Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и мы решили завести свой дневничок, чтобы маме потом все-все-все помнить про малышика!!!
Сегодня нам уже
15 недель и 2 дня очень счастлива Вот так поздно мы решили создать свой дневничок...

Последний раз редактировалось: Кукла_Лялька (30.10.2008 12:20), всего редактировалось 3 раз(а)
Теперь немножечко о нас:
Как я узнала, что беременна? 22 июля задержка была 1 неделя и я сделала тестик---положительный результат, 24 июля с Игорем пошли в женскую консультацию, там меня направили на УЗИ и обнаружили кисту... никакого намека на беременность по словам врачей нет... если честно, то мы обрадовались, поскольку не были готовы к рождению ребенка... мне прописали уколы, назначили прием на 11 августа... несмотря на отсутствие беременности, у меня появилась ежедневная тошнота по утрам и с каждым днем уверенность в том, что у нас будет малыш только крепла... и он нам уже не казался такой уж неожиданностью и тем более препятствием. В назначенный срок мы с Игорем пошли в поликлиннику, прямо около дверей меня вырвало, и у нас не осталось уже никаких сомнений в том, что у нас будет ребенок! Меня опять отправили на УЗИ и уже там сказали со 100% уверенностью, что я беременна... срок тогда составлял 6 недель и 1 день
Что при этом чувствовала? я не удивилась, я уже знала, что ношу маленького... очень обрадовалась!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? в то время он еще не был моим мужем очень счастлива .... Игорь ждал меня в коридоре, я вышла, сказала срок... он спросил, что будем делать, я ответила, что буду рожать. Всю дорогу домой мы шли молча, каждый размышлял о будущем. Дома поговорили и позвонили родителям, чтобы сообщить о том, что у нас скоро будет ребенок и свадьба! Когда привыкли к этой мысли, оказалось, что мы оба очень хотим этого ребенка. А сейчас мы так его любим, что уже не представляем жизни без постоянных мыслей о нем это любовь
Мой вес в начале беременности:53кг
Мой вес в конце беременности:64,5кг
Предполагаемая дата зачатия:начало июля 2008г. мы в то время сдали все экзамены и отмечали диплом... чет засмущалась я
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? 14 августа 2008г, в 8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 3... 1ое когда мне поставили диагноз "киста", 2ое --- 11 августа поставили срок, 3е --- 19го сентября, срок 13 недель 2 дня
уже четыре! 4ое было 27 ноября 08г. пятое узи делали 9 февраля 09г, срок 33 недели
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? по таблице крови - девочка, по двум последним узи - МАЛЬЧИК
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы с мужем и наши родители хотим девчонку... даже на свадьбе за девочку положили 2700 рублей, за мальчика 530 рублей
но судьба распорядилась иначе и у нас будет СЫНОЧЕК!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет, хотя очень хочется... ждем следущего УЗИ, когда точно определят пол. как только мы узнали, кто у нас будет, стали активно загиматься приданным))
Какая вещь была куплена первой и кем? первая вещь была куплена мной... это были маленькие желтенькие носочки)))
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в начале ноября, на 20 недельке
Что я почувствовала в этот миг? сначала я не могла понять это на самом деле шевелюшки или моя фантазия... с каждым днем ребеночек становился все активнее! Игорь клал руку мне на животик, а малыш пинал ее изнутри! Игорь был удивлен и безумно горд! ржу нимагу А я чувствовала такие дикие приступы нежности, что слов нет их описать улыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? это у мужа надо спросить, он лучше знает... наверно стала более капризная
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? чувство того, что внутри меня новая жизнь
А что больше всего раздражает? тошнота и сонливость, 35 недель - усталость и бессонница)))
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: простывала несколько раз
Хочу ли я рожать с мужем? пока не решила
А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, буду кормить грудью, как долго пока не знаю
Как мы называем своего малыша до рождения? пузяка, пузяндр (это Игорь его так зовет), малыш, масик, малявка, лялька)))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? если будет девочка, назовем Алинкой
мальчика я предлагаю назвать Ярославом, Игорь сначала сопротивлялся, сейчас уже привык и сам зовет его Ярикомулыбаюсь
Между какими именами стоял выбор? имя для девочки выбрала я еще в детстве, мужу нравится! очень счастлива С мужским он тоже согласился
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет, я всегда любила наблюдать за детишками, и сейчас, когда вижу маленьких не могу скрыть умиления
Изменились ли мои отношения с окружающими? с близкими мне людьми нет, а с остальными отношения сами собой практически сошли на нет, о чем я не жалею
Сколько детей мне хотелось бы иметь? пока одного, но возможно позже захочу еще)
Сколько времени длились роды?схватки начались в 4.30 утра, а в 15.45 я уже родила)
Малыш родился:3 апреля 2009г
Вес ребенка:3640
Рост ребенка:51см
Малыша назвалиЯрославом
Почему выбрано именно это имя?Мне оно давно нравилось, муж согласился
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:я - МАМА
Дополнительные записи:

