Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот друг друга и поняли улыбаюсь . Ксати, про тесты на О., они ж и обмануть могут подмигиваю . Удачи тебе! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя
BabyCat
привет. а какие (название) тесты на О.ты делала ?

Ой, а мне тож на лапару идти через 2 недели.... Чем ближе там быстрее хочеться чтоб наступил этот день.. ржу нимагу
Дюймовочка писал(а):

Ой, а мне тож на лапару идти через 2 недели.... Чем ближе там быстрее хочеться чтоб наступил этот день.. ржу нимагу

ржу нимагу Привет -наступит у тебя тот день. Я делала лапр.30 августа..я тоже ждала этот день..таперь всё забыто я тут не причем теперь я только думаю о Берем...очень хочу мален-го.мне к врачу 17 сентября...она должна уколы назначеть..посмотрим...через пол.года может и что-набудь получеться...у меня с Б
Чет я не понимаю схему после лапары, когда нужно приступать к "действиям"? почему одни говорят сразу, а другие-спустя некторое время, кто прав-то? Или вообще все пустить на самотек? чет засмущалась я
Дюймовочка!
Это все зависит от типа кисты (если лапароскопия у тебя из-за неё). А если у тебя просто диагностика - можно сразу, как заживут швы )))
Но если киста, и киста эндометриоидная, то обязательно будут останавливать деятельность яичников на некоторое время.
Если тератома или другой тип кисты, то никакого лечения не назначают...
Те кто делал уже лапару.
Девочки - вам назначали какие то процедуры.. ну типа грязелечения??
я тут не причем нет
evstya
Мне тоже не че такого особенного не назначали. Зайди сюда на 28 стр. там есть Нинель ей тоже назначили гряз.лечение. улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic9114.html

evstya писал(а):

Те кто делал уже лапару.
Девочки - вам назначали какие то процедуры.. ну типа грязелечения??

Нет. Мне назначили только гормоны (для искуственного климакса). Я сама пошла на гирудотерапию. Мне сказали, что к ним одна девочка (делала операцию в Киеве, а живет в Днепре) приходила, так ей врач официально назначили пиявки - чтоб спайки не образовывались после операции.
у меня назначена диагностическая лапара на 21 сентября. планированию 5 лет. причин бесплодия нет! О своя, гормоны в норме. СГ хоть донором становись, ПКТ хороший. по ГСГ трубы проходимы, цикл регулярный без мазни. хотя в первый дц сильные боли и при ПА бывает больно.
отправляют на лапару, чтобы окончательно со всем разобраться.
врач сказал остается исключить только эндометриоз.
Anni-ta

Точь в точь такая ситуация была...все в норме, а Б не наступала, на лапару пошла сама чтобы окончательно во всем разобраться, оказался эндометриоз (на узи его не было видно).
Через месяц я начала планировать и сразу в первом цикле забеременела, правда Б закончилась неудачно, но это уже другая история....
Так что не переживай, сделаешь лапару все узнаешь и все будет хорошо очень счастлива
Bosonozhka
спасибо. тебе сказали предохраняться ск-ко времени? я так понимаю, что чем быстрее приступить к прцессу тем лучше? или я не права. думаю цикл закончится и в след начнем.
valyusha
Привет! Меня врач отговорила ими пользоваться - я О отслеживала по УЗИ (фолликулометрия) и БТ при этом мерила. У меня подруга ими пользовалась, говорит за цикл мноооого расходовала - боясь пропустить О, сомневалась. А в конце цикла столько же уходило на проверку Б. подмигиваю Мне кажется, по тестам на О можно ловить ее тем, у кого проблем с О нет и нервы в порядке. Вот.
Anni-ta
Точно не могу тебе сказать, наверное все зависит от болячки и её размеров. У моей знакомой тоже был эндометриоз, но обширный и ей сказали предохраняться 3 месяца а потом планировать....
Я сейчас уже тоже думала что надо было воздержаться....но как говориться после драки руками не машут
Bosonozhka, Б закончилась неудачно из-за чего? то что рано начали планировать?
всё ж в норме было у вас как я поняла...

valyusha, там 37 страниц.. думаю не смогу осилить чтобы найти именно эти сообщения ((
evstya
когда я тебе написала сообщение там еще было 29стр. ржу нимагу и тебе не нужно читать все именно на 28 стр. есть не большая тема про грязелечение...вот и все.

