Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, всё, доче 8 месяцев отмечали...гости были...ну ладно, продолжаем...но думаю что на этой неделе я буду вплюсе... опаньки ...
Девочки, с понедельника я снова с вами! " недели старалась поменьше есть и не есть на ночь..вроде подготовки ржу нимагу
Полинка
Полинка писал(а):

старалась поменьше есть и не есть на ночь..вроде подготовки

какая ты у нас умничка!!! Ждем в своих "стройных" очень счастлива бееееее рядах!
Веточка

какая ты умница. Смотрю на твою линеечку..и дкмаю, что начали тогда почти вместе...эх..была бы сила воли, щас была бы на 13 кг стройнее
Девочки, куда-то задевала на компе дневник. Пришлите пожалуйста мне на почту juky@mail.ru
Приветствую! НУ что...у кого какие успехи? Я вот уже в который раз начинаю и опять настроена решительно!))
Фиша писал(а):

у кого какие успехи?

у меня -400г...думала буду в плюсе...с понедельника в новый бой!!!со своими слабостями...пока не очень...(сказала я доедая очередной бублик...)
кошечка писал(а):

(сказала я доедая очередной бублик...)

вишь, мне тоже бублик подарили, но я его не ем...храню на тот день, когда мне "можно" будет сладкое или что-то вкусненькое к чаю))))
Пока держусь...
Ты молодчинка, хороший результат.
кошечка
кошечка писал(а):

...пока не очень...(сказала я доедая очередной бублик...)

это Фишин чтоли бубл? очень счастлива бееееее Она какрас хотела нуждающимся подарить бублик!!! очень счастлива

да и 400 гр. тоже оч клево!!! Все равно успех!

Фиша
Фиша писал(а):

НУ что...у кого какие успехи?

Лично у меня никаких - предМ синдром - ем все, что на глаза попадается!!! Ну вот, сегодня начались М, уже и кушать не хочется совсем и может задержка воды была (надо по весам через пару дней посмотреть...)

Полинка
щаз постараюсь тебе скинуть!
Веточка

спасибо огромное! получила!
Фиша писал(а):

ишь, мне тоже бублик подарили

а за что? нифига себе

Фиша писал(а):

но я его не ем

я с сегодня тоже бублики не ем...попросила мужа убрать с глаз долой, а то у самой рука не поднимается...

Фиша писал(а):

Пока держусь...

сил!!!!! терпение и труд всё пертрут!!!!

Фиша писал(а):

ы молодчинка, хороший результат.

спасибо большое... чет засмущалась я
у меня цель, к 8 марта весить 57....ну ооочень хочу...буду стараться...
Веточка писал(а):

Все равно успех!

это да...но хочется как раньше..-1,5 кг... ржу нимагу
ну вот, с прошлого понедельника по пятницу -1,1....потом поездка к маме...вроде ничего не ела лишнего...вчера салатик ела, да рыбку варё1ную (горбуша, кстати, как её считать?) приехала вчера была +600, за ночь ушёл 1 кг...тоесть если считать по понедельникам, то -400...а вообще было -1,1кг...
кошечка писал(а):

за ночь ушёл 1 кг

у меня всегда за ночь 1 кг уходит! Вечером всегда пбольше, а утром меньше!!!

Смотрю процесс у тебя лихо пошел!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

А я беру тайм аут!!! 20 числа на свадьбу! Т.к. почти желаемое я получила (сначало ведь хотела похудеть до 55 кг.) . И вот они стабильны уже у меня эти 55 кг!!!!!! Осталось еще 3 кг.

Хочу после свадьбы попробовать сочетать две диеты! Т.е. одну - на пару тройку дней чтоб была, и вторая - наша ВН!
Думаю, что для организма новая диета будет шоком - побольше тогда уйдет граммов! Но буду питаться также как обычно - по ВН!
Что вы думаете об этой идее? А то сейчас организм привык к ВН и не хочет уже прощаться со своим любимым жирком!
Веточка писал(а):

А то сейчас организм привык к ВН и не хочет уже прощаться со своим любимым жирком!

А спорт? В сочетании со спротом, думаю, уйдет.
А вообще...раз организм не скидывает дальше, значит ему виднее, ведь правда?! Его то не обманешь.
Мне трудно что-либо советовать, тебе виднее.
Но ты - умничка, пример для подражания и ГЛАВНЫЙ победитель в борьбе за кг в нашей темке.
Я пока держусь... я тут не причем
мой результат: -600г.
Сегодня начались М, чувствую, что встала с отёками...надеюсь в след. понедельник по-больше скинуть... я тут не причем
ну вот, с понедельника -1,8...осталось совсем немного... чет засмущалась я
кошечка
круууууууто...молодец))
А у меня горе - сломались весы(((((((
Фиша писал(а):

А у меня горе - сломались весы

разве это горе...зато как починят встанешь на них и радости будет ещё больше!!!! Правда я не могу без своих весов, вообще...так что я бы тоже расстраивалась...

вот, выбирай!

