Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Обсуждаете ли Вы с нынешним мужем/партнером свои и его отношения до вашего брака/союза?
Да, мы знаем друг о друге все и легко разговариваем при случае на подобные темы
19%
 19%  [ 32 ]
Это не является тайной, но беседы об этом ведутся неохотно
59%
 59%  [ 97 ]
Нет, потому что мы решили, что наша совместная жизнь как бы пишется заново
11%
 11%  [ 19 ]
Нет, я не хочу, чтобы он знал, потому что это его травмирует
9%
 9%  [ 16 ]
Всего голосов : 164

Автор
vicki
Время быстро летит обернуться не успеешь, так что лови моменты жизни и забей на все. очень счастлива А как придет время к чему либо так и сама поймешь к чему, а пока не заморачивайся, живи полной жизнью и наслаждайся!!!
vicki, у тебя все еще впереди улыбаюсь
да я тоже так думаю! но ведь хочется же всего и сразу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а мечтать, как говорится, не вредно я тут не причем
vicki, мы с моим теперь уже мужем вместе с 1997 года улыбаюсь нам тода было по 15 лет, сейчас уже по 25. Мы любим друг друга и у нас подрастает сынишка подмигиваю
И ты тоже встретишь своего Мужчину, это вопрос времени улыбаюсь
Я глядя на под счет missEgo даже задумалась, а мы то сколько лет знаем друг друга...еле посчитала: познакомились в мае 2000, в общей сложности живем вместе около 5 лет, из них как расписались 7,5 месяцев....Вроде ничего не напутала очень счастлива
мы ососбо не осуждаем, но я знаю,что серьезных отношений у него доменя не было, и у меня тоже. Так что, этого достаточно
вообще, незачем это все.... ржу нимагу Было и было, я наоборот много бы отдала чтоб не знать каких-то подробностей,а о своей прошлой жизни ему не рассказываю, т.к. когда довольна нынешней- о прошлой вспоминать не будешь, тем более в присутствии любимого мужчины я тут не причем но если он что-то спросит-скажу йоу
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Tatamy (18.09.2008 9:06), всего редактировалось 1 раз
А мой разрыв произошел из-за прошлого. Сделала вывод - когда встречаешься с парнем и хочешь остаться с ним навсегда- сделать надо так, чтобы он чувствовал себя единственным во всех отношениях... Я наговорила много глупостей, теперь разгребаю, жизненный урок получила. Не нужно им ничего знать из прошлого, мне кажется если кто-то и делает вид, что ему безразлично прошлое, все равно это не так. Есть сравнения и ревность.
Про моё прошлое муж знает чет засмущалась я , хотя бы потому что когда я встретила его - тяжело переживала развод с предыдущим я тут не причем , ну и вообще - по-мне видно что я "имела отношения" подмигиваю , не много, но было бееееее Про него знаю, что была у него девушка, что жениться они должны были, она была беременной опаньки ... . Все уже было готово к свадьбе, а девочка аборт сделала опаньки ... , но замуж идти не отказалась у меня ПМС . Зато он отказался - попал в больницу с нервным срывом, но ту бросил...Когда он это рассказал - больше ни о чем спрашивать не захотелось я тут не причем
Я считаю, что об этом лучше не знать.
Любобытство берет конечно своё, но надо эго преодолеть.
Легко к тому, что у любимого были любимые до меня, отнестись не смогу..
Знаю, что и подробности о моей личной жизни мне ему не очень приятны,
хотя у нас обоих вроде и не было серёзных отношений до нашей встречи.
Главное, что сейчас мы знаем, что мы друг у друга единственные!
А разве может быть прошлое важнее настоящего?
Мой муж очень ревнив - подруга рассказала ему о многих моих прошлых моментов и из-за его ревности чуть не расстались, так как вымотал мне все нервы попреками и аналогиями.

