Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как родственники относятся к тому, что вы поправились?
Очень негативно - заставляют худеть
16%
 16%  [ 25 ]
Не считают, что у меня есть проблемы с весом
28%
 28%  [ 43 ]
Вроде и не негативно, но иногда "подкалывают"
37%
 37%  [ 57 ]
Относятся с пониманием
15%
 15%  [ 23 ]
Другое
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 152

Автор
Мои говорят, что худеть не надо, только живот подтянуть.
Но это потому, что я максималистка, если худеть, так по полной. Вот и боятся, что повторится история 2-х летней давности, когда я похудела на 12.5 кг и выглядила... мягко, говоря, больной чет засмущалась я
Бывает. что мама моя подкалывает меня, говорит, что я поправилась, даже если на самом деле нет. ржу нимагу Да если честно, мне пофиг, похудею, когда будет необходимость. ржу нимагу
А дедушка меня вообще всю жизнь называл Колобком. подмигиваю
Когда сажусь на диету, мне родители говорят, мол что ты выдумуешь, куда тебе еще худеть улыбаюсь
У меня муж, далеко не худенький, недавно отметил что я поправилась, так что выбора у меня нет - сижу на диете теперь, надеюсь сбросить лишнее еще до беременности, чтоб потом легче было.
Мне муж говорит: "тебе надо просто подьянуть животик (ну там пресс подкачать), ну еще не помешает грудь подкачать (а то ж кормила, надо форму поддерживать), ну там еще кое где, дорогая тебе не помешает подтянуть. Нет килограммы сильно не надо скидывать - просто в некоторых формах уменьшиться"... А свекровь так та открытым текстом: Ты толстая, тебе надо срочно худеть пипец
Ksanka
У меня муж аналогично говорит....сам высокий и худой...эх...
Вот уже 2 месяца в тренажерный 3 раза в неделю хожу, надеюсь к лету подтянуть где надо я тут не причем
Конопелька писал(а):

Мои мама постоянно говорит, что я стала толще нее. Начинает строить физиономии такие, когда смотрит на мою попу. Начинает учить меня как худеть, вобщем проезжается регулярно. Ей кажется что это меня стимулировать должно. Муж относится с пониманием, были шуточки пару-тройку раз, но не обидные. Но вот секса у нас нет))) Видимо это что-то да значит. Я сама ненавижу эти жиры, которыми я обросла, живот, который за 9 месяцев не фига не подтянулся. Я поправлась дико: с 70 до 114 к родам, посл еродов я весила где-то 97. Но потом набрала и теперь у меня примерно 108кг. Рост ё72-173, по данным из разных источников ржу нимагу

