Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
надо перехитирить себя - напрмиер что тебе жалко так ее нагружать улыбаюсь а как она скажет я все арвно приду - помогу - ты ей - отлично! приходите!!! я вам списочек подгоню чего помыть! унитаз, раковину, пол 3 раза надраить...че там еще грязной работы... ржу нимагу

еще можно ей в лоб сказать - да не вопрос приходиет в любое время, только я голая люблю ходитьи и можете найти что-нить (типа вибратора) - а внимания не обращайте ржу нимагу

когда мы жили у родиетлей мужа, его мама любила сунуть свой нос. однажды нашла взяла и без спросу прочитала Пелевина - доолго плевалась и мужу фыркала...нечего было лезсть...

а еще родители мужа убирались и нашли записочку с эротической игрой...ну там таакие слова были... чет засмущалась я а нечего любопытничать!

а то пожложи че-нить провокационное, а как скажет тебе замечение - будет отличной повод послать далеко и надолго!
нифига себе Я в шоке как так! это мой дом, моя семья. Нет, у нас даже об этом речи не может идти, я в шоке.
EVGENIYA
. А как муж к этому относится? Он не собирается маме ключи сделать ?
упс СОРИ, прочла уже как относится твой муж, могу посоветовать одно не допускать больше такого! Не какой уборки, максимум в гости на чай!
Приходила свекровь и опять по контрольным точкам - ванная, туалет, кухня. В комнатах никак не придрать в той что дети играют понятно что твориться, гди муж играет ржу нимагу всегда чисто. Я купила на кухню на присосках полочки - для губок, и прочей мелочи и началось - а зачем ты это купила? а то да сё. Слово за слово вышли на нужную мне беседку ( при этом она пришла к нам так как заболел Данька и я попросила её купить лекарств, к ребёнку на этот момнент она ещё не зашла даже.) В общем итог нашей беседы таков, что я не понимаю что она хочет мне помочь, вещи выбросила потому что они уже старые у меня ПМС ( но любые и памятные), но в замен же она купила такие красивые штучки!!! При этом она очень умная женщина, как человека я её очень уважаю и по своему люблю, но в некоторых вопросах она настолько отключает логику, что я просто впадаю в ступор - как такое может быть. Ключи я ей сказала что не дам, так как в этом нет необходимости, я почти всё время дома, а запасные у нас лежат.
В общем ни к чему мы не пришли, на меня обиделись, короче получилась я неблагодарной хрюшей. я тут не причем
EVGENIYA
У меня чттото подобное в семье..мы живем в общежтии..малосемейном...еще перед перед свадьбой, помню, как его родители зашли в мои "хоромы" и сказали как можно жить в такой буде....Пускай и места мало, но мы достигли здесь максимум удобства... Я очень часто ссорюсь с мамой за то что недопукаю ее в свои "шкафы". Но вот никогда не допущу его семью в НАШУ квартиру без спроса...
чо? помощь по дому???
строго нах!!!
я дикая собственница, и не потерплю, чтобы в моей кухне еще кто-то ошивался, а уж тем более лазил по моим шкафам!!!!!!!!!!!!!!!!!
шай попили и наххаузе!!!!

добавлено спустя 22 секунды:

