Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У НАС БУДЕТ СЫНОЧЕК . Все хорошо, все органы в норме, никаких отклонений нет! Срок поставили 22 недели, что на неделю и 1 день меньше срока акушерского! Хоть мы и ждали дочку, сыну очень рады! Любим тебя, наш малыш!
23 недели и 3 дня
Сынуль, и опять мы с твоим папкой поругались... Опять из-за выпивки... К нему сегодня приезжали 2 друга, типа отмечать то, что у нас будет сын. А ко мне приехала одногруппница. Парни сидели на кухне, пили водку. Мы с Танькой в зале, смотрели фотки со свадьбы. Через какое-то время к нам пришел Игорь, уже достаточно пьяный, бутылку они уже допивали и спросил можно ли взять еще из холодильника (у нас после какого-то праздника оставалась), я ответила, чтоб не брал, что им и выпитого вполне хватит. И попросила вести себя потише, т.к. из кухни уже давно доносилась музыка с мобильного телефона, с активным подпеванием, громкие голоса, споры и т.п. На что он мне сказал, что он так и думал, что я буду против его друзей, что он щас им скажет, чтобы они уходили, что жена не хочет их здесь видеть. С этими словами он вышел из комнаты. На кухне начал что-то им объяснять. Через какое-то время опять пришел к нам и опять начал типа "ну че ты добилась чего хотела? они уходить собираются! и вообще они мне сказали, извини, Игорек, но мы больше к тебе в гости не придем" и говоря мне все это, у него слезы на глазах... Дурдом мля... Я ему объясняю то, что не хочу чтоб они орали и не хочу, чтобы пили... А он мне все одно твердит: "Ты сама этого хотела, ты этого добилась!" В общем оделись они, ушли, Игорь с ними вышел. Не успел из подъезда выйти, звонит: "Че нормально ты поступила?" Пипец... Я охреневаю над ним. Сам можно сказать их выпроводил, я всего лишь хотела тишины, и еще обвиняет. Столько нерв я с ним за этот вечер вымотала... Столько крика было. В основном моего, я не могу с ним пьяным нормально разговаривать, он меня бесит своим непониманием пипец Потом я пошла провожать Танюшку на остановку, когда шла обратно, он мне позвонил и встретил. Когда пришли домой опять все заново началось. Он опять начал, типа пацаны с самого начала поняли, что ты их видеть не рада, что они больше ко мне не приедут и вообще меня боятся! Нет, вот я не понимаю. У меня тоже гость, я что должна была ее бросить и сидеть с ними? Таня вообще алкоголь не пьет и сидеть с ними ей бы не хотелось. К ним на кухню за все это время я вообще ни разу не заходила... У них что 7ое чувство так развито, что они поняли, что я их якобы видеть не хочу? Или интуиция? До этого мы с ними нормально общались, все было в порядке...
А по поводу его друзей... Я действительно не очень хотела их сегодня видеть... Вот почему... Они видятся хоть и раз в неделю, но как встретятся-обязательно выпьют! Игорь мне это объясняет тем, что они уже так привыкли! А сегодня еще и повод замечательный есть - ЗА СЫНА! Ну правильно, у него праздник, а мне скандал и грязная посуда утром. Ну а скажите почему МНЕ это должно нравиться? У меня уже рефлекс выработался: когда будут друзья----будет пьяный муж и потрепанные нервы! Нет же, сегодня я и слова ни Игорю, ни мальчишкам не сказала. Так мля он все равно нашел к чему придраться!
Уже час как он спит. Лег в восемь! Весь обиженный-разобиженный... Я правда тоже погорячилась и в порыве гнева сказала, что жалею, что вышла за него замуж. Завтра нас ждет серьезный разговор!
23 недели и 4 дня
С самого утра начались извенения, разговоры о том как он этого не хотел, что был пьяный, и чтобы я забыла все то, о чем он мне вчера наговорил. Я не могу его простить и почти с ним не разговариваю. Другого способа чтобы что-то ему доказать я не знаю. Он говорит, что больше пить не будет, что он сам себя бесит, когда выпьет. Даже в шутку предложил его закодировать... Я считаю, что это крайняя мера и что можно обойтись без этого. Он пьет не чаще раза в неделю одну-две бутылки пива. Но если поедет к своим родителям в деревню и там встретится с друзьями--они будут пить до тех пор, пока не закончится весь алкоголь на столе (а берут они много) и деньги.
Сейчас Игорь уехал к нашему одногруппнику, который работает в книжном магазине, мне за книжками про воспитание, здоровье детей. Наверняка принесет с собой какой-нибудь подарок, чтобы меня задобрить... Он такой предсказуемый! я тут не причем
Вижу, что он очень переживает из-за нашей ссоры, мне даже жалко на него смотреть... Но буду держаться до победного конца. Только так я добьюсь от него правильного результата.
Нам сегодня 24 недели! Ура! Ура! Ура!
А линеечка у нас спешит, показывает 24 недели, 7 дней... у меня ПМС
У нас опять нехорошие новости... Вчера была на приеме в ЖК, сказали результаты анализов крови и мочи. Гемоглобин упал до 80ти нифига себе а норма 120... В моче белок обнаружили... Давление очень низкое 85/60... Завтра анализы пересдавать надо будет, если ничего не улучшилось, то возможно придется в больницу лечь... грущу В пятницу опять на прием идти, там уже будут решать, что со мной дальше делать...
Ну а вот и обещанное рукоделие...
Это пинеточки

