Девочки, всем привет!!!
Только три часа, как я вернулась из больницы! Сделали лапару, все у меня пока идет по плану. Сказали, что трубы отличные, матка и шейка в порядке, сделали резекцию яичников, и убрали спайки, которые были в большом количестве. Врач сказал, что это после перенесенной инфекции. Сначала напугали, сказали, что возможно это хдамидиоз, но потом - что почти любая недолеченная инфекция дает спайки. А я помню, что в 20 лет у меня было воспаление, и я его точно не долечила... Ну, в общем, все в порядке, и врач с улыбкой сказала, что "Все у вас получится!"
Теперь вот в четверг пойду еще раз в больничку, сдам анализы, сниму швы, на осмотр - и получать заключение, так как к тому времени уже будет готов гистологический анализ.

В качестве профилактики и "добивания" инфекции назначили 10 дней пить "СПАРФЛО", говорят, что отличный антибиотик. Убьет всю заразу, если таковая имеется. В общем, с завтрашнего дня приступаю к сдаче сессии. Единственный момент - газы... Живот как барабан. До сих пор не отошли полностью. Джинсы не могла застегнуть. Но я думаю, что пройдет быстро. Тем более, когда результат операции так радует