Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как родственники относятся к тому, что вы поправились?
Очень негативно - заставляют худеть
16%
 16%  [ 25 ]
Не считают, что у меня есть проблемы с весом
28%
 28%  [ 43 ]
Вроде и не негативно, но иногда "подкалывают"
37%
 37%  [ 57 ]
Относятся с пониманием
15%
 15%  [ 23 ]
Другое
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 152

Автор

Как серпом по.....

Ну, прости, дорогая! от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю Реальность - вообще жестокая штука!!! подмигиваю
Главное - не сидеть сложа руки, параллельно сожалея о том, что так располнела! А что-то делать с лишним весом! подмигиваю
У меня есть подруга. Когда она приходит ко мне в гости и плачет о том, какая она толстая (весит, к слову сказать, кг 120) и параллельно съедает сама коробку(!) шоколадных конфет за 5 минут - мне ее жалеть почему-то не хочется... фиг его знает Потому что в данном случае, все в ее руках!я тут не причем

Очень нра выражение: в жизни женщин красота до 25 лет – это подарок, с 25-ти – уже работа, а после 45-ти – тяжелый труд. Нужно работать и трудиться, девчонки и тогда будет нам счастье!!! ангел ангел ангел
У меня есть только один хороший друг, (лучше многих родственников)
который сказал мне про то что я потолстела,
я его как то достала при встрече, распросами про глаза,
что они такие красные у него ??, раз 5 за вечер спрашивала, с шуточками, что вчера делал, и т.д., в общем
в конце концов достала!, и он у меня спросил,
а ты че такая толстая стала вопросик однако внимание вопросик однако
Озорная
Ой я ж тружусь!!!! не покладая рук!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Постоянная борьба за вес ,, вернее против него, упражнения тренажёры, всё даётся с жутким трудом, но пока что всё равно не достигла желаемого!!!
vikysja писал(а):

Озорная
Ой я ж тружусь!!!! не покладая рук!!

Ай, мАлАдец!!! подмигиваю Так держать! И скоро станешь тростиночкой! подмигиваю
муж ничего не говорит.. но вижу, что хотел бы меня похудеть подмигиваю
мама категорически настроена на мое похудение и каждый день спрашивает, когда я уже влезу в летние белые штаны и подаренные ею облегающие кофточки.. я тут не причем
свекровь тоже мягко намекает "ну ничего, похудеешь, всему свое время"..
в общим, худеть-худеть и еще раз худеть йоу
Kotta
Да ты красотка и так, помню фотку с вашей встречи овуляшек, а гдето ты была в купальнике-так просто глаз не оторвать!
lilah-carmela
ну в купальнике то медовый месяц, я тогда еще в олинклюзифф после свадьбы не успела отожраться ржу нимагу А на встрече овуляшек я жирненькая чет засмущалась я складочки по бокам.. чет засмущалась я подбородков пару штук чет засмущалась я
Муж относится с пониманием, но иногда может и "подколоть"
Как перестала кормить малого грудью так и начала набирать вес чет засмущалась я За 5 месяцев прибавилось почти 4 кг чет засмущалась я Сейчас пытаюсь сбросить, но пока безрезультатно я тут не причем Плохо видать пытаюсь ржу нимагу
У меня муж худеньких не любит, а я худеть не люблю. Так что все довольны.
lilah-carmela писал(а):

У меня муж худеньких не любит, а я худеть не люблю. Так что все довольны.

Замечательный у вас муж!

Мой тоже не любит худых, да и сам не стройняжка, нам комфортно вместе, но мне не нравится моё отражение в зеркале... Худеть не люблю, надоело всю жизнь бороться с лишним весом, но худеть буду... Не хочу превратиться в свою бабушку или тётю по папиной линии... Да и денег жалко на обновление гардеробчика...
maniatka
Да я вроде ничего так, а я если я худею-лицо серое, бюст нафиг, ребра торчат,а ниже талии нифига. Оно мне надо? Я получаюсь из разряда-худая корова это не газель.
Девчонки, меня реально достали возгласы бывших одноклассников, однокурсников и прочих безтактных людей, которые вопросом:" как же ты умудрилась располнеть? Была такая стройная спортсменка... надо худеть!" просто выводят из себя типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой всю жизнь была худая, но неужели люди не врубаются , что бывают проблемы со здоровьем? Когда мне говорят, что нужно меньше жрать - я в гневе типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой , особенно если это сказано при посторонних! один раз меня достала женщина, которая не видела меня 12 лет, её удивление , что меня так разнесло я прервала тихой фразой:" Ужас, у вас столько морщин появилось, да , вы тоже изменились..." она засмущалась и извинилась передо мной. мама мне постоянно говорит, что нужно худеть, но на свой день рождения в тарелку мне положит пол стола и попробуй не сьешь, обижается. только муж любит такой, какая есть - он у меня плотного телосложения, поэтому мы всегда хорошо смотримся вдвоём ой мороз мороз Но вчера, когда я " вышла в свет" после первых сброшеных кг - друзья и знакомые просто засыпали комплиментами, типа классно выглядишь , похудела и т.д. теперь пришла к выводу , что любую тему моего веса в реальной жизни я не хочу обсуждать подмигиваю На форуме - это да, а те кто меня видел раньше и сейчас- нечего сравнивать , в жизни разное бывает, надеюсь что больше никогда не придётся пить гормоны. Кстати , посоветуйте в какую темку можна писать интересные рецепты полезных блюд для худеющих?

