Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Он работает отделении поликлиники №2 Шевченковского района. Записалась я к нему вообще без проблем.
Wife
Спасибо! очень счастлива
gloria
Если надо, у меня где-то остался его мобильный.
Wife писал(а):

Я тоже лапарилась у Волошина, но ни про какую видеокассету он мне не говорил. Как врач я не спорю он хороший, но с пациентами он особо не церемонится

А мне Богомол сразу предложил записать ход операции на видео,сказал,что моему лечащему врачу,станет ясно,что мы делали в ходе операции и какие потом назначать препараты,для скорейшего восстановления организма после лапары.
Он мне в течении 40 секунд протараторил, чего нельзя есть в течении трех дней до операции и что надо взять с собой в больницу. Все подробности я узнавала в инете. Днем сделали операцию, а он зашел только на след. утро (конечно же заходили регулярно медсестры). Я ожидала большего внимания от него.
Wife
Ты знаешь наверное все врачи такие,постоянно куда-то бегут,спешат,на ходу приходится у них все узнавать! Правда до лапары,я приезжала к Богомолу на консультацию вместе с мужем,так он минут 20 нам рассказывал суть этой операции,какие анализы сдавать,что с собой брать,а после операции зашел ближе к вечеру и то не на долго(операцию сделали рано утром).Но ты знаешь я не обижаюсь у него,я сама видела,действительно очень напряженный график,по 8 операций в день.Он даже оперирует до поздней ночи!Главное,что все прошло хорошо и без осложнений,вот доколю уколы и тоже буду планировать.Очень надеюсь,что с Божьей помощью все получится! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
Не буду спорить об их занятости, но когда перед операцией он мне сказал, что скорей всего мне придется удалить трубы (спрашивал мое разрешение) и пережить те 12 часов не ведая, что мне сделали было я считаю садизмом. Но как к специалисту, я повторюсь, претензий никаких. Да и все уже в прошлом, мне остался месяц гормонов и тоже буду надеяться на Бога. И вообще я уверена, что у нас у всех результат будет только один: беременность!! ржу нимагу
Wife
Я могу себе представить,что ты пережила,когда у тебя спрашивали разрешение удалить трубы нифига себе Я наверное бы от этого вопроса сразу б хлопнулась в обморок я тут не причем Тут перед лапарой такое состояние,что тот,кто через это не прошел не поймет!Называется поддержал врач,перед операцией нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Wife писал(а):

И вообще я уверена, что у нас у всех результат будет только один: беременность!!

Я тоже верю,что мы пройдя столько испытаний наконец-то на финишной прямой! улыбаюсь
А я бы еще сто операций пережила.Не страшно(у меня лапара была одна и единственная операция в моей жизни)Единственное,если бы не было так фигова после лапары.Пока этот газ не вышел.Даже прикольно.Главное,что я сама настроела ,что это не страшно,да и интересно было.Как это,под наркозом!У меня голова очень кружылась,когда на лапару везли.Коридоры,потолок,стены.Вау,крыша,чуть не слетела.А вот когда в операционную завезли мне легче стало. очень счастлива
Так,что ДЕВОЧКИ не бойтесь.Всё будет хорошо.
Wife
Да, была б премного благодарна! очень счастлива
Девочки, а у меня развернутый анализ крови показал, что у меня гемоглобин 100, при норме 130. С таким гемоглобином можно операцию делать или нужно сначала повышать? У врача буду только в четверг, а уже очень интересно!!!
Olga1982 писал(а):

Девочки, а у меня развернутый анализ крови показал, что у меня гемоглобин 100, при норме 130

Все зависит от решения врача,но думаю,что при таком гемоглобине операцию тебе сделаеют!Сейас у многих с гемоглобином проблемы! грущу
Wife. от кого вы ждали внимания вопросик однако от волошина вопросик однако
он всегда заходит на след день... я могу объяснить почему...
потому что его сразу начинают девочки, не вышедшие с наркоза полностью / сутки выходить надо/ закидывать вопросами.. а что и да как... всё ранво не помнишь на след день что спрашивала...
я напрмиер давй все по второму кругу звонить и говорить что со мной всё ок улыбаюсь
а про трубы.. так он со всех такую распису берёт... он же вас не будет будить на операционном столе если такая ситуация возникнет...
все ждут.и всегда.. ничего страшного.. если учесть что вы всё время спите...

зря вы так на него... зря грущу
Olga1982, у меня та же история была. Меня собирались оперировать с низким гемоглобином (но отменили по другой причине)
Девочки, а скажите - чем отличается лапара от гистеры? Мне делали гистеру, вот сижу и думаю:не придется ли еще раз делать лапару???
На гистере смотрят полость матки изнутри, а на лапаре снаружи. То есть и на матку, и на яичники, и на все сосодствующие внутренние органы. Лапара делается через переднюю брюшную стенку, а на гистере гиистероскоп вводят в полость матки.
Спасибочки, понятно.
Татьяна101 писал(а):

Мне делали гистеру, вот сижу и думаю:не придется ли еще раз делать лапару???

