Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может стоит пока попробовать ГСГ. На снимке должно быть видно проходимы трубы или нет.
Простите, а что такое ГСГ?
гиросальпингография
Irochka102 писал(а):

Простите, а что такое ГСГ?

Гистеросальпингография- это когда в полость матки вводят рентгеноконтрастное вещество, а затем делают рентгеновский снимок. При проходимых маточных трубах вещество проникает в трубы и изливается в брюшную полость – это выявляется на снимке. Если же трубы непроходимы, то на снимке видно, какой отдел трубы поражен.
Ощущения не из приятных, но все таки не операция.
Irochka102
мне так сначало делали. это ужасно,жутко не приятно. и в итоге ставят что одна трубы по вопросом т.к краситель не попал в брюш.полость. А после лапароскопии оказалось что все трубы проходимы.
Понятно. Наверное если придётся, то буду делать Лапароскопию. А может восстановлю гормоны и всё получится.
привет всем!у меня уже месяц -после операции.Один укол зделан.месячных нет.(климакс)Врач сказал можно и пол.акт...забыла у неё спросить -мне предохраняться?..или нет...правельно я думаю если климакс то Б небудет..

Последний раз редактировалось: наталья74 (27.09.2007 17:23), всего редактировалось 1 раз
наталья74
неееееееееееееее предохраняться не нужно 100%
мне кололи такое 3 месяца очень счастлива а потом сказали жди М климакс пройдет а я сразу и Б очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

наталья74
http://ovulation.org.ua/forum/topic5413.html
вот есть темка я как раз делала ее когда у меня климакс был . Там все найдешьулыбаюсь
Вита
очень счастлива спасибо -понятно

добавлено спустя 12 минут:

Вита улыбаюсь Всё нашла ,спасибо...я так плохо по ночам сплю но приливов нет -врач сказала что и небудет .в понедельник уже на работу..Но меня освабодили на 1 мес(октябрь).Будет лёгкий труд у меня.
наталья74, Вита
а в чем причина отсутствия М ????

Мои М пошли в срок после операции....
evstya очень счастлива
Я прошла через лапароскопию(т.е. полосную). У меня
эндометриоз - киста с миомой,спайки .Все сохранили мне,чтоб я смогла потом за Б.после операции -назнач.. 6 уколов (золодекс )Лекарство для вызывания искуственного климакса .Поэтому у меня сейчас месец..нет.Беременеть разреш...после всех уколов. подмигиваю яичники уменя отдыхают....и чтоб эндометриоз не повторился
наталья74, вы путаете..

лапароскопия и полосная это две разные операции..

Ну в начеле стр. же написано что такое лапароскопия...
а вам делали другое - разрезали брюшную полость....

П.п. климакса я поняла... так делают когда сильный эндометриоз...
я тут не причемЯ спутала- Лапаротомия ..вскрытие брюшной полости с помощью разреза передней брюшной стенки;
Вита писал(а):

наталья74
мне кололи такое 3 месяца очень счастлива а потом сказали жди М климакс пройдет а я сразу и Б очень счастлива

наталья74
вот есть темка я как раз делала ее когда у меня климакс был . Там все найдешьулыбаюсь

привет--слушай,а почему тогда везде указана что . Во время терапии необходимо использовать эффективные негормональные методы контрацепции до тех пор, пока не возобновятся менструации.

добавлено спустя 12 минут:

наталья74 писал(а):

Вита писал(а):

наталья74

наталья74

привет--слушай,а почему тогда везде указана что . Во время терапии необходимо использовать эффективные негормональные методы контрацепции до тех пор, пока не возобновятся менструации.

Забыла спросить ...вот тебе--посоветовали есть как можно больше рыбыт.к. есть в ней вещество которое помогат справиться с состоянием менопаузы...А какие ещё продукты?
Evstya!
Искусственный климакс назначают абсолютно всем, у кого обнаружили хоть мельчайшую частичку эндо в организме - иначе эта зараза будет расти и после операции возможен рецидив.
наталья74
а ниче не поможет если сильно накрывает . может у тебя не сильно будет
зачем предохраняться если О нет М нет ничего нет .мне говорили только в первый месяц а потомнет так мы так сексились что дым стоял .
мне врачь сказал НЕ предохраняться .но мне кололи ДИФЕРЕЛИН

