Ох Жень... у нас с тобой похожая ситуация )))
Дала однажды свекру наши ключи, тоже как все говорят "на всякий пожарный". Хотя я и почти всегда дома, но мало ли, уйду с детем гулять или в магазин.... У нас сейчас стройка... иногда нужно что-то забрать, привезти. Я подумала что плохого в этом ничего не будет если они приедут и к примеру заберут что нужно для стройки или еще что-то.
В общем я уже не знаю как это остановить.
Могут позвонить по телефону и сказать что приедут, а могут и без звонка на мобилу и не в дверь ни в домофон.....
В принципе не так то уж часто они приходят, за три месяца раз 6 приходили и ни разу в дверь не звонили, бегом ключиком открывают.
Однажды утром меня застукали в ночнушке. Я только встала, глаза не успела открыть а они уже тут.
Я молчала, ничего им не говорила, решила для начала с мужем поговорить. Поговорила. Сказал что я правильно сделала что ничего не сказала, а то мама очень обиделась бы. Пообещал что повесит на дверь засов, ну чтоб снутри закрыться а снаружи не откроешь.
Уже больше месяца вешает, а недавно они опять без звонка...
Сказать муж им вряд ли что скажет, он никогда не сможет обидеть маму, скорей меня...
Вот только большой плюс что она еще по вещам нашим не шарится, правда в холодильник и по кастрюлям всегда пролетится.
Вот если еще раз они так заявятся то мужу еще раз выскажу и на следующий раз скажу им все сама, сил уже больше нет.