Если гистера показала,что у тебя все в норме ,то лапара не нужна.А если спайки или энодометриоз ,то все это исправляют с помощью лапары!Я до лапары хотела тоже сначала сделать гистеру,но врач отговорил сказал,что лучше сделать лапару и если есть паталогия,сразу и исправить. Ты знаешь он оказался прав,были у меня и спайки и энодометриоз,все исправили! А так,после гистеры пришлось бы все равно делать лапару!
Девочки привет! Читала эту темку и тоже собиралась на лапараскопию,вы очень меня успокоили, но после встречи с врачом вчера проревела весь вечер. Мне по Узи ставят кистомы обоих яичников (3*4см и 6*7см), показание к обязательной операции. И вот врач (Зав. отделением с опытом женщина)сразу мне говорит, что во первых можно лишиться придатков при удалении кистом, во вторых скорее всего полостная операция и в третьих только после анализов на онкологию(рентген кишечника, лампочку глотать для желудка,онкомаркеры и флюрографию).Потом узнала что я не рожала и беременностей не было и говорит вообще странно это и есть подозрения у нее на онкологию. Конечно она сказала раньше времени не переживай, сдавай анализы, а потом будем говорить про операцию, но я уже как зомби, так страшно, как дожить до этих анализов больно мне больно...
Милые мои форумчанки! я 25 января сделала лапараскопию. Обнаружили 4 очага эндометриоза и полипы. Врачи сказали, что все убрали локально, и в следующем месяце уже можно планировать.
Хочется узнать у вас, девочки, какой диагноз вам поставили после операции и через сколько вы после нее были с пузожителем)
ale
спокойствие, только спокойствие!! жди анализов спокойно. зачем раньше времени так расстраиваться, со мной в палате девочка с кистами лежала, все почистили, ничего не удалили. главное быть оптимистом, и все получится. А лапара неприятная конечно штука, но вполне терпимая. мы женщины очень крепкие существа))) все хорошо будет!

добавлено спустя 5 минут:

ДЕВОЧКИ! по поводу расписки про трубы.. я живу в Екатеринбурге с меня ее тоже брали. видимо это повсеместная практика.
А еще у меня есть предложение.. может нам опрос создать кто через сколько после лапары забеременел и с каким диагнозом?? интересно же)) попробовала сама создать, не получается... совсем апосля наркоза отупела нифига себе очень счастлива

добавлено спустя 16 минут:

УРА!!! еще не совсем, создала опрос!! всем, добро пожаловать)
23.02.2007 была лапара
Диагноз Синдром поликистозных яичников + малая форма эндометриоза
в августе 2007 за Б. очень счастлива
valyusha легких родов и здорового малыша тебе))
Лапара была 5 лет назад, но беременность пока не наступила...
Ампо моему вполне нормальный гемоглобин! У меня всю жизнь не больше 100, но ни одну операцию и процедуру мне из зи него не отменяли.
Маня а по какой причине?( очень жаль, но ты надежды не теряй!!!! все еще будет)
Темка с опросом - супер идея. посмотрим статистику....
ale
Главное - успокойся, я не знаю, зачем доктору нужно было так пугать. Образование кисты на яичнике, а так же спает и прочей гадости, бывает следствием обычного воспалительного процесса придатков (особенно длительного и хронического).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачную лапару
ale
При лапароскопии убирают кисты, сохраняя и яичники, и трубы. А подозрения на онкологию даже в голову не бери- доктора перестраховываются. У меня знакомой недавно лапару срочную делали - киста огромная. Так ей гистологию (анализ) каждой кисты во время операции делели. Вырезали - побежали с этой кистой сделали гистологию- ответ нормальный. Режут следующую. % шт. убрали. Одна большая, а 4 не очень больших.

Но ты не переживай - у тебя всё будет хорошо!!!
ale
вот уж наши врачи, как я их люблю пипец
не нервничай, ничего у тебя страшного подмигиваю кистомы удаляют с сохранением яичников, все анализы, которые тебе сказали сдать-это стандарт улыбаюсь единственное, что бы я на твоём месте попыталась сделать-это найти врача, который сделает лапару, а не полостную. Просто лапароскопией им работы больше, понимаешь? а так-чик, чик-разрезал, зашил и всё чет засмущалась я у меня кистома была 9см, нашла хирурга, который сделал лапару, хотя всех однозначно отправляют на полостные в таких случаях. Заплатила ему денюшку, так он яичник сохранил и опреацию делал ок.2 часов, на совесть подмигиваю попробуй найти хорошего хирурга и договориться непосредственно с ним, ведь руки-это главное подмигиваю и главное-не бойся, это совсем не страшно! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3