Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вита. Да все это понимаю, я только досих пор не знаю есть ли у меня овуляция , если есть то когда и т.д. Врач хороший , директор центра репродукции человека. Каждый раз когда ему звоню, он тоже говорит пробуйте.........и все будет ок.
Может я много хочу и сразу вопросик однако Правда если бы не мое окружение, давят на мозги все время. пипец
пипец пипец пипец Спасибо тебе !!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: valyusha (30.08.2007 13:42), всего редактировалось 1 раз
дело в том, что я тоже слышала что после лапары почти сразу берем-т. Но как по практике.. многие в моём окружении после неё так и не заБ пока. ((

Вера, у меня на работе знает толкьо непосредственный начальник что я с 4-го опять в отпуск.
А головной.. как раз нагрузил на меня всякого... Я боюсь ему и сказать, что это всякое подождёт...
valyusha
очень важен грамотный врачь понимаешь у нас много врачей лечат это то а тпотом типа Б будем планировать . Моя врачиха сказала чсто это не правильно если все подряд лечить по пол года так до пенсии не родишь надо пробовать и еще раз пробоватьулыбаюсь
вот поэтому мне назначали такие уколы а не прописали на полгода жанин или еще что . Т.е у нас с ней план был такой все сделать чтоб забеременеть улыбаюсь
так что дерзай апчхи на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

evstya
а у нас на форуме много кто после лапары забеременели .
Просто надо понимать если причину небеременности убрали путем лапароскопии то ты забеременееш сразу, а если нет ну (гормоны например) то и лапара не поможет т.к лечат не там где надо .

и еще девочки мой врачь так говорила что 60% незалетов по причине мужиков ей богу
я своего даже проверяла хотя у него 2 детей от первого брака.
и чтобы вы думали у нас были по мужской части тоже проблемы .....мы их подлечили ..
так что как говорит мой врачь прежде чем лечиться проверь мужа
мы мужа проверяли. Там "плюс-минус" всё номрально. Конечно не идеально, но Б это не мешает (так говорят). И пока никто его не отправлял к андрологу. А туда только попади.. Он найдёт что полечить. А нам важен сам факт.. мешает это Б или нет.. Если не мешает, то полечим потом.

А мне говорят что трубный фактор. Весной сдавала гормоны - номально. Сдавала те что и все сдают. Так что есть надежды, что когда его уберут - будет гуд..))
Вот только опасаюсь что трубы будут на столкьо не годны.. что ничего с ними уже не смогут сделать ((
Например у меня трубы проходимы.,НО когда их проверяли ,, то давление увеличивали 2 раза.И только после этого синька прошла нормально. А при давлении ,которое делают обычно всем то не прошла синька.

evstya
да ну что ты раньше времени делай лапару и не переживай все будет хорошо

valyusha
я не могу помочь в смысле не понимаю что за синька мне лапароу делали до кучи и трубы проверили
очень счастлива ну вещество которое вводят через влагалище-матку для проверки труб,оно синее ,что бы лучше быо видно .Если оно появилось
,то друбы проходимы ,они даже на время окрашиваются и матка синяя. Потом проходит.

valyusha
ну у тя всеж выкрасилось я так поняла значит все ОК улыбаюсь
Ну можно и так сказать, что нормально . Есть не большой стеноз (сужение) труб. улыбаюсь

Всем привет! Девчеки мне предстаит лапара 26 сентября. скажите сколько дней нужно находиться в больничке, и вообще какое состояния после??? я тут не причем
Я тут уже раньше писала, что забеременела после лапары с 1 цикла, т.е. сразу, ничего не пила для стимуляции, но врач сказала что если не получиться в течение 2-3 мес то будем стимулировать.
Другое дело что теперь я уже думаю что может надо было пару месяцев подождать...не беремень сразу, всетаки было вмешательство в организм, может поэтому и беременность закончилась неудачно грущу
Ксюша5
я была 1 день за день до операции и выписали меня через 6 дней после .
а потом я еще больничный взяла и 2 недели дома валялась (животик болел) а так вообще быстро забывашь и все шовчики оочень акуратненькие у меня двух не видно совсем а вот у пупка останеться виден (затянули кожу сильно при снятии шва)
Да не думаю - ведь у тех, например, у кого поликистоз, наоборот самая высокая вероятность забеременеть сразу после лапароскопии... Это ведь не слишком травматичная операция, если сравнивать с полостной. После полостной не разрешают беременеть 6 мес или 3 мес в случае, если все просто идеально заживает.....
А мой хирург не возле пупка делает надрез - а в пупке )))
Шва не видно, но пупка сначала тоже не было ))), он пропал, т.е. дырочка была глубокая-глубокая... сейчас стал появляться.
Anilka
так даже круче у меня вот он из -за беременности вообще краснфый как светофор(это я про шов) улыбаюсь
Bosonozhka привет! А какой у тебя диагноз после лапароскопии?