Последний раз редактировалось: чиполинка (28.10.2012 21:49), всего редактировалось 1 раз
чиполинка
в эту улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic16354.html
За этот месяц столкнулась дважды с бестактными намеками насчет моего веса...
Буквально на днях, моя дальняя родственница сказал: "Ешь конфетки Сашенька, ты все равно толстая!" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ранее... сотрудница на работе (к слову, сама весит центнера 1,5 минимум!), спросила не беременна ли я опять... Когда узнала, что нет, констатировала, что надо пресс качать, а то у меня живот большой блым блым неудачный макияж
чиполинка писал(а):

бывает, надеюсь что больше никогда не придётся пить гормоны. И

я на гормонах за два месяца 30 кг как то набрала....так до сих пор и борюсь грущу
но тело конечно порвалось таким быстрым набором .... грущу

Мне только папа твердит что надо худеть, следи за собой и т.д. не жри на ночь улыбаюсь))) но так надо, а то привыкаем, все нас любят ..... но мне самой не очень уютно в таком весе, когда весит со всех сторон. когда постоянно нужно прятатьк акую то складочку кожи под складочкой одежды улыбаюсь
Волохова
И где у тебя там складочки? на фотках не видно. Мне с мамой повезло, она только говорит, что я "тощая", какая б я не была.
Волохова
Волохова писал(а):

когда сяду и расслаблюсь,

Ну и не переживай особо, живи по приципу "мужчина не собака, на кости не бросается".
Я за три года поправилась почти на 10 кг. Сейчас вешу 69 при росте 164. Сама знаю, что есть лишка.. да и животик вылез. Как мама говорит, мне только с животом и надо бороться. Все остальное в норме. А вот когда мой молодой человек на эмоциях прокричал, что я толстая, меня это вообще убило. Рыдала как ненормальная!!! Очень обидел меня! Потом, конечно, извинился. А дальше при любых ссорах нарочно задевал меня, зная, что это мое больное место.Раньше очень обижало! Сейчас меньше стараюсь обращать внимание на его жесткие высказывания. И постоянно на диете. Но сложно... Он очень любит поесть и , естественно, просит меня готовить. А у меня нет силы воли вообще!

И это сказалось на нашей интимной жизни. (( Он хочет, а я теперь очень стесняюсь... даже в трусах перед ним стараюсь не ходить. РАЗВИЛ ВО МНЕ КОМПЛЕКС!!! рыдаю
janike
я никогда худыщкой не была. Но после того, как начала танцевать танец живота, я поняла, на сколько красивым может быть не худое тело и как мужчины могут на это смотреть, глотая слюни. Самое главное - уверенность в себе и блеск в глазах! улыбаюсь
Я себя начинаю чувствовать уверенно только после солярия. ржу нимагу Как мне кажется, загорелая девушка в любом случае выглядит привлекательно, даже если есть что-то лишнее. чет засмущалась я
У свекрухи такое чувство, что любимое занятие - указать мне на мои лишние килограммы, рассказать, где у меня чего висит.
При этом сама она дама отнюдь не худая. пипец

Свекровь и в Африке свекровь...
Mrs.Dolphin писал(а):

У свекрухи такое чувство, что любимое занятие - указать мне на мои лишние килограммы, рассказать, где у меня чего висит.

Свекровь и в Африке свекровь...

а у меня наоборот , когда жалуюсь свекрови , что похудеть надо , ато в вещи не влажу ,она говорит -выбрось вещи и купи новые .
А мужу периодически носом тыкает в лишние килограммы ,хотя и самому не мешало бы сбросить .
А вот родственники с села , всегда говорят , что я худенькая очень , бабушка говорит - что я наверное больная раз такая худая ,и мне срочно надо бежать в больницу обследоваться . А некоторые родственники спрашивают - что же это ты такая худая , если говоришь , что хорошо живешь вопросик однако внимание
Мда, проблема у меня лично налицо. Лишнего веса не менее 15 кило. Родители мягко предлагают оплатить занятия моим любимым некогда фтнесом. Муж косится иногда на мои "выпуклости", явно надеется что я образумеюсь и похудею как недавеча за пару месяцев на кило 12 эдак. Но молчит, иначе я жутко обижусь)))Ну вот, поздравьте меня, завтра начинаю борьбу с лишним весом!

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 45 секунд:

Меня муж постоянно пилит, мол, толстая. Обидно конечно, очень. А с другой стороны оно так и есть.
Вот, по-тихоньку начала худеть, а сегодня еще 30 мин на пробежке была.
А я,наверное,реальная женщина-гармошка ржу нимагу туда-сюда,без проблем! Мне мой вес не мешает физически,мешает морально,когда едешь в гости к сестрам двоюродным"Ты поправилась,а я вот похудела"Кароче, словами это не передать просто Чувствуешь себя морально подавленной.Мой рекорд поправления 8 кг.за две недели.Похудательный 17 кг.за четыре мес.После родов новый рекорд за три месяца -20 кг.Я не хвастаюсь я знаю,что это плохо прежде всего для здоровья.Но когда худела понимала,что диеты не помогут-похудение это стиль жизни...Муж меня и такую любит,а папка когда-то удивился"А ты что комплексуешь?"
Fitulka
здООрово! Расскажите как 17 кг потеряли за такой короткий промежуток!?Очень интересно.
а я когда в первый раз забеременела весила 57 кг, шла рожать 84, за три года так и не скинула сейчас вторым беремення и вешу 82 кг, девочки, это жуть я так боюсь много жабрать за беременость, я и так на работу хожу в одной и той же самой одежде, ничего не налазит, а как налезит то страшно самой на себя смотреть, ну не могу я похудеть не получается. Соблюдала посты худела до 72 кг, а потом опять к 80 набирала. Особенно сейчас я стала контролировать и по вечерам стараюсь вообще не есть, слава Богу сто токсикоза или пока нет или вообще нет. Но все равно смотрю вес стоит на одном месте. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Мой вес в норме 60 кг, сейчас после родов 77, худеть надо, но лень, все и так любят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3