А это кофточка... только она еще не доделанная, мышке еще усики и хвостик надо вышить, и еще пуговички пришить...
Вот какие мы сегодня!

24 недели и 1 день
Сдала я сегодня кровь на общий и биохимический анализ. Завтра должен быть готов результат, схожу на прием, мне так все подробно объяснят... Надеюсь, что все хорошо будет!
Сплю опять плохо! Легла вчера уже в первом часу и проснулась сегодня в 6! нифига себе хотя могла еще 1,5 часа поспать. Встала, сходила в туалет и больше уснуть не смогла. Зато сейчас сижу залипаю, впору спички вставлять... Но решила не ложиться до вечера. А то опять щас высплюсь и пол-ночи глазеть буду!
24 недели и 2 дня
Ничего хорошего! Гемоглобин с 80ти поднялся только до 83, что означает госпитализацию... Завтра ложусь в больницу.
Я конечно могла бы с понедельника лечь, но решила, что лучше завтра. Потому что в выходные хоть муж со мной весь день находиться может. А прием вроде до 18ти, а он как раз работает до стольки и часто в будни у меня бывать не сможет... грущу Наберу с собой книг, мр3, мож вязать че начну... Даже не знаю, что с собой еще надо взять: ну постель, посуду, одежду, тапки, из еды кое-что... а еще что? мож кто подскажет? я тут не причем я последний раз лежала в 6ом классе и уже все забыла, что с собой брала
25 недель и 2 дня
Ура! Мы дома! Меня отпустили домой на выходные, только нужно будет в обед на укол съездить, а в понедельник опять ложиться... Наверное до пятницы. Гемоглобин потихоньку повышается, по последнему результату анализов он уже 95, но это все равно мало...
Ставили систему 5 дней, кололи магнезию и уколы утром-вечером, сегодня утром последний прокололи. Прописали почечный чай, так как нашли какие-то отклонения в почках, они со своей работой плохо справляются...
Ну а в общем все хорошо! Жду мужа с работы, он еще не знает, что я дома. Я решила ему сюрприз устроить и сказала, что мне на уколы еще сегодня вечером и завтра утром надо и что меня отпустить могут только завтра... очень счастлива
Ну ладно, на выходных еще забегу, напишу новости
25 недель и 4 дня
Мы пока дома, сегодня вечером в больницу. Вчера в обед съездила туда на укол, а сегодня чет лень стало туда-сюда ездить... Думаю, ничего страшного не будет если я один укол пропущу. Мне врач говорила, что если будет возможность - приедешь, нет - так нет... А у меня возможность-то есть, а желания нет улыбаюсь Приготовить еще надо, постирать, погладить, убраться, короче дел куча! И я лучше с Игорем побольше сегодня побуду. Так соскучились друг по другу за эту неделю, хоть и виделись почти каждый день. Он с работы уходил раньше и приезжал ко мне. У нас там прием до 7ми только, а он работает до 6ти... Пока доедет по пробкам, уже все закроют...
Он еще дрыхнет, я раньше встала, хотела съездить, а потом передумала. Пойду к нему под бочок! это любовь
Сейчас наткнулась на такой сайт интересный! Кто захочет, пройдите по ссылочке и оставьте мне пожелание в новом году! улыбаюсь http://gelanie.com/index.php?id=2e36140d656eaa5fcea4b83ccd018d24.
26 недель и 3 дня
Вот мы и дома! Выписали меня вчера. Гемоглобин поднимается, но очень медленно. Анализы все в порядке. Назначили мне лечение на месяц, дома буду долечиваться... улыбаюсь
Пойду что-нибудь съем! очень счастлива