я вообще гостей не люблю, честно говоря, они меня утомляют.
нееее, у меня со свекровью строго дозированные отношения. без звонка его родители не приходят. не, как-то по началу, припералась, но однажды она пришла очень не вовремя чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . ну а что! выходной день, холод на улице собачий. чем еще можно в такой день заниматься? очень счастлива ну в общем видимо до нее дошло, что она некстати, с тех пор строго предупреждает о приходе.
а чтобы она в мои вещи лезла?! нееет! я собственница! да еще какая. мой дом-моя крепость! она конечно, любит поучать, спрашивать, а зачем вы то купили, а зачем это, а лучше бы вы вот там посмотрели, там дешевле и все такое. но я не обращаю на эти слова внимания. и к моим шкафам, к моей кухне она не имеет никакого отношения.
вообще нужно держать родителей на расстоянии. конечно, они будут по началу обижаться, но потом, я думаю, примут то, что вы - отдельная семья и у вас свои порядки. иначе нельзя.
EVGENIYA
да ну ее...
понятно все.
скажи что если так зудит помочь - пусть делает только то что ты сама ей поручишь. что ты хозяйка. ты всю жизнь мечтала жить в своей квартире и делать как тебе удобно. еслиб вы хотели жить все вместе - съехались бы. а так нет. и все.
EVGENIYA
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
И пару ласковых сказать, и даже послать так неслабо. Какого она твои вещи выбрасывает?? Старые-так это твое личное дело, пусть хоть замшелые- они ТВОИ!!! Ты же не приходишь к ней в дом, и не наводишь подобные "порядки"?
Наша свекровь имеет ключи от нашей квартиры, потому что приходит приглядеть за квартирой, когда мы в отъезде. Причем как-то во время отпуска я из телефонного разговора с ней узнаю, что она похозяйничала в моем холодильнике- такой скандал мужу закатила- все, попустило, теперь только с моего личного разрешения она хозяйничает в холодильнике и что-то готовит к нашему приезду, т.к. мы из отпуска дорога тяжелая, приезжаем уставшие, в другое время визит- только по звонку, и нечасто.
А рассказывать тебе, где у тебя грязно или еще чего- верх неприличия, так ей и скажи, вот, мол, представьте, приходя к вам гости и начинают ВАМ тыкать- там вот грязно и там неубрано, приятно вам будет? И никаких ключей!
Для нас сейчас этот вопрос очень актуален. Мои мама и тетя приходят ухаживать за больной бабушкой каждый день. Когда приходит мама, у всех хорошее настроение, малому вечно что-то приносит и т.д. Но стоит прийти тете - начинается качание прав, команды, назидательные советы по поводу ребенка и каждые 5 минут звонит ее 10-летняя дочка (особенно она любит звонить, когда малой засыпает). Это ужас...Помимо этого на кухонном столе вечно остаются какие-то левые ложечки, чашечки и т. д. Стоит мне что-то ей сказать, ответ - не нравится - идите жить на квартиру нифига себе
А у родителей мужа нет ключей от нашей квартиры, еще чего не хватало ржу нимагу
Ох Жень... у нас с тобой похожая ситуация )))
Дала однажды свекру наши ключи, тоже как все говорят "на всякий пожарный". Хотя я и почти всегда дома, но мало ли, уйду с детем гулять или в магазин.... У нас сейчас стройка... иногда нужно что-то забрать, привезти. Я подумала что плохого в этом ничего не будет если они приедут и к примеру заберут что нужно для стройки или еще что-то.
В общем я уже не знаю как это остановить.
Могут позвонить по телефону и сказать что приедут, а могут и без звонка на мобилу и не в дверь ни в домофон..... пипец
В принципе не так то уж часто они приходят, за три месяца раз 6 приходили и ни разу в дверь не звонили, бегом ключиком открывают.
Однажды утром меня застукали в ночнушке. Я только встала, глаза не успела открыть а они уже тут.
Я молчала, ничего им не говорила, решила для начала с мужем поговорить. Поговорила. Сказал что я правильно сделала что ничего не сказала, а то мама очень обиделась бы. Пообещал что повесит на дверь засов, ну чтоб снутри закрыться а снаружи не откроешь.
Уже больше месяца вешает, а недавно они опять без звонка...
Сказать муж им вряд ли что скажет, он никогда не сможет обидеть маму, скорей меня... грущу
Вот только большой плюс что она еще по вещам нашим не шарится, правда в холодильник и по кастрюлям всегда пролетится.
Вот если еще раз они так заявятся то мужу еще раз выскажу и на следующий раз скажу им все сама, сил уже больше нет.
Nikus'ka
ну мужья блин такие такие тактичные мамочек своих жалеют пипец

тоже певрая мысль - защелку поставить изнутри. хотя они сразу сообразят, что к чему бееееее зато нет неприятного разговора. а вообще то твои тоже обнаглели у меня ПМС
Кис, да млин... Самой надоело.
Терплю только ради мужа, и то, не на долго меня хватит всем пипец
Они нам помогают со стройкой, следят за строителями, подвозят материалы если что закончилось, НО!
Даже моя бабка, когда мы жили в ее квартире, сначало звонила а потом побырику открывала своим ключом, но сам факт что звонила!!!

