Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:59), всего редактировалось 1 раз
Я много лет хожу с каре, сейчас правда решила отращивать. Сушу так: сначала наклоняюсь, голову вниз и волосы естессно))), сушу корни и чуть сами волосы. Уже объемнее становистя прическа. Потом большой круглой щеткой приподнимаю еще сильнее у корней, досушиваю как следует, и потом уже кончики подвиваю той же щеткой. Сзади тяжко, но со временем руку набьешь)) Можно кстати крупные бигуди купить, ващеее вещь так дерать
Ну и потом лаком если еще под корни чуть сбрызгивать, подначесывать чуток, супер будет.
SunshineGirl писал(а):

Можно кстати крупные бигуди купить, ващеее вещь так дерать
Ну и потом лаком если еще под корни чуть сбрызгивать, подначесывать чуток, супер будет.

Я как то купила большие бигуди (с липучками типа) - так с ними у меня половина волос выдергивается и путаются...

А как часто ты голову моешь? У меня после сбрызгивания лаком у корней надо на след. день мыть.
Панда писал(а):

А как часто ты голову моешь? У меня после сбрызгивания лаком у корней надо на след. день мыть.

2-3 раза в неделю... я тут не причем если с лаком, то 3, если без, то 2...
Панда писал(а):

Я как то купила большие бигуди (с липучками типа) - так с ними у меня половина волос выдергивается и путаются...

У мя тож с липучками, но ничего, все ок... накручу основные пряди, через пару часов снимаю, вот и объем подмигиваю
сейчас тяжелее, волосы чуть ниже плеч уже ))
Панда
Я волосы каждый день мою... опаньки ... опаньки ... Укладка для так вообще проблема))) густой не очень длинный и вьющийся на концах волос....сушу сначала тоже корни, потом почти полностью высушиваю волосы и только тогд с помошю круглой щетки кое-как укладываю)))
Я вообще у меня на какие-о екстренние случае подружка есть в запасе)
Arjadna писал(а):

Я волосы каждый день мою...

нифига себе Ого... А чо, так пачкаются?? А пенками-лаками пользуешься?
Ой, девочки, у меня вообще 3 волоса в 2 ряда на голове ржу нимагу Если феном не уложу, то хана - без слез не взглянешь, а после фена пышненько так ржу нимагу
SunshineGirl
Да если мою свечера, на следующий вечер еще нормально, а вот утром уже стыдно с такой воловой куда-нить выходить, заметно что не свежий волос. опаньки ... опаньки ... опаньки ... вот потому так и получается. Лаками и пенками никогда не пользуюсь..может от бальзамов и кондиционеров так быстро жиреет, но и без них не помоешь
SunshineGirl писал(а):

У мя тож с липучками, но ничего, все ок... накручу основные пряди, через пару часов снимаю, вот и объем подмигиваю
сейчас тяжелее, волосы чуть ниже плеч уже ))

Накручиваешь на сухие, со средством каким нибуть?
С помощью пенки я вообще не могу уложить, она не равномерно распределяется и липнет. А от жидкого распылителя для укладки эффекта нет.(((
Панда писал(а):

Накручиваешь на сухие, со средством каким нибуть?

На влажные, чуть подсушенные. Раньше пенкой пользовалась (её кстати надо тоже на подсушенные волосы наносить, а не на мокрые), сейчас нет.
Накручу, сами сохнут или чуть феном пройдусь.
Панда
если хочешь объем..нанеси пенку или спрей для прикорневого объема...короче от волос зависит, что наносить нада, потом подсушиаешь волосы, опустив голову вниз! Потом, с помощью круглой расчески (большой) уже укладываешь их, как тебе нужно. Ну и лаком сверху...ток лак желательно неутяжеляющий, что не слипалось ниче. Ну и если прядки какие-то хочешь выделить, то чуть геля на руки..и руками уже выделяешь Все не так уж сложно. потренеруйся...все точно получится. Просто многое зависит от укладочный средств!.
Полинка писал(а):

Панда
если хочешь объем..нанеси пенку или спрей для прикорневого объема...короче от волос зависит, что наносить нада, потом подсушиаешь волосы, опустив голову вниз! Потом, с помощью круглой расчески (большой) уже укладываешь их, как тебе нужно. Ну и лаком сверху...ток лак желательно неутяжеляющий, что не слипалось ниче. Ну и если прядки какие-то хочешь выделить, то чуть геля на руки..и руками уже выделяешь Все не так уж сложно. потренеруйся...все точно получится. Просто многое зависит от укладочный средств!.

А спать как? улыбаюсь Или на след. день заново укладываться? У меня на утро на голове - танк прошел...)))

А сушить "с пенкой на корнях вниз головой" попробую...
Полинка писал(а):

Просто многое зависит от укладочный средств!.

Во-во... Я в апреле на свадьбе была, мне в салоне укладку делали, там у них такой лак был с "носиком", парикмахерша мне корни подначесала и буквально под каждую прядь 1 раз быстро прыснула. Объем был - супер! держалось все тоже как клеем намазанное) но при этом волосы выглядели очень живо, словно без лака и начесов подмигиваю
А расчесала наутро этот лак на раз-два и волосы были нормальные, не сальные подмигиваю
Мне тогда она сказала, что такой лак в профессиональных магазах парикмахерских стоит в районе 700-800 рублей нифига себе очень счастлива
Панда
А ті с утра занимайся укладкой, только тогда час сна тю-тю))) Я тоже иногда с утра уклыдываю, если уж совсем нет сил вечером. А на ночь с пенкой, действительно не желательно подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Панда
ээ...честно говоря...я всегда укладываюсь с утра... я тут не причем

SunshineGirl
У меня все средства для волос профессиональные. Попробуй лак Лореаль или Карал..последний мне даже больше нравится и стоит дешевле...400 по-моему
А я часто на ночь волосы укладываю, наоборот встаю утром - и еще больше объем, чем если утром уложу...

Полинка писал(а):

Попробуй лак Лореаль или Карал..последний мне даже больше нравится и стоит дешевле...400 по-моему

Хм... Спасибо, надо посмотреть подмигиваю
Я почему-то никогда не считала свои волосы жирными, но мою их тоже каждый день я тут не причем На 2ой день еще ничего так, терпимо, но на ответственную встречу не пойдешь (просто уже некомфортное ощущение грязной головы)
Я сушу как sunshine girl - сначала вверх ногами (в смысле вниз головой очень счастлива ), а потом уже укладываю круглой расческой - сразу после сушки очень объемно, но я делаю это вечером, так что к утру обычно уже спадает... хотя иногда замечаю, что после сна волосы выглядят лучше, чем после утомительной сушки =)))
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:58), всего редактировалось 1 раз
Панда

ну у меня волосы длинные..мне проще..могу ток челку помыть остаельно..уложить..и как новенькая. У моей сестры короткие..она укладывается каждый день
Полинка писал(а):

Панда

ну у меня волосы длинные..мне проще..могу ток челку помыть остаельно..уложить..и как новенькая. У моей сестры короткие..она укладывается каждый день

Вот-вот...Зачем я стриглась???
Хотя внутренне лучше себя чувствую с короткими...
Панда
ну так и хорошо! главное, как себя ощущаешь.
Вообще фигня в том, что длинные волосы требуют больших затрат на уход, а короткие-время на укладки..так что из этого и выбор...
А у меня ваще не волосы а черти что.....Я их тока Г...М не укладывала. И бегуди (горячие, толстые, тонкие папильотки, и на ночь) и фенами и толстыми и тонкими щипцами, и укладывала и муссами и гелями и лаками......Максимум час...ну два...и все - опять прямые как палки у меня ПМС В салонах пробовала пару раз - даже часа не держится...вообщем хожу как получается ржу нимагу
kisya
у меня кстати тоже волосы плохо завиваются...и тоже недолго...
И у меня держатся недолго... Раньше, пока в светлый не красилась, сами здорово вились, да и любая завивка долго могла держаться, а сейчас нифига я тут не причем грущу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
Панда писал(а):

тоже вниз головой!!! и ждать пока высохнет...

умираю со смеху умираю со смеху
может сменить лак. я пользуюсь веллафлекс - на волосах вообще не видно, а объем держит хорошо.
Панда
ну с расческой принаровишься подмигиваю а лак наноси не сразу после сушки..чуть позже..пусть волосы остынут и сам лак держи на расстоянии 30 см примерно от головы подмигиваю
Девочки,как вы можете голову каждый день мыть?!?!?!! нифига себе
У меня сил еле-еле хватает на 2 раза в неделю.Может короткие ещё можно часто помыть,а вот свои до пояса - это не реально.
у меня сейчас короткие, так их тем более надо мне укладывать, такой взрыв каждое утро, когда лень укладываться спасает обруч ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:06), всего редактировалось 1 раз
Тоня писал(а):

Девочки,как вы можете голову каждый день мыть?!?!?!!

У меня сил еле-еле хватает на 2 раза в неделю.Может короткие ещё можно часто помыть,а вот свои до пояса - это не реально.

я тоже раньше не понимала, когда мыла раз в неделю свою шевелюру, но это было в школе, а потом переходный период все такое, и соответственно смена произошла и с волосами. во-первых они поредели, во-воторых стали быстро пачкаться, в-третих спасал меня только хвост и то не всегда. но сейчас слава Богу дело изменилось, мою голову два раза в неделю и в основном его выпрямляю. он у меня с детства волнистый, но сейчас я в положении и он стал быть ближе к прямому, поэтому незаменим у меня утюжок)) и как обычно это бывает те у кого прямые хотят вьющиеся и те у кого вьющиеся хотят прямые волосы, бедная наша голова)))
Часовой пояс: GMT + 3