добавлено спустя 21 минуту:

27 сентября 2008 года у нас была свадьба!

Эх сборы, сборы...

Вот мы!

Последний раз редактировалось: Кукла_Лялька (11.04.2009 18:03), всего редактировалось 6 раз(а)
Нам 16 неделек без 1го дня)))
уже совсем большие!!!

Сейчас поеду по магазинам беременные штанишки покупать, пока погода солнечная... очень счастлива

Что-то давно мы здесь не появлялись... да и в принципе ничего нового не произошло. Джинсы себе купила и носочки маленькому)) пока не решаюсь брать другие вещи ребеночку, как узнаю пол, тогда и за покупками пойдем!
Зато вязанием увлеклась : связала уже пинеточки и кофточку сейчас заканчиваю... позже фотки выложу!
Ждем первых шевелюшек, пока не хотим порадовать мамку грущу ... Сегодня нам 17 неделек и 6 дней.

Последний раз редактировалось: Кукла_Лялька (30.10.2008 12:21), всего редактировалось 1 раз
Эх, скоро зима...
Я вообще-то люблю зиму, но только раннюю, когда выпадает первый снег, деревья все белые-белые и легкий морозец... Позже вся эта "красота" скапливается по краям дорог такой грязной массой, что назвать это время года зимой язык не поворачивается!
И на каток сходить уже не удастся с таким пузякой... А я так люблю коньки! Ээээээх....
Что-то настроение у меня сегодня депрессивное... пойду съем че-нить сладкое!
Приветик, мой дневничок!!!!
Хочу тебе пожаловаться! Сходила сегодня в парикмахерскую на стрижку... думала выйду оттуда такая вся притакая... лучше бы не ходила! Моего мастера там не было, я села к другой... В итоге оказалось, что мое представление о стрижке сильно отличается от ее вкуса! Короче постригла она меня намного короче, чем я рассчитывала, несмотря на мои протесты объясняя это тем, что она мастер и лучше знает! пипец А я теперь мимо зеркала не могу нормально пройти, отражение портит все настроение. Жду Игоря с работы... интересно, что он мне скажет. А завтра мы с ним в клуб идем, к нам приезжает рэп-группа Centr, его любимые исполнители, билеты уже давно купили, ждали этого дня с нетерпением... а я как чучундра!

Днем еще ДО стрижки наконец-то сфоткала свой пуз! Здесь нам 18 недель и 5 дней (если считать по месячным) и ровно 18 недель (если по последнему узи)

