Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малышастик наш любимый, как же мы хотим быстрее тебя увидеть, взять на ручки... Ты будешь самым любимым ребенком! Недельки через три ждем тебя подмигиваю
Самочувствие у меня сегодня отличное, вес 62кг. Только проснулась, пойду завтракать улыбаюсь
35 недель и 5 дней
С 23 февраля, мой маленький будущий защитник! Забежала буквально на минутку, к нам приехал Ромка (друг Игоря), они немножко отмечают, я посидела с ними за столом и к компу срулила улыбаюсь
Выходные просидели дома, сами никуда не ездили и в гости никого не звали... Наверно на следущих выходных поедем за комодом, а то надоели уже эти пакеты. Нетерпится все разобрать, перестирать и сложить в ящики. Еще на этой неделе необходимое нужно в роддом собрать, купить кое-что, а то Игорь переживает, что ничего для меня не готово... я тут не причем
Моему сладкому мальчику 36 недель!
Пошла сегодня на прием, оказалось, что зря... моего врача куда-то вызвали и принимать она сегодня не будет, теперь завтра опять идти... наконец-то мне родовой сертификат выдадут!
Вчера прошлась по магазинам, купила Ярику кофточку и ползунки, себе бюстик для кормления и одноразовые трусики в роддом.
А еще вчера заметила отеки на икрах! так офигела... всю беременность без единого отека, ни одной растяжки, и тут на тебе! Вес наш сегодня 62,8. За неделю прибавка +800гр... многовато... я тут не причем Общая прибавка +9кг 800гр.

добавлено спустя 34 минуты:

А вот как я набирала вес!
до беременности - 53кг
8 недель - 51кг
13 недель - 52,7кг
17 недель - 54,1кг
21 неделя - 55,7кг
22 недели - 56,6кг
24 недели - 57кг
27 недель - 57,3кг
31 неделя - 61кг
32 недели - 61,2кг
34 недели - 61,2кг
35 недель - 62кг
36 недель - 62,8кг
36 недель и 1 день
Вернулась с приема. Выдали наконец-то родовой сертификат! Ю-ху!!! Сходила на ктг, правда результат пока не узнала, на следущем приеме надо будет спросить. Выписали мне направление к педиатру, а то я на учет все никак не встану... Узнала, что детская поликлиника через 3 дома от моего улыбаюсь
36 недель и 2 дня
Чет настроение у меня такое хорошее! Приближение весны наверно так действует. Ведь эта весна запомнится нам на всю жизнь - родится наш сыночек! Жизнь изменится, появятся новые ценности, а уж о заботах и хлопотах я вообще молчу... надеюсь все они будут только приятными улыбаюсь а если нет - ничего! прорвемся))))
36 недель и 3 дня
Мы купили комод!!! моя грудь когда я бегаю Вот такой, с откидным пеленальным столиком

пока Игорь его собирает, я забежала на минутку...
37 недель
Я сегодня уже успела в больничку сходить, сдала кровь, а потом в детскую поликлинику сходила, встала на учет к педиатру... вообще давно надо было, но мне в ЖК ничего не говорили, пока я сама не спросила. Женщина, которая сегодня была моим педиатром, мне понравилась... но не факт, что она нас наблюдать будет, я как поняла у них там не хватает персонала и осмотр будет проводить тот, который свободен... Завтра на прием к гинекологу в ЖК, может посмотрит она меня, а то последний раз смотрели в 22 недели когда я в больнице лежала, а до этого в 6-7 недель, когда на учет вставала и все...
Вешу я сегодня 63,4кг, пуз Агромный!!! надо будет его сфоткать, а то недолго еще беременной ходить осталось...
37 недель и 1 день
Пришла с приема, назначили мне по 10 внутривенных уколов глюкозы, аскорбинки и еще чего-то. Никаких показаний к приему этих лекарств нет, как я поняла, назначили их просто так, для профилактики... Теперь каждый день туда мотаться, я вот думаю, может и не стоит их колоть... я тут не причем Еще выписали направление на какой-то бак анализ, а я даже понятия не имею, что это такое...
37 недель и 2 дня
Сегодня позвонила свекровь и сказала, что мужу повестку в военкомат прислали и 10 марта нужно туда явиться Ну блин, ну почему всегда так: только белая полоса в жизни началась и тут на тебе... Я вообще не представляю, как я буду целый год без Игоря! Тем более сейчас, скоро у нас появится малыш, мне так нужна будет его поддержка. И живем мы здесь на съемной квартире, наши родители из области. Если его заберут, мне придется к кому-нибудь из них ехать... И даже сейчас, если его оставят комиссию проходить, как я тут одна? Мне же рожать уже скоро, а его рядом не будет! А ему-то каково там будет? Сына только на фотографиях видеть будет? И не увидит первый, самый важный год нашего малыша...
Скрываться мы не хотим, жить в постоянном страхе, что найдут... Откупаться тоже денег нет, все уходит на подготовку к рождению ребенка. Надеемся только на то, что в военкомате окажутся понимающие люди и дадут ему незаконную отсрочку, т.е. пока забирать не будут... а там глядишь и второго родим, и все! военный билет на руках улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