Лена, это просто потрясающе, но просто слово-в-слово ты описала именно мою ситуацию.... вплоть до килограммов - такое ощущение, что ты написала обо мне чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Только про секс - у нас его совсем мало, так как я еще не "отошла" от родов и вообще ужасно устала.... Муж воспринимает меня хорошо и такую, но я не обольщаюсь, что так будет всегда... Щщас собираюсь уже браться за себя, чтобы в свои 35 потом не выглядеть на 55 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня муж худой как жердь, и если я располнею, то выглядеть это будет буд-то его объедаю очень счастлива Хотя он сам мне в жизни не сделал ни единого замечания по поводу веса. Сейчас интенсивно сбрасываю лишние 5 кг. Мама всегда против моего похудения. При последнем визите сказала, чтобы я прекращала с ума сходить, а то "стала худая как дрофа" я тут не причем ржу нимагу Но до такого состояния мне еще оооооооооочень далеко подмигиваю
А я вот решила взяться за себя.... За последние несколько лет ,"благодаря" некоторым моим болячкам и операции я поправилась более чем на 15 кг ( при росте 164 я всегда весила 53 кг, но стала весить 68 - 75, вес прыгал туда - сюда) .Потом забеременнела, рожать шла 81.После родов вроде и быстро скинула всё- в 3 деткиных месяца весила 63,но потом начала ужасно расти - перевалило за 70, а на мне это выглядит просто ужасно!!! Вот так я сидела, страдала и всё равно ничего не делала.... Вот 13 марта я решила присоединиться к группе минус 60, с переменным успехом борюсь со своими слабостями...Весов дома у меня нету , потому я хожу взвешиваться к соседке.Самое странное, что на прошлой неделе вес не двинулся с места, хотя на ночь я не ела и всем инструкциям следовала и ворочалась во сне с голодухи, и ходила по стенкам...Сегодня прям поджилки трясутся...нО ЧУВСТВУЮ ЧТО В ОБЪЁМАХ Я СТАЛА МЕНЬШЕ ЧТО ЛИ - ПУЗО УЖЕ НЕ ДО КОЛЕН СВИСАЕТ, а наполовину выше!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хочу сказать Конопельке, прочитала твой пост и вообщем это мне напомнило себя саму..Я имею ввиду, что муж тоже относится с пониманием, ничего мне не говорит, но...секс не получается ...и я поняла, что это в моей голове (я сама начала отгораживаться, а потом ещё больше заедать это всё и вроде и так хорошо - муж всё помогает, всё прекрасно, кроме как "чего то не хватает...") А потом, я поняла ещё и то, что да - он наверное будет любить меня в горе и радости - в полноте и ...худобе...но в полноте наверное всё больше платонически... грущу грущу грущу грущу Ну по их природе им нужно лицезреть красоту...мне так кажется, им надо повод для гордости....И не знаю чего там он думал, но я себе вот такую вот картину сложила и она была для меня малообещающей..Потому взялась за ум, как говорится, чтобы самой найти гармонию внутри себя, чтобы нормально жить и не забивать себе голову такими вот мыслями... И ещё - я никогда не могла долго придерживаться диет - не знаю, но я через пару дней казалось уже почти в обмороке, а ни один килограмм так никуда и не двигался. Эта программа мне понравилась... ( надеюсь будут результаты и я не разочаруюсь ) и я уже аж 3 недели на ней!!!! Наверное стоит попробовать ради себя самой - и тогда будут счастливы все!! Давай - вместе веселее!!!!! йоу
Как на меня похоже! Я тоже постоянно борюсь с лишним весом. В молодости (на первом курсе универа) сбросила более 10 кг просто тем что не ела сначала после шести, потом пяти, а потом и часу чет засмущалась я . ДОжилась до того, что ночами снилась копченая курица с майонезом но свои 46 кг я весила, потом потихоньку за 5 лет набрала 4-5 кг и стала весить 50-51 и было все хорошо. Но с позапрошлого года я набрала еще 5 кг, потом все больше и теперь вешу 56-58кг. И сколько не пытаюсь скнинуть не получается! В прошлом году я издевалась над собой диетами (пила только кефир по 9 дней), занималась в спортзале и в результате отдыхать поехала с весом 57,5 рыдаю , вчера фотки с отдыха смотрела так там такой слон бегает по пляжу... Сейчас не ем после 6-5 часов, ежедневно (кроме выходных) у меня степ-аэробика и стрип-дэнс, кручу хула-хуп по 50 мин каждый день. Правда с утра я ем что хочу иначе просто энергии не хватит. И все равно ниже чем 56,0 кг он не опускается. Прям не знаю что еще сделать, может снова на диету сесть, а не только после шести не есть? Мама и муж не поддерживают мои издевательства над собой. По-поводу диеты они вообще бесятся, а спорт мне тоже нельзя т.к. порван мениск и пока не делаю операцию, колено опухшее болит но занимаюсь со стиснутыми зубами. Боюсь, что после родов я вообще расплывусь если сейчас до 50 кг не вернусь грущу
Эх, у меня вроде бы и вес-то 54-55 кг, но выглядит это ужасно грущу
96-72-97!!!!!! И верхние 96 - это, в основном, спина!
И что самое ужасное, если начинаю худеть, у меня сначала проваливаются щеки, потом категорически обвисает грудь (натуральные уши спаниеля получаются), потом худеют ноги и попа... а ужасное дряблое пузо и спина остются на месте!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я ходила в спортзал полгода (давно, правда), ежедневно каталась на роликах (в сезон), старалась есть меньше и не есть сладкое и мучное... Вес был все равно 54, напряглась попа и ноги... совсем пропала грудь... а объемы талии не уменьшились ни на сантиметр!!!

