Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это тоже можно написать в постскриптуме )))
Продолжение истории...... у меня ПМС
Вчера случилось так что мне пришлось попросить свекровь прийти к нам посидеть с Мишкой. Специально убрала всю квартиру во избежания критики. Перед уходом сказала - ничего не трогайте, одежда и питание для Мишки приготовлены. И ушла. Только вышла, вспомнила что забыла Данькин анализ, венулась, смотрю она уже с веником на кухне стоит нифига себе , спрашиваю в чём дело вопросик однако вопросик однако вопросик однако - она отвечает я тут накрошила чуток, вот сметаю. Разбираться мне было некогда и я ушла. Через час звонок - я тут у вас под ковром и под раковинолй намыла - там так грязно было внимание типа немой и злой
Домой мы ехали с Ромкой - говорю ему что за ерунда?? Почему опять игнорируются мои слова и делается то что хочет моя дрожайшая свекровь??? А в ответ лишь - Я не знаю, сами разбирайтесь.
Приходим домой, она у холодильника, шкаф с одеждой открыт - ей штаны не понравились оставленные мною вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Что делать я уже не знаю, с одной стороны она выручила с Мишкой посидела, но с другой - опять нос во все щели. Выгонять её что ли? Вариант чтобы Мишку к ней приводить отпадает, он и так не особо балует её вниманием, а тут ещё и на чужой территории... Пипец... свекровушка.... пипец
EVGENIYA писал(а):

Приходим домой, она у холодильника, шкаф с одеждой открыт

Я уже полгода была разведена и заболела доча (ей было 4 года) на больничный выйти не могу, а сидеть кому то надо, я уже снимала квартиру и жила отдельно. Пришлось попросить свекровь. Меня тоже коробило от мысли, что она в моей квартире (хотя и разошись уже). Но я смирилась. Во-первых, она не отказала, а во-вторых, все -таки не чужая...а бабушка.
Челнинка
Я согласна что бабушка останется бабушкой, как бы не сложилась жизнь родителей ребёнка, но границы поведения всё равно должны присутствовать, я даже мысли не допускаю прийти к ней домой и начать рыться в вещах.
Цитата:

Отвечает - не хочу ждать под дверью пока вы мне откроете. Простите, а если я голая или мы там с мужем чего-как?

Не фига се заява! у меня ПМС

Цитата:

она мигом сграбастала мои ключи. После этого навела ревизию везде где только нос пролез. Выкинула мои вещи (точнее всякую кухонную утварь, НО!!! которую покупала я!!!!) мои бумаги, которые мне были нужны. И под конец даже не хотела ключи мне отдавать - зачем вам две пары Рома же пока не ходит.

нифига себе нифига себе нифига себе шок! Это просто беспардонность и надо ставить на место. но это нелегко, если муж не наводит разбор полетов и "я - не я, кобыла не моя..." грущу
Цитата:

Мне интересно - это норма поведения для родителей или пару ласковых я уже могу ей сказать??

Я бы уже 2 пары ласковых сказала б! у меня ПМС Точнее попросила бы мужа чет засмущалась я устранить бесцеремонность.
Но пока у меня нет ребенка - не могу судить; мы полностью щас самостоятельные и независимые, не приходится к ней с чем-либо вообще обращаться, Слава Богу... опаньки ...
Но когда надо будет посидеть с ребеночком - думаю это будет делать моя мама, и в спорных случаях ей-то я точно смогу объяснить, что за посиделки с внуком я крайне благодарна, но мой уклад драконить нечего! У каждого свое и не ей менять! опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

EVGENIYA писал(а):

Челнинка
Я согласна что бабушка останется бабушкой, как бы не сложилась жизнь родителей ребёнка, но границы поведения всё равно должны присутствовать, я даже мысли не допускаю прийти к ней домой и начать рыться в вещах.

Это наглость конечно, чистой воды! Она явно хочет взять все под свой контроль и заодно выказать сыну какая у него мать аккуратная и дельная и соответственно какая жена... Скорей всего это подсознательно внимание Такой характер, и, к сожалению, вам ей скорей всего ни за что не объяснить. опаньки ... Она на 100% уверена что ничего "такого" не делает и желает только добра!

Как говорит бабушка моего мужа (похлеще моей свекрови, черт в юбке, прости, Господи): я добрая, заботливая, никому не мешаю, никуда не лезу и вообще лишний раз промолчу!
у меня ПМС Это всем знакомым по телефону втирается! опаньки ... На деле - это надо просто видеть и слышать, словами не описуемо! Вот некоторые ее шедевры: (моему мужу) "И вообще, жена у тебя - говно!"; вот еще ситуэйшен: мать приводит любовника в квартиру где сын 26 лет женатый и дочь 19, а вот ответ бабушки на возмущения моего мужа, т.е. их сына и внука: "Так, мать не трогай, а то я тебе по башке щас дам, и вообще, это материна квартира, имеет право делать что хочет!"
Вот так-то! "Я лишний раз промолчу, помогу и ни во что не лезу...." Действительно ни во что. грущу опаньки ... Она у нас трясется, что "без колбасы" останется, что если просить свою дочь не издеваться над собствеными детьми - то та не будет ее-пенсионерку содержать.
Слов нету на это все! Вот ломаем голову, надо разъезжаться! опаньки ...
youdeka писал(а):

Такой характер, и, к сожалению, вам ей скорей всего ни за что не объяснить. Она на 100% уверена что ничего "такого" не делает и желает только добра!

