Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я укладываю волосы утюжком, никаких средств укладочных не использую. Эффект отличный, волосы прямые и блестят.

А основу никакую перед этим не накладываешь и они не секутся после этого?
Я обычно сушу волосы вниз головой, потом немного вытягиваю тоже феном. Раньше пользовалась пенками, но из-за них волосы становятся тяжелыми, поэтому решила отказаться от использования доп. средств.
Я для укладки волос к помощи никаких средств не прибегаю. Делаю это просто феном и расческой улыбаюсь
А у меня волосы вьются, поэтому укладка для меня - это пенка+подсушить у корней диффузором....
Для меня волосы уложить кошмар сплошной! И с пенкой, и без нее, и щетки всякие, все равно выходит гораздо хуже,чем когда полениться и с мокрыми волосами спать лечь ржу нимагу . Не торчит конечно во все стороны, но вид просто ужасный! Волосы "стоять" не хотят, корни не поднять даже если головой вниз сушиться, а кончики и челка как у Буратино ржу нимагу У меня каскад почти уже по плечи, раньше хвостики-косички носила, а сейчас толкового ничего придумать не могу грущу
Мои волосы как лягут сами, так и лежат. я тут не причем
Укладывай их, не укладывай они все равно своей жизнью живут. ржу нимагу
У меня тоже всегда была проблема с укладкой, наверное именно по этой причине я решилась сделать химию и вот сейчас просто очень довольна. Теперь надо купить крем для укладки и все просто и легко.
У меня тоже всегда была проблема укладки, волосы густые, пушистые и кудрявые. Сами по себе сохнут часов 5 минимум. Феном около часа. грущу Из последних радостей: утюжок для волос с ионизацией и флюид-спрей с термозащитой для укладки(От Эстель). Эта комбинация за полчаса творит гладке прямые и шелковистые волосы. Все советую
У меня тонкие слегка вьющиеся волосы. Я каждое утро мою голову и делаю укладку. После использования маски волосы послушней. Беру большую круглую щетку, сушу феном, Поднимаю у корней, вытягиваю по длинне. Сбрызгиваю термозащитой Гама, досушиваю. Вытягиваю утюжком челку и передние пряди. Хожу пол часа красавицей, а через пол часа выхожу на улицу и вид у моих волос будто с мокрой головой из дому вышла, где-то упало, где-то закрутилось ржу нимагу Ну хоть совесть моя чиста перед собой ржу нимагу
при укладке волос сначала кончики мажу маслом от секущися волос,потом пенка LONDA.сушу волосы феном на толстую круглую расческу,отдельными прядями прохладным воздухом,для придания им большего объема. и в заключении лак для волос LONDA
Я каждый день голову мою ))) по другому просто не получается, волосы очень быстро теряют "товарный вид" грущу . укладку соответственно делаю каждое утро, сушу волосы феном, потом вытягиваю утюжком и наношу финиш-гель. времени занимает минут 25-30, но результат меня устраивает ))
Часовой пояс: GMT + 3