37 недель и 2 дня
Сегодня позвонила свекровь и сказала, что мужу повестку в военкомат прислали и 10 марта нужно туда явиться Ну блин, ну почему всегда так: только белая полоса в жизни началась и тут на тебе... Я вообще не представляю, как я буду целый год без Игоря! Тем более сейчас, скоро у нас появится малыш, мне так нужна будет его поддержка. И живем мы здесь на съемной квартире, наши родители из области. Если его заберут, мне придется к кому-нибудь из них ехать... И даже сейчас, если его оставят комиссию проходить, как я тут одна? Мне же рожать уже скоро, а его рядом не будет! А ему-то каково там будет? Сына только на фотографиях видеть будет? И не увидит первый, самый важный год нашего малыша...
Скрываться мы не хотим, жить в постоянном страхе, что найдут... Откупаться тоже денег нет, все уходит на подготовку к рождению ребенка. Надеемся только на то, что в военкомате окажутся понимающие люди и дадут ему незаконную отсрочку, т.е. пока забирать не будут... а там глядишь и второго родим, и все! военный билет на руках
добавлено спустя 16 минут:
А вот МЫ вчера, еще ничем не омраченные...