А я вот решила взяться за себя.... За последние несколько лет ,"благодаря" некоторым моим болячкам и операции я поправилась более чем на 15 кг ( при росте 164 я всегда весила 53 кг, но стала весить 68 - 75, вес прыгал туда - сюда) .Потом забеременнела, рожать шла 81.После родов вроде и быстро скинула всё- в 3 деткиных месяца весила 63,но потом начала ужасно расти - перевалило за 70, а на мне это выглядит просто ужасно!!! Вот так я сидела, страдала и всё равно ничего не делала.... Вот 13 марта я решила присоединиться к группе минус 60, с переменным успехом борюсь со своими слабостями...Весов дома у меня нету , потому я хожу взвешиваться к соседке.Самое странное, что на прошлой неделе вес не двинулся с места, хотя на ночь я не ела и всем инструкциям следовала и ворочалась во сне с голодухи, и ходила по стенкам...Сегодня прям поджилки трясутся...нО ЧУВСТВУЮ ЧТО В ОБЪЁМАХ Я СТАЛА МЕНЬШЕ ЧТО ЛИ - ПУЗО УЖЕ НЕ ДО КОЛЕН СВИСАЕТ, а наполовину выше!!
Хочу сказать
Конопельке, прочитала твой пост и вообщем это мне напомнило себя саму..Я имею ввиду, что муж тоже относится с пониманием, ничего мне не говорит, но...секс не получается ...и я поняла, что это в моей голове (я сама начала отгораживаться, а потом ещё больше заедать это всё и вроде и так хорошо - муж всё помогает, всё прекрасно, кроме как "чего то не хватает...") А потом, я поняла ещё и то, что да - он наверное будет любить меня в горе и радости - в полноте и ...худобе...но в полноте наверное всё больше платонически...

Ну по их природе им нужно лицезреть красоту...мне так кажется, им надо повод для гордости....И не знаю чего там он думал, но я себе вот такую вот картину сложила и она была для меня малообещающей..Потому взялась за ум, как говорится, чтобы самой найти гармонию внутри себя, чтобы нормально жить и не забивать себе голову такими вот мыслями... И ещё - я никогда не могла долго придерживаться диет - не знаю, но я через пару дней казалось уже почти в обмороке, а ни один килограмм так никуда и не двигался. Эта программа мне понравилась... ( надеюсь будут результаты и я не разочаруюсь ) и я уже аж 3 недели на ней!!!! Наверное стоит попробовать ради себя самой - и тогда будут счастливы все!! Давай - вместе веселее!!!!!