Я тут вспомнила общежитие ржу нимагу
Когда переехала в него то мне дико было когда в мою комнату вваливались люди даже не постучав и нагло двигались в сторону моего холодильника и ко всему что им нужно было.
Дык через месяц в мою дверь вежливо стучали и вежливо просили что им нужно. чет засмущалась я ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Я тут вспомнила общежитие ржу нимагу
Когда переехала в него то мне дико было когда в мою комнату вваливались люди даже не постучав и нагло двигались в сторону моего холодильника и ко всему что им нужно было.
Дык через месяц в мою дверь вежливо стучали и вежливо просили что им нужно. чет засмущалась я ржу нимагу

ну дык чего тебя учить, опытная подмигиваю а так со стороны - родители неправы опаньки ...
Кис, если бы муж не так трепетно относился к маме - сразу же высказала бы все и совесть не мучала бы! А так...
Если честно то даже немного боюсь, что ли.. я тут не причем
Был один случай когда она "приукрасила" все в своих интересах и я получилась виновной. Было тАк обидно что мне не верят.... грущу
Ерунда какая-то, я понимаю что ключи родителям дать можно (или даже нужно, ну что б на всякий случай) но извините приходить когда им хочеться да не за что на свете, мы с родителями прожили на их территории 5 лет, и они никогда нне лазили по нашим шкафам и вообще в комнате (надеюсь что так и было, я тут не причем признаков их присутствия не наблюдалось) в том числе и я никогда в жизни в их комнате не лазила по их шкафам, зачем мне это?
А по началу когда мы снимали жилье, свекровь любила припереться без звонка, и когда я была одна дома я ей даже не открывала чет засмущалась я
светласик писал(а):

и когда я была одна дома я ей даже не открывала

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
5 баллов!
Мы живем за тысячи километров от родителей и свекров, поэтому такая проблема нам чужда. И Слава Богу!
Ключи от моей квартиры есть у моей мамы и сестры (она живет этажом выше). С мамой проблем нет, а вот сестра иногда достает - приходит без звонка, а если у меня дверь закрыта на засов (снаружи не открыть) начинает звонить в дверь - минут 5 (если я не открываю, а я при таком подходе не открываю из принципа, потому что совесть и такт все-таки должны быть).
Думаю тут самый действенный метод - это как tatusya написала - чтобы поймали в самый неподходящий момент ржу нимагу - может тогда появится чувство такта. Так что как услышите шум замка, сразу приступайте к делу )))) И желательно не прерываться, когда зайдут, пусть поймут, что люди заняты и не могут уделить им внимания ржу нимагу
У меня с мамой проблема похожая. Если приходят в гости все с порога: тут грязно, там нечисто, здесь неубрано очень счастлива , воняет (мы на кухне курим, а мама табачный дым очень чувтсвует и ненавидит). Ключи у них конечно же есть, если приходят в наше отсутсвие "цветочки полить" всегда по предварительной договоренности, мама никогда не применет попутно навести порядок. Во-первых мне ее жалко, во вторых если она раскладывает вещи, получается не лучше, - а хуже, я потом ниче найти не могу. Еще и муж злится.
Ничего без спросу мама не выбрасывает (ну, кроме откровенного мусора).
А вообще, в таких ситуациях, когда вроде и нужно что-б еще у кого-то ключ был, и проблем с этим потом много - идеальный вариант "3 замка", от двух даются ключи, от третьего - нет. И если, хотите что-б человек мог зайти, закрываете на 2, нет - на все 3.
мы живем в купленной родителями квартире.Свекровь постоянно являлась без предупреждения и со своими ключами.Уговоры и ссоры дела не решили.Она и по сей день, попадая к нам,пытается порядки навести и всунуть нос везде.С ключами всё просто - мы поставили ещеодин замок и ключ ей не дали))))))))типа нету запасного,а дубликкат невозможен (дорогой замок).А на попытки наводить порядки реагирую сразу и весьма жестко.Как результат- попыток поубавилось, с моим мнением стали счиьтаться))
Поговорила со старшим поколением на эту тему и мне всё подробно объяснили. Итак взгляд на эту ситуацию с их, зрослой колокольни.
Доченьки, сыночки растут в родительской квартире где-то в общей сложности 16-20 лет (при хорошем раскладе) мама - поит кормит, вещички стирает, комнатку своего нерадивого дитяти убирает, мелкий сор заметает. Всё по своим местам расставляет - как детё родное без мамы справиться, всё-таки мама в доме хозяйка и мама лучше знает где что должно лежать. Проходит время - вырастает детё, и уходит жить своей жизнью в другое место. НО!!! Детё своё!!! С теми же самыми привычками разбрасывать вещи, хранить всякий мусор и пр. и пр. и пр.!! А у мамы с годами выработан рефлекс - за детём всё убирать, детё с ложки кормить простите - попу подтирать и не важно что у детки твоей великовозрастной уже своя семья, своя жизнь, своя хозяйка в доме - ты же лучше знаешь что для твоей кровиночки нужно и никакя жена с этим лучше не справиться. Это уже не привычка, это рефлекс.
Выкинула вещи - так зачем хлам и старьё копить, ведь сейчас так много нового!!! Порылась в шкафу - нет, она не рылась, а просто разложила после стирки бельё по полочкам!!Почему все вещи по-другому в шкафу лежат - так иначе они не помещались!! А почему письма чужие вскрыты - так вдруг что-то важное, а тебя рядом нет и ты не узнаешь (муж не мог прочитать, у него же память плохая, а свекровь всё помнить всегда!!!) А ключи - это без разговоров - вдруг вы на работе, а квартиру затопила (все, работают? ну так свекровь быстрее всех приедет и спасёт!!!)
В общем ответы есть на все вопросы!!! Старики рулят!!! йоу
Nikus'ka
Вот и у меня так же....всегда стает на сторону родителей грущу грущу грущу Кроме одного случая, когда у малого др был, ну, нечно они приехали. А сын как раз чтото отравился...поносил и животик болел...ну я его на легкую диетку посадила...так сидят все за столом ну и сын просит подливки (она ж не для него на данный момент)...ну я пол часа уговариваю его чтобы не есть, что может опять разболется животик и тому побдобное (свекроь все это слышит)...он вроде соглашается...я на пару секунд отошла на кухню, когда возвратилась, смотрю а она его хлебом с подливой кормит....Вот тут меня понесло...высказала все что я думаю...сказала что ребенка больше к ним ни ногой не пущу...(во первых она простто подрывает мой авторитет перед ребенком)....я понимаю, она много помогла, ребенок часто был у них, когда мы учились...но я же мама!! Зачем ему, получается слушать меня, если бабушка все разрешает...В общем свекровь в слезы, сказала что больше не приедет, а вот муж тогда промолчал...потом сказал что я все правильно сказала....
EVGENIYA писал(а):

