Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки а ни у кого не было такого что лапору делали: вылущивание кисты яичника. Я не удаляли, а потом Я деформировался грущу Может мне врачи врут что он деформировался(исчез) а на самом деле удалили его?
motorolla
ужас какой то. я приосоединяюсь, меняй врача!!! у меня на ГСГ обнаружили тоже непроходимость одной трубы, а на лапаре наоборот что обе трубы проходимы!!! но вот о таком результате как у тебе ну не разу не слышала нифига себе по ходу, выкачка денег, чтоб ты на ЭКО пошла... Не унывай, ищи других специалистов!
tum писал(а):

Девочки а ни у кого не было такого что лапору делали: вылущивание кисты яичника. Я не удаляли, а потом Я деформировался грущу Может мне врачи врут что он деформировался(исчез) а на самом деле удалили его?

к сожалению, такое бывает... хотя вылущивание и более щадящее удаление и не должно затрагивать здоровые ткани, но это такая нежная сфера грущу единственное- не отчаиваться! как ни странно такие яичники часто и оживают сами внимание
рада
ужас какой... то есть я, если иду на лапару при диагнозе киста, сама сознательно уменьшаю свои шансы забеременнеть на 50%??? грущу рыдаю
gloria писал(а):

то есть я, если иду на лапару при диагнозе киста, сама сознательно уменьшаю свои шансы забеременнеть на 50%???

Кисту нужно удалять по любому! Даже если ты заБ,то во время беременности она может лопнуть и привести к ужасным последствиям!У меня лопнула киста и я потеряла много крови,вместо лапары,пришлось делать лапаротомию! грущу Так,что с этим не шути!
ТАТУЛЯ Z
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю а так страааааашно......
извини, а что такое лапаротомия? чет засмущалась я я тут не причем
Лапаротомия (laparo - живот, tomia - рассечение) - вскрытие брюшной полости при помощи разреза передней брюшной стенки.
Девочки спасибо большое за ответы! Я вот тоже подумала, что она меня разводит. Эта врач мне вообще сказала сразу после операции когда я ее спросила о состоянии труб " А чего тебя они вообще интересуют? Тебе же все равно на ЭКО."
Муж хочет врача менять, не верит ей, в принципе как и я. А врача тут найти хорошего найти трудно.

добавлено спустя 11 минут:

Я получу отчет об операции только 7-го февраля, ждать еще и ждать. Я в глубоком шоке от таких результатов, ждала, чтоб подтвердилась проходимость второй трубы, а она мне заявляет, что обе трубы заблокированы грущу .Муж хочет пойти еще к другому врачу за вторым мнением. Я так рада, что не подписала разрешение на удаление труб, а то чувствую, что осталась бы вообще без труб после этой докторицы.
gloria писал(а):

рада
ужас какой... то есть я, если иду на лапару при диагнозе киста, сама сознательно уменьшаю свои шансы забеременнеть на 50%??? грущу рыдаю

не думаю, что на столько, т.к. усыхание или истощение фол.резерва на оперированном яичнике все же не 50ти процентный вариант, а скорее 5%, хотя честно статистику не нашла....
мне делали вылущивание кист на обоих яичниках, но оба работают и здоровая ткань вообще не задета подмигиваю
Natalis
Пасибки, то есть научное название обычной операции... я тут не причем

рада
теперь знаю, что нельзя тянуть.. хотя "тяну" уже с 16 лет.. вернее, сначали меня пытались лечить, а два года назад плюнули и сказали надо оперировать - не рассосется.. единственная проблема - найти хорошего хирурга.. мне в своем городе трудно даже обычного гинеколога чесного и хорошего найти... грущу
gloria писал(а):

теперь знаю, что нельзя тянуть.. хотя "тяну" уже с 16 лет..

Не тяни,делай операцию и поскорее Б! Может быть,причина твоей не Б именно в кисте! Удачи тебе!
подмигиваю
motorolla попроси у "этого врача" запись операции.. хоть видно будет что они сделали, и действительно ли такие проблемы с трубами..
girma
привет! та же проблема была, метеоризм ужасный.
Попробуй сухофрукты, кефир, или же биойогурт в таблетках (капсулах).
Я очень постепенно начинала кушать. Сначала понемного, через неделю уже трескала как не в себя улыбаюсь
Удачи тебе, не поможет, обратись к врачу
gloria
понимаю...мне тоже пришлось за 100км ехать к врачу, но я в нем была на 100% уверена и не ошиблась. Выбирай, пообщайся с разными, это такое дело, надо доверять ему улыбаюсь И имхо лучше мужчина-хирург я тут не причем
!!!Nata спасибки ОГРОМЕННОЕ!! так и делаю, еще мне вроде помогло ложка масла утром натощак и водой запить....
хороших нам деток за все наши мучения подмигиваю
valyusha
поймала, поймала)) обязательно тоже скоро будем бермешками)
ТАТУЛЯ Z
рада
Спасибо девочки за поддержку! очень счастлива
Буду настраиваться и искать врача (хотя знакомых, которые делали лапару в моем городе нет, посоветовать врача некому.. поэтому будет трудно.. хирурга хорошего знаем, а вот лапароскопию он не делает, только обычные разрезы грущу) Кстати, в последнее время что-то тоже намного больше доверять стала врачам-мужчинам.. чет засмущалась я бееееее

