Теперь немножечко о нас:
Как я узнала, что беременна? 22 июля задержка была 1 неделя и я сделала тестик---положительный результат, 24 июля с Игорем пошли в женскую консультацию, там меня направили на УЗИ и обнаружили кисту... никакого намека на беременность по словам врачей нет... если честно, то мы обрадовались, поскольку не были готовы к рождению ребенка... мне прописали уколы, назначили прием на 11 августа... несмотря на отсутствие беременности, у меня появилась ежедневная тошнота по утрам и с каждым днем уверенность в том, что у нас будет малыш только крепла... и он нам уже не казался такой уж неожиданностью и тем более препятствием. В назначенный срок мы с Игорем пошли в поликлиннику, прямо около дверей меня вырвало, и у нас не осталось уже никаких сомнений в том, что у нас будет ребенок! Меня опять отправили на УЗИ и уже там сказали со 100% уверенностью, что я беременна... срок тогда составлял 6 недель и 1 день
Что при этом чувствовала? я не удивилась, я уже знала, что ношу маленького... очень обрадовалась!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? в то время он еще не был моим мужем

.... Игорь ждал меня в коридоре, я вышла, сказала срок... он спросил, что будем делать, я ответила, что буду рожать. Всю дорогу домой мы шли молча, каждый размышлял о будущем. Дома поговорили и позвонили родителям, чтобы сообщить о том, что у нас скоро будет ребенок и свадьба! Когда привыкли к этой мысли, оказалось, что мы оба очень хотим этого ребенка. А сейчас мы так его любим, что уже не представляем жизни без постоянных мыслей о нем
Мой вес в начале беременности:53кг
Мой вес в конце беременности:64,5кг
Предполагаемая дата зачатия:начало июля 2008г. мы в то время сдали все экзамены и отмечали диплом...
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? 14 августа 2008г, в 8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 3... 1ое когда мне поставили диагноз "киста", 2ое --- 11 августа поставили срок, 3е --- 19го сентября, срок 13 недель 2 дня
уже четыре! 4ое было 27 ноября 08г. пятое узи делали 9 февраля 09г, срок 33 недели
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по таблице крови - девочка, по двум последним узи - МАЛЬЧИК
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы с мужем и наши родители хотим девчонку... даже на свадьбе за девочку положили 2700 рублей, за мальчика 530 рублей
но судьба распорядилась иначе и у нас будет СЫНОЧЕК!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет, хотя очень хочется... ждем следущего УЗИ, когда точно определят пол. как только мы узнали, кто у нас будет, стали активно загиматься приданным))
Какая вещь была куплена первой и кем? первая вещь была куплена мной... это были маленькие желтенькие носочки)))
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в начале ноября, на 20 недельке
Что я почувствовала в этот миг? сначала я не могла понять это на самом деле шевелюшки или моя фантазия... с каждым днем ребеночек становился все активнее! Игорь клал руку мне на животик, а малыш пинал ее изнутри! Игорь был удивлен и безумно горд!

А я чувствовала такие дикие приступы нежности, что слов нет их описать
Какие причуды появились у меня во время беременности? это у мужа надо спросить, он лучше знает... наверно стала более капризная
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? чувство того, что внутри меня новая жизнь
А что больше всего раздражает? тошнота и сонливость, 35 недель - усталость и бессонница)))
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: простывала несколько раз
Хочу ли я рожать с мужем? пока не решила
А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, буду кормить грудью, как долго пока не знаю
Как мы называем своего малыша до рождения? пузяка, пузяндр (это Игорь его так зовет), малыш, масик, малявка, лялька)))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? если будет девочка, назовем Алинкой
мальчика я предлагаю назвать Ярославом, Игорь сначала сопротивлялся, сейчас уже привык и сам зовет его Яриком
Между какими именами стоял выбор? имя для девочки выбрала я еще в детстве, мужу нравится!

С мужским он тоже согласился
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, я всегда любила наблюдать за детишками, и сейчас, когда вижу маленьких не могу скрыть умиления
Изменились ли мои отношения с окружающими? с близкими мне людьми нет, а с остальными отношения сами собой практически сошли на нет, о чем я не жалею
Сколько детей мне хотелось бы иметь? пока одного, но возможно позже захочу еще)
Сколько времени длились роды?схватки начались в 4.30 утра, а в 15.45 я уже родила)
Малыш родился:3 апреля 2009г
Вес ребенка:3640
Рост ребенка:51см
Малыша назвалиЯрославом
Почему выбрано именно это имя?Мне оно давно нравилось, муж согласился
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:я - МАМА
Дополнительные записи:
добавлено спустя 21 минуту:
27 сентября 2008 года у нас была свадьба!
Эх сборы, сборы...
Вот мы!