Anilka
абсолютно правильно а лучшее лекарство это Б т.к при Б нет М а значит он не развиваеться.... а потом как М придут после родов и кормления нужно будет пить ну жанин например и все
Да, я уже жду-не дождусь, когда мне беременностью полечиться можно будет. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Anilka
все будет хорошо поверь мне . я то точно знаю очень счастлива как никто другой знаю . Сама через все это лапара климакс прошла очень счастлива
Вита ----помагите разобраться. Вот что случилась...первый укол был 18 сентября ..(золодекс )Лекарство для вызывания искуственного климакса- я не пойму ...Если у меня сейчас климакс -нет М,и не должно их быть вообще.так почему у меня сегодня живот так тянет, как перед мес-ми,и была мазня...это нормально? второй укол будет 16 окт..Теперь выходные к врачу не сходит... грущу жду ответа)
ВСЁ я у врача узнала-я написала по интер...Кикина Юлия Алексеевна врач акушер-гинеколог .Она мне ответила..
Уважаемая Ната. Да, на фоне золадекса возможны мажущие выделения из половых путей в дни менструации, это нормально
.. я тут не причем Но у меня так сильно живот тянет...но пока мазьня прошла. Ещё у неё спросила--надо предох..если делают уколы-она ответила..Уважаемая Ната. Задержка ментруации может быть вызвана приемом золадекса. Беременность маловероятна, но не исключена, поэтому лучше пользоваться механической контрацепцией (презерватив)В среду я была на приёме у врача она сказала по тихоньку можно начинать пол.акт .Так вот у нас в четверг-.был пол .акт( я не пред-сь,надеюсь что не Б..
я тут не причем дев.у меня пришли М-почему?мне только залодекс помог ровно 10 дней..а что теперь дальше делать -продолжать колоть уколы... мне ещё надо 5 уколов.У кого такое было?мне врачь 100%довала-что у меня пол .года не будет М.Я немогу у меня очень-очень болит живот...как раньше при М до операции рыдаю
наталья74 писал(а):

Вита ----помагите разобраться. Вот что случилась...первый укол был 18 сентября ..(золодекс )Лекарство для вызывания искуственного климакса- я не пойму ...Если у меня сейчас климакс -нет М,и не должно их быть вообще.так почему у меня сегодня живот так тянет, как перед мес-ми,и была мазня...это нормально? второй укол будет 16 окт..Теперь выходные к врачу не сходит... грущу жду ответа)

у меня после первого укола лило 21 день как из ведра .я так бояаськ врачу побежала она говорит это лек.работает весь тво эндометрийуходиттерпи .. полило полило а потом все прошло .Так было после первого укола

добавлено спустя 5 минут:

наталья74
все успокойся так бывает это нормально тыпочиай мой дневник планирования там все описаноуменя оооочень долго лило все ок
Вита
У МЕНЯ ВСЕГО -ТО (10 ДНЕЙ )ПОСЛЕ УКОЛА ПРОШЛО.ПОЭТОМУ Я ВОЛНУЮСЬ.У МЕНЯ ТОЖЕ КАК ИЗ ВЕДРА..ДА ЕЩЁ С ГУСТКАМИ..ТАКИЕ БОЛИ Я УЖЕ НЕ МОГУ рыдаю
наталья74
один в один как у меня было только после укола11 дней прошло будет сильно лить этовсе там выходит (у меня на час одна прокладка была)и кровьтакая алая алая.у меня даже после второго мазало ядумала укол не сработал а врачь опытная была успокоила и сказал терпи
Вита
Я К ДОКТОРУ СХОЖУ ВО ВТОРНИК-ПОСМОТРИМ ЧТО ОНА СКАЖЕТ. У МЕНЯ КРОВЬ НЕ АЛАЯ ПО ТЕМНЕЙ..ЗНАЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬ КОЛОТЬ?16 СЕНТ.БУДЕТ ВТОРОЙ УКОЛ...ПОСМОТРИМ...ТАК ЖЕ БУДЕТ МАЗАТЬ ИЛИ НЕТ.
Вита ..я обратилась к доктору по интерн...вот -что она написала . Это называется дисфункциональным кровотечением. такая реакция возможна на препараты этой группы. Нужно не откладывая обратится к врачу. рыдаю я не могу эту боль терпеть.таблетки не помагают обезбал...
ВИТА--просматрела твой дневник...у меня тоже самое сейчас месячные чет засмущалась я
климакс у меня ПМС
- понос откройте рот и скажите аааа
Девочки! Кто делал лапароскопию у Волошина? Какое о нем мнение как о специалисте. У меня подозрения на энодометриоз. Отправляют на лапару. Посоветовали Волошина. Слышала о нем много хорошего, но все равно как-то страшно. Поддержите! Поделитесь опытом
наталья74
не ссатьвсе вынесешьочень тяжело после 3 укола я тяжелее всего переносила улыбаюсь
но ведь это стоит того чтоб в животе чудо толкалось кк у меня сейчасулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3