И еще

А потом на улице еще

Последний раз редактировалось: Кукла_Лялька (30.10.2008 12:23), всего редактировалось 1 раз
Доброе утро!
Какое настроение хорошее хоть и бррррр на улице!!! Солнышко светит.... Мамы с колясками гуляют... Скоро и нам так... Меня уже прям любопытство распирает, кто у нас будет, на кого будет похож(а), какой голос, какого цвета волосики, глазки это любовь Малыш, мы тебя очень-очень любим и ждем!!!!
На узи идти только недели через две, надеюсь, что пол скажут, вроде пора бы уже. Хочется начинать покупать вещички для малышика, но сначала надо узнать пол, можно конечно пока нейтральными закупиться, но я так не хочу. чет засмущалась я Хочу знать, кому я покупаю Алинке или Ярославу... Но муж согласился только с Алинкой, если у нас будет мальчик, то предстоит целая война из-за имени. Вообщем, Алин, надеемся на тебя... ты же не хочешь, чтобы родители ссорились? воооот... значит у нас будешь ТЫ! И бабушки-дедушки тоже внучку хотят. У родителей Игоря вообще 3 сына, они всю жизнь хотели дочку, хотя бы одну. Старший сын вырос, женился, все мечтали о девчонке, родился сын (Гришка, ему сейчас 4,5)... Средний сын женился на мне, я беременна... Все опять хотят девочку. А что касается меня я с самого детства сколько себя помню хотела дочку, имя тоже придумала уже давно... Так что будем ждать узи

Сегодня нам уже 19 неделек. Растем, но шевелиться так ни в какую не хотим... Я порой чувствую что-то внутри себя, какие-то движения, но не могу понять, это и есть долгожданные шевелюшки или я настолько хочу, чтобы они быстрее появились, что сама себе придумываю?? фиг его знает
Вчера сходили в клуб, все было бы хорошо, если бы не столько народу! нифига себе мы встали недалеко от сцены, туда все пытаются пролезть, под ухо свистят, душно, накурено... надышалась лака для ногтей пипец! я долго не выдержала, еле вылезла из этой толпы, Игорю сказала, чтоб он стоял там, что я попозже подойду... ага, нихрена я не смогла туда пролезть... пришлось ему выходить. Потом мы прошли в то место, где было посвободней, но видно всю сцену очень хорошо, там практически до конца и простояли. Ушли чуть раньше, чем все закончилось, не хотели стоять в очереди в гардероб... Вот так мы сходили!

Сейчас надо будет в магазин сходить, купить овощи на винегрет (мне сегодня вдруг его очень захотелось!), сварить их, приготовить салат и на обед еще что-нить надо, щи у нас были в прошлый раз, значит СУП.

После обеда на вокзал еще надо будет ехать за билетом. Завтра хочу к мамке съездить, заодно и паспорт получить со своей новой фамилией. Игорь здесь останется, ему на работу надо... Ну ничего, я в пятницу уже приеду, как-нибудь справится один без меня я тут не причем А на праздники мы вместе к его родителям уедем дня на три, а то мы со свадьбы их еще не видели, они скучают... Уних как раз и диски со свадьбы заберем, а то мы даже сами не видели, что там получилось... Должны быть профессиональные фотографии с березовой рощи, наверное очень красивые!!! Может выложу потом...
Вот прошел еще один день до нашего с тобой масюньчик знакомства...
Как я и планировала съездила за билетом, простояла в очереди наверно минут 30 нифига себе Очереди невероятные! Весь город с ума сошел, все куда-то едут... Ну правильно, скоро праздники, все спешат кто куда.
Папка наш по телеку Симпсонов смотрит в другой комнате, ржет себе наздоровье.. Щас здесь отмечусь и к нему потопаю.
Пузяка мой растет как на дрожжах. Хорошо, что джинсы специальные купила, а то бы измучилась вся... А так под резиночкой животик, ничего не давит, не жмет. Красота!!!!
Ладненько, папка зовет уже нас. Завтра постараюсь заглянуть сюда. Всем спокойной ночки! Кстати, мне этой ночью доча наша снилась... Я сейчас смутно помню о чем сон был, помню, что мы с ней куда-то шли, я ее за ручку вела... Ей в моем сне годика 3 было... Ааааааа!!!!! Как же я хочу тебя быстрее увидеть, мой пузожитель!!!! Расцелую с ножек до головы!!!! очень счастлива
Все, пойду я, а то сейчас еще с мужем поссоримся... а он мне массаж обещал! чет засмущалась я
19 недель и 1 день!
Заглянула буквально на минутку, через 2,5 часа уезжаю, а нужно еще постирать, прибраться, вещи собрать... Приеду либо завтра, либо в субботу, точно еще не решила. Придется мне паспорт там пока оставить, чтобы мамка прописку поставила и поменяла медицинский полис и пенсионный. Сама я там так долго не выдержу без заи... я тут не причем Вообще я хотела когда мы к его родителям поедем взять паспорт с собой, чтобы заехать в ЗАГС, печать поставить... Теперь не знай когда получится еще съездить...