Самое смешное, мужу моему все нравится. Родители тоже не считают меня вполне себе. Прочие родственники тоже говорят, что я нормальная.
Одна я сижу с пузом, переваливающимся через штаны, и плачу, и плачу, и плачу... ржу нимагу
Давеча полтора месяца качала по вечерам пресс перед сном. Ни-фи-га.
Надеюсь, что с приходом тепла удастся спихнуть сына на дедушку с бабушкой и по вечерам хоть на роликах кататься...
мне муж ни разу не сказал что я полная и я плохо выгляжу (бывают же ситуации от нас не зависящие - ну эт я сама себя успокаиваю), спасибо ему за это, зато сейчас как я вернулась в форму, говорит мне кучу комплиментов, что приятнее вдвойне ржу нимагу
до беременности, если я поправлялась мама и папа говорили мне, но по доброму, хотя наверно зря, больше б стимула худеть, после родов говорили главное что ребенок здоров, а когда я сбросила 35 кг за год, говорят что я молодец, что греет душу. Сейчас пытаюсь корректировать питание сестры она хоть и ниже меня но вес у нас одинаковый, я на нее действую как пример и стимул, ну как тут не будет держаться вместе-)))
до беременности вес 65 шла рожать 80 сейчас 75-76 меня это угнетает, сама с этим справиться не могу вес как застрял на месте , вот решилась на ЛиДу , а родные говорят что все нормально, муж вообще сказал не страдай фигней, но лично меня мой внешний вид не устраевает в основном из-за висящего живота который остался после вторых родов.
Ой, больная тема ржу нимагу
муж говорит - "хошь худей, но что бы грудь не уменьшалась чет засмущалась я (ага, блин вечный 5 размер!)"
друзья - вообще ничего не говорят, я для них всегда "красавица" йоу
мои родители -"тебе надо-то сбросить всего чуток подмигиваю , самую капельку"(ага, кг этак 20 по-моему ржу нимагу )
свёкры -"ничё, молодец, зато САМА кормила - а сбросить ты всегда сумеешь"
мой муж сказал ХУДЕТЬ улыбаюсь
А мой муж ничего не говорит, зато потом, когда похудею, говорит, что раньше смешная была
родители меня "худеют" каждый раз, как видят
мама уже причитает. как меня разнесет после НГ и когда кормить буду
сказала - худеть однозначно
муж тоже хочет меня стройную. но боится обидеть. потому молчит йоу
я сильно поправилась после родов.Муж ничего по этому поводу не говорит, но секса у нас не было уже 4 месяца.........
Мой муж многозначительно улыбается, если обнаруживает, что кексов уже не осталось ржу нимагу И раза 2 в неделю интересуется, как там мой диск с бодифлексом поживает... чет засмущалась я
никто ни разу плохого слова не сказал...любимый меня всякую любит!
я совсем не худая, а родственники когда меня видят, говорят, что меня надо кормить и кормить ржу нимагу
муж заявил, что худых не любит, а сам подкалывает, что у меня большой живот чет засмущалась я
Муж типа не говорит прямым текстом, но ясно дал понять, что надо худеть и то немедленно.
Я сама себя стесняюсь((((( грущу
Конечно можно сказать про меня.. меня и такой любят...
Родители, друзья... а вот мой муж.. говорит что и так любит, но все же понятно без слов.. Худеть надо.. нужно.. тут даже не в красоте дело.. просто тяжело))) эт я про себя)))
мой муж однажды дал осечку! после первых родов он мне сказал, что я толстая! и вот тут я ему устроила куськину мать!!!! чуть не развелись. а теперь боится что -либо сказать!!!! когда похудела, что тактично намекнул, чтобы всегда такая и была. а сейчас, после вторых родов, даже и слышать не хочет о худении! потому как я кормлю грудью. и сказал с поддержкой, что все у меня наладится, как только я перестану кормить. и похудею и буду супер! (хотя я и не толстая. в доБ вещи влажу, правда с трудом ржу нимагу )
когда я после беременности набрала 14 кг муж ничего рямо не говорил в обячным порядке меня "хотел" но я прекрасно знала что хочет меня видеть прежней. он сам дико худой, у него раньше живот был как у топ-модели нифига себе поэтому даже когда я похудела ему все кажется что у меня живот не достаточно плоский я тут не причем . но молчит обычно...
мама всегда успокаивала что успею и обязательно в свое время похудею (собсно так и вышло)
Я считаю, что всегда нужно следить за собой и после Б ребёнок не оправдание чтобы себя запускать- передо мной пример двух подруг, которые с 42 размера перешли на 60 - я такое не понимаю, одно дело когда гормональные проблемы и совсем другое когда просто лень. Мужья будут говорить что угодно, но правда и так на лицо - ну кому понравится что в 30 лет, допустим, на жену во всём городе одно платье на базаре найти можно 60-го размера
я была 50, после гормональных лечений за три месяца стала 80, с тех пор постоянно борюсь с весом, на роды шла 98-96, сейчас 67 ( при росте 1,81), это всё постоянный труд - но он того стоит, боюсь себя запустить так как очень склонна к полноте.
НО даже с двумя маленькими детками я нахожу силы и время бороться с этим весом.
Муж мне тоже всегда говорил что любит меня какой бы не была, меня это только бессило - так как во многом вот такие фразы от любимых людей и допускают то, что мы опускаем руки и перестаём следить за собой, думая что нас любят в любом случае.
Мне все говорят, что я в норме, но тем не менее ежедневно делаю бодифлекс и хожу на орбитреке за исключением выходных дней. Хотелось бы и пресс покачать, но т.к. мы сейчас планируем малыша - пока пресс исключен.
В общем, считаю, что просто необходимо следить за собой при любых обстоятельствах, а не тешить себя мыслью, что тебя и такую любят... очень счастлива Любят, конечно, но долго ли продлиться любофффь, если ты весишь 100 кг, а вокруг столько худеньких и симпатичных девочек, на которых любо-дорого глянуть... подмигиваю
Озорная
Озорная писал(а):

