Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
Зачем гладить?! Она тут же мнется. Непрактично.
Раз в месяц вполне достаточно, если не было особых загрязнений.
Видела вчера по каналу TLC передачку про чистоту.
Так вот, 1 миллион британцев меняет постельное белье всего 3 раза в год!!! нифига себе
И как вам такое ржу нимагу Люди не заморачиваются совсем.)))
KSUHA писал(а):

Видела вчера по каналу TLC передачку про чистоту.
Так вот, 1 миллион британцев меняет постельное белье всего 3 раза в год!!! нифига себе

Так они пользуются постельным, пока оно не превращается в решето.
А они его штопают и опять стелят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

Так они пользуются постельным, пока оно не превращается в решето.
А они его штопают и опять стелят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эти несчастные британцы, как только не экономят)
KSUHA писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе я в ступоре

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да? У них совсем другие ценности? И ли действительно такая жуткая экономия?
Меняю раз в две недели и обязательно глажу, это ведь дополнительная дезинфекция.
Раз в неделю. И нам и детям.
KSUHA писал(а):

меняет постельное белье всего 3 раза в год!!!

Так может они на новое меняют. В смысли стирают часто, а раз в 4 месяца покупают новое. А мы раз в 3 года ржу нимагу
Меняю раз в десять дней. И себе, и детям. Летом бывает чаще. Еще кот часто лапами пачкает простынь, приходится внепланово стирать. Если честно, давно не глажу, повесила ровненько и все. А вообще я офигела: пошла на рынок, хотела детям купить постельное, так мало-мальский комплект стоит около 700 грн. Всё остальное, они прямо так и говорят, красится и очень скользкое. Короче, потопталась-потопталась я и домой пошла. Потом решила, что закажу ткань через Ссылка удалена! и пошью сама пару комплектов или маму попрошу. Так в гривен 300 уложусь, а 700 - это вообще сумасшедшая сумма.
Нам-раз в неделю,детям 2 раза.Глажу обязательно.Это мой пунктик,от которого никак не могу избавиться. Очень люблю свеженькое и выглаженное постельное бельё.
AleksandraIv писал(а):

Да? У них совсем другие ценности? И ли действительно такая жуткая экономия?

Они спят в пижамах ржу нимагу
я раз в две недели меняю. летом бывает и чаще, потому как жарко
Раз в две недели меняю, постельное не глажу. Полотенца иногда глажу.
Paphinia писал(а):

Раз в две недели меняю, постельное не глажу. Полотенца иногда глажу.

я постель глажу, и полотенца кухонные тоже, а вот махровые не глажу
Постель меняю раз в неделю и обязательно глажу.
Spica писал(а):

Ничего себе! нифига себе У нас бы про вас сказали, что вы злостный враг окружающей среды очень счастлива
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

вы злостный враг окружающей среды

Ага. Я читала про немца, который содержит для каждого в семье 1 чашку и её можно сполоснуть холодной водой 1 раз в неделю, с тарелками так же, но 1 раз в 3 дня. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

вы злостный враг окружающей среды

Ага. Я читала про немца, который содержит для каждого в семье 1 чашку и её можно сполоснуть холодной водой 1 раз в неделю, с тарелками так же, но 1 раз в 3 дня. ржу нимагу

А в Германии с пресной водой давно напряг, оно и понятно.
Моя учительница по пению вышла замуж на немца (давноооо это было, я еще в школе училась). Потом, спустя годы, до нас доползли слухи, что она вернулась на Родину и не смогла с ним жить. Он контролировал в доме каждую каплю воды. Если варились яйца, то на этой же воде она должна была сварить кофе. ржу нимагу Пипец, конечно. У нас такого пока нет))))

с пресной водой давно напряг

А куда она там девается? нифига себе
lilah-carmela писал(а):

А куда она там девается? нифига себе

Она в принципе там есть, и в достаточном количестве. Они обеспокоены будущим и заботятся о последующих поколениях, поскольку всем известно, что запасы пресной воды вообще в мире под угрозой.
Spica писал(а):

Постель обязательно меняю раз в неделю, это железно.
Иногда дважды, если в кровать пробираются коты/собаки с не тщательно вымытыми лапами.
Не глажу.
И я меняю раз в неделю. Не глажу, хотя мама моя всегда гладит, но у меня это не прижилось как-то.

запасы пресной воды вообще в мире под угрозой.

Это мне сложно понять, дожди идут, реки текут, у нас пока точно. ржу нимагу Так что раз в 2 недели.
Раз в неделю. Летом чаще.

На сколько я знаю там не так напярг, как она очень дорогая. Ее ж с крана можно пить (в отличие от нашей). А очистка дорогая. Вот и все.
orange_fox писал(а):

Ее ж с крана можно пить (в отличие от нашей)

И у нас можно, запросто.
lilah-carmela писал(а):

И у нас можно, запросто.

И шо, козленочком не станешь (без риска для здоровья, то есть)? У нас в Киеве я не рискнула бы улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Inna_K (29.05.2016 23:17), всего редактировалось 1 раз
Inna_K писал(а):

в Киеве я не рискнула бы

Да? У меня знакомые на Печерске, так у них водичка просто загляденье, из крана без фильтра. Хоть каждый день постель стирай.
lilah-carmela писал(а):

Хоть каждый день постель стирай

Постель стирать это понятно, но пить ни-ни. Я по началу ванну когда набирала, так пугалась цвету (она откровенно желтая была на фоне белоснежной ванны), но может это из-за того, что дом новый был, трубы еще не промылись. Сейчас лучше уже, но все равно, воду отключали на 2 недели, так я кастрюлями грела, кастрюлю после нее чистить нужно, желтоватый налет остался.
Часовой пояс: GMT + 3