Вам всем удачи, легкой беременности и здоровых деток! очень счастлива
girma
спасибо за совет! Обязательно спрошу ее про запись операции. Только чувствую я, что ничего мне не дадут... (интуиция).Хочу очень сама убедиться во всем. Все будет известно 7-го февраля после того как попаду к ней на приём. Оказывается мне делали и лапару и гистеру одновременно, поэтому так тяжело отхожу.До сих пор только кодеином и спасаюсь, а то боли жуткие и еще тошнит постоянно.
gloria писал(а):

.. поэтому будет трудно.. хирурга хорошего знаем, а вот лапароскопию он не делает, только обычные разрезы ) Кстати, в последнее время что-то тоже намного больше доверять стала врачам-мужчинам

Нужно искать хирурга, который непосредственно специализируется на лапаре,не эксперементируй с обычными хирургами,у врача должна быть большая практика по лапаре! И на счет ,врача-мужчины полностью с тобой согласна! У меня и лечащий врач мужчина и лапару тоже делал врач-мужчина! После того,как я сменила 2 лечащ.врачей женщин,которые на протяжении 2-х лет меня "лечили",а Б все не было,думаю,что с этим врачем ,который сразу же посмотрев анализы,сказал,что идем на лапару,мы наконец-то добьемся результата! улыбаюсь А тебе удачи и не трусь,все будет хорошо! улыбаюсь
Всем привет! Девочки у меня на душе кошки скребут, в 15 лет я пошла к гинекологу - меня лечили.....в 17 сказали, что бесплодие...и до сих пор говорят...но никогда этого не пишут....прошло несколько лет после лечения горманальными таблетками, 1 августа сделали операцию (лапару) - врач сказал, заберемеешь в течение 6 месяцев, значит операция прошла успешно - но прошло 4 месяца вырасли опять кисты....грустно...пила таблетки для стимуляции овуляции - никакой реакции!!!Что мне делать? как не падать духом?я в растерянности....(((
Glotok_vozdyxa писал(а):

Всем привет! Девочки у меня на душе кошки скребут, в 15 лет я пошла к гинекологу - меня лечили.....в 17 сказали, что бесплодие...и до сих пор говорят...но никогда этого не пишут....прошло несколько лет после лечения горманальными таблетками, 1 августа сделали операцию (лапару) - врач сказал, заберемеешь в течение 6 месяцев, значит операция прошла успешно - но прошло 4 месяца вырасли опять кисты....грустно...пила таблетки для стимуляции овуляции - никакой реакции!!!Что мне делать? как не падать духом?я в растерянности....(((

А вот духом падать не надо! У меня ситуация конечно не такая, но кое в чем похожа. Год назад лапара - киста яичника эндометриоидная. Полгода Жанина - на отмене киста через месяц уже на другом нифига себе ...Хирург резать сказал нет смысла , а на мой робкий вопрос беременеть - даже обрадовался - и сказал -отлично. Пыхтели мы 4 цикла и вот есть результат , только киста за 6 мес. с 2,2 см. выросла до 3,6....я переживаю, ведь малыш со временем может давить на кисту, но мне сказали наблюдать - в худшем случае - опять лапороскопия йоу говорят анестезия очень щадящая для Б., но все равно мало приятного!
Главное- не унывать! Все будет у вас хорошо! улыбаюсь
Неточка Незванова, спасибо большое за поддержку и теплые слова! мне уже лучше! надеюсь у вас тоже все будет отлично!
Неточка Незвановаобычно до 12 недели Б кисты проходят сами собой...
evstya писал(а):

Неточка Незвановаобычно до 12 недели Б кисты проходят сами собой...

Очень в это верю!!!!!! ржу нимагу
Девочки у меня СПКЯ, грущу делала лапаротомия. Отзовитесь кто и как с ним бореться или боролся. Какие результаты?
Девочки, подскажите пожалуйста. а после лапары М.. с задержкой приходят?? или во время? а то у меня задержка, я извелась вся(
girma Ты не переживай это нормально. У меня тоже была задержка после лапары. Ничего все потом наладиться.
girma
Задержка может быть,после вмешательства! У меня после лапар, на следующий день начало чуть кровить,а М пришли в срок через 2 недели после операции! Но тебе лучше проконсультироваться с лечащим врачем,для своего же успокоения!
ТАТУЛЯ Z А где ты делала лапару? Как давно? и по какой причине если не секрет?
ULIA KIEV
ТАТУЛЯ Z
спасибо девочки!

ULIA KIEV, а сколько дней у тебя задержка была не помнишь??

Татуля думаю мне пока рано поднимать панику и к врачам бежать, задержка всего 4 дня, а после операции у меня уже 20 дней прошло. просто для меня задержка редкое явление ,поэтому немножко беспокоюсь) но еще недельку буду терпеливо ждать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3