Любят, конечно, но долго ли продлиться любофффь, если ты весишь 100 кг, а вокруг столько худеньких и симпатичных девочек, на которых любо-дорого глянуть... Wink

Как серпом по..... ржу нимагу В реальности я вот тоже изза этого страдаю, потому что я понимаю, что мужчины всё больше глазами... Вдохновляются!! ржу нимагу
Мне муж постоянно говорит, что всё нормально, но я всё равно читаю между строк, и понимаю даже без намёков, что ему хотелось бы , чтобы я была стройненькой и худенькой, как прежде, и что он меня безусловно любит, но наверное всё таки скучает о той, прежней. Ему не всё равно как я выгляжу... И я тоже имею огромный комплекс по этому поводу, я потому даже увиливаю от интима... как то мне кажется, что я такая уродливая...
И даже мам, которая всё сознательную жизнь причитала, что то у меня худое и это , и надо бы поправиться, сейчас скептически прицокивает языком и констатирует - ой ну и толстая ж ты, надо что то делать!! нифига себе Там висит, и где делась талия...?
Arjadna писал(а):

мама постоянно говорит чтобы я худела , как будто я сама не знаю....

то же самое у меня ПМС
а свекровь тоже самое говорит сыну и на меня за компанию смотрит, вобщем тоже понятно, что и меня это тоже касается опаньки ...

МОРГАНА писал(а):

муж говорит - "хошь худей, но что бы грудь не уменьшалась

ага, то же самое... только еще и попу говорит оставь, и ляжечки, и пузико у меня ПМС
короче худей как хочешь, только чтобы все осталось
типа я ему такая нравлюсь чет засмущалась я

МОРГАНА писал(а):

друзья - вообще ничего не говорят, я для них всегда "красавица"

аналогично ржу нимагу

NOTA BENE писал(а):

Я сама себя стесняюсь(((((

блин, как знакомо грущу
когда мужа пристает с хочухой чет засмущалась я я начинаю всячески искать позу, чтобы не так мое пузико заметно было.
он жутко обижается и говорит, что любит каждый милиметр моего тела
а я все равно стесняюсь рыдаю
мой муж, наконец-то, устал от моих вечных диет, стремление убрать целлюлит, жир и объёмы)))
знаю, что ему всё равно было всегда и в периоды "толстушки" и в периоды "скелетика" и это правда, и иногда меня даже его спокойствие напрягало..., ну для КОГО же все ЭТИ ЖЕРТВЫ?)))))))))))))))))) нет сна и покоя))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3