23 недели и 3 дня
Сынуль, и опять мы с твоим папкой поругались... Опять из-за выпивки... К нему сегодня приезжали 2 друга, типа отмечать то, что у нас будет сын. А ко мне приехала одногруппница. Парни сидели на кухне, пили водку. Мы с Танькой в зале, смотрели фотки со свадьбы. Через какое-то время к нам пришел Игорь, уже достаточно пьяный, бутылку они уже допивали и спросил можно ли взять еще из холодильника (у нас после какого-то праздника оставалась), я ответила, чтоб не брал, что им и выпитого вполне хватит. И попросила вести себя потише, т.к. из кухни уже давно доносилась музыка с мобильного телефона, с активным подпеванием, громкие голоса, споры и т.п. На что он мне сказал, что он так и думал, что я буду против его друзей, что он щас им скажет, чтобы они уходили, что жена не хочет их здесь видеть. С этими словами он вышел из комнаты. На кухне начал что-то им объяснять. Через какое-то время опять пришел к нам и опять начал типа "ну че ты добилась чего хотела? они уходить собираются! и вообще они мне сказали, извини, Игорек, но мы больше к тебе в гости не придем" и говоря мне все это, у него слезы на глазах... Дурдом мля... Я ему объясняю то, что не хочу чтоб они орали и не хочу, чтобы пили... А он мне все одно твердит: "Ты сама этого хотела, ты этого добилась!" В общем оделись они, ушли, Игорь с ними вышел. Не успел из подъезда выйти, звонит: "Че нормально ты поступила?" Пипец... Я охреневаю над ним. Сам можно сказать их выпроводил, я всего лишь хотела тишины, и еще обвиняет. Столько нерв я с ним за этот вечер вымотала... Столько крика было. В основном моего, я не могу с ним пьяным нормально разговаривать, он меня бесит своим непониманием

Потом я пошла провожать Танюшку на остановку, когда шла обратно, он мне позвонил и встретил. Когда пришли домой опять все заново началось. Он опять начал, типа пацаны с самого начала поняли, что ты их видеть не рада, что они больше ко мне не приедут и вообще меня боятся! Нет, вот я не понимаю. У меня тоже гость, я что должна была ее бросить и сидеть с ними? Таня вообще алкоголь не пьет и сидеть с ними ей бы не хотелось. К ним на кухню за все это время я вообще ни разу не заходила... У них что 7ое чувство так развито, что они поняли, что я их якобы видеть не хочу? Или интуиция? До этого мы с ними нормально общались, все было в порядке...
А по поводу его друзей... Я действительно не очень хотела их сегодня видеть... Вот почему... Они видятся хоть и раз в неделю, но как встретятся-обязательно выпьют! Игорь мне это объясняет тем, что они уже так привыкли! А сегодня еще и повод замечательный есть - ЗА СЫНА! Ну правильно, у него праздник, а мне скандал и грязная посуда утром. Ну а скажите почему МНЕ это должно нравиться? У меня уже рефлекс выработался: когда будут друзья----будет пьяный муж и потрепанные нервы! Нет же, сегодня я и слова ни Игорю, ни мальчишкам не сказала. Так мля он все равно нашел к чему придраться!
Уже час как он спит. Лег в восемь! Весь обиженный-разобиженный... Я правда тоже погорячилась и в порыве гнева сказала, что жалею, что вышла за него замуж. Завтра нас ждет серьезный разговор!