Так и есть, она считает что помогает мне. А я мужу сказала что ещё раз такое повторится и я ей предложу зарплату как уборщице - что просто так ей трудится, пусть деньги получает у меня ПМС Я же её не прошу о помощи - нет всё равно нужно свои 5 копеек вставить. А потом вседа говорит - ты замечательная хозяйка, ага поэтому постоянно она ищет грязь в нашем доме.
EVGENIYA писал(а):

А я мужу сказала что ещё раз такое повторится и я ей предложу зарплату как уборщице - что просто так ей трудится, пусть деньги получает у меня ПМС

Гыыы! Супер!!! хорошо очень счастлива Молодец какая, не в бровь а в глаз! улыбаюсь
youdeka
Раз он сам не может решений принимать приходится мне. ржу нимагу
EVGENIYA писал(а):

А потом вседа говорит - ты замечательная хозяйка, ага поэтому постоянно она ищет грязь в нашем доме.

А может ей попробовать донести, что тебя унижает такое её поведение?
И раз она говорит, что ты замечательная хозяйка, то зачем же действиями показывает обратное.
Bulik
Перед уходом ей говорю (зная что она любит веником у нас помохать, несмотря на то что я за полчаса до её прихода пропылесосила и помыла полы) не трогайте полы, мы с Мишкой вечерком помоем, он очень любит мне помогать, ага сейчас только я за порог она за веник, ещё и ребёнка разбудила.
Bulik писал(а):

Она не видит в это ничего унизительного так она пытается мне помочь ты шо того???
EVGENIYA писал(а):

Bulik
Перед уходом ей говорю (зная что она любит веником у нас помохать, несмотря на то что я за полчаса до её прихода пропылесосила и помыла полы) не трогайте полы, мы с Мишкой вечерком помоем, он очень любит мне помогать, ага сейчас только я за порог она за веник, ещё и ребёнка разбудила.

Bulik писал(а):

Она не видит в это ничего унизительного так она пытается мне помочь ты шо того???

Да уж, похоже у человека неуемная энергия...ее бы в мирное русло...
Может ей работу найти в огороде/саду или просто так?
Девочки, решила и я написать. Мы живем в квартире бабушки мужа. Она уже давно перехала в село. Но ключи от квартитры есть у всех? т.е. свекрови, бабушки, и свекровиного брата у меня ПМС В принцепе они соблюдают суббординацию и чтараються к нам часто не припираться, но все же... Так как свекровь работает недалеко от нашего дома, мне кажеться что она у нас в доме частая гостья... чет засмущалась я Но это такое... Сегодня я была на работе и уже собралась уходить, как звонит муж и сообщает что его мамаша у нас дома. нифига себе Я конечно же осталась на работе еще на 3 часа!!! :censored: :censored: :censored: Так вот причина по которой олна приперлась оказалось что у нее на работе прихватило сердце и она не нашла ничего лучше как прийти к нам и у нас полежать. Дальше картина маслом моргаю Я уставшая сидеть на работе решила валить домой. опаньки ... Приезжаю и вижу: лежит моя свекровь, в моем халате во какие банки (а так как комплекции у нас разные и халат застегнулся только внизу, то сверху она свои ГРУДЯ прикрыла полотенцем...) на нашей кровате, и смотрит какой-то сериал нифига себе нифига себе нифига себе Я эээээээээээээээ захожу здороваюсь а она молчит я тут не причем Ну ладно, я вышла из комнаты и пошла на кухню... Тут прилетает мой муж неудачный макияж со всякими там каплями енд таблетками и впихивает в нее. Она молча все это пьет, потом заваливает ко мне на кухню и говорит: "А че это ты протвень не помыла???". Девочки у меня была просто немая сцена. Чесслово... типа немой и злой Мне на миг даже показалось, что она приехала меня заменить я тут не причем я тут не причем я тут не причем Вобщем, пока она у нас досматривала сериал я потихоньку в кухне сходила с ума. Когда муж повез ее домой, я неверила своему счастью ваааау ваааау ваааау ваааау

Ах да, забыла сказать... после того как муж отвез мамашу домой, она отправила его в село к бабушке, чтоб он там с бабушкой повозился и т.д. Вообщем ночюю я сегодня одна...

