Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
меняю раз в 2 недели. все постельное глажу, за исключением сжатых комплектов. не люблю мятое, а вот когда стелишь, а оно с отглаженными складочками, то просто прелесть. вот такая я ненормальная ржу нимагу
Yuka писал(а):

Никогда не глажу: когда-то вычитала для себя, что при глажении на поверхности белья образуется пленка, кот. мешат прямому назначению - впитыванию пота.

Вот теперь и я знаю, почему не глажу белье ржу нимагу

Меняю раз в неделю по понедельникам. Нравится мне так очень счастлива А гладиьт белье на мой взгляд - непродуктивная трата времени, оно натянуто на матрас, да и все равно помнется под телами. Но теперь у меня есть научное обоснование. йоу

ZLOBDED писал(а):

Ой, та к вы девушки даже после секса не меняете постель, а только раз в неделю. Буду знать. И приходить в гости со своей простыней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой, ну на свои то простыни и не пустим чужих ржу нимагу
Меняю раз в неделю. Иногда бывает раз в 2, но это редко. Глажу обязательно, потому что уж очень оно мятое. Да и привыкла я так с детства. Мама всегда гладила.
И полотенца махрове глажу - они так мягче становятся.
rinna писал(а):

На самом деле, девушки после каждого секса снимают постель бегут к реке, и не смотря на ледяную воду стирают, по несолько часов, выкручивают все это онемевшими от холода пальцами, потом гладят, застилают

А я представила картинку как каждый раз после секса на полу, супруги несут мыть на набережную КОВЕР. ржу нимагу (может, кто-то не понял, почему на набережную... у нас в Омске именно там стирают ковры - вода хорошо скатывается по бетонному склону в Иртыш)
Мы меняем постельное белье раз в две недели. И не гладим - все равно помнется после первой же ночиржу нимагу
Раз в две недели. Постельное и полотенца я глажу. Мне так больше нравится. Мне приятнее ложится на только что выстиранную и ВЫГЛАЖЕННУЮ постельку. Хотя с мужем постоянно дискуссии по этому поводу. Он доказывает что это напрасный труд. А мне нравится делать себе приятно ржу нимагу
В субботу - большая стирка! Все сменяю на новое чистое. А в воскресенье - смотрю какой-нибудь фильм и все глажу! ржу нимагу
Vitaminka писал(а):

каждый раз после секса на полу, супруги несут мыть на набережную КОВЕР.

Извращенцы умираю со смеху
Элли писал(а):

А в воскресенье - смотрю какой-нибудь фильм и все глажу!

И я ржу нимагу В воскресенье под вечер обычно или фильмец какой-нибудь включаю или Битву Экстрасенсов и наглаживаю, так быстрее вроде ржу нимагу
У меня четкого расписания смены белья нет. Когда раз в неделю, когда раз в 2. Это зависит от многих факторов: от времени года (летом спать на потной постели не хочется), от наличия свободного времени и горячей воды (стираю руками из-за отсутствия машинки).
Никогда не глажу ни белье, ни полотенца. После первой же ночи белье не просто помятое, а скомканное в узел в дальнем углу кровати улыбаюсь И что мы не нем делаем ... я тут не причем
А полотенца вроде как жесткими после глажки становятся.
Сплю с сыночком, простынь, наволочку и пододеяльник меняю раз в неделю. Для малого пелёночку 1-2 раза в день. Муж отдельно, у него чаще меняю, там у нас "боевые действия" ржу нимагу
Раз в две недели и не глажу.
Раз в 2 недели меняю. У родителей когда жила, свою 1-ку меняла раз в неделю. Тогда еще все белье было белое и через неделю становилось серым. А сейчас, как сказала моя же мама - чего менять, оно же цветное... нифига себе улыбаюсь
Все глажу, не могу спать на неглаженном, оно для меня какое-то неприятное, катышки, складки, бррррр....... А поглаженное лежит себе аккуратными красивыми стопочками - застилать приятно, а что будет после первого сна - пофиг. И как хранить неотглаженное белье??? Оно же столько места занимает. А спать на одном и том же постоянно не охота. Бывает, если долго белье лежит в глажке, высыхает и складки не отглаживаются - все равно глажу. Не знаю насчет пленки, но при отпаривании по-моему больше пользы для белья происхдит.
Я в среднем раз в неделю. Почему в среднем? да, потому что благодаря сынкин стараниям данное мероприятие порой бывает гораздо чаще. Относительно глажки, то тут я вот что делаю - когда глажу другие веди на гладильную доску ложу сложенные пополам части постельного белья, они гладятся скопом с вещами))
мы меняем раз в 2 недели иногда и в 3 недели, когда как.
летом кончено это дело все чаще происходит, где то раз в неделю.
постельное я не глажу свое, на машинке есть режим легкая глажка, а после него я ровненько все развешиваю. и мужу не нравится глаженное белье. но иногда когда на меня находит вдохновение, я глажу все, даже то что лежит чистое в шкафу и не поглаженное.
мама раньше любила все крахамалить, хорошо хоть сейчас перестала ржу нимагу
Меняю раз в 5-7 дней. Раньше гладила, как безумная, когда покупала русское бельё, а сейчас покупаю в ИКЕА, оно и не глаженное гут подмигиваю
ZLOBDED
ну да, я вообще из джунглей ржу нимагу Но стиралка у меня есть. Я електроэнергию, акумулюю из солнечных батарей. бееееее Но, пока батарея заряжается, проходит две недели.
ржу нимагу
Вот поэтому и стираю белье раз в две недели йоу Как видишь, на секс время находится. бееееее
а я меня раз в 2-3 недельки, глажу обязательно, летом меняла раз в неделю, а сейчас не жаркоулыбаюсь И подушки чищу раз в год, хорошо что есть "подушечная" чистка под бокомулыбаюсь
ОЙ, я вообще больна этим вопросом, меняю раз в два дня. Если бы было больше времени, меняла бы каждый день. А ещё в детстве мама клала в стопку с бельём душистое мыло, и потом, застилая, свежее был такой приятный запах... У нас был ритуал по нюханию белья свежего... Я и сейчас так делаю.. ржу нимагу
Конопелька писал(а):