добавлено спустя 7 минут:

А еще я сегодня опять сфоткала животик. Мне кажется, что мы за эти 3 дня очень подросли. А вам как кажется?? очень счастлива

19 недель и 3 дня
Приветик! Мы вернулись!!!
Приехала я еще вчера, но с дороги очень устала, пришла, поужинали и спать легли... Все отлично! Паспорт получила, печать о регистрации брака поставили. Осталось остальные документы заменить. Завтра едем к родителям мужа на праздники. Приедем наверно во вторник. Всем счастливых выходных!!!
Нам 20 недель! Половина пути позади!
Вчера приехали от родителей, забрали диски со свадьбы с фото и видео. Попозже фотки выложу. За сапогами зимними съездить надо, а то на улице все холоднее становится. В конце недели вообще снег обещают... нифига себе

добавлено спустя:

Вот!

А это мы в березовой роще

Глядя на эти фотки можно подумать, что было тепло... На самом деле мы там все позамерзали, холод был, ветер... Брррр
Сейчас в инете нашла статью про 20 неделю беременности. Выкладываю:
Будущая мама
Прошло уже 18 недель после зачатия, и ваш живот, как и сама беременность уже заметны. Ваша талия - уже вовсе и не талия, а ваш животик уже как колобок. Верхний край матки - чуть ниже уровня пупка. Растущая матка давит и на легкие, и на желудок, и на почки: отсюда может быть одышка и частые позывы к мочеиспусканию. Одышка должна пройти приблизительно за 4-6 недель до родов, так как малыш, а следовательно матка снижается и перестает давить на диафрагму. Возможно, что матка так давит на ваш живот, что пупок немного выпирает, как пуговичка. Появляются полоски коричневатого или красного цвета: это растяжки. Поздравляем, Вы прошли ровно половину пути беременности! Это серединная отметка беременности, отметьте эту дату подмигиваю

Скоро произойдет волнующее событие - вы впервые ощутите движение ребенка.
Околососковые кружки становятся темнее.
Грудь к этому времени уже намного увеличилась.
Дно матки теперь на уровне пупка.
В этом месяце Вы могли набрать до 0,5 кг в неделю. Теперь надо особенно следить за питанием, так как следующие недели - период интенсивного роста ребенка, то есть увеличения вашего веса. Оптимальная прибавка к 20-ти неделям: 3 кг.

Малыш
На этой неделе кожа у ребенка утолщается, становится четырехслойной. Начинают расти волосы на головке, на пальчиках ножек и ручек появляются ногти. Формируются зубы. Через вашу кровь ребенку передаются защитные вещества, обеспечивающие сопротивляемость организма.
Ребенок очень активен; впервые вы ощутите его движение - как будто слабое подрагивание. Он может реагировать на внешние звуки. Но если толчки не часты - не беспокойтесь: в это время у многих наступает период затишья.
Ребенок может сжимать кулачки.
Ножки пропорциональны остальным частям тела.
Длина от темени до крестца - около 25 см.
Вес - около 283-285 г.
20 недель и 1 день
Не выспалась... Ночью плохо спала, проснулась часа в 4 от того, что рука болит, да так сильно, аж до слез грущу Пролежала часа 2 наверно прежде чем опять уснула. А пол-восьмого будильник разбудил. Я совсем забыла, что договорилась в 10 с подругой встретиться, походить по магазинам, присмотреть зимнюю обувь себе. Встала. Самочувствие ужасное. Кое как добралась по утренним пробкам до места встречи, опоздала. Потом эти изнурительные поиски того, что мне надо. Еще повезло, что нашла, купила. Обратная дорога домой. 5 этажей пешком наверх, открыла входную дверь... дверь в туалет... унитаз... Когда же токсикоз отпустит? я тут не причем Пойду досыпать, подремлю часок, а потом обед готовить.
Ну вот и поспали мы часа 1,5 наверно. Скоро муж с работы придет, он до 6ти работает, ужин надо готовить. Проснулась и дико захотела картошечки жареной с соленой помидоркой и молочком все это запивать улыбаюсь Щас пойду осуществлять свои желания... Мням-мням-ка!!!!
20 недель и 2 дня
И опять прошла бессонная ужасная ночь... Проснулась неизвестно от чего и долго не могла заснуть. А Игорь дрых как ни в чем не бывало... пипец
С каждым днем становится все холоднее, сегодня у нас +1 только... Радует только то, что скоро Новый Год! Давно уже елку на этот праздник не покупали, но в этом году обязательно поставим!
Сижу жду маму, она заехать должна, продукты завести и пальто мое зимнее (она в другом городе живет и мы не часто теперь с ней видимся, она по работе иногда в Саратов ездит и заезжает ненадолго).