А вот МЫ вчера, еще ничем не омраченные...

37 недель и 6 дней
Съездил Игорь сегодня в военкомат, сдал кое-какие анализы, теперь 19го еще поедет на мед комиссию. Поговорил там с кем-то, объяснил ситуацию, что я вот-вот рожать буду. Ему там сказали, что отсрочки никакой нет, отменили, вместо этого должны платить ежемесячное пособие ребенку, если отец в армии, но... денег у армии или у военкомата (я не поняла я тут не причем ) пока нет, поэтому молодых отцов, которых еще в прошлом году должны были призвать пока не трогают... надеюсь, что и Игоря тоже пока оставят нам улыбаюсь
38 недель и 1 день
Такс, сходила я на прием... первый раз за всю беременность поругалась со своей врачихой. Захожу, легла на кушетку, она меня измерила. Спрашивает сколько уколов я проколола (в прошлый раз назначила мне глюкозу, аскорбинку и еще чето, я спросила для чего это, она ничего не объяснила). Я сказала, что не колола их, так как не поняла для чего мне их назначили и решила сначала выяснить, а потом уже колоть, если это так необходимо. Она сразу начала орать, что я безответственная и чтоб писала объяснительную, почему я не стала применять назначенное лечение. Что она не собирается отвечать за таких мамаш, что у меня всю беременность анемия и ребенку не хватает кислорода, а от этого отмирают клетки головного мозга, и что если у меня родится какой-нибудь дурачок, она не собирается бегать из-за этого по судам! Я в шоке от нее, такую ахинею пришлось выслушать! я тут не причем Теперь нет никакого желания наблюдаться у нее, хорошо что осталось всего несколько недель.
38 недель и 2 дня
Последние несколько дней малыш так активно себя ведет, прям растягивает меня изнутри, все копошится и копошится, ему там тесно наверно... И треники вчера весь вечер были: на несколько секунд такая резкая боль внизу живота, потом затихает и через минут 10-15 опять...
Ночью спала плохо, проснулась под утро в туалет и потом часа 2 наверно уснуть не могла, только когда солнце вставать стало, еле уснула. Теперь самочувствие такое хреновое, а надо идти пеленки доглаживать...
Моему сладкому мальчику 38 недель и 5 дней, а его любимой мамочке сегодня исполнилось 22
У меня сегодня ДР, пир горой решила не устраивать, даже подруг не приглашала, но они поняли меня и не напрашивались. Совсем сейчас не до гуляний, не хочу гостей, шума... посидим втроем - я, Игорь и сестра моя. Вчера купила вина, продуктов на салаты, особо заморачиваться не буду...
Вчера нагулялись, у меня теперь нога разболелась, мышцу может потянула...
39 неделек!
До ПДР осталась всего одна неделька, аж не верится...
Сходила сдала кровь, завтра на прием к гинекологу и заодно к терапевту зайду, посмотрим что там с гемоглобином... У гинеколога вроде завтра последний прием, в понедельник - 23 марта она хотела меня на дородовое положить.. Даже не знаю как лучше будет, с одной стороны там узи сделают, с персоналом познакомлюсь, анализы все необходимые возьмут и под присмотром буду, а с другой - не знай сколько мне там лежать придется до родов... а посещения только несколько часов в день через стеклянное окошко, в которое постоянная очередь! я вообще хотела со схватками в роддом, а теперь не знаю... я тут не причем
Забыла вес написать - 62кг 400г, за 3 недели 400г сбросила... странно... я тут не причем но радует! улыбаюсь
Кукла_Лялька писал(а):

Забыла вес написать - 62кг 400г, за 3 недели 400г сбросила... странно... я тут не причем но радует! улыбаюсь