Старики рулят!!!

у меня ПМС ага млин

Arjadna, эх, как же тяжело когда тебя не поддерживает любимый... рыдаю рыдаю

Не в тему, сегодня поссорилась со свекровью и с мужем за одно, опять она права а я виновата вот я идиотка высказала мужу за дверь, вернее за то что они вваливаются без звонка, сказала если еще раз - выскажу ей абсолютно все что думаю и пусть не обижаются.

добавлено спустя 1 минуту:

EVGENIYA, ты в аську когда-нибудь зайдешь??? ржу нимагу
Запасные ключи от своей квартиры мы оставили у свекрови на случай если потеряем свои. Но она никогда не придет к нам без предупреждения. И мои родители никогда не вламываются к нам. К нам без предупреждения может прийти только сестра мужа, но если мы не открываем, она уходит. А в основном она старается сначала позвонить. Вот такие коректные у нас родственники очень счастлива
ненавижу, когда без стука вваливаются в дом пипец
Мы живем с родителями мужа в одном дворе, дом частный, 2 входа разные.Так вот, свекровь НИКОГДА не стучит, просто вваливается пипец Честно, мне ее стукнуть в это момент чем-нибудь хочется...
Однажды ,8 марта, мы с мужем решили с утра секисом заняться(малой спал опаньки ... ), и я закрыла дверь с внутренней стороны(обычно не закрываю)...так она потом притащилась и рассказывала, что она не могла в дом попасть...нет, а какого ты с утра лезешь?
Один раз в ванной меня в одних трусиках застала пипец
И ни чего ее это не учит-как не стучала, так и не стучит пипец
кабаська

А почему нельзя все время дверь закрывать? Скажите, что боитесь преступников бееееее
а к нам все время без особой церимонии шастают, открыв своими ключами (давали на случай,когда ребятенка из школы забрать и привести домой), так это восприняли что всегда пожалуйста! а по квартире шастают все время в обуви-устала делать замечания ругаться и объяснять я тут не причем
Ariadna846
да вот привічка такая дурная наверно....мы тоже двери никогда не закрывали...в последнее время переучиваем себя, но иногда и забываемся. А брат или сестра мужа когда приходять - никогда не стучатся пипец пипец пипец всем пипец всем пипец , меня аж прям выводит с себя. так я говорю, даже муж им говорит - нет, не доходит. Все равно вваливаются... Хоть и квартира моя, но мои родители и брат пока не услышать можна - никогда не пзволят себе зайти я тут не причем я тут не причем
повесьте на дверь большую табличку "СТУЧИТЕ" ржу нимагу или "прием по предварительной записи" ржу нимагу
Ariadna846
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу под столом))))))...блин, точно сделаю....
Стучатся обязательно, люди ж могут сексом заниматся ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3