Я бы никогда не стала рассказывать о прошлых мужчинах. Бывших мужа знаю лично. Одна из них пыталась его вернуть когда я была уже в положении. Приперлась к нему на День рождения без приглашения - мы делали шашлык и пришло много друзей. Я была на 6-м месяце беременности уже. Она незаметно подсела ко мне (мы знали друг друга до моего знакомства с мужем - это, собственно, она нас познакомила на новогодней вечеринке в ночном клубе). Причем муж с ней расстался задолго до знакомства со мной. Дык вот она ко мне подсела, на поляне играла музыка и она начала, что мол под эту музыку мы с Василием впервые поцеловались, а под ту впервые переспали. Я пошла нажаловалась мужу и он ее попросил уйти. Она на шее у мужа повисла, устроила истерику. Муж хотел ее проводить, но я надулась (я не ревновала, но просто что это за фигня - я беременная, а он пассий бывших будет провожать). Вообщем девушку увели друзья мужа. Она еще долго пыталась стать нашим другом семьи. Когда родилась дочка, то передавала через друзей подарок (очень красивые пинеточки и игрушку), но я все повыкидывала, так как сглаза боялась....
Ой, девчонки, этот такая больная тема. Мы о друг друге знаем все. Когда встречались все порассказывали. Некоторые моменты я узнала, правда, потом, просто выудила так как логика у меня работает что надо и ему было не отвертется. (Это касалось девушки, которая была до меня и некоторое время портила нам кровь потом). Но я многое отдала бы чтоб не знать, наверное половины всего. Говорим об этом неохотно, меня потом может сутки колбасить от всяких мыслей, мнительный я человек. Поэтому избегаю таких откровений сейчас. Я знаю все и точка, большего мне не надо. Человек рядом со мной, я в нем уверена, что еще нужно для полного счастья???
А у моего мужа серьезных отноршений до меня было, так легкие знакомства, так что я все о нем знаю. А вот про себя не все рассказала. Есть такие вещи которыен ему знать не нужно, да и отношения у меня были гораздо серьезнее
Мы о прошлом друг друга знаем в общих чертах. Муж мой спокойно ко всему отнесся (мы когда встречались, разговаривали об этом). Но я , когда познакомилась с его последней девушкой, очень долго ревновала, устраивала допыты и т.п.... На других его девушек --- 0 реакции. А эта --- сильная личность, кроме этого, старше его, с жильем...
Но потом успокоилась. ржу нимагу Увидела, что они друг другу не подходят, муж к ней безразличен... и все прошло.

Думаю, говорить или нет, зависит от теперешних отношений. Если есть доверие, то можна сказать, но без подробностей.
мы друг другу ничего о бывших не рассказывали, может разве я когда-нибудь рассказывала какой-то прикольный случай, но никогда не говорила, что это мой бывший (мы встречались с ним..., он любил меня... и т.п.). может и он так же - не знаю. но вот любопытство так и подмывает порой. я здесь уже писала, когда увидела на его компе фото с его бывшей девушкой, они такие счастливые там были, что мне аж хотелось все на свете бросить, забиться в темный угол и не показываться больше. я конечно понимаю, что людей без прошлого не бывает, но как-то неприятненько это осознавать, а тем более видеть подтверждение этому.... эх!..
А я к этому спокойно отношусь. И рассказываю иногда ну просто все подряд. Не считаю это тайной. Ну может разве что без каких-то интимных подробностей. Может мужу это и не очень приятно слушать, но виду не подает. Все равно он знает, что он единственный и любимый. И я тоже улыбаюсь А что было до того и что будет после... Да и давно же это было!... больше 7 лет назад ржу нимагу Даже если и было что-то - все уже забыто ржу нимагу Живем сегодняшним днем. улыбаюсь
А мне постоянно напоминают о бывших, если честно, то так надоело. Хочется смотреть вперед, а не назад!!!!!!!!
а я не говорила об отношениях из прошлого и он мне ничего не рассказывал. но так иногда хочется узнать хотя бы о его предыдущей девушке, что и как было. не знаю почему: может чтобы быть лучше нее опаньки ... вопросик однако а потом правда думаю, а зачем мне о ней знать? ведь потом будет еще больше мыслей и вопросов. но так хочется знать внимание
Муж сразу сказал , все что было до свадьбы ето прошлое, а мы строим будущее и живем настоящим.
Мне кажется лучше не знать что у него было до этого..и главное с кем. в моем случае мы так долго дружили, что я знаю всех его пассий. их правда всего 2 но встречался всегда серьезно. Ой, девчонки, у меня недавно такой бзик начался: думаю, как он спал с ними, что ему наверное лучше было. Что он сравнивает наверное... злюсь жутко и так плохо на душе. Не знаю как от этого избавиться. Может посоветуете?
а мы друг у друга первые и рассказывать нечего.. ему так вообще.. а у меня было нечто типа отношений до него..
я знаю что он был влюблен в средних классах в Катю одноклассницу, с тех пор неравнодушен к этому имени (меня тоже так зовут!)
а у меня была 1 любовь - с 1 по 9 класс, в соседа была влюблена, так как я эмоциональный человек, то считаю это любовью
и 2 любов в 10-11 классе.. в одноклассника.. любила очень сильно. .но ничего не вышло.. он отошел на второй план, а вот Антон, тоже мой одноклассник (ныне муж) стал добиваться сильнее, даже поговорил с Игорем что бы тот уступил (а тот как раз уже собирался как говорит сейчас заканчивать отношения, если их можно назвать отношениями, так по телефону болтали, целовались.. и всё, не встречались даже).. вобщем год добивался и добился..
Про все мои "с кем целовалась до него" и т.п. он знает.. наверно всё.. так как по сто раз рассказывала (люблю ностальгировать) то наверняка всё рассказала.. бывало что рассказываю. а он грит "я знаю, ты рассказывала" а было раньше и наоборот "опа, а ты не рассказывала!"..

