Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а голова от этих веселых таблеток и уколов не кружится? Мне, наверное, не дадут такие.
Vitaminka
не ниче не кружиться кайф тока .
я каким то местом понимала что у меня операция и надо волноваться но не получалось вот хотела и не получалось очень счастлива
А мне какую-то таблетку дали, но мне кажется, я бы и без неё хорошо бы справилась. По крайней мере чувствовала себя одинаково - до таблетки и после...
У меня возник вопросик. Когда кто начал снова активную половую жизнь. А то мы вчера не сдержались и через неделю после операции у нас получился ПА. Старались аккуратненько неглубоко, но так захотелось.
Не болит ничего. Но вообще-то берут сомнения, что может быть не так и почему врачи говорят не раньше чем через три недели?
у нас через две недели, а до этого отбивалась лопатой )))
вообще, мне мой хирург посоветовал через две недели после операции пресс качать, потому я и решила - раз пресс, значит и секс можно )))) т.е. конкретно не спрашивала. Вот так и начала - пресс, потом....
улыбаюсь
Мне врач разрешил через 2 недели. А вот Б не раньше чем через 3 месяца.

И еще у меня ворос. Если удаляют трубы через сколько должны полноценные М быть?
даже не знаю, что сказать - может, девочки знают... не могу помочь, к сожалению.
Anilka
мне после 3 недель можно было только
а мне сразу на 2 день сказали птихоньку начинать планировать
Сколько врачей, столько и мнений! )))

Вита
Очень надеюсь, что то, что мы начали на неделю раньше, не повредило ))))
Anilka
да нет не переживай все ок не болит ж ничего очень счастлива не болит значит не сломалось очень счастлива
Ага, не сломалось ))))))
а мы не спрашивали.. но первый ПА был через две недели.. потом мне про рак сказали, так мы вообще боялись.. понимали, что аж ТУДА мы не доберемся, но все равно боялись.. а потом попустило )) через три недели даже один раз так нахлынуло, что предохранится забыли ))

а беременеть еще без диагноза говорили не раньше 2-х месяцев..
Все будет хорошо!! Потом сами еще и смеяться будем!!!
привет всем!!Вита-как твои дела..что у тебя новенького.У меня 11.12 -будет 4 укол.Устала уже от климакса.Такая психованая стала.Кричу на всех..Головные боли.Ой- просто жуть..Но ещё совсем немножко осталось очень счастлива Всё равно,ещё матка болез-ная(всё таки миома была) и яичники бывают болят.. грущу
Vitaminka писал(а):

Вита писал(а):

правда там мне дали веселеньких таблеточек и я не боялась

Подробнее, пожалуйста ржу нимагу

Привет, ты куда исчезла-то? Сделала операцию или нет??? Я уже тебя потерялаюю грущу
Девочки, если можете, подскажите, пожалуйста, а то я что-то так и не поняла. В какие дни цикла всё-таки назначают лапару?
В понедельник поеду договариваться об операции и вот думаю, в этом цикле сделать, или на следующий надо настраиваться? А там ведь НГ, куча выходных. У меня сейчас 7ДЦ.
anic, если анализы все в норме, то в этом цикле можешь успеть. Мне делали на 10 д.ц.
Natalis
Спасибо за ответ.
А не подскажешь ещё, все анализы - это какие? Хотелось бы успеть до НГ.
anic, я могу все не вспомнить: общ. крови и мочи, мазок на степень чистоты влагалища, коагулограмма, ЭКГ у меня еще результаты пертубации и ГСГ были со снимками. Больше не могу вспомнить. Но тебе там скажут, может у них нужные сдашь. Удачи, все будет хорошо.
наталья74
тебе 4 укол врачь назначил да ? просто мне моя врачиха говорила что 3 вполне достаточно . мне после 3 укола сделали узи и сказали 4 не нужен .
терпи казк я тоже психованная была даже машину тогда чуть не разбила
anic
моя врачь говорила что лапару надо сразу после М в общем М у меня были 18 января а 25 операциЯ уже была
anic
Мне делалаи на 12 дц подмигиваю
~Яночка~
Вита

Спасибо, девочки! Я так поняла, что до О.надо успеть!
Наверное в этом цикле вряд ли успею, а потом куча праздников... грущу
Наверняка, надеюсь завтра узнать, если с работы отпустят.
anic, не расстраивайся, главное отпросись с работы и все узнай у врача, время у тебя есть.
мне доктор сказал так.. 3 января у меня третий укол.. и на протяжении недели после него надо опять взять на гистологию абразцы тканей.. опять махонькая операция под общим наркозом... и уже по этим анализам будет ясно, нужен четвертый укол или нет... ((
Девочки, а перед тем как идти на операцию вы со своим хирургом разговаривали????
И какие показания были для того чтобы пойти на это???
Я так поинмаю что если СГ мужа хорошая и у вас все в порядке с гормонами, то тогда Лапара????
Прошу не сердиться на меня я тут не причем
Мой врачь когда посмотрела что СГ у мужа хорошая, а у меня спайки в малом тазу и перетурбарные спайки, но трубы проходимы прямиком сказала на операцию...Неужели по иному никак??? у меня ПМС
Девочки была сегодня у нового врача, в новой поликлинике. Рассказала ей всю свою грустную историю планирования- про ЗБ и лапароскопию, так у неё чуть глаза на лоб не вылезли... Сказала, что такое ощущение, что тебя на деньги развели, ведь никаких показаний для лапары небыло... нифига себе Когда меня клали в больницу на сохранение, то на УЗИ четко визуализировалось плодное яйцо в матке, так что почему его не могли найти снова через неделю в больнице (кровотечения не было!) она не знает... Вот так то... На последок успокоила, что хоть трубы поспотрели- проходимые и отправила в диагностический центр к генетику... нифига себе Девочки, а к генетику можно одной идти или с надо с мужем???
Я конечно не спец, но мне кажется отмужа достаточно только СГ...
А остальное все у тебя проверять будут.Но для моральной поддержки можешь идти с мужем)))) улыбаюсь
Мамочки! нифига себе А что у меня будут проверять?? Кровь буду сдавать или что??? Девочки, пардон, а есть ли у нас тема про генетику?? Что-то не нашла... чет засмущалась я А муж никогда не сдавал СГ, может генетик пошлёт?? чет засмущалась я
Фрея писал(а):

А муж никогда не сдавал СГ, может генетик пошлёт?? чет засмущалась я

ну это ужас.. ну как можно планировать беременность без анализов мужа?? пипец внимание нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3