Что-то вы весьма агрессивны настроены
Не первый Ваш пост читаю и прихожу к такой мысли...
Девушка, вы чуть подрастите до лет 50 (хотя бы), а потом, с высоты прожитых лет, и внедряйте такие мысленные выводы. И еще: есть соответсвующие книжки по этикету - рекомендую
Удачи!!!
Оксана, во-первых, когда я пишу свои посты, то пребываю всегда в хорошем расположении духа (чего не скажеш о вас...). И если бы вы внимаетльно их читали, то видели бы, что в моих сообщениях всегда присутствуют смайлики-улыбки. Они отражают мое отношение к предложению.
На сколько я знаю, форум, это такое пространство, где люди деляться и выражают свою точку зрения на определенные моменты из жизни.
Вы же, как зацепились за то мое сообщение про знаки зодиака (в котором я никого не обижала лично, и спец. написала внизу поста, чтобы люди не относили мои слова к себе лично. А вы отнесли. Значит я таки была права по поводу Рыб... ), так вас и не попускает..., к сожалению.
Мне тоже далеко не все посты по душе, но я никогда людей не осуждаю. Особенно лично никому НЕ пишу, что он или она такие сякие разэтокие. Каждый имеет абсолютное право на свое мнение и никто не вправе его осуждать. У всех нас свои тараканчики в головах.
Теперь, о вашем высказывании по поводу прожитых лет.
Девушка, вы чуть подрастите до лет 50 (хотя бы), а потом, с высоты прожитых лет, и внедряйте такие мысленные выводы. И еще: есть соответсвующие книжки по этикету - рекомендую
Удачи!!!
Вы сами пишете в оскорбительной форме, и даже не замечаете этого. Сразу видно ваше высокомерие. Разве может человек, который знает этикет (и уж тем более, который работает в театре, как вы) так писать? Это больше похоже на слова бабушки возле подьезда, которые любят поучать всех кого лень.
Я никогда не считала, что ум измеряется в годах. Это по крайней мере глупо. Есть очень много пожилых людей, которые так ничему и не научились. Вот как раз у них чувтсво собственной важности очень ущемленное. А есть дети, у которых еще учиться и учиться.
К тому же, не смотря на свой возраст, 26 лет, я не мало узнала про человеческие взаимоотношения (особенно, что касается супружеской жизни, т.к. стаж этот составляет у меня 10 лет. согласитесь, не мало, чтобы понять простые истины), учитывая то, что в 15 лет осталась сиротой. И не смотря на это, до сих пор радуюсь жизни и считаю ее прекрасной.
А по поводу книг по этикету, спасибо за рекомендацию

, но этикет я не признаю потому, что это очередной стереотип, навязанный обществом. Это всего лишь правила, которые кто-то когда-то всем навязал (пусть даже если это была группа лиц, суть от этого не меняется).
Я предпочитаю жить полноценной жизнью здесь и сейчас (а не ждать 50 лет, чтобы понять элементарные вещи), и не заморачиваться на чужие навязывания в виде шаблонов (гос.законы не в счет, думаю понятно почему).
Оксана, я надеюсь, что в дальнейшем вы не будете принимать мои слова так близко к сердцу и уж тем более тратить свои нервы из-за них. Когда я пишу свои посты, то НЕ ставлю цель кого-то задеть. Это всего лишь мои мысли, пусть даже порой очень прямолинейные. Если вы прочтете характеристику Стрельца, то поймете это.
Я очень не люблю напряжения и конфликтов в отношениях, поэтому если я все-таки чем-то вас обидела, прошу прощения. Этого не было у меня даже в мыслях.
Просто давайте каждая из нас останется при своих соображениях. Ведь мы с вами такие разные (в хорошем смысле слова

).