Девочки, скажите пожалуйста, может я не права??? Может это нормально напереть мой халат и мои тапки и валяться на нашей кровате смотря при этом сериалы??? Может я злая и ревную мужа? Но почему-то мне кажеться, что так в семье не должно быть....
Bussenka
моргаю нифига себе
лежит в твоем халате на твоем диване, не поздоровалась - не извинилась и еще и указывает что тебе помыть??? оборзела...
Кис ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да не то слово... И что делать, ума не приложу... Мужу высказать - так еще и крайней останусь... Оставлю наверное все как есть... опаньки ...
Девочки, прочитала вас, мамадорогая волосы шевеляться нифига себе нифига себе нифига себе
У меня мои родители живут на расстоянии 10 тыщ километров, свекровь чуть ближе...километров 500 ржу нимагу так что такой проблемы не существует в принципе, но думаю даже если бы мы жили рядом, я бы никогда не допустила подобного я тут не причем Я вообще с трудом представляю как можно придти в гости без предварительной договоренности...а уже тем более самой зайти в квартиру без приглашения нифига себе Если бы только было шевеление в этом направлении со стороны чьих бы то ни было родственников, то в течении часа в моей квартире были бы поменяны замки!И не важно на чьи деньги она куплена. у меня ПМС
Если мы приезжаем к свекровке, то к нам в комнату без стука никто не заходит, и утром, пока сами не выйдем из комнаты никто даже не пытается постучать йоу
Bulik писал(а):

Да уж, похоже у человека неуемная энергия...ее бы в мирное русло...
Может ей работу найти в огороде/саду или просто так?

Она работает до 9 вечера, каждые на выходные на дачу, жалуется что дома ничего не успевает делать, а на наш дом время всегда находит. йоу

Bussenka писал(а):

лежит моя свекровь, в моем халате

Ты бы спросила - "А мои трусы вы случаем не одели?" Моя хоть такого себе не позволяет, но припёрла года два назад халат и тапочки, типа с ребёнком тогда ещё новорожденным в чистом общаться, так и валяется не разу не одетый. подмигиваю
EVGENIYA
Ну, я первое это и подумала... Может и трусы мои? нифига себе Но вроде ок... хотя не проверяла... А на счет спросить, то я бы не смогла, я лучше промолчу. Да и муж бы мне потом устроил... во какие банки мама ведь с приступом типа немой и злой
Bussenka
да уж...никуда не денешься грущу только потихоньку отбирать ключи, менять замки... все это конечно еще можно стерпеть ради мужа (как в том анекдоте где туж вывесил тещу за ноги а балкона, жена орет - мама-мама! а муж отвечает: "кому МАМА, а кому ТЕЩА чет засмущалась я ") , кроме одетого чужого халата - надо сразу на место ставить, а то дальше больше будет пипец
Bussenka
Ну приступ я как понимаю был сердечный, а не умственный. Должна она головой думать что чужие вещи, это чужие вещи, хотя бы из чуства гигиены. Я в плане одежды очень наверное даже брезгливый человек, если кто-то одел что-то моё, я потом носить не смогу. я тут не причем
Не ей так попробуй мужу объяснить что тебе это неприятно. Хотя если у тебя такой же как мой, то бестолку - как же маму обидеть у меня ПМС
EVGENIYA писал(а):

Bussenka
Ну приступ я как понимаю был сердечный, а не умственный

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это с ее стороны был марш-бросок проверка на прочность, имхо опаньки ...
EVGENIYA писал(а):

Bussenka
Ну приступ я как понимаю был сердечный, а не умственный.

У нее каждый день что-то болит. опаньки ... Вы хоть не подумайте что бесчувственная колода, но просто так достало.... Каждый день что-то новое: понедельник - желудок, вторник - гайморит, среда - сердце, четверг - давление, пятница - голова, суббота - ломит тело, воскресень - печень. При этом ни к одному врачу не обращаеться. Аргументирует это все просто: "Я боюсь"... :censored: По этому всему я делаю выводы, что болезни у нее сплошь то ли из-за головы, то ли с головы...

EVGENIYA писал(а):

Bussenka
Не ей так попробуй мужу объяснить что тебе это неприятно. Хотя если у тебя такой же как мой, то бестолку - как же маму обидеть у меня ПМС

Мой муж вроде все понимает. неудачный макияж Иногда даже соглашаеться, что мама перегибает палку и по отношению ко мне и по отношению к сыну. Соответственно меня она постоянно или пытаеться уколоть или ущемить в чем-то. А сыну трепает нервы своими болячками. Но все равно на очередной крик о ее болезни бежит "как мальчик по-вызову". И при этом оправдываясь: Это мама, я не могу по-другому. Она ведь обидеться. И я ей должен.... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Иногда думаю, почему тогда мне никто ничего не должен??? нифига себе
Нет, у наших родителей нет ключей от нашей квартиры. Они часто к нам приходят, но предварительно созваниваемся, они понимают, что наш дом,это наш дом)в этом повезло)
Часовой пояс: GMT + 3