Девочки, сегодня начала опять строго по ВН сидеть. Первый день прошел на УРА. Да и есть что то не очень то и хотелось... подмигиваю Пытаюсь соблюдать пирамиду...Я посмотрю,, что будет за эту неделю, т.к. вроде мой вес остановился намертво и не хочет снижаться...
Ну так вот - к чему я это все...! Смотрела передачу в выходные про похудение...там Сергей Жуков очень счастлива внимание ( гр. Руки ВВерх - если кто помнит и знает! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ) сидел на гречневой диете. У него вес тоже терялся вначале, а потом просто застопорился. И ему рекомендовали диету, которая бы была как толчком (шоком) для организма и потом после этой диете он бы опять начал худеть. Так вот - эта диета греченвая. В яндексе нашла много информциии про нее. Она всего 7 дней, но очень эффективная.
Хочу вот посмотреть скока я скину опять строго соблюдая ВН...и если ничего, то со следующей неделе я на гречневой диете! бееееее Решила точно и безповоротно! Если не сдержу свое слово (по лености!!!) то закидайте меня яйцАми тухлыми очень счастлива внимание
Никто не хочет со мной ? А то одной - стремно вроде как! Да и вдругой раздел переходить не хочется... опаньки ...

кошечка
кошечка писал(а):

ну вот, с понедельника -1,8...осталось совсем немного...

ты такая молодчинка!!! букетик

Фиша
просто умничкаа!!!!!!!!!!!!! Ты давай покупай весы и нам отчитаешься!!!
А по одежде как, похудела?
мне очень понравилась эта система!
даже елси не считать пункты - правило тарелки и пирамида очень хороши! здоровое сбалансированное питание!

всем хороших отвесиков!!!!!
девочки, я вставила фотки в свой дневник... чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/topic8011-60.html
кошечка

все никак времени не быо отписаться! ТЫ вообще оч заметно похудела! Прсто супер! А была (первая фото) пампушка! бееееее
Ты такая красотка! Стройняшка!
Ой, ну просто оч видать все похудевшие места! И животик! И ляшечки! И руки! И попка!
Так держать! Тебе прям еще капелюшечку осталось сбросить! Хотя, по мне, итак уже оч хорошо выглядишь!!! букетик
МОЛОДЕЦ! хорошо Вот, что значит - сила воли!

Ая никак все не могу теперь собраться! Сегодня ОПЯТЬ начинаю!!! Пока хорошо пошло! Но меня всегда, как и тебя, последние дни "подводят"!
Веточка
спасибо за коментарий!

за неделю -500г...не много, но хоть это...осталось совсем немного и это немного уходит очень медленно...заметила что к концу цикла всегда так, так что жду начала нового и надеюсь к лету быть 52-48... йоу
Девы молодцы, я с вами! Считать пункты не успеваю, но в тетрадь записываю...конечно, нарушаю, но с такими нарушениями -200 было за прошлую неделю, а я уверена была что будет в плюс. Сейчас последние три дня поднажму на силу воли.
Фиша писал(а):

поднажму на силу воли

удачи!!! мы с тобой!

хотя мне теперь до июня не до пунктов будет...будем квартиру ремонтировать снуля....думаю и без диет похудею... опаньки ...
мда, результаты у всех потрясные!!! Я тут смотрю, что многие сидят на пунктах (даже те кому это не надо ржу нимагу ) - блин, как я мечтаю увидеть 75 на своих весах ржу нимагу , 50 - не мечтаю (это перебор ржу нимагу ), давайте отписывайтесь результатами.

Я вот ещё уже целую неделю делаю зарядку (шейпинг) каждый день по часу моя грудь когда я бегаю , мне бы дальше продержаться ржу нимагу
Ездили играть в боулинг- неудачный макияж я думала на следующий день рук не подниму, это же надо, засиделась я как ржу нимагу
Викторина
результаты будут в понедельник.
Я как бы придерживаюсь, но не считаю...поэтому, опять получается не так, как надогрущу Но лучше, чем жрать все подряд бесконтрольно.
я снова на ВН, свекровь откормила, +2,5 кг...
Ну что, девочки, пришла осень..., а значит, пора снова взяться за себя, ведь впереди Новый Год, а дальше и...летоулыбаюсь))

По своему опыту скажу, что худение осенью очень мотивирует и, как правило, хорошо получается.

Я со вчерашнего дня снова села на ВН.
На 2 пункта привысила норму (правда, это приблизительно), но...начало положено.
Сейчас войду в ритм, а потом и спорт нужно будет подключать.

И снова моя цель - 10 кг (начальная)

Кто еще со мной?улыбаюсь
Знаю, Катюха точно)))
Может кто-то еще захочет попробовать?
Более действенной системы для себя (я перепробовала я их очень много), я еще не встречала и все равно...в итоге, к ней вернулась.
Фиша писал(а):

Знаю, Катюха точно)))

Ага!На выходных основательно пошалила,но вот с понедельника три дня строго сижу + спорт...в пятницу результат буду смотреть я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3