Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! У меня такой вопрос. А как узнать, сколько надо малышу на ИВ выпивать воды в день? На ГВ с этим вопросом все понятно. Ведь я так понимаю, что на ИВ, если мало пьет - плохо (обезвоживание организма). И вообще что вы даете деткам пить. Мы вот пьем Плантекс, но поскольку уже животик не болит (урааааа!!!!) хочу от него отказаться (стоит все таки дороговато), но доча воду обычную как-то не очень...
Вобщем делитесь своим опытом
Юляшка-ромашка
Сколько хочет ребенок, столько пусть и пьет улыбаюсь Мало - так мало. Я своему Хипповские чаи давала - с фенхелем например, в день бывало и по 100 мл выпивал.
Вот такой можно вам попробовать:
Она просто у меня не водохлеб (как и я улыбаюсь ) вот и переживаю, достаточно ли она попила
Наш летом пил очень много, еще все прикалывались, что такой водохлеб, весь в маму. ржу нимагу А сейчас пьет воду совсем по чуть-чуть. Ну и еще сок яблочный по 30 г уже пьем. А так время т времени даем чай с фенхелем Нутрисия и чай Сладкие сны Хумана (на ночь, там всякие травки успокаивающие).
Мы по-разному пьем, когда можем и 200 грам водички, а когда ни грамма, просто выплевываем соску подмигиваю
Natusya24 писал(а):

Мы по-разному пьем, когда можем и 200 грам водички, а когда ни грамма, просто выплевываем соску подмигиваю

У нас так же можем пить воду а можем вообще ничего не пить!Но в оснавном воды пьем очень мало грамм 50 максимум,хотя говорят что на ИВ должны пить много воды!
Сколько выпивает столько и нужно подмигиваю Ребенок же не будет себя жаждой морить
Дашенька писал(а):

хотя говорят что на ИВ должны пить много вод

Ребенок никому ничего не должен подмигиваю Это уже аксиома очень счастлива Мне моя педиатр говорила, что все это бред, не хочет, пусть не пьет, а пьет мало - ну значит ему хватает подмигиваю
У меня у ребенка в жару были признаки того, что воды не хватает - запал родничок немного и моча имела выраженный желтый цвет и выраженный резкий запах мочи. Давала водичку - не пьет... Прочитала на сайте Комаровского про изюмную водичку - сделала, дала, в первый день немного попил, потом - опять не захотел, по чьему-то совету сделала Плантек... Ну тоже так - когда выпьет за день мл 40-60, а бывает простоит весь день бутылочка так и не тронутая...
А