Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
girma У меня задержка была около 7 дней. А потом все как надо.

добавлено спустя 4 минуты:

girma Расскажу подробнее. Мне сделали лапароскопию и лапартомию (полосная операция) 14 ноября 2007г. Пришло 14 декабря а м. нет. Они начались 22 декабря. Врач сказала что это нормально. Так что месяц после операции можешь быть спокойна. А позже обращайся к врачу.
ULIA KIEV спасибо) просто мне ничего не сказали что так долго их может не быть у меня ПМС добрые наши врачи) а если не секрет, по какой причине такая операция серьезная была?
Да какой тут секрет. У меня поликистоз яичников. Хочу малыша и никак не полуется, вот я и решилась на все это. Начали делать лапару, а потом сразу решили делать послосную так как посчиталу что так будеть лутше. Так я теперь и с пупком порезаным и лобком. Да это мелочи был бы результат.
ULIA KIEV
а мне назначали лапару потому как ГСГ показало непроходимость трубы правой. а на лапаре оказалось что трубы проходимы полностью, но эндометриоз и полипы. хирург сказал, что все убрали локально, со следующего месяца будем пытаться) молюсь чтобы получилось) и тебе желаю в скорейшем времени забеременеть и родить здорового, славного малыша) еще раз, спасибо)
Главное что трубы проходимы. Мне тоже месяц нельзя было пытаться. Не переживай все равно мы добьемся своей цели. Ведь когдато же мы будем награждены за свои страдания и слезы. Наши детки будут самые лутшие и радовать нас.
girma писал(а):

, задержка всего 4 дня,

Тогда даже не парься! подмигиваю
ULIA KIEV писал(а):

А где ты делала лапару? Как давно? и по какой причине если не секрет?

Лапару делала на Красном хуторе у Богомола,19 Ноября 2007г,на лапаре обнаружили эндометриоз и спайки с правой стороны,все почистили и прижгли,теперь жду когда разрешат планирование,после реабилитационного периода! Очень надеюсь,что скоро уже буду с пузиком! улыбаюсь
Мне делали в ПАГЕ. Прикольно но тоже в ноябре 2007г. Мы уже пытаемся. Нам разрешили уже через месяц после операции. Но пока результата нет.
Привет!девочки порадуйтесь за меня - сегодня сходила на узи - киста рассосалась, яичники, матка в норме! Поздравляю с Днем всех влюбленных!!!
Glotok_vozdyxa
Ой как хорошо! Поздравляю!! очень счастлива
А чем лечила? ОК?
Еще посоветуйте, может кто в курсе. У меня кисту нашли в 16 лет, в последнее время всегда определяли ее как параовариальную. Сейчас планирую делать лапару... Но последняя врач сказала мне, что киста ей похожа все-таки на фоликулярную... Я подняла свои старые записи - действительно, с самого начала ее диагностировали как фоликулярную. Я чего-то не пойму - ведь не может она трансформироваться??? И стоит ли сейчас, почти через 10 лет, попробовать лечить ее гормонами? Я только сечас узнала, что кисты лечат исключительно гормонами - а мне их никогда не давали!
Что делать? Идти на лапару или все-таки попробовать лечить? я тут не причем
Привет gloria! кисту я нечем не лечила - она у меня сама рассосалась, т. к . была функциональная киста, я делала лапару 1 августа....вот
ULIA KIEV писал(а):

. Мы уже пытаемся. Нам разрешили уже через месяц после операции. Но пока результата нет.

А нам пока еще 1мес предохраняться.У тебя не было эндометриоза,может поэтому у вас такой маленький реабилитационный период! чет засмущалась я
Нет эндометриоза у меня нет. У меня поликистоз яичников. Делали резекцию. Ой как это всё грустно рыдаю
ULIA KIEV писал(а):

Ой как это всё грустно

Не вешай нос! Мы уже на пути, к нашей заветной мечте! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z Да не вешаю. Я верю и надеюсь. Мы своего обязательно добьемся. ржу нимагу
ULIA KIEV писал(а):

Мы своего обязательно добьемся

Конечно добьемся! Посмотри! И статистика об этом говорит!После лапары, в течении полугода заБ 71% девченок с форума! Скоро и мы присоединимся к ним,я в этом просто уверенна! улыбаюсь
ТАТУЛЯ Z писал(а):

