Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВИТА очень счастлива конечно- это стоит того, была у врача.Ничего толком такое и не зказала.второй укол буду делать 16 октября.
наталья74
главное чтоб после всех уколов на узи показало что эндометрий у тебя вхлам истончилса это и есть полный эффектулыбаюсь
Серьезно?
Т.е. получается - это праздник, когда из тебя лохмотья с кровью лезут? С ума сойти.....
Anilka
ну в общем то да улыбаюсь и когда льет как из ведка пока это праздник т.к понимаешь что все идет по плану
ой, блин.
Как страшно жить! (с)
Вита...напиши -сколько дней у тебя шли М. После перв.укола.У меня уже 10 дней как мажет.Что-то очень долго.Поэтому у меня яичники болят-как будто иголки туда суют.

добавлено спустя 8 минут:

ВИТА_ у тебя после первого укола лило 21 день как из ведра_? ой как долго..А у меня просто мажет..У меня ещё очень голова болит и тошнит-У тебя было так?интересно -тоже укол так действует?.
Девочки,через недельку предстоит лапара, переживаю по поводу общего наркоза.Расскажите пожалуйста как быстро обрублюсь после укола и когда начну просыпаться,когда реально смогу позвонить мужу-))))???? подмигиваю
~Яночка~, заснешь еще до того, как последние капли препарата попадут тебе в вену подмигиваю Остальное зависит от твоего организма. Не переживай, все пройдет очень быстро!
[b]~Яночка~[b]
Хм... как знакомо! Я сама решила посчитать, через сколько я улечу. очень счастлива И знаешь как получилось, Рааааааазззззз.... И все и я там, а мужу звонила по прошествии где-то 3,5 часов после операции. А до этого пришла в себя и кричала , чтоб мне принесли телефон. Кричала - это мне так казалось, на самом деле доносился еле уловимый шепот, из-за трубки горло высохло, а воспринимать звук не в состояни была. Но муж говорит, это самый долгожданный звонок. Я, например , его не помню, а милый говорит, что я твердила, что со мной все хорошо и никапельки не больно, но говорила очень сбивчиво и нетвердо, как будто очень пьяная. А уже через часов 5 я отзванивалась всем, и даже врачу, которая меня оперировала, узнать , что там у меня. Не помню ни одного разговора, только помню разговор с врачем - трубы абсолютно проходимы, сделали резекцию обоих яичников - да... память - избирательная штука! Удачи тебе и не перживай!
Natalis
BabyCat
Спасибо ,девочки-))Вот я и думаю,что буду творить после наркоза,главное,чтобы не пришлось краснеть потом перед людьми
Не волнуйся!
Меня вообще на 12 часов в реанимацию засунули - без права звонка ))))
Я лежала и вставать нельзя было плюс желательно без подушки.

