Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Felicia А на каком сроке ты родила? А то у меня 35 неделя,а сегодня было что-то похожее на отхождение пробки частично!
Пробка отошла в 5 утра, родила в 3 часа дня.
У меня за 3 недели до родов вышла пробка...но это не норма наверное...у меня все ... своеобразно протекает чет засмущалась я ...
девочки просветите старушку! Я рожала почти 22 года назад. Я не помню, что это такое "пробка"? Может у меня ее не было? Или она должна быть обязятельно?
Нюша9
Цитата:

Отхождение слизистой пробки
Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом.

А у меня сразу воды отошли, а пробки я так и не заметила я тут не причем
Судя по всему написанному, у меня уже с 3-го отходить пробка...нужно паковаться нифига себе
девочки, а в каком количестве эта слизь отходит?
а то у меня в первый раз она прямо в родах отошла, похоже, так я и не помню...
у меня пробка стала отходить за 4 дня до родов, сначало мазало, а потом при осмотре ее всю и достали
У меня пробка отошла, когда всю ночь уже схватки шли улыбаюсь . Тоесть за 6-8 часов до рождения сыночка улыбаюсь
Как оказалось, у меня пробка начала отходить дней за 10 до родов. Пишу "как оказалось", потому что даже не думала, что это пробка, было очень рано, 35-36 недель. После мочеиспускания немного слизи, типа сопельки прозрачные. А основная масса с кровяными как бы сосудиками мелкими отошла уже во время схваток: воды отошли около 4 утра, хватать стало около 7 утра, пробка отошла около 9.30, за 8-9 часов до рождения Машки)
Первый раз у меня пробка отошла в 4 утра, а в 11:00 я уже была с сыном ржу нимагу .
Второй раз пробка отошла около 12:00, а в 22:00 начали отходить воды ( без схваток), а схватки начались только в 1:30 следующего дня (т.е. ночью) и утром в 8:07 я родила дочку.
у меня сегодня в 11 утра отошла-её было много.теперь посмотрим через сколько рожу.
У меня восле того как отошла пробка, прошло еше дней 10-15....потом родила)))
ага, а тогда вопрос про воды. А если воды отойдут- то что делать то??? через сколько рожать то??
И вообще- я что-то так боюсь, уже 37 недель- а я не знаю что такое схватки.... Не было никаких тренировочных....
А то так начну рожать и не пойму))
Ощущение писал(а):

А то так начну рожать и не пойму))

ржу нимагу Поймешь,милая,поймешь ржу нимагу
Lolita

м У меня пробка отошла за 2 недели до родов, а то что рожаю я до последнегоне понимала, так как схватки у меня были почти без боли
У меня пробка отошла где-то за неделю-две до родов.
у меня пробка отошла и тут же пошли схваточки. через сутки началась родовая деятельность по полной программе))
у меня пробка как-то сразу вместе с водами отходила. через 17 часов, родился сын.
У меня пробка отходила в течение суток, а еще через сутки начали подтекать воды и начались схватки. Так что, получается, пробка отошла за сутки до родов подмигиваю
У меня в 5 утра отошла пробка, в 3 часа дня появилась Миланка.
У меня за неделю отошла пробка. С этого момента я родов ждала все время, хотя знала, что они могут на недельку, а то и больше задержаться.
я после после отхождения пробки гуляла еще 12 дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня пробка начала отходить за 2 недели до родов и потом начали оттягивать роды гинипралом и нифитипином.
а у меня пробка отошла при интервале схваток 5 -6 минут. Уже в роддоме.....Часов за 7 до рождения дочи
Пробка отошла с водами, сынок родился через 15,5 часов
девчата! Пробка отошла сегодня в 8 утра уже 15,00 дня и ни чего. Наверно мне ещё ходить и ходить, но по всем срокам уже должна рожать. Еххх... завтра пойду в роддом сдаваться, буду там сидеть и ждать счастья нашего. подмигиваю Всем удачи! я тут не причем
Лично у меня пробка отошла в роддоме, а точнее после клизмы. Вечером положили (так как по подсчетам врачей перехаживала), в 22.00 осмотр (раскрытие, как оказалось, уже 2 см,хотя я ничего не чувствовала), в 2.00 начались сразу регулярные схватки, и после клизмы отошла пробка)))
У меня пробка начала отходить за сутки до родов и параллельно начал уже прихватывать живот
Часовой пояс: GMT + 3