Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
забыла дописать: никогда не утюжу. всегда развешиваю ровно, поэтому у моего постельного нету таких помятостей, на которых невозможно спать подмигиваю
Меняю раз в неделю и тоже никогда не проглаживаю постельное, лень чет засмущалась я
Меняю раз в неделю. Раньше утюжила все (постельное, полотенца...) муж как увидел абалдел и запретил этим заниматься...сейчас невсегда, но всеже стараюсь проутюживать...как то приятно спать на "ровненькой"постеле и вытираться мягким полотенцем!
Летом раз в неделю, а так раз в 2 недели.
Обычно меняю постель раз в две недели , но иногда бывает и чаще.
Меняю раз в 2 недели, а глажу в основном только атласное, так оно красивее выглядит, да и ложиться в поглаженую постельку гораздо приятнее.
Мы меняем постельное один раз в 1,5-2 недели-как пропадает свежий запах, так сразу меняем, чтобы пахло приятно.Я всегда гладила белье, кухонные полотенца , махровые -все глажу.
меняю раз в неделю обязательно...
ice baby писал(а):

я меняю раз в неделю,но могу и чаще)уж очень я люблю спать на свеженьком)))иногда могу погладить,но оооочень редко)лень чет засмущалась я

нашла свой пост)))

незнаю почему но теперь глажу всегдаподмигиваюраньше так не любила глажку просто жуть,а сейчас с удовольствием глажу-расслабляюсь чтоли так ржу нимагу
Летом меня раз в неделю обязательно, зимой раз в две недели. Глажу только наволочки чет засмущалась я очень счастлива
Меняю раз в неделю.
меняю раз в 2-3 недели в зависимости от настроения и времени года улыбаюсь Глажу постельное белье всегда, за исключением пары комплектов, которые из материала, который гладить нельзя. Остальное не могу не гладить - некомфортно мне на неглаженном белье я тут не причем
Меняю раз в две недели и не глажу никогда. Вообще считаю глажку постельного белья впустую потраченным жизненным временем! Можно его просто ровненько развесить сушить, а потом аккуратненько распрямив сложить в шкафчик. Эффект практически, как от глажки.
девочки, я себя засранкой почувствовала. меняю раз в 2-3 недели (летом чаще), никогда не глажу - времени жалко и гладить не люблю, да и не мнется оно, я всегда ровно развешиваю и складываю. только что вспомнила как еще с родителями жила и мама всегда стирала белье, а я гладила - как же я не любила этот нудный процесс!... может у меня комплекс теперь? чет засмущалась я
Меняю постельное белье раз в две недели.
Меняю раз в две недели, летом - чаще.
Меняю раз в две недели, учитывая, что утром принимаем душ, вечером ванна очень счастлива А белье всегда глажу, обожаю запах чистоты и запах Ленора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Desire писал(а):

Меняю раз в две недели, летом - чаще.

+1
Я тоже ржу нимагу
меняю обычно раз 1-2 недели, иногда чаще (после бурной ночи любви чет засмущалась я ) иногда глажу (это нравиться мужу, он прям глаз не сводит, заводиться чет засмущалась я ржу нимагу ), а иногда нет, просто перед тем, как развесить белье, я его складываю аккуратно в стопочку и так оно лежит минут 20 друг на дружке, а потом аккуратно развешиваю, оно так хорошо разглаживается само я тут не причем
Меняю раз в 2 недели, не глажу, после стирки складываю аккуратненько стопочкой и ничё так получается. Конечно выглаженное лучше спору нет, но мне жаль тратить на это время я тут не причем
Меняю 1-2 раза в неделю, чаще просто лень))))))) не глажу, само как то не мнется))))))
Меняю 1 раз в неделю. Не глажу.
Меняю раз в 2 недели, всегда глажу... Привычка такая выработалась уже, теперь не на глаженной спать не могу. Полотенца тоже глажу....
Могу каждый день менять, а могу и раз в 2 недели...Все зависит от сыночка подмигиваю Он у меня любитель как только в нашей постельке, да еще и без памперса - так сразу и написять...или еще хуже накакать...Или вырвать на постель может... В свою ни-ни!!!!
Не глажу.
Меняю раза 3 в месяц, не глажу чет засмущалась я Я когда-то прочитала, что гладить белье вредно моей лени это понравилось очень счастлива .

Иногда приходится менять очереди - например, когда на улице слякоть, а подлая собака прошмыгнула в кровать до того как ей лапы помыли пипец Вчера как раз так и было
[quote="marussia"]Меняю раза 3 в месяц, не глажу чет засмущалась я Я когда-то прочитала, что гладить белье вредно моей лени это понравилось очень счастлива .

А почему вредно? Мне кажется наоборот....
[quote="_Burberry_"]
marussia писал(а):

Меняю раза 3 в месяц, не глажу чет засмущалась я Я когда-то прочитала, что гладить белье вредно моей лени это понравилось очень счастлива .

А почему вредно? Мне кажется наоборот....

Якобы белье после глажки не дышит. не впитывает пот.... я себя этим и успокаиваю улыбаюсь
меняю раз в две недели, постельное все у меня из материала жатки, оно не нуждается в глажке....специально такое накупила, гладить жутко не люблюулыбаюсь)
не крахмалю, не глажу, только "ленорю"))
меняю раз в 2 недели подмигиваю
Нашу с мужем постель меняю раз в две недели, а ребёнку раз в неделю. И обязательно глажу!
Часовой пояс: GMT + 3