Девочки, а из меня уже три недели кровь идет, я скоро уже потеряюсь..... Есть себя заставляю.....
Ничего не понимаю, эндометрий, лапара - это как то связано?
У меня показания были - проверка труб, ощущения конечно - супер, но не страшно, боялась больше, в операционной давление подскочило до 200, проснулась сразу - в себя пришла вечером, муж уже сидел зеленого цвета и за руку держал, вечером, помню, вырвала все катетеры и поползла в туалет, через 2 дня сбежала домой, швы сняли - через 5. Так что - не бойся, прорвемся! улыбаюсь
В смысле эндометрий и лапара? Если обнаруживают эндометриоз, то конечно связаны - должен очистить ся эндометрий, т.е. выйти... Тут девочки выше писали и объясняли...
А, поняла, я с эндометриозом не сталкивалась и думала, лапара - диагностика+малое хирургическое вмешательство - кисты, внематочная и все такое, вообще то это страшновато - когда все так, как девочки пишут, хотя у меня подружка сейчас на 3 месяце после именно такого жуткого кровотечения, сразу забеременела
Ну, как сказать, я его не чувствую, ничего не болит. Просто идет кровь и комочки.
Я готова терпеть сколько надо, лишь бы все увенчалось успехом ))))
Anilka
Lera
Верю,что все пройдет хорошо улыбаюсь А после операции сколько вообще кровотечение будет и насколько сильное? чет засмущалась я
~Яночка~, читаю девочек и понимаю, что у меня вообще операция идеально прошла: как вырубилась - я вообще не заметила, помню только, какой-то вопрос мне задали, ставя иголку в руку, и потом помню уже холод в послеоперационной, когда из наркоза выводили. Привезли в палату - я не буянила, ничего не вырывала, сама перепозла на кровать и... заснула снова ржу нимагу. Еще помню, что во рту все пересохло, очень пить хотелось. Кровило буквально один день. Несильно и небольно. Больнее антибиотики в попу кололи чет засмущалась я. Видимо, очень многое зависит от анестезиолога (я имею ввиду выход из наркоза).
Так что ты не переживай! Все будет хорошо!!! Я тоже безумно боялась операции (это вообще была моя первая операция в жизни), но по факту было совершенно не страшно.
Бяша
Приветик,а ты когда делала лапару?-))У меня тоже первая операция в моей жизни.....)
~Яночка~, я делала два года назад в конце ноября. В феврале следующего года получили долгожданный эффект. Правда, увы, кратковременный рыдаю.
Настраивайся на операцию положительно!!! И пусть муж тебе в этом помощником будет подмигиваю.
Бяша
Цитата:

Правда, увы, кратковременный

а какая причина была?

valyusha, грипп.
Бяша
Очень жаль-(((А сейчас ты на стимуляции или сами уже стараетесь?
Все будет хорошо,солнце!букетик

Муж очень переживает из-за операции,но понимает неизбежность этого ,т.к ребенка хочет ни чуть не меньше меня....Хотя сначала отговаривал меня и хотел попробовать без лапары,чтобы лишний раз не подвергать организм этому всему,НО Я РЕШИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО-ЛАПАРА!
~Яночка~
цель оправдывает средства!!! я например уже точно знаю что если не смогу второй раз за Б.сама хоть еще и не родила первого но уже думаю о будущем то пойду на лапару 100 процентов. если конечно это будет един.возвожность.Так что удачи тебе. Просто это нужно пережить и конечно настроиться только на позитив.
valyusha
Я уже настроилась на позитив,верю,что это мой шанс))А ты через какое время после лапары заб?И через какое время разрешили планировать после операции?
И,кстати,поздравляю с пузиком-)))букетик
~Яночка~
спасибо.завтра иду в ЖК.
в 23 февраля операция,месяц пила ОК. и с апреля уже пробывали . получилось в августе.
valyusha
Умничка,удачи тебе завтра ЖК-))))
Девочки,еще один вопросик,может глупый покажется чет засмущалась я во время операции хоть что-то надето на пациентке? чет засмущалась я
Ничего не надето - это же операция, я не буянила после наркоза, просто катетеры мешали, встать уже хотелось и у меня не было кровотечения вообще, тлько менс. по графику - через 3 дня.
Я боялась, что под наркозом глупости говорить буду, оказываеться - рот занят, так что - не бойся - все будет ОК, через 3 дня и не вспомнишь улыбаюсь
Яночка! Не бойся!
После операции будут просто месячные - 3-4 дня. Но поверь мне - у меня уже перед операцией были такие болезненные месячные, а тут - блин, да ради таких месячных и на операцию стоит пойти подмигиваю
Планировать разрешают (если не обнаружено эндо) через 2 меся. Это самая высокая вероятность забеременеть. При эндо назначают лечение. Конечно, можно отказаться от лечения, но я бы не советовала - велик процент рецидива.
Да, а на столе ты - абсолютно голая!!!! Меня это смущало, но недолго.
Lera
Anilka
Спасибо,так подробненько все написали мне улыбаюсь
Если хочешь поболтать - пиши, не стесняйся.
Мне очень было важно послушать девочек перед операцией. На нее я шла полностью подготовленная, все прошло очень легко. Сейчас (2 мес прошло) кажется, что со мной этого не было ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3