Сегодня взвесилась 64кг 400г! Это значит я вчера чет неправильно посмотрела. Никуда они не делись, все со мной мои родные! ржу нимагу
39 недель и 2 дня
Вчера была на приеме. Гинеколог моя вела себя вполне нормально, а я думала, что отношения наши испортятся... про дородовое больше ничего не говорила, назначила следущий прием 26го марта, только она сама в отпуск уходит и меня примет любой свободный гинеколог. Сходила еще к терапевту по поводу своего низкого гемоглобина - он у меня за 2 недели поднялся с 80ти до 100! Я офигела, причем я воюю с ним почти полгода, какие только препараты не принимала, ему все пофиг! А последние 2 недели бросила все, у меня расстройство стула 3 дня было, я в инструкции к железу прочитала, что такое может быть из-за передозировки. Я решила больше ни себя, ни ребенка не травить, перестала принимать... и вот сразу результат - моментально повысился! Она так обрадовалась, ну я не стала ее переубеждать, пусть думает, что это лекарство так работает! ржу нимагу Назначила мне еще что-то, я даже покупать не стала... ну их нафиг таких советчиков!
39 недель и 5 дней
Ээээх... а мы все сидим... Соболенок и Латона родили девочек, хотя срок поменьше моего... так и буду я тут вечно беременная улыбаюсь Мне вообще нравились 2 числа рождения Ярика - 23 и 27. Ну с 23им мы уже пролетаем, а на 27е я питаю большие надежды! Сынуль, ты давай там не засиживайся!
Вчера купили ему кроватку и постельное белье. Кровать в среду привезут, соберем ее и фотки выложу тогда. А сейчас пойду прогуляюсь, погода - супер! Заодно и с другом встретимся, а то давно не виделись.
Я вся в раздумьях насчет коляски... Купили мы трансформер еще месяц назад, покупали - нравилась, а сейчас вообще ее не хочу - огромная, тяжелая, неудобная... и тем более у нас 5ый этаж без лифта... И винить-то не кого - сама выбирала... я тут не причем Теперь хочу маленькую удобную люльку! Поговорила с Игорем, наверно съездием, попросим поменять (если еще обменяют), а если нет... Прям зла не хватает, где мои глаза были когда покупали???
40 недель и 1 день!!!
Вот и я перевалила за эту когда-то такую далекую цифру улыбаюсь Теперь ждем появления нашего лапушки каждый день.
Вчера такой насыщенный день был - во-первых, привезли нам кроватку, мы ее уже собрали! Во-вторых, съездили мы в магазин на счет коляски и обменяли ее на другую! моя грудь когда я бегаю Она намнооооооого легче! Еще купили матрас, ванночку и докупили все, что нам не хватало. Осталось только аптечку собрать и все! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сейчас пойду собираться в ЖК, позже вывешу фотки.
Мой вес сегодня 64,4кг

добавлено спустя 36 минут:

Вчера на приеме ничего интересного не было, все как всегда - померили давление, обхват живота и высоту матки и отправили гулять до 2го апреля. Ну я надеюсь, что сынок поторопится родиться до этого времени... я тут не причем
40 недель и 3 дня
Сегодня ночью были треники! Хоть какие-то изменения! очень счастлива Проснулась в отличном настроении, сейчас с Игорем пообедаем и гулять! У нас солнышко таааак греет и температура +10!!!
Всем хорошего настроения!!!
40 недель и 5 дней
Забежала на минутку: все у нас по-старому, никаких предвестников нет. В ЖК завтра надо будет сходить, анализ отнести, а то они там наверно соскучились по моим баночкам ржу нимагу
У нас опять тепло, щас пойду себя выгуливать, заодно может че сыночку прикуплю улыбаюсь
40 недель и 6 дней
Ничего не происходит! Мне уже надоело каждый день ждать! Еще знакомые звонят, достают одним и тем же вопросом пипец
Купила седня тапки резиновые в роддом и погуляли с сестрой. Погода такая солнечная, +15! К концу недели правда дожди и похолодание до +2
Наш Ярослав родился 3 апреля в 15.45, весом 3640 и 51см. Выписали нас на 5ый день, сейчас он спит, а я забежала на минутку.
Девчонки, легкой вам беременности и родов! Скоро ваши малыши будут с вами!
Уважаемые модераторы, прошу вас закрыть мой дневничок!
Вот мое солнышко:

P.S. Да, и еще по поводу веса - сейчас во мне 55,5кг. Итого -9кг после родов улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3