добавлено спустя 18 минут:

Сейчас вот слопала мандарин и хурму, не объелась вроде... но чувствую, что тошнота подкатывает... пойду полежу немного, может отпустит... я тут не причем
Эх... скучно... сижу вот голодная, мужа с работы жду... такие щи вкусные сварила, хожу вокруг них как лиса, но не трогаю, вот уже сейчас прийти должен, вместе навернем! улыбаюсь
20 недель и 5 дней
Да уж... день с самого утра не задался. Во-первых, пришлось рано встать, сходить в ЖК сдать анализ мочи. Я проснулась, самочувствие какое-то херовое... Померила температуру - 37,2
Сходила в поликлинику, оказалось, что зря... анализы принимают до 10ти, а я подошла уже в начале одиннадцатого. Завтра опять идти... Мне еще после обеда завтра на прием туда надо, мой гинеколог завтра с 2х принимает. Как приду - обязательно отпишусь
20 недель и 6 дней
Только вернулась из поликлинники. Все хорошо, взяла мазок, анализ на уродства отрицательный! очень счастлива Теперь в четверг общий анализ крови из вены надо сдать. Пожаловалась, что порой тянет низ живота, прописали ношпу. Объяснила мне подробно почему тянет - на моем сроке у ребеночка активный рост, а матка за ним не успевает, поэтому и такие ощущения... Еще витамин Е пить надо и свечи с папаверином ставить, сразу зашла в аптеку, все купила. С завтрашнего дня начну лечение.
Выписала направление на узи, но у них своя узистка уволилась и приходит другая из какой-то больницы, которая не всегда свободна. Сегодня она была, но к ней такая очередь, не прорвешься! нифига себе Теперь 19го надо будет сходить записаться и то не знай на какое число она меня запишет... Опять будем ждать... грущу
НЕДЕЛЯ
Состояние ужасное. Полежала в ванной мин 5, больше не выдержала---сердце так заколотилось бешено, и еще шум в ушах... Стала вставать, голова закружилась, чуть назад не плюхнулась. Может давление? Температуру померила 37,5. Может от нее... я тут не причем Не важно отчего это, но делать мне явно ничего не хочется, пойду полежу немного... грущу
21 неделя и 1 день
Вот я сегодня лохануууууулась.... Нужно было кровь сдать, я поставила будильник на 7, ну думаю за час соберусь, к 8ми подойду к поликлиннике... Встала такая, позавтракала (!!!!!) нифига себе Только потом до меня дошло, что кровь надо натощак сдавать... ржу нимагу Пипец... Вобщем, поела я и опять спать легла очень счастлива После обеда теперь в ЖК схожу, спрошу когда можно будет сдать.
21 неделя и 3 дня
Приветик, мой дневничок!
Я дома... одна... весь день телек смотрела, надоело уже, решила сюда заглянуть. Игорь еще вчера к родителям уехал, приедет только завтра. Я с ним решила не ехать. А то мы в прошлый раз так съездили неудачно... точнее он удачно, а я нет. Встретились мы там с его друзьями, они пива выпили, я сока... Скоро мне уже захотелось домой, и, естесственно, Игоря звать с собой... Он начал типа щас, давай еще чуть-чуть постоим... А его друзья (вообще нормальные ребята и у меня с ними хорошие отношения, но никто из них не женат) начали уговаривать меня остаться или хотя бы оставить им Игоря. Я начала им объяснять, что это меня не устраивает и если мы пойдем домой, то пойдем вместе, что время уже двенадцать и совсем не на пользу ни мне, ни нашему ребенку, что в такое