ULIA KIEV писал(а):

Мы своего обязательно добьемся

Конечно добьемся! Посмотри! И статистика об этом говорит!После лапары, в течении полугода заБ 71% девченок с форума! Скоро и мы присоединимся к ним,я в этом просто уверенна! улыбаюсь

девочки, и если еще учесть, что многие после лапары еще где то 3 месяца-полгода лечятся, и только после этого приступают к планированию ржу нимагу все у нас получится!!!
Мне 13 февраля сделали. Перенесла легко, от наркоз быстро отошла,швы пока потягивают, но самое главное -УВЕРЕННОСТЬ, что у нас все получится и очень скоро! Девчонки, всем успеха в нашем общем деле!
Врачи мне сказали, ято трубы у меня в норме, хотя на МСГ были непроходимы, яичники они мне подправили. Теперь в путь (единственное о чем просили - без фанатизма ржу нимагу )!!!!!
Наталля очень рада за тебя, дерзайти)) здоровых деток вам)))

а мне в напутствие врачи сказали: ваш лучший друг сейчас секс ржу нимагу а мы тока и рады стараться))
ULIA KIEV
Привет! Очень хотелось бы узнать поподробнее о лечении, которое тебе выписали после лапоры, у меня тоже поликистоз и тоже скорее всего будут делать резекцию. Как давно тебе сделали и что врачи вообще говорят?
vladigora Мне сделали лапаротомию 14 ноября 2007г. Месяц я не пила ничего, и с мужем ни, ни. На следующий месяц Клостилл по 1 табл. подрос фолликул до 17 мм. укололи Прегнил 6000 МЕ. на следующий день старались ребеночком подмигиваю. На следующимй день дуфастон 10 дней. Ждем результата
Привет девчонки! Мне тоже делали лапару, кисту удалили и эндометриоз нашли, прижгли. Сейчас пью Ярину. Врач сказал что до лета буду восстанавливать работу яичников. А я боюсь чтоб снова ни киста ни эндометриоз не вылез.ни у кого это не повторялось?Очень хочу летом забеременеть!!!!
ULIA KIEV
Хорошо! Удачи! @@@@@@@@
vladigora Тебе тоже. И Вообще девчонки давайте все дружно Б и на форум к беременным. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем настал и мой черед пройти через лапароскопию (предварительный диагноз - дермоидные кисты обоих яичников). Завтра ложусь, прям в больнице возьмут все анализы, сделают все необходимые процедуры, а в пятницу уже операция. Видимо на связь раньше следующей недели не выйду, но как только появлюсь дома, сразу все напишу!

Пожелайте мне удачи, девчонки, дрожу как заяц, хотя уже все начиталась, а самой на это идти страшно!
Olga1982
Держим за тебя кулачки @@@@@! Верим,что все будет хорошо! Настраивайся на позитив! улыбаюсь
Olga1982
Оленька, пусть всё удачно пройдет. И пусть будут пузатые результаты!
Мы с тобой!
Устя85 писал(а):

Привет девчонки! Мне тоже делали лапару, кисту удалили и эндометриоз нашли, прижгли. Сейчас пью Ярину. Врач сказал что до лета буду восстанавливать работу яичников. А я боюсь чтоб снова ни киста ни эндометриоз не вылез.ни у кого это не повторялось?Очень хочу летом забеременеть!!!!

Мне врач сказал, что после удаления эндометриоза я его лет семь могу не бояться. Правда, мне не прижигали, а иссекали очаги (Э. 3й ст. был).
Olga1982
все хорошо будет) ничего не бойся) мы с тобой, удачи!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Katarina писал(а):

Правда, мне не прижигали, а иссекали очаги (Э. 3й ст. был).

А мне эндометриоз,прижигали! Мне гинеколог сказал,что прижигание более щадящая процедура! И потом,меньше осложнений! А почему тебе его иссекали? Были какие-то показания,к применению именно этого метода удаления?
Девочки, у меня еще такой вопрос, кто после лапары БТ меряет? у меня сегодня 6 день цикла, первый цикл после лапары.. а БТ необычно высокая где то http://www.babyplan.ru/profile/4396, и вообще как частокол температура. что бы это могло быть? из-за лапары может такое быть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3