меняю раз в два дня

нифига себе нифига себе нифига себе

вот это да!
Mariposka писал(а):

вот это да!

во-во
Mariposka
Ой, какой чудный смайлик ржу нимагу
SunshineGirl

Девочки, не пугайтесь, я нормальная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну есть немного неудачный макияж
Конопелька писал(а):

Девочки, не пугайтесь, я нормальная Laughing Laughing Laughing Ну есть немного

Я бы тоже наверное чаще меняла, но нет ни времени, ни желания менять (сам процесс смены), сушить, а потом гладить чет засмущалась я улыбаюсь Я раз в неделю еле время выбираю, с силами собираюсь, а тут чаще б пришлось ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Девочки, не пугайтесь, я нормальная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну есть немного неудачный макияж

У тебя тоже последний смайлик прикольный!!! очень счастлива очень счастлива
Да уж, у каждого свой бзик. Хотя это прикольно - менять белье через день. Завидую. Я бы тоже меняла, если бы не была такой ленивой. Когда разбогатею, найму домработницу, она мне будет каждый день белье менять. Так приятно на свежем спать! Сон совсем другой.

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

(сам процесс смены),

Особенно возня с пододеяльиком. Ух! Напоминает оно мне мое детство, мне пришлось самой научиться полностью стелить постели еще в семилетнем возрасте. Я лежала часто в больнице. Когда поступала, меня приводили в палату, а там голый матрас, подушка, одеяло и стопка белья. И как хочешь, так и стели. И вот я, хрупкая девчушка, мучалась с этим одеялом и пододеяльником и хоть бы кто помог! грущу Никто. Зато научилась. И до сих пор, каждый раз, когда я заправляю одеяло в пододеяльник, я вспоминаю больницу.
Mariposka писал(а):

Так приятно на свежем спать! Сон совсем другой.

Угу, я когда по воскресеньям меняю, даже спится вроде как-то по-особенному ржу нимагу СвежО, мягко и приятно подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

Особенно возня с пододеяльиком.

Тож все время мучаюсь, а у нас 2 одеяла двухспальных неудачный макияж
Mariposka писал(а):

Когда поступала, меня приводили в палату, а там голый матрас, подушка, одеяло и стопка белья. И как хочешь, так и стели. И вот я, хрупкая девчушка, мучалась с этим одеялом и пододеяльником и хоть бы кто помог! Sad Никто. Зато научилась. И до сих пор, каждый раз, когда я заправляю одеяло в пододеяльник, я вспоминаю больницу.

Брр, да уж... Не могли заправить как будто... У нас и в РД так было у меня ПМС
SunshineGirl писал(а):

Брр, да уж... Не могли заправить как будто... У нас и в РД так было

ну совдеповская больница, конец 80-х. Кому это надо было?
я меняю раз в две недели,иногда глажу иногда нет.меняла бы чаще но лень чет засмущалась я
ZLOBDED писал(а):

Теперь я просто по привычке, меняю постель ежидневно. Это не трудно кинуть в машинку наволочку простыню и пододеяльник, и потом потратить несколько минут на глажку.

вам жена не нужна? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПОДОДЕЯЛЬНИК - ПСИХИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
SunshineGirl
Mariposka
Я глажу через раз ,хотя очень люблю когда белье выглажено. Я бы может и реже немного меняла, и правда, каждый раз так ломает все стелить, брррр... Как уже все отметили, пододеяльник особенно, даже 2, мы под разными одеялами спим. Я сейчас сменила постельное белье, купила классные турецкие наборы, а до этого наши были комплекты, так там такая щель в пододеяльнике, пока засунешь туда одеяло - вспотеешь 10 раз, от силы 20 сантиметров. У меня муж любитель потопать босиком и перед сном не помыть ноги, поэтому я так меняю, иногда сама грешна, кормлю дочку и отрубаюсь. А она же с нами спит - приходится держать кровать в чистоте.
Часовой пояс: GMT + 3