Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
подмигиваю
Ктоеще чего посоветует? я тут не причем
это надо порыться в дневничках планирующих киевлянок - многие из них проходили через лапароскопию.... Это будет уже наверняка...
Я иду на повторную лапароскопию. Делали в ферале этого года - удалили по кисте с каждого яичника. После лапары я принимала пол-года "Утрожестан", но судя по всему, для меня это было слишком слабым средством. Киста выросла снова, правда пока только на одном яичнике. Видимо, без бурселина не обойтись - собираюсь снова идти на лапару. Сейчас ожидаю свежих анализов на микоплазму. Если ее не выявят, то тогда сразу пойду...
Лапароскопии не боюсь - это совсем не больно. Переживаю только за то, что так и не смогла родить грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, хотела спросить. А кто нибудь избавлялся от кисты на яичнике без лапары? чет засмущалась я
что значит не смогла родить? все еще впереди.
А без лапары, к сожалению, от кисты (если она не функциональная) избавиться нельзя....

Рассказывали про девочку, которая пошла к знахарке - так вот после визитов её киста "размножилась", т.е. вместо одной стало несколько меньшего размера..... так что шутить нельзя....
Anilka
Спасибо за ответ подмигиваю Эхх, выхода другого нет - скоро пойду. Если у кого вопросы потом будут -спрашивайте. Я скоро специалистом по лапаре буду йоу
Ничего, прорвемся!!!!
А может перепровериться? Как это киста так быстро выросла? А какой вид кисты диагностировали при предыдущей лапаре?
Девочки,у меня до лапары были кисты фолликулярные,которые с М уходили.Вот сделали мне в октябре каутеризацию яичников,думала "ПРОЩАЙТЕ КИСТЫ",и вот в первом же цикле у меня снова киста..........было подобное у кого-нибудь?Я вообще в ужасе,врач до конца месяца в отпуске,поговорить с ней не могу рыдаю
А планировать мне разрешили сразу после лапары.
Яночка!
А у тебя опять функциональная? Что говорят на УЗИ?
Anilka
У меня киста появилась в сентябре, после выкидыша. Была маленькая - 1 см. Теперь выросла уже до 4 нифига себе

~Яночка~
НАсколько я читала и поняла - это очень распространенное явление. Поэтому на ум и приходят мысли есть ли смысл их удалять, а не лечить
Anilka
пишут киста правого яичника....(
mamochka007
Так мне и не удаляли кисту,мне сделали надрезики на яичниках(у меня была плотная капсула),для того,чтобы фолликулы "лопались",а не превращались в кисту....И получается опять такая же картина после операции
может действительно пролечить? Как-то гормонально? В любом случае, надо к врачу. Можно перестраховать и пойти к хорошему врачу, но не к тому, кто делал операцию....

Мамочка!
Может она функциональная?
Anilka
пойду к тому же врачу,пусть сама теперь "разруливает"ситуацию.
Нет, она-то разрулит. Но я бы перепроверилась.
Anilka
УРА!Завтра с ней увижусь,очень интересно что мне скажут опаньки ...
Да, неплохо бы посмотреть...
Как же так можно так делать? Вот, блин, держись... может ошибка....
У меня была киста - сама ущла при М! Но врач говорила, если б не ущла -"задавили" б ее гормонами я тут не причем
Значит, это была функциональная, но, к сожалению, не все кисты такие. А другие надо вырезать...
Anilka
Представляешь,мне узистка сказала,что у меня киста,перепутав ее с желтым телом улыбаюсь У меня была О,уррра)))))
Девочки. привет! Созреваю на лапару, но живу не в Киеве, подскажите где лучше делать операцию, чтобы результат обязательно положительный улыбаюсь Диагноз - непроходимость труб.А то в отзывах про клиники информации много, но по разным диагнозам.
Яночка!!! Какая радостная новость!!!! Дай Бог все получится в эту овуляцию!!!!

