а мы друг у друга первые и рассказывать нечего.. ему так вообще.. а у меня было нечто типа отношений до него..
я знаю что он был влюблен в средних классах в Катю одноклассницу, с тех пор неравнодушен к этому имени (меня тоже так зовут!)
а у меня была 1 любовь - с 1 по 9 класс, в соседа была влюблена, так как я эмоциональный человек, то считаю это любовью
и 2 любов в 10-11 классе.. в одноклассника.. любила очень сильно. .но ничего не вышло.. он отошел на второй план, а вот Антон, тоже мой одноклассник (ныне муж) стал добиваться сильнее, даже поговорил с Игорем что бы тот уступил (а тот как раз уже собирался как говорит сейчас заканчивать отношения, если их можно назвать отношениями, так по телефону болтали, целовались.. и всё, не встречались даже).. вобщем год добивался и добился..
Про все мои "с кем целовалась до него" и т.п. он знает.. наверно всё.. так как по сто раз рассказывала (люблю ностальгировать) то наверняка всё рассказала.. бывало что рассказываю. а он грит "я знаю, ты рассказывала" а было раньше и наоборот "опа, а ты не рассказывала!"..
добавлено спустя 2 минуты:
незнаю хорошоли это быть "человеком без прошлого".. иногда жаль что мне нечего вспомнить.. сравнить.. понастальгировать.. с другой стороны, таким впечатлительным как мне воспоминания только во вред, потому что "всё что кончилось по какой либо причине было плохо" потмоу что если бы было хорошо, разве ж кончилось бы?
для меня подошел бы только вариант что бы были бывшие, но всех их бросила бы я