Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как родственники относятся к тому, что вы поправились?
Очень негативно - заставляют худеть
16%
 16%  [ 25 ]
Не считают, что у меня есть проблемы с весом
28%
 28%  [ 43 ]
Вроде и не негативно, но иногда "подкалывают"
37%
 37%  [ 57 ]
Относятся с пониманием
15%
 15%  [ 23 ]
Другое
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 152

Автор
И муж, и мама
муж вообще раньше проводил ежевечерние проффилактические беседы на тему. На интиме тоже сказывается - стесняюсь себя, впрочем это было почти всегда. Бесит, что всё нужно делать так, как он считает. Т.е., если я говорю - типа не приноси в дом шоколад (который он может принести и сам не есть), - то отвечал, что "а ты не ешь", или "человек может есть всё, но не должен съедать плитку шоколада". Вот не понимает человек, что у него свой подход, он индивидуален и мне может не подходить - мне так сложно. Когда ещё начала сильно поправляться - сидела на строгой диете - через пару дней притащил сладости и буквально заставлял съесть, на диету плюнула в итоге. И такое не раз было, просто 1 пример особо яркий. Короче говорит только "по факту" - это э сколько надо было сожрать.
Счас беседы вести перестал - смотрит как на ущербную и вздыхает, типа я запомню тебя такой, как ты была
Мама тоже высказывается, но подкладывает в тарелку, продолжая сама есть какую-нибудь низкокаллорийную крупу, сваренную на воде - правда у мамы я не так часто бываю, но вернуться потом к диете,1 раз нарушив, сложно
Сама с такой ситуацией не сталкивалась, но уверена, что не стоить ругать, гнобить человека, если он изменился в весе. К чему эту приведет? Кроме как к плохому настроению, больше ни к чему. Человека нужно поддерживать, приободрять, так он и быстрее похудеет и вам будет благодарен. А если его постоянно унижают, то и самооценка теряется.
подъ*бывают, мягко говоря.. опаньки ...
Мои всегда намекали, мол есть меньше надо, потом я вышла замуж и переехала к мужу, а у него вся семья втеле ржу нимагу , но тут меня осенило похудеть
Теперь мама говорит еще сбросишь 1кг и я тебя к врачу отправлю, я так поняла в дурку нифига себе ржу нимагу , и говорят , что сейчас страшная, капец ну никак угодить нельзя, ну я же худела для себя, вот так.....
А мне муж говорит, что любит меня и такой, но при случае так и норовит подковырнуть, например, "ой, ты так потяжелела" или "ты такая большая стала" опаньки ... и т.д.
Родные относятся кто как. Для мамы я всегда самая красивая и в коком бы весе не была ты у меня лучшая. Папа подкалывает и говорит - кабанизм. Мужу конечно бы хотелось чтобы я было стройной как былиночка, но он на эту тему молчит (наверное чтобы лишний раз не травмировать психику). Для бабушки я как в известном анекдоте всегда худая и она при каждом случае старается накормить меня как и моя мамулька до полного не вставания с дивана очень счастлива
А у меня наоборот, свекровь говорит (любя конечно), что мои кубики на прессе это ужас и чуть ли не болезнь))))
А вот если мне добавить 10 кг, будет само то)))
Часовой пояс: GMT + 3