время я на холоде мерзну и тем более я давно хочу спать... Игорь в то время уже достаточно выпил у него веселье в самом разгаре и домой абсолютно не хочет. Говорит: "Давай мы тебя проводим домой, а сами возле дома еще постоим, пообщаемся". В конечном итоге я психанула, накричала на него: "Мне пох..., где хочешь там и оставайся!", развернулась и пошла домой одна пипец Он меня догнал, всю дорогу мы ругались. Он мне высказывал то, что я не разрешаю общаться ему с друзьями!!!! нифига себе И вообще наговорил всяких гадостей, чем довел меня до слез, а потом еще и обиделся! Когда мы пришли домой, свекровь не спала, или проснулась от нашей ссоры... Увидев в каком он состоянии, встала на мою сторону. Мы легли спать. Игорь уснул сразу, а я полночи проплакала, вспоминая его слова...
На следущее утро я встала раньше его. Настроения не было никакого, готова разреветься в любую минуту. С ним вообще не разговаривала. В обед мы оттуда уехали. По дороге домой он делал попытки со мной поговорить, помириться, просил прощения, говорил, какой же он идиот, я молчала... Вообще не отвечала ни на какие вопросы. Так прошел весь день. Он разговаривает, я молчу, он меня пытается рассмешить, я плачу... беззвучно, без истерики, просто слезы из глаз катятся и все... Он ни слова не говоря сходил в магазин, купил мне сока и фруктов, принес все это практически к моим ногам... А мне вообще ничего не хотелось... Я сейчас уже не помню, но ему как-то удалось меня разговорить. После долгого разговора мы помирились... Но обида на него осталась до сих пор, какая-то дыра в душе, которая никак не хочет затягиваться... Игорь все это понимает и пытается как-то все сгладить, пока это не очень удается...
В этот раз он поехал домой один. До последнего был уверен, что я тоже с ним еду. Хотя я сразу сказала, что больше переживать такое не хочу. Он опять встретится с друзьями, опять будет пиво и опять я в самый неподходящий момент захочу домой... А не поехать он тоже не мог. У жены старшего брата день рождения, собирается вся семья, она вообще-то нас двоих приглашала, но думаю, что она поймет меня и мое поведение... А на следущей неделе у свекра юбилей, там наверно уже никак не отмажешься и придется ехать я тут не причем
Муж постоянно звонит, беспокоится как я тут одна... Ну ничего, пусть поволнуется, ему полезно... улыбаюсь
Вот выговорилась и на душе легче стало. Спасибо тебе дневничок за то, что ты есть! Что бы я без тебя делала?
21 неделя и 6 дней
Сегодня спала хорошо, только мало... Проснулась от того, что муж на работу собирается. Сон у меня всегда чуткий был, но я хотя бы засыпала после того, как меня что-то разбудит, а сейчас не могу... Бывает ночью проснусь и долго лежу, ворочаюсь, а заснуть не могу. Наверно у меня уже материнский инстинкт проснулся, готовлюсь к бессонным, беспокойным ночам! ржу нимагу
Завтра в ЖК пойду, запишусь на узи. Интересно, на этой неделе мы уже будем знать, кто у нас или
Малышику уже 22 недельки!!!!
Расти, мой маленький, набирай вес, мама с папой тебя очень любят и ждут встречи с тобой!
Только пришла с ЖК, записалась там на узи. Аж на 27е ноября. Эх, еще неделю ждать... я тут не причем

добавлено спустя 18 минут:

А вот наш сегодняшний пузяка!

