Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня позавчера какая-то слизь вышла, а вчера и сегодня какие-то выделения чуточку с прожилками. И живот начал прихватывать...посмотрим. Но переживаю ,ранова-то нам пока, хотим ещё недельку походить ....
У меня пробка отошла в 6 утра, а в 7 уже начало хорошо прихватывать. В тот же день родила.
Buco писал(а):

После настоящей пробки (а не слизи) прошло 2 суток до слабых регулярных схваток.

а слизь что означает? у меня вчера она вышла, такая очень густая и прозрачная,и сегодня чуть-чуть было. Это не пробка?
kasia писал(а):

а слизь что означает? у меня вчера она вышла, такая очень густая и прозрачная,и сегодня чуть-чуть было. Это не пробка?

лично у меня 3 дня назад слизь вышла, а вчера и сегодня уже с прожилками.....сделали вывод,что пробка.
у меня пробка отходила неделю, а родовая деятельность так и не началась (стимулировали), поэтому пробка - это не показатель для начала родов подмигиваю
А у меня сегодня утром вроде отошла, по крайней мере я когда со стула вставала прям почувствовала, что из меня что-то вылилось, пошла в туалет а там кровь со слизью, но не сгусток, а довольно жидко, я думаю это она. Но пока больше ничего не происходит, правда живот каменеет переодически и живот еле потягивает. Завтра пойду к врачу, пусть посмотрит, что это было.
У меня начала конкретно отходить пробка после обеда ,а родила на следующий день в девять вечера...
Лерика писал(а):

Завтра пойду к врачу, пусть посмотрит, что это было.

Мне кажется, что завтра вы уже родите.
Живот не будет каменеть, схватки-это боль в пояснице.сначала немножко тянет. а потмо сильнее и сильнее.Так что отдыхайте сегодня и пораньше спать лягте, вдруг ночью вставать рано приедтся.
Очень бы хотелось, что это так и было, жду не дождусь)))
пробка отошла практически за сутки до родов
пробка отошла за 12 часов до родов.
У меня пробка вообще не отходила, а пузырь прокололи в родзале за 3 часа до рождения сыночка подмигиваю
Не знаю, в какую тему писать - напишу сюда. Я во многих рассказах читала, что многих девченок ведут на кресло рожать, когда гов=ловка малыша уже почти между ног. Это нормально? Я просто как представлю, так аж страшно становится? И как вообще при этом можно ходить?
ночью 22 начала отходить, а в обед 23 родила
в 16.00 отошла родила в 22.39
А у меня пробка уже в родзале отошла подмигиваю
У меня в 10 вечера, как по расписпнию, отошла пробка и потекли воды, родила в 5.15 утра. Роды первые.
У меня начала отходить четверг,пятница,суббота,а в воскресенье начались роды.
А у меня пробка отошла только тогда, когда прокололи пузырь
У меня тоже отошла уже после того, как пузырь прокололи
у меня в 3 ночи начала отходить, в 14.20 родила.
В субботу вечером начала отходить,во вторник утром родила.
В 10 вечера отошла пробка, в 4 дня на след. день родила.Читала где-то, что если пробка белая (ну прозрачная), то можно еще долго после этого ходить, а если с кровью, то дело 1-2 дней.
У меня пробка отошла дней за 5 до родов( сгусток слизи какой то с примесью крови), думаю это была она самая...
А у меня, как таковой, пробки и не было...

За день до родов стала выделяться слизь, похожая на сопли.
Пробка отошла накануне родов после мужетерапии))
За 1 месяц до родов ржу нимагу А я наивная ждала что вот-вот рожу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3