[/quote]

Последний раз редактировалось: valyusha (18.09.2007 16:30), всего редактировалось 1 раз
Привет девочки улыбаюсь мне сегодня зделали первый укол( золадекс).ОЙ так больно было -ещё надо 5 уколов.мне кололи в живот..ниже пупка А есть тут кто-нибудь, кому кололи Золадекс...может Дифирелин легче? кто знает-напишите (Правдо что -Золадекс намного тяжелее Диферелина и имеет больше побочных эффектов....кто знает про это
наталья74
http://ovulation.org.ua/forum/topic5413.html
если пойдешь по ссылке то попадешь в темку про диферелин я сама ее открывала пока мне его кололи . не знаю прос золодекс но с диферелина я хлебнула сполна (ено это только может у меня так) тяжело переносила . почитай если что пиши.
Вита-спасибо, зашла я на ту ссылку....Что-то всё равно мало пишут про залодекс Я у врача спросила ,приливы будут как при климаксе ..она мне сказала -что нет
я тут не причем ещё скзала-если я хочу забер..то надо хотя 6 уколов..а я хотела 4 зделать ....а то очень долго ждать хочу поскорей Б.Я живу в Эстонии у нас со скидкой стоит укол ...591 крона...если на рубли то где-то 1200 руб.я читала что вообще в России стоит.от 6.500 до 8.000-ОЧЕНЬ ДОРОГО..

добавлено спустя 3 минуты:

ОЧЕНЬ БУДЕТ ОБИДНО..УКОЛЫ ДЕЛАЮ-А ВДРУГ ПОСЛЕ НИХ НЕ ЗАБЕР...- я тут не причем ЛАДНО -БУДУ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ.
наталья74
Цитата:

ОЧЕНЬ БУДЕТ ОБИДНО..УКОЛЫ ДЕЛАЮ-А ВДРУГ ПОСЛЕ НИХ НЕ ЗАБЕР...- ЛАДНО -БУДУ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ.

ты мне это брось так думать у меня ПМС . надо верить в помощь каждого укола,в каждую таблетку... ведь мысли материализуются. я тут не причем

[/quote]
valyusha -ХОРОШО Я ОБЕЩАЮ -- ВЕРИТЬ В КАЖДЫЙ УКОЛ И У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
наталья74
так держать!!!!! хорошо

[/quote]
букетик valyusha
наталья74
я и не говорила что там про золадекс просто эффект тот же я за 1 укол отдавала по 8000 тыс (и то чарез опт ) а так цена 14000.
значит так если так думать о лечении то точно ничерта не получиться лечись и все так как сказал врачь если ты ему доверяешь . я целиком доверяла своей она мне сказал когда колоть начали .Я НЕ Я если ты не забеременеешь
настрой очень много значит .надо быть сильной и все получитьсяулыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

наталья74
и еще какая разница сколько они стоят? . ты же знаешь ради чего .
Вита я с тобой согласна.я думаю только о хорошом...ты вовсём права
Подскажите, непроходимость маточных труб это врождённое?
Я однажды уже Б, только Б была нежелательной и пришлось сделать вакуум. А вот теперь не могу за Б. Может пойти на Лапароскопию?
.

Непроходимость маточных труб
Органические поражения маточных труб сопровождаются их непроходимостью. Причинами непроходимости маточных трубмогут быть: воспалительные заболевания половых органов, пельвио- или общий перитонит, аппендицит с последующей аппендэктомией; оперативные вмешательства на внутренних половых органах (миомэктомия, резекция яичников, перевязка маточных труб и др.); послеродовые осложнения — воспалительные и травматические; полипы, эндометриоз маточных труб и другие формы наружного эндометриоза; аппендэктомия.

добавлено спустя:

Irochka10
Только лапараскопия может поставить диагноз " непроходимость труб". Трубы на узи не видны вообще, как и кишечник с желудком, так как они орган полый , тонкостенный , а ультразвук может отражатся только от органов с большей плотностью. Состояние труб на узи можно увидеть только при помощи контрастного вещества, которым заполняют трубы и именно оно способно отразить ультразвук, что и позволяет воспроизвести это на экране.
Если была беременной - значит, трубы проходимы.
Может, бывает и врожденая, но, к счастью, есть лапароскопия, которая устраняет этот дефект.
Подожду наверное ещё годика пол. Если так и не смогу заБ, придётся делать Лапараскопию. Так не хочется, чтобы шрамы на теле оставались. А может быть дело не в трубах? Я тут читала, про гормональные сбои в организме, ещё какие-то антитела в крови. У меня М регулярные, длина цикла 33-35 дней. Посоветуйте, какие анализы нужно сдать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3