Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня пару дней была 37,1-потом все ок было с температурой.Тебе действительно надо обратиться к своему врачу,это не норма 100 %!!!
Anilka
Приветик-)Хочу поинтересоваться,сегодня ровно неделя после операции,а у меня немного кровит до сих пор.К врачу в пятницу попаду,вот и хотела поинтересоваться у кого сколько длились выделения после лапары я тут не причем
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, разобраться в одном вопросе. Я не могу забеременеть три с половиной года, сдала анализы на всякие инфекции, гормоны, сделала узи - все нормально, проверила проходимость труб (ГСГ) - трубы проходимы, прошло пол года - беременность не наступила и тут мне врач говорит, что надо сделать лапароскопию (якобы может быть какое то утолщение, какая-то капсула может не проходить). Нужно ли мне теперь делать лапароскопию, может я вообще зря делала ГСГ? я не понимаю. (Муж проверялся)
anay_s
У тебя яичники могут находиться в плотной капсуле и поэтому О не происходит,а на лапароскопии тебе сделают резекцию или каутеризацию яичников для того,чтобы О происходила я тут не причем
Яночка!!!

я тебе писала ответ, но у меня был глюк и ответ пропал ((((
я тебе писала, что я начала принимать гормоны на 5 день после операции, а они останавливают кровотечение, но к тому моменту у меня мазалось.
Я считаю, что это естественно - каждый организм уникален, но если тебя беспокоит - надо поговорить с врачом!

Анай-с
а тебе я писала, что лапароскопию делают и с целью диагностики, т.к. можно фактически "невооруженным" глазом увидеть, что внутри в порядке или нет, а также подкорректировать. В любом случае, решать тебе, но ничего страшного в лапаре нет. Удачи!!!
anay_s, думаю вам стоит сделать лапару...
Так как причины так таковой не выявленно, да и планируете вы уже долго...
Далеко не всё можно пропальпироватьь и на узи посмотреть.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Случайно зашла на вашу страничку, понравилось, решила тут зарегистрироваться. Может быть, поможете советами, да и поддержка опытных не помешала бы улыбаюсь

Мне скоро 32. Ни разу не наступала беременность. Проверялась на проходимость труб-одна полупроходима, вторая нормально. Отправили на лапару по восстановлению проходимости....
Начинаю сомневаться - вдруг еще не все проверила...? Делала проверку гормнов-в норме, была у эндокринолога, делала ГСГ....Когда-то давно (2000г) мне удаляли кисту с того яичника, где проходимая труба... При этом был немножко урезан яичник. хотя сейчас и остался достаточно приличный еще (ок. 2 см.). Но похоже он не работает-в середине цикла болит правый бок (где как раз непроходимая труба), овуляция проходит чаще всего там....

Хочу посовеоваться с вами. Может, я не все еще сделала? Может, дело в матке? Ведь левый урезанный яичник тоже иногда болит при овуляции...
И еще - кто делал лапароскопию в Питере-посоветуйте, куда лучше обратиться? К какому именно врачу. Думала в ОТТО, но может быть, кто-то посоветует провренного грамотного доктора? Очень боюсь, что после операции и второй яичник перестанет функционировать....

Заранее благодарю, и простите за сумбур.
Девчонки, у кого после лапароскопии болели яичники? как долго?
В октябре сделали лапару, месячных еще небыло, и болят яичники грущу гинеколог сказала, что это нормально что я их "чувствую", но все таки уже прошло три недели, уже ж наверное не должны болеть грущу
Natusya
У меня вообще ни чего не болело,яичники точно не чувствовала,если врач говорит что все в порядке,значит в порядке.
Да, у меня тоже не болели. Но тут дело индивидуальное....

Татьяна Кларк

Раз кусочек яичника остался, значит считай, что у тебя есть целый. Что я имею в виду - яичник - это такой орган, который полностью восстанавливает свою функцию, даже если от него остался кусочек.
Надо проверить мужа - посмотреть, все ли у него в порядке.
To Natusya - болела только грудная клетка, а через день и все тело (типа крепатуры - от газа, которым накачивают) и было больно так, как обычно после полостной операции, но в гораздо меньшей мере.
Natusya
У меня тоже яичники после лапары побаливают... С врачем не говорила, но думаю, что это в порядке вещей...
Девчонки, большое спасибо за ваши сообщения и поддержку подмигиваю
Подскажите: мне сделали лапароскопию, потом я три месяца сидела на гормонах, после их отмены менструация прекратилась. Нормально ли это чет засмущалась я ? Врач сказала что такое в принципе в пределах нормы с моим заболевание поликистоз, плюс стресс. прописала микрофоллин и дюфастон. У кого такое было?
не могу помочь... сама еще на гормонах....
Sonia улыбаюсь ТЫ = три месяца сидела на гормонах.И у тебя были М?после их отмены менструация прекратилась. я тут не причемправельно я поныла подмигиваю а какие гармоны назн-ны были вопросик однако ,,,
Sonia
Очень долго тебе гормоны пить назначили. Я после лапоры их проигнорировала. чет засмущалась я И правильно сделала. То что М не идут - плохо. Может обратишься к другому специалисту?
улыбаюсь Anilka-привет!!! А ты на каких гормонах?
я на Жанине...
Приятного мало, но я хочу одержать победу над гадкой болезнью!!!
Anilkа-ПОНЯТНО..Я ТОЖЕ ХОЧУ--ОДЕРЖАТЬ ПОБУДУ.. А ВОТ Я ты туда не ходи, ты на право ходи НА УКОЛАХ(ЗОЛАДЕКС) чет засмущалась я
без разницы, надо принимать то, что прописал врач. Главная цель гормонов - подавление овуляции, а значит и месячных. Тогда остатки болезни выходят )))
фу, болезнь - а ну пошла вон )))))

А у тебя уже сколько уколов было? Долго еще лечиться?
МНЕ НАЗН-ЛИ,(ШЕСТЬ УКОЛОВ).13 НОЯБРЯ БУДЕТ 3-й укол...лечиться до февраля.
ну так вообще недолго осталось - а потом сразу в декрет ))) классно ))))
ой Anilka чет засмущалась я хотелось бы..сразу в декрет улыбаюсь моя мечта
ну так мечты ведь исполняются!!!
привет улыбаюсь конечно исполняються.. подмигиваю
привет всем! Девчонки скажите зачем вы пьете гормоны? мне делали лапару 1 августа, врач никаких таблеток не прописал, только витамины, операция считается удачной, если в течении полу года ты забеременеешь!!!
После операции мне назначили Жанин...Сейчас после остановким М. микрофоллин 10 дней, затем дюфастон 10 дней. Говорят пойдут. Мне уже страшно от такой задержки. И если они пойдут то такую схему: с 10-го по 15-й - микрофоллин, а с 16-го по 25-й нарколут. Вот так...Кто нибудь что-нибудь понимает? нифига себе вопросик однако
Девочки спрашиваю для своей подруги! Где в Киеве лучше сделать лапару и сколько это стоит? подмигиваю
Glotok_vozdyxa привет улыбаюсь для того чтобы после лапары не было повторов и рецидивов, чтобы не росли кисты и не появлялся новый эндометриоз, назначают гормоны - золадекс, бусерелин и т.д.
Нинель
Я делала на Красном Хуторе в Центре репродуктивного здоровья у Богомола А.Г. стоило это все 2500 грн.
www.laparos.kiev.ua - сайт Анатолия Григорьевича
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3