Чет по фоткам и не скажешь, что мы сильно выросли... Зато в зеркало смотрю на себя и кажется, что у меня тААААкой животище! ржу нимагу
22 недели и 1 день
Ура! Ура! Ура! Сбылась моя мечта! Наконец-то купила себе весы! С самого начала беременности все думала о них, и наконец вчера мы за ними поехали, до этого все руки не доходили. Теперь довольная как слон! ну или как хрюшка ржу нимагу
Сразу же взвесилась - 56,6кг. До беременности весила 53кг. Значит 3,6 кг уже прибавила... Интересно, это много или мало...я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

Я прям заинтересовалась своим весом и нашла сайт, где подсчитывают прибавку веса во время беременности. Вводишь свой рост, вес до Б, неделю Б и тебе выдают вес, который у тебя сейчас должен быть. Вот что вышло у меня:
Вы указали следующие данные:
Вес: 53 кг
Рост: 160 см
Неделя: 22

На данный момент ваш вес должен составлять 56.7 кг
Фуф, все ок!))))))))))

Последний раз редактировалось: Кукла_Лялька (25.02.2009 13:46), всего редактировалось 2 раз(а)
22 недели и 2 дня
На улице а так хочется быстрее снежок! грущу В такую погоду вообще нет никакого желания выходить туда, а надо... Нужно походить по магазинам, купить подарок свекру, у него 23го юбилей. Вообще никаких идей насчет подарка нет... И Игорь тоже не знает, что ему можно подарить. Вот пойдем вместе, может присмотрим что-нибудь интересное... я тут не причем
22 недели и 5 дней!
Приехали мы вчера от родителей. День рождения свекра прошел гладко, без ссор улыбаюсь Там мне сказали, что у меня живот очень вырос с последнего моего приезда, да я и сама заметила, теперь это настоящий арбуз! ржу нимагу
Продрыхла сегодня до пол-одиннадцатого, это для меня уже большая редкость! Вот думаю, пойти прогуляться что ли, свежим воздухом подышать... Заодно хочу в книжный магазин зайти, купить книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", очень уж ее хвалят... Вот так масик, будем с папкой читать, ума набираться, чтобы растить тебя правильно... я тут не причем Очень любим тебя!
22 недели и 6 дней
Прочитала дневничок Соболенка про разболевшегося мужа и тоже решила пожаловаться на своего... Когда мы были у его родителей, выходил курить на улицу без куртки, в одной олимпийке, в итоге - температура, сопли, кашель, всю ночь ни себе, ни мне спать не давал грущу Ну что за бестолковый такой? Зла не хватает... Хотя говорила ему, чтоб одевался теплее, нет же, ему не холодно! у меня ПМС Еще и меня заразил пипец Тоже с температурой сижу, мне то ничего, а малышу неуютно там... Сидит как в печке вот я идиотка и я не знаю, чем ему помочь, выпила сейчас афлубин, я в начале беременности простужалась, мне его выписывали...
Сейчас с ним по аське переписывались, его директор домой отправляет лечиться, приедет, буду его таблетками кормить, горячее питье и в постель под одеяло... и не дай бог ему раскрыться! пусть лежит, потеет. А если температуры нет, то будем ноги парить! Вот. Я и вчера с ним так весь вечер проносилась, то колдрекс, то афлубин через каждые полчаса, то парацетамолом температуру сбивала... Завтра будет у меня как новенький! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Хотела сейчас еще рукоделье свое выложить (пинетки на новорожденного и джемпер на 9-12 месяцев), цифровик не нашла... Завтра тогда...
Не получится пока своим вязанием похвалиться еще дня 3-4. Брат уехал в Москву на конкурс барменов и взял цифровик с собой. Как приедет, обязательно выложу!
Забежала буквально на минутку, чтобы поздравить малыша с его 23 недельками!!! Любимый наш крохотулькин, расти здоровеньким и счастливым!!! это любовь это любовь это любовь
Животик сфоткала сегодня на телефон, если получится сейчас - выложу... У меня сегодня самочувствие что-то не очень... весь день с мужем валяемся, он на работу не пошел, лечится... А так как он дома, то мне не получается к компу подойти, он обижается... А сейчас в магазин вышел, вот я сразу сюда подмигиваю
Вчера мы вечером в суши бар сорвались, так посидели хорошо так дерать Все, я убегаю... улыбаюсь
Вот, как и обещала, мой вчерашний пуз. Сорри за качество, с телефона
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3