Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как часто вы меняте постельное белье?
каждый день
0%
 0%  [ 1 ]
раз в три дня
0%
 0%  [ 4 ]
раз в неделю
32%
 32%  [ 170 ]
раз в две недели
41%
 41%  [ 218 ]
раз в три недели
11%
 11%  [ 61 ]
раз в месяц
11%
 11%  [ 63 ]
раз в два месяца
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 527

Автор
Меняю постельное раз в неделю. Меня еще мама приучила в детстве, что в субботу генеральная уборка в доме, все моется, стирается и обязательно принять ванну и смена постельного белья. Правда я теперь это все делаю в воскресенье, мне так удобнее.
Глажу постельное обязательно. Люблю спать на наглаженных простынях.
А я меняю раз в месяц. Мы часто ездеем на дачу и поэтому во-первых спим тут меньше, а во-вторых выходные соответственно "пропадают" для уборки. ржу нимагу
Да и сколько с мужем ни пытались раз в 2 недели менять - а менять нечего. Оно еще даже пахнет ополаскивателем к этому времени, не то что мятое или "грязное"... я тут не причем
А я заметила что на диване и в маленькой комнате чаще приходилось менять белье, чем сейчас в большой комнате и на кровати. подмигиваю
я меняю белье раз в неделю. не глажу. я его аккуратно вешаю и хорошо склабываю. сильно мятым не бывает.
меняю каждую неделю. Обожаю запах свежего выстиранного белья
Раз в неделю (люблю чистое, по субботам), всегда глажу (много раз говорила себе "стоп, хватит гладить и тратить свое время, многие давно не гладят", но не смогла - люблю глаженное!)
Меняю каждую неделю. И глажу обязательно.....причем глажу все - от постельного до нижнего белья - так микробов убиваю....
Я тоже меняю постельное бельё каждую неделю. И обязательно его глажу. Так приучили... я тут не причем
И я меняю бельё каждую неделю. Люблю чистенькое, когда пахнет чистотой ржу нимагу Правда не всегда его утюжу... Конечно, лучше отутюженное бельё, но частенько просто аккуратно развешиваю его и оно ровненько высыхает, В общем, лентяйничаю йоу
Меняю раз в месяц. Чаще не считаю нужным. У меня примерно так же, как и у youdeka - раз в 2 недели белье еще кондиционером пахнет)))

А шдажу тоже всегда и все.
Sweety999 писал(а):

Всегда глажу. А вот насчет поменять...
Раньше когда одна жила меняла каждую неделю, а теперь редко бывает 1 раз в 2-3 недели, так как муж не может спать на новом и только что постиранном белье, он не может уснуть. у него становиться "сухо во рту" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Короче с боем стягиваю))) Пытаюсь объяснить что это не нормально и что просто у него в головушке бо-бо)))

А зря ты так ... У меня то же самое - я не могу спать на свежевыстиранном- постеленном. Оно мне жесткое , колючее, сухое и ..... пр. Я не наю почему так и м.б и правда проблема в голове, но у меня всегда так было - бабушка постельное со скандалами почти вытягивала из под меня. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, утюгом последний раз пользовалась ... ммм ... кажется летом платье гладила. ржу нимагу
А чего там наглаживать - то? Сейчас почти вся одежда и постельное и немнущегося материала. улыбаюсь
меняю раз в две недели ... ) если совсем замоталась то раз в месяц... ) у меня просто сейчас недели пролетают не замечаю сколько прошло )))) маська, если спит с нами то на своей пеленке и укрывается своим одеалком )))
Меняю раз в 2 недели, когда забуду - то раз в 3 недели. Глажу редко, у нас в основном бельё, которое не требует глажки.
Я меняю раз в полторы-две недели. Раньше не гладила - вешала, хорошенько расправив, теперь глажу - сыночек спит с нами.
раз в неделю считаю оптимальным вариантом улыбаюсь
Опоссум писал(а):

Я меняю раз в полторы-две недели.

Полностью солидарна!
Но белье не глажу... чет засмущалась я
Milkyway писал(а):

Меняю раз в 2 недели, когда забуду - то раз в 3 недели. Глажу редко, у нас в основном бельё, которое не требует глажки.

И я также. время быстро летит действительно.
Я уже себя какой-то ущербной чувствовала, что не всегда глажу - у нас гладить не на чем пока - или на полу, или на тумбочке приходится , а на ней чайник с чашками и прочей фигней, все каждый раз туда - сюда таскать приходится (мы недавно поженились, мебели самый минимум, кухня только ремонтируется, и все в зале - и готовка и глажка), так я наволочки с простыней еще гладила а пододеяльник вообще отказалась и страдала - как же так - не гладить! А теперь вообще не буду гладить, по крайней мере, пока нормальных условий не будет.
Ася Летт
Проще купить немнущееся постельное бельё. подмигиваю
Я ответила каждые 3 дня, ну или раз в неделю, не то что бы мы такие "засранцы", но просто у нас стирка дома обычно по средам и выходным, так что в машинку закидываем и свеженькое стелим (все комплекты у нас немнутся) улыбаюсь
Меняюсь постельное белье раз в неделю, все обязательно глажу. Очень люблю запах чистого белья чет засмущалась я
Меняю раз в две недели....и обязательно глажу...ВСЕ нифига себе ...и мнущееся и немнущееся... ржу нимагу ....не могу по другому...на мятом спать не могу....
Себе с мужем меняю раз в неделю всреднем!
Обязательно глажу, не могу не гладит,это не красиво и не удобно я тут не причем ....
А сыну чаще меняю и глажу с двух сторон) я тут не причем
Стараюсь каждую неделю. Обычно убираюсь в воскресенье и меняю. Так приятно после душа ложиться на чистое свежее белье. опаньки ... Вот только гладить его не люблю.
Меняю белье каждую неделю и обязательно глажу. Обожаю свежее поглаженное белье.
Я сейчас меняю редко белье, ну раз в 2-3 недели, потому что сейчас сплю сама.
А вот когда с мужем, то раз в неделю, он потеет сильно, да и лубофф еще случается, после нее сразу же постельное меняется чет засмущалась я
А еще частота от сезона зависит, летом в 2 раза чаще постельное менять надо. подмигиваю
Где-то раз в две недели, а летом чаще! Прочитав всю темку мне стало стыдно что я не глажу (практически все Овуляшки гладят)... и мне стало стыдно ; так что с завтрашнего дня я тоже буду гладить чет засмущалась я
А я теперь стала менять раз в две недели, раз выяснилось что можно не гладить! ржу нимагу А то у меня страх панический перед глажкой простыни и пододеяльника хотя гладить вообще люблю... я тут не причем улыбаюсь
по мере загрязнения - в принципе вообщем где то раз в полторы, две недели. А если месячные - то чаще..я обычно такая свинюшка в этом плане! чет засмущалась я И обязательно все глажу!
Меняю раз в неделю или две. Не глажу, выглаживается ветром, когда сохнет улыбаюсь , вообще не люблю гладить ржу нимагу , просто слаживаю аккуратно, чтоб не сильно помялось.
Меняю раз в месяц и тоже забыла когда что то гладила чет засмущалась я а вспомнила- пеленки и вещи дитю ну когда мес.5 было наверное.. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3