Всем привет! Девочки у меня на душе кошки скребут, в 15 лет я пошла к гинекологу - меня лечили.....в 17 сказали, что бесплодие...и до сих пор говорят...но никогда этого не пишут....прошло несколько лет после лечения горманальными таблетками, 1 августа сделали операцию (лапару) - врач сказал, заберемеешь в течение 6 месяцев, значит операция прошла успешно - но прошло 4 месяца вырасли опять кисты....грустно...пила таблетки для стимуляции овуляции - никакой реакции!!!Что мне делать? как не падать духом?я в растерянности....(((
А вот духом падать не надо! У меня ситуация конечно не такая, но кое в чем похожа. Год назад лапара - киста яичника эндометриоидная. Полгода Жанина - на отмене киста через месяц уже на другом

...Хирург резать сказал нет смысла , а на мой робкий вопрос беременеть - даже обрадовался - и сказал -отлично. Пыхтели мы 4 цикла и вот есть результат , только киста за 6 мес. с 2,2 см. выросла до 3,6....я переживаю, ведь малыш со временем может давить на кисту, но мне сказали наблюдать - в худшем случае - опять лапороскопия

говорят анестезия очень щадящая для Б., но все равно мало приятного!
Главное- не унывать! Все будет у вас хорошо!