А пузико растет - он не болит?
Ух, я тоже хочу ребеночка.... У меня совсем случайно кисту обнаружили - решили летом этим начать работать над зачатием, я пошла на УЗИ посмотреть как и что... Вот и посмотрела - уже и прооперировали.
Причем операция нормально прошла, никаких последствий, но отравление наркозом - это ужас нифига себе
Anilka
если ты про мой пуз то да я рада улыбаюсь и у тебя будет . ниче не болит правда месяца 2 болело там где кисту вырезали (врачь сказала может шов внутренний болеть от того что животик растет ) а так все ок .ТТТ
у меня вот тоже кит=сту случайно нашли так сказать пошла на узи перед тем как планироватьулыбаюсь потом уже при лапаре нашли эндометриоз и все пошло поехало на год все растянулось ... как вспомню сколько я ревела страш . сейчас все ок . яж вообще после лапары через 3-4 месяца забеременела(с учетом того что в эти 4-5 месяцев низя было беременеть . так что получаеться с первого раза
а я после наркоза такая тупая была капец ни одного кроссворда разгадать не могла а когда отходила сутки мужа не узнавала
Anilka
Привет!
Я думаю , что у вас скоро все будет пучком!!!!!!!!!!
(я постучала 3 раза и сплянула ) ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Вита привет!
А где у тебя был эндометриоз ? У меня его тоже нашли, а так бы и жила и не знала если бы не операция .
У Мерлин Монро тоже был эндометриоз , но он был у нее везде где мог (на кишках ,матке,брюшине) и когда шли менстры то это тоже кровило, боли были жуткие.

Спасибо, девочки, за добрые слова...
Я вчера ревела часа четыре. Не знаю, что нашло - просто сидела, а из глаз слезы текли. Думаю, блин, какие мы все несчастные.. ну что за напасть? Дожить до 25 лет, никогда не жаловаться ни на каеи проблемы в гинекологии, а тут - диагноз, да еще и какой... эндометриоз......
с другой стороны, мне повезло с хирургом - он не навевает тоску, не рассказывает ужасы. Сказал, что на его практике эндо возвращался всего один раз...
valyusha
у меня была коагуляция эндометриоза и удаление паровариальных кист
Понятно. Я смотрю у всех есть этот эндометриоз грущу

valyusha
по поводу где у меня эндометриоз тока на стенках матки был а так все проверии нигде больше . меня даже к урологу отправляли он у меня его в попе искал не нашелулыбаюсь и кишку я глотала в желудке искали и не нашли и слава богу у меня легкая степень 2
мне врач сказал как готовиться к операции.
ну там за 5 дней диета - не есть те продукты, что пучат живот, пить активированный уголь по 1 т / 3 раза в день
просо я столкнулась с тем что не знаю продуктов от которых не пучит, кроме мяса, бобов, виноград.
Чтовам говорили?
evstya
ничего такого мне не гговорили . было так
положили за сутки перед операцией обед был ужина нет с утра прооперировали а потом после операции я тока через день сама есть захотела.
и клизму вечером сделали а утром проаперировали . Там главное не есть перед это важно так как воздух в живот загонять будут а так все
На самом деле, страшнее всего именно ожидание и подготовка, чем сама операция....
потом все быстро забывается!
СОГЛАСНА...
вот поэтому и трусюсь )))
мне бы в понедельник заснуть и проснусть во вторник вечером...

Когда у меня была полосная операция.. меня так трусило (не смотря на то чно вкололи перед операцией ношпу с анальгином и дали какую то таблетку чтобы успокоилась) что я подскакивала на операционнном столе, как карась на сковородке...

А когда отходила от наркоза, то тоже так было холодно (хоть и лето было), что мне сёстры клали бутылки с горячей водой вдоль тела... Я за них держалась и пыталась согреться...
Сижу и думаю, стимулироваться или сначала на лапару сходить.... Я вроде уже как решилась на нее.
Буду опять анализы собирать если надумаю. С МЧ советуюсь, а он не знает. Я говорит в этом не разбираюсь, так что подсказать не могу. Вот я и мучаюсь. Стимуляция дорогая, а лапару боюсь до жути.
yasyami. Привет!
А какаой у тебя диагноз?

valyusha писал(а):

yasyami. Привет!
А какаой у тебя диагноз?

привет! Мне делали ГСГ сказали с правой трубой проблемка. На УЗИ уже второй раз диагностируют гидросальпингс, но при нажатии датчиком он уходит. Потом у меня ановуляторные циклы, значит нужна стимуляция. Врач рассказывала, как девочка отказалась от лапары, стимулировалась 7 раз, ничего у нее не получалось. Потом пошла на лапару и то ли с первого , то ли со второго раза забеременнела. У нее был жуткий поликистоз.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3