добавлено спустя 2 минуты:

незнаю хорошоли это быть "человеком без прошлого".. иногда жаль что мне нечего вспомнить.. сравнить.. понастальгировать.. с другой стороны, таким впечатлительным как мне воспоминания только во вред, потому что "всё что кончилось по какой либо причине было плохо" потмоу что если бы было хорошо, разве ж кончилось бы?

для меня подошел бы только вариант что бы были бывшие, но всех их бросила бы я подмигиваю
А я люблю расспрашивать о бывших, только не а любимых, а о любовницах-подружках я тут не причем МЕНЯ ЭТО ЖУТКО ВОЗБУЖДАЕТ всякие там интимные подробности чет засмущалась я (Теперь и мужа возбуждает тоже)

A он никогда у меня ничего не спрашивает (от греха подальше) Но я всё равно рассказываю всем пипец Он так забавно ревнует чет засмущалась я Мне приятно чет засмущалась я Ревность (лёгкая) для отношений хорошо, я же верная в доску, к чему ещё ревновать как не к прошлому вопросик однако
Рассказали друг другу все, но не в виде исповеди, а просто так, между делом, постепенно. Интересно было вспоминать и сравнивать. Где то смешно, где то грустно.

Хотя каждой семье подходит своя модель поведения. Т.к. мужики бывают собственники и ревную даже к столбу, а излишнее знание о прошлом, только может испортить отношения. А бывает что наоборот, возбуждает и порождает дополнительное влечение и восхищении.
О прошлых отношениях лучше не говорить. И желательно не спрашивать. Потому что они так и называются - "прошлые"
И моя жизнь и его да свадьбы да и сейчас обсуждалась. Мы знаем друг о друге все. Прошлые романы, прошлые жены и тому подобное. Но это же в прошлом! А настоящее это уже настоящее. И от нас зависит перейдет ли это настоящее в будузщее. Конечно тяжело на первых порах слышать что у твоего мужа были какие то как я их называю - мартышки. Но...если б я не знала - наверное сейчас бы было бы труднее и тяжелее. Мир как говориться не без добрых людей. А женщины любят завидовать чужому счастью - так что мне уже многие хотели подпортить жизнь своими открытиями, хотя я про них знала. Все таки доверительные отношения с мужем - это наверное главная на мой взгляд состовляющая всего семейного счастья
Мы разговариваем о прошлом , я знаю все о нем, он знает все про меня.А о прошлом мы не можем не говорить так как у него есть уже малыш 8 лет. Он и есть хорошая ниточка в прошлое.
тяжело не гаварить о прошлом когда оно бегает рядом с тобои!грущуХочеш не хочеш возврашаешсягрущудаже на задумываясь вспоминаеш!
А я люблю про бывшых узнатьулыбаюсь чет засмущалась я
У меня такои был случаи моему мужу писала его бывшая девушка смс меня так это разазлило она там ему жаловалсь что еи хреново а у него не было денег на счету а пополнить не успевал что бы еи написать а меня так это злило я на него на арала правда знаю что за зря он сразу пополнил счет и написал еи что бы она ему больше не писалаулыбаюсьчто мол его девушке это не устраевает ее нытье!Так она зараза написала что мол Я уверене я лудше чем она а ты еше об этом пожелееш!Вот зараза!а он выкинул сразу карточку и сказал дастанет теперьулыбаюсь
мы спокойно разговариваем обо всем...Маська единственный из всех с кем у меня когда-либо были отношения, кого я не ревную к прошлому... До него со всеми мальчишками аж бесилась от одной мысли что до меня был еще кто-то... Правда была у моего Маськи одна девочка которая ему очень нравилась и он никак не хотел рассказывать... однажды говорили с ним открыто на тему бывших и сказала что из-за того что он мне не хочет рассказать именно эту историю у меня ощущение что он меня что-то скрывают...он сразу все выложил...ниче такого там и не было...
Часовой пояс: GMT + 3