Анна

Я вижу, ты из Сум - недалеко от Харькова, правильно? Можешь приехать к моему врачу-хирургу. У него включено и питание, и лекарства - тебе даже не понадобится помощь родственников, если негде остановиться. Если что - в личку ))))
Anilka
В этот раз пролет скорее всего,т.к эндометрий тоненький был,в следующем цикле она мне хочет прописать для него что-нить подмигиваю
Кушай грейпфруты ))) они, говорят, очень для эндометрия полезны ))))
А вдруг не пролетели? Надо верить )))) даже в чудеса ))))
anna808, я делала здесь http://laparogyn.kiev.ua/work.htm
О результате пока рано говорить, только начали планировать чет засмущалась я
Anilka
Очень люблю грейпфруты,теперь еще сильнее полюблю-))Спасибо тебе большое за поддержку и дельные советы букетик
Девочки, всем привет!!! очень счастлива
Только три часа, как я вернулась из больницы! Сделали лапару, все у меня пока идет по плану. Сказали, что трубы отличные, матка и шейка в порядке, сделали резекцию яичников, и убрали спайки, которые были в большом количестве. Врач сказал, что это после перенесенной инфекции. Сначала напугали, сказали, что возможно это хдамидиоз, но потом - что почти любая недолеченная инфекция дает спайки. А я помню, что в 20 лет у меня было воспаление, и я его точно не долечила... Ну, в общем, все в порядке, и врач с улыбкой сказала, что "Все у вас получится!" улыбаюсь
Теперь вот в четверг пойду еще раз в больничку, сдам анализы, сниму швы, на осмотр - и получать заключение, так как к тому времени уже будет готов гистологический анализ. очень счастлива В качестве профилактики и "добивания" инфекции назначили 10 дней пить "СПАРФЛО", говорят, что отличный антибиотик. Убьет всю заразу, если таковая имеется. В общем, с завтрашнего дня приступаю к сдаче сессии. Единственный момент - газы... Живот как барабан. До сих пор не отошли полностью. Джинсы не могла застегнуть. Но я думаю, что пройдет быстро. Тем более, когда результат операции так радует очень счастлива
elf
Приветик!Мы поздравляем тебя,умничка!!!У меня газ выходил около недели,неприятные ощущения,но это для нас всех ,что "пыль для моряка" улыбаюсь
Яночка! Это ты умничка - все перенесла, а мои советы.... главное - ты и твоя воля к победе и положительному результату.

Эльф!
Я тебя поздравляю!!
Всем добрый вечер очень счастлива
Три месяца назад мне сделали лапароскопию,непроходимость левой трубы и спайки.После чего прошла курс физио терапии.А также мне назначили уколы Амниоцен Amniocen грущу ну очень вкусно рыдаю В 6-ти дозах да еще и под лопатку нифига себе .
Вчера встречалась с врачом,и он рекомендует снова колоть Amniocen,но на этот раз повышает дозу до 8.
Кто знает или кто пробовал этот препарат поделитесь для чего этот препарат,и какие действия от него?,прошу прощения,может не совсем вопрос в тему
но мой врач так и не смогла мне объяснить действия этого препарата грущу

с .ув.Татьяна очень счастлива
Спасибо , девочки.Буду пробивать.Посоветовали также ИПАГ и "Надию". Боюсь до ужаса, но хочется сделать как можно раньше я тут не причем
anna808
А какие там расценки? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Такой вопрос! Понятно, что врачи это только решают! Но все такии интересно ваши предположения!
У подруги 2 внематочные, после каждой продув труб был! Натерпелась она ужасно! Боли теперь боиться панически! Прошло 2 года, они опять хотят планировать! Понятно, что ее первым делом пошлют на ГСГ, ноона говорит, может лучше сразу на Лапару, что б у же наверняка спайки и удалили и небольно! Ну вот как вы думаете? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3