Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а кто-нибудь делал лапароскопию в военном госпитале и в частности у Бондарчука Владимира Владимировича. Или может отзывы какие-то есть?

Сегодня была у него на осмотре, подтвердил мнения двух предыдущих врачей о том, что нужна лапароскопия. Так что я настраиваюсь, но пока не решила где делать.
Девочки, а общий наркоз при лапароскопии (киста) всем делают? Такой, где трубку в горло вставляют???? Более человечного метода нету? А то я почти в обморок падаю как подумаю о трубке в горле.... рыдаю
Кто-нибудь знает хороших специалистов во Львове? я тут не причем
А кстати, зачем вообще эта трубка в лёгких? Я думала просто маску оденут и всё, готов улыбаюсь
Цитата:

А кстати, зачем вообще эта трубка в лёгких? Я думала просто маску оденут и всё, готов

т.к мы не можем самостоятельно дышать ржу нимагу а мы полностью должны быть расслаблены подмигиваю

Цитата:

Такой, где трубку в горло вставляют???? Более человечного метода нету? А то я почти в обморок падаю как подумаю о трубке в горле....

вам сначала наркоз дадут и только потом вводят трубку ,так что вы и не узнаете об этом а без нее не куда я тут не причем
а как только вы прийдете в себя и сможете самостоятельно дышать вам ее аккуратно вынут и это совсем не больно подмигиваю
Удачи вам девочки цель оправдывает средства ,а когда вам можно будет планировать за Б. то ловите мои АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ВАС.
Девочки, не парьтесь вы так из-за всяких трубок)) всё равно ничего не почувствуете, ни трубок, ни операции улыбаюсь это всё нестрашно, послушайте опытную тётю улыбаюсь
мне тоже через 2 месяца предстоит....боюсь - ужас...но выхода нет...
Anna1974 писал(а):

мне тоже через 2 месяца предстоит....боюсь - ужас...но выхода нет...

Ничего не бойся,как видишь большая половина девченок, на форуме прошли через лапару,а теперь уже ходят с пузожителями! Я например жалею лишь о том,что лапару мне не назначили раньше,может и я бы уже была с пузожителем,а так еще 1мес.реабилитационного периода!
Удачи и верь в свою мечту!!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

valyusha
Спасибо за обдувчик,я надеюсь,что споймала!!! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
Цитата:

valyusha
Спасибо за обдувчик,я надеюсь,что споймала!!!

Пожалуйста подмигиваю я тоже надеюсь что ты словила ржу нимагу
valyusha писал(а):

Пожалуйста я тоже надеюсь что ты словила

У тебя как,легкая рука,если да то скоро и я догоню вас! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z
Цитата:

У тебя как,легкая рука,если да то скоро и я догоню вас!

у нас была встреча овуляшек,тоже пчихала на девчонок в итоге одна за Б. ржу нимагу после этой встречи так что все может быть подмигиваю
ТАТУЛЯ Z
спасибки, надеюсь все получится
valyusha писал(а):

у нас была встреча овуляшек,тоже пчихала на девчонок в итоге одна за Б. после этой встречи так что все может быть

Ну тогда в следующем месяце, буду проверять,подействовали на меня твои пчихи или нет!
улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974
Обязательно все получится,нужно только верить!!!!!
Привет, девочки! Мне вот тоже назначили лапароскопию по удалению кисты. Буду делать через неделю на Пимоненко у Волошина, тоже немного страшновато, но уже как-то смирилась с этой мыслью, главное чтобы был результат. Единственное, что меня смущает это то, что один врач мне сказала, что после операции 3 месяца надо будет пить гармоны, предохраняться, а другая врач, что можно будет сразу планировать.
Девочки у кого как было после удаления кисты?
Gala
У меня была лапара в июле, удаляли кисту, операция была в начале цикла, сказали дождаться М и начинать планировать подмигиваю
beautybymistake Спасибо, ты меня немного утешила, а то я уже засомневалась в своем враче улыбаюсь
gloria
пусть трубка в горле тебя не пугает тебе ее поставят когда ты уже в отключке будешьулыбаюсь
Gala

Волошин супер врач, я у него делала лапару.
gloria писал(а):

Девочки, а общий наркоз при лапароскопии (киста) всем делают? Такой, где трубку в горло вставляют???? Более человечного метода нету? А то я почти в обморок падаю как подумаю о трубке в горле.... рыдаю
Кто-нибудь знает хороших специалистов во Львове? я тут не причем

Дело в том, что при лапароскопии в брюшную полость закачивают газ (безвредный), поэтому сдавливаются немного внутренние органы. Из за этого надо делать интубационный наркоз, для лучшей вентиляции легких. А то, что тебе вставят трубочку ты и знать не будешь, т.к. вначале делают наркоз в вену.улыбаюсь
Sweta
А тебе с каким диагнозом делали дапару, и как давно? И как решался вопрос с оплатой, за операцию это понятно, а вот другим врачам, анастезиологу, медесестрам, ты чот-то платила, и если да, то сколько если не секрет?
Gala
у меня все стоило 500$ и все операция оплатила врачу и все хотя потом посмотрела я бы так же и в касу заплатила (просто я решила врачу отдать а они там сами разберуться) др.врачам ничего патить не надо медсестрам при выписке купила торт

добавлено спустя 2 минуты:

Gala и еще многие вещи вылазят прям во время операции
меня просто с кистой отправляли на операцию а нашли ещ эндометриоз и от него почистили. а у девочки во время оп-ии обнаружили непроходимость труб и сделали проходимыми на чуть больше отдала . так что после оп-ии будешь смотреть
Gala

Я делала лапару в декабре 2006 года. Значит официально в кассу я заплатила 1200 грн и доктору 100 у.е. С медсестрами он вроде как сам расчитывается, анестезиологу я заплатила 100 грн или 50 грн уже не помню. Но мне перед операцией он такой укольчик сделал, это что тоулыбаюсь я под таким кайфом была, и было практически не страшно. А диагноз у меня был непроходимость труб.
Sweta
Спасибо большое за информацию
И еще вопросик, ты с ними расчитывалась уже после операции?
Gala

Все было после операции, у нормальных врачей есть примета, до операции денег не брать. А в кассу, это как кассир придет.
Sweta
Спасибо еще раз! улыбаюсь

Как-то мне даже уже почти и не страшно совсем, даже хочется быстрее уже все проделать улыбаюсь
Gala

мне Волошин на видео показывал операцию. В общем я считаю, что он очень хороший доктор и он мне говорил такие вещи, о которых мне ни один врач не говорил. Все будет хорошо не переживай, сделают наркоз, поспишь. Ты главное скажи чтобы с тобой кто то побыл после наркоза.
Sweta
В каком смысле кто-то побыл, кто-то из родственников?
Gala

да из родственников
Gala
Обязательно возьми видеокассету,для записи хода операции.Потом запись может пригодиться твоему лечащему врачу,который будет назначать препараты на реабилитационный период! Ничего не бойся,говорят Волошин хороший врач,хотя я делала у Богомола,но говорят,что в Киеве только 2 специалиста по лапаре: Богомол и Волошин! Все будет хорошо,не переживай! улыбаюсь
Я тоже лапарилась у Волошина, но ни про какую видеокассету он мне не говорил. Как врач я не спорю он хороший, но с пациентами он особо не церемонится, мне показался он мягко говоря грубоватым.
Извините, не киевская.. А Волошин - это из какой клиники? Как к нему попасть можно? Сложно вообще?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3