Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а уменя вьющиеся волосы от природы и я их постоянно выпрямляю феном. это просто кошмар! только выпрямлю, выхожу на улицу и если там влажно или не дай бог дождь, то я опять превращаюсь в барашка. я тут не причем а укладывать свои вьющиеся волосы не умею...
они у меня чуть выше плеч.
девочки, лучший вариант - голову вниз, волосы вперёд, высушили, большие бигуди понацепляли и можно краситься, кофе пить... А потом перед выходом сняла, немного расчесала, лаком каждую прядку немного сбрызнула и пошла)
Кстати, волосы после сушки ещё полчаса остаются влажные, поэтому и надо их сначала сушить, а потом крутить подмигиваю
Monika писал(а):

девочки, лучший вариант - голову вниз, волосы вперёд, высушили, большие бигуди понацепляли и можно краситься, кофе пить... А потом перед выходом сняла, немного расчесала, лаком каждую прядку немного сбрызнула и пошла)
Кстати, волосы после сушки ещё полчаса остаются влажные, поэтому и надо их сначала сушить, а потом крутить подмигиваю

а если я буду сушить головой вниз, то мне потом никакие бигуди не помогут. у меня очень мелкие вьющиеся кудряшки...
OlivoCHka
А длина какая? Не пробовала просто закреплять кудряшки пенкой?
Monika писал(а):

OlivoCHka
А длина какая? Не пробовала просто закреплять кудряшки пенкой?

пробовала. у меня длина чуть ниже ушей и смотрится ужасно... грущу
Раньше мучалась ужасно: фен, термобигуди, плойка, липучки, спиральки... А недавно купила "Ровенту" со вращающейся щеткой: теперь сократилось время укладки до 15 минут и выгляжу как из парикмахерской. Хорошая вещь.
Виолетта писал(а):

Раньше мучалась ужасно: фен, термобигуди, плойка, липучки, спиральки... А недавно купила "Ровенту" со вращающейся щеткой: теперь сократилось время укладки до 15 минут и выгляжу как из парикмахерской. Хорошая вещь.

Виолетта, я тоже думала купить такую штуку, я по телеку в "топ-шоп" видела. а "ровента" дорогая? и ты выпрямляешь волосы или кудри ей делаешь?
Виолетта
А фото нет укладки с такой штуковиной? улыбаюсь
я волосі вообще укладівать не умею. у меня они такие непослушніе и на голове вечній творческий беспорядок. піталась приноровиться, купила себе фен с насадками. безполезно. торчат туда, куда сами хотят
OlivoCHka писал(а):

Виолетта, я тоже думала купить такую штуку, я по телеку в "топ-шоп" видела. а "ровента" дорогая? и ты выпрямляешь волосы или кудри ей делаешь?

Я платила 575 грн.
У меня волосы слегка волнистые (Вихри торчат в разные стороны - как только что с насеста) и чаще я выпрямляю подкручивая концы придавая объем корням. Когда есть настроение и время - могу завить гламурными волнами. И слегка лак, не сильно, тюкю мои волосы плохо относятся к лакам и пенкам. Кончики могу смазать воском.

SunshineGirl писал(а):

А фото нет укладки с такой штуковиной?

Я не часто фотографируюсь. Некогда как-то. Если будет фото- выложу.
Я волосы сама укладываю постоянно....они у меня послушные, так что без проблем!
я сделала биозавивку, так вообще красота: пару минут и все уложила
Ksenika писал(а):

я сделала биозавивку, так вообще красота: пару минут и все уложила

а её можно беременным делать? чет засмущалась я
Ksenika, что такое биозавивка?
У меня подруга недавно химию делала, но не такую как кудряшка Сью, ей всего 5 минут держали
У меня тоже проблемы с укладкой(((...недавно подстриглась,сверху "шапка" до уха а общая длина волос по лопатки.Так у меня проблема в том что бы не торчали короткие волосы(((
у моей племяшки кудряхи тоже очень не послушные, я ей на НГ подарила серию от Rolland там шампунь, кондиционер и крем для укладки... обещала приехать расцеловать за подарок ржу нимагу