добавлено спустя 56 секунд:

Сегодня постараюсь фотки с пузиком выложить. Мы за эти 2 недели так вымахали!
26 недель и 5 дней
А у нас наконец-то настоящая зима! Так хочется скорее новый год! Только мыслей пока никаких где встречать, с кем... Ну ничего, время пока есть...
На улице такое все белое и красивое... от одного вида поднимается настроение! Хочется украсить дом к празднику, наверное на окнах что-нибудь нарисую... И елку хочу! Красивую-красивую! И в снежки хочу с сынишкой играть и снеговика лепить! У меня уже терпения нет ждать когда он родится. Я его так люблю! это любовь Хочу всегда видеть его рядом, его глазки, радоваться его достижениям, слышать счастливый смех, видеть первые шаги, услышать первое неуверенное слово "МА-МА"...
Зайка моя! Ты даже не представляешь как мы с папой тебя ждем и очень любим!
27 неделек!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, МОЕ СОЛНЫШКО!

Какой ты уже большой! Мне прям не верится... Расти мой зайка! Очень тебя люблю!

добавлено спустя 22 минуты:

Да! Забыла написать, мы сегодня весим 57,3кг. Неплохо улыбаюсь А в ЖК три дня назад взвешивалась, было 58,5 нифига себе Ну это в одежде и после плотного обеда))))
27 недель и 2 дня
А вот и мой сегодняшний животик

Мне кажется, что он стал огромный!

добавлено спустя 2 минуты:

А еще мы вчера елку купили!!! очень счастлива Сегодня наверно поставлю и наряжу!!!

30 недель и 1 день
Ух как долго мы здесь не появлялись, нас наверно уже все забыли...
Ну какие у нас новости? Новый год встретили дома, к нам друзья приходили. Было шумно, интересно, весело... Только я раньше всех спать пошла, часа в 4 наверно... Утром проснулась, все убрано, посуда вся перемыта, гостей нет, муж под боком сопит... Красота! улыбаюсь Вечером 1го января он романтический ужин устроил с вином при свечах это любовь А потом мы к родителям ездили, сначала к моим дня на три, потом вернулись в Саратов и на следущий день к другим поехали... улыбаюсь Вернулись только в пятницу 9го января. А тут Игорю опять на работу, мне в ЖК... В общем, опять дела какие-то появились и на форум я не заходила... Засранка такая... я тут не причем
А вчера я наконец-то начала покупки маленькому делать! Купила комбинезон (не теплый, а трикотажный обычный), боди, несколько распашенок и пустышки! Вот! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Кукла_Лялька (31.01.2009 17:49), всего редактировалось 1 раз
30 недель и 2 дня
Доброе утро! Я опять с самого утра на ногах... Какой день уже хочу выспаться, а просыпаюсь когда Игорь на работу собирается и больше не могу уснуть... Сейчас сижу, глаза слипаются, стоит только лечь - сон как рукой снимает... грущу
Наверно елку пора бы разобрать... я тут не причем Потом обед приготовить... Игорь завтра на рыбалку с друзьями собрался, а в воскресенье мы с ним по магазинам! Сынуле гардероб приобретать! улыбаюсь Я примерные списки того что надо уже давно составила... Сначала думаю одежду купить, потом аптечку с косметичкой начинать собирать, а туда подальше уже крупные покупки такие как коляска, кроватка, комодик и т.д.
Вот мой списочек, может кому пригодится...
Цитата:

Одежда
5-7 тонких распашонок (2- 50, 2- 56, 3- 62 размера)
5-7 теплых распашонок (2-50, 2-56, 2- 62 размера)
4-5 ползунков с застежками на плечах (50, 56, 62 размера)
3 комбинезона с коротким рукавом
2 костюма на улицу
3-4 боди 62 размера (на памперсы)
1-2 пары тонких носков
1-2 пары теплых носков
2 пары пинеток
2-3 нагрудника
2 чепчика (легкий и теплый) самого маленького размера
2 чепчика на размер больше
2 пары антицарапок
8-10 тонких пеленок
5-7 теплых пеленок
2-3 больших махровых полотенца с капюшоном
2-3 мягких полотенца
2 клеенки
2-3 пары колготок

Для кроватки
Матрац жесткий! Наполнитель кокосовые волокна, морская трава. Не подходят перо, пух, вата, поролон.
Одеяло 1-2 теплых (шерстяное или ватное) для прогулок и сна на улице и 1-2 легких (байковое и тканевое) для дома.
Постельное белье 2-3 комплекта: простыня, пододеяльник и наволочка (трикотажные пододеяльник и наволочка в виде конверта, а простынка – на резинке, без пуговиц).
Клеенка между пеленкой и простыней должна иметь веревочки для фиксации.

Для кормления
1 бутылочка с соской для воды или кормления в экстренной ситуации, если вы кормите исключительно грудью.
4-6 пластиковых бутылочек, если вы намерены запасать грудное молоко.
1- 2 маленькие бутылочки (125мл) и пустышку если кормить грудью
Соски для бутылочек (силиконовые соски не имеют запаха и вкуса, не становятся мягкими и легче моются)
Если искусственное питание, то щетки для мытья бутылочек и сосок, большой мерный кувшин, мерная чашка, консервный нож, ложка с длинной ручкой для размешивания и щипцы. Все эти предметы должны легко переносить кипячение.
Стерилизатор если сцеживать молоко и кормить из бутылочки.
Подогреватели
Пустышка
Молокоотсос
Подушка для кормления

А также
Коляска
сумка для детских принадлежностей, необходимых при выходах с малышом из дома (если не входит в комплект с коляской)
кроватка
комод с пеленальным столом

Аптечка
1. Термометр
2. Стерильный и нестерильный бинт
3. Вата хлопчатобумажная стерильная
4. Марля
5. Марганцовка
6. Зеленка
7. Йод (5% )
8. Перекись водорода 3%
9. Пластыри
10. Жаропонижающие свечи или сиропы на основе парацетамола
11. Мерная ложка или пипетка для дозировки
12. Активированный уголь
13. Рвотный корень
14. Жидкое слабительное
15. Антисептический крем (для мелких порезов и ссадин).
16. Каламиповая мазь (от комариных укусов и зудящего раздражения)
17. Препараты, уменьшающие газообразование у младенцев, например, Эспумизан
18. Аспиратор для отсасывания слизи из носа
19. Клизма – 2-3 штуки
20. Грелка

Для купания
детская ванночка
матрасик в ванночку или горка
резиновый коврик в ванну
кувшин
термометр для воды
детские ножницы или щипчики для ногтей
детская расческа или щетка для волос
2-3 варежки из очень мягкой ткани
2 больших махровых полотенца

косметика до, после ванны:
пена для ванны
мягкий шампунь
жидкое детское мыло
детское масло для массажа, для смягчения кожи.
детский кукурузный крахмал или присыпка (не обязательно)
молочко (лосьон) для тела
мазь от пеленочного дерматита под подгузник (Sanosan или Эплан)
смазка для ректального термометра (например, вазелин или обычный детский крем)
влажные салфетки
промасляные салфетки (вытирать попку малыша при смене памперса)
стерильные ватные тампоны (для очистки глаз, смачивания спиртом пупочной впадины)
ватные палочки
отвар трав (череда, ромашка, зверобой)

Еще для малыша
Мобиль в кроватку
радионяня
2-3 яркие качественные погремушки

Насчет одежды... Я начну брать вещи с 56го размера (так как дети рождаются в основном 50-55см), если ребеночек родится меньше ростом, докупим по необходимости после рождения...

добавлено спустя 1 минуту:

И про колготки еще... Они понадобятся позже, месяца в 2-3, и их вообще первое время можно заменить ползунками
А вот первые покупочки нашему малышастику!
Жалко только что цифровик не совсем правильно цвета передает... у меня ПМС
это боди

это комбинезончик

2 распашонки

носочки

пустышки
30 недель и 5 дней
Меня сегодня в поликлиннике впервые пропустили без очереди (на кровь)! Я сначала стеснялась, не хотела проходить, так мужчины, которые впереди меня стояли, буквально насильно меня в кабинет втолкнули... так странно... улыбаюсь
А еще мы вчера с Игорем по магазинам ездили и накупили еще кое-что из одежды малышу. На следущих выходных опять поедем, я вошла во вкус! ржу нимагу
А вот вещички малыша, которые мы вчера купили

31 неделя!
Малыш, мы с папочкой очень хотим тебя быстрее увидеть! Это случится уже очень-очень скоро... Расти, мой сладкий сколько нужно... А мы этим временем будем готовиться к твоему появлению!

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня была на приеме у терапевта и забрала анализ крови... Гемоглобин опять опустился до 79! Продолжаю пить Фероглобин и еще назначили Тардиферон... И еще нужно будет каждый день в течение 3х недель ходить в ЖК делать уколы (витамины В6 и В12)...
31 неделя и 1 день
Зря сегодня промоталась в поликлиннику, очереди огромные, уколы мне никто делать не хочет... срываются из-за того, что своих пациентов полно, а еще я здесь... и даже ответить не могут ко скольки мне каждый день приходить, чтоб было удобно и мне и им... пипец Просидела почти час, психанула и пошла домой! Пожаловалась Игорю, он сказал, чтоб я больше туда не ходила, нечего нервы трепать и он сам мне будет уколы колоть! улыбаюсь
Сегодня у сестры день рождения, приходила ее подруга, уколола меня... А с завтрашнего дня Игорь будет... Он никогда никого не колол, я буду первой... Страхово че-то... ржу нимагу
Взвесилась я сегодня - 61кг... Когда вставала на учет, во мне 51кг был... но в то время я уже во всю "наслаждалась" токсикозом, а до Б весила 53кг... Общая прибавка 8кг.
А это мой вчерашний животик!

31 неделя и 4 дня
У меня все отлично, только вроде простыла опять... горло першить начинает... нужно будет не затягивать, а сразу принять меры!
Вчера с Игорем опять на оптовку съездили (где я в прошлый раз вещи малышику покупала), купили еще комбинезон, ну и так по мелочи - бутылочки, пустышки, ножницы, погремушки, термометр для воды, аспиратор для носа и себе специальный дородовой бюстгальтер, а то мне в своих уже неудобно...
Присмотрели там кроватку, позвонила маме, объяснила как выглядит... Она как только узнала, что станет бабушкой, объявила, что кроватка с нее! улыбаюсь На следующей неделе наверно возьмет.
32 недели
Сегодня была на приеме, все у нас хорошо. Завтра пойду кровь на биохимию сдавать. Назначили узи на 13е февраля! Быстрее бы... Хочется малыша посмотреть, узнать, что у него все отлично... это любовь Мой сегодняшний вес 61,2кг. Животик сфоткать не могу, сестра цифровик взяла(
Вот память беременная! Хотела у врача про родовой сертификат спросить, а то она сама молчит, и забыла! А еще хотела про курсы узнать, с какого срока на них ходить можно... Ну ничего, в следущий раз все разузнаю! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Кукла_Лялька (31.01.2009 17:46), всего редактировалось 1 раз
32 недели и 3 дня
Наступил последний день января... Еще один месяц, совсем коротенький, и ВЕСНА! А там уже совсем скоро рождение нашего сынульки!
Папка наш уехал к другу в гости, я не поехала, чет не очень хорошо себя чувствую, и вчера начала пинетки Ярику вязать, лучше дома побуду, повяжу... Все таки с именем мы точно определились, будет у нас Ярослав Игоревич! Во как!
Последнее время (я уже вроде писала) совсем не могу спать! С трудом засыпаю, ночью часто просыпаюсь и рано встаю! Уже измучилась совсем, хочу спать, а не могу пипец И изжога иногда начала мучить, щас пойду семечек пожарю, говорят помогает... я тут не причем
34 недели
Вот какие мы уже большие! Вешу я сегодня 61,2кг, а это значит, что за 2 недели я нисколько не прибавила!
В понедельник ходили на узи, видели масика, такой лапа он у нас! Сделали нам одну фотографию, правда черно-белую...
Продолжаю потихоньку покупать вещички, сегодня вот комбинезон купила, 74 размера. Еще он трансформируется, вместо ножек получается мешок, очень удобно будет в таком в марте гулять. Вот он

34 недели и 4 дня
Вчера был день св. Валентина, отметили его дома, с мужем и приезжала моя подруга, попили вина, посидели поболтали... Уже потом, когда подругу проводили, мне жутко захотелось виноградного сока, Игорь пошел в магазин, его не было минут 20, возвращается с розой!!! от сердца и почек дарю вам розочку Так приятно было... это любовь Тем более я ему ничего не дарила... я тут не причем
В пятницу с сестрой поездили по магазинам, я купила косметику для Ярика, линии "наша мама", там влажные салфетки, шампунь, пенка для ванны, присыпка, крем под подгузник, мыло, вроде все... нужно будет еще масло для массажа докупить. Купили еще кое-что из одежды, одеяло и клеенку.
Завтра собирались за коляской и кроваткой поехать, но... С утра позвонила мама, в общем там с моим братом проблемы и ей сейчас срочно нужны деньги (а это она нам кроватку обещала купить), извинилась, сказала, что покупка откладывается до марта... Я так растроилась, прям до слез, хорошо, что при ней смогла сдержаться, ей и так сейчас тяжело, Денис млять этот... прям зла не хватает, столько нервов он ей потрепал! пипец И с коляской скорее всего мы пока пролетели, у нас тоже на нее пока денег нет, зарплата у Игоря только в конце месяца, если только у друзей занять... я тут не причем Настроение с самого утра никакое... рыдаю
34 недели и 6 дней
Ура! Ура! Ура! Жизнь налаживается!!! очень счастлива Купили мы сегодня коляску. Я такааааая довольная теперь... улыбаюсь
А коляска вот такая

Такой монстр вообще... но зато в ней есть все необходимое, прям то, что я искала)
Забыла написать, что я еще комплект на выписку купила. Туда входит: одеяло-конверт, распашонки, пеленки и чепчики. Все по две штуки - тонкие и теплые, кроме самого конверта, оно одно))
Мы уже почти готовы рождаться ржу нимагу Осталось совсем чуть-чуть... это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3