кому интересно можете глянуть http://lasc.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=61&category_id=13&option=com_virtuemart&Itemid=53
Девочки, посоветуйте пенку для волос. Чтоб не липкая была и волосы не грязными выглядели чет засмущалась я
Сорока
Мне очень нравится
Пользуюсь постоянно, так как после каждого мытья делаю укладку.
Таталка
ага, они разные бывают? надо именно синей полосочкой? чет засмущалась я
Сорока
Ну, да они разные. Я беру синенькую-объём до 2-х дней экстрасильной фиксации. Тут надо смотреть какой результат необходим-объём, локоны или просто, чтоб аккуратненько было.
Девочки, а чем лучше укладывать тонкие волосы: пенкой, спреем, муссом, гелем... Я укладываюсь: на корни пенку, на волосы сами гельку легкую немного, чтобы волосы более жесткие стали, а то совсем как пух. Парикмахер в салоне укладывает меня только пенкой (и то чуть-чуть), но уж очень они легенькие после этого, от ветра летают я тут не причем
Я укладываю волосы утюжком, никаких средств укладочных не использую. Эффект отличный, волосы прямые и блестят. йоу
Таталка
ну мне экстрасильно не нужно. парикмахер посоветовала под некие бигуди-липучки, честно первый раз слышу, не сильна я в укладках чет засмущалась я
значит почитаю, что из этой серии мне подойдет, спасибо!
Сорока
Под бигуди липучки очень счастлива , я думаю больше подойдёт пена для укладки сильной фиксации "Кудри и Локоны"

Sunshine_
Я думаю, что твоя укладка и есть оптимальной для тонких волос, ещё можно пенку на корни, а на сами волосы спрей для моделирования, который наносится на высушенные волосы.
у меня была та же проблема....носила довольно длинные волосы, они как-то сами нормально лежали, а потом захотелось обновиться, форму придать....
придала, блин ржу нимагу
от природы волосы в разные стороны торчат. пришла в парикмахерскую, показала тетю в журнале, мол так же хочу. парикмахер кивнула, сделала, уложила. ага. я счастлива была, когда в зеркало смотрелась, пока не помыла голову всем пипец помыла и забыла, пошла своими делами заниматься, потом чуть не умерла, когда в зеркало взглянула. с тех пор начала осваивать способы укладки, перепробовала многие методы, однако больше всего уважаю старую добрую большую круглую щетку и фен. пенки, муссы и т.п. липкую хрень терпеть не могу, к вечеру волосы принимают форму дредов.
значит так, расскажу поподробней, как у меня проходит битва с волосами. шампуней любимых нет, люблю экспериментировать, изперементировать, использую в основном недорогие. потом на пятнадцать минут бальзам. тоже не особо важна фирма, главное, чтобы приятно пах бееееее
смываю все это дело, заворачиваю волосы в полотенце, хожу так минут 10-15, волосы становятся ооочень мягонькими)
потом делю все волосы на "верх" и "низ". верх завязываю резинкой и начинаю укладывать низ. включаю фен на максимальную мощность и среднюю температуру, загоняю круглую щетку вплотную к корням и мееедленно веду к кончикам вместе с феном. когда набьешь руку, можно будет сниматься в рекламах шампуней, обещаю очень счастлива

а, я еще использую легкий крем для ухода за кончиками, чтобы прическа держала форму. если кончики секутся, ни за что ты волосы не уложишь)
Таталка
липучки купила, а вот пенка была только такая как ты первый раз показывала, купила ее. Я довольна, спасибо огромное за советы. Стала на человека похожа очень счастлива еще бы покрасится я тут не причем но это потом
Мне нравится серия LONDA и запах мне подходит и качество отличное,сейчас хочу перейти на Брелил,но дороговато получается

добавлено спустя 1 минуту:

Limon
именно это средство не пробовала,но Уна вообще фирма хорошая я их масками пользовалась
Сорока
Пожалуйста, была рада помочь стать человеком очень счастлива .

pushistkorovka
А что за крем для кончиков?
у меня крем для кончиков Пантин. в принципе нормально. но вот собираюсь постричься и купить масочку, скорее всего брелил.
а так при укладке тоже пользуюсь велла пенкой. и бигуди-липучки. фен у меня не очень хороший. нужно поменять, тогда надеюсь проблем будет меньше.
vera_
Спасибо, надо будет посмотреть, а то я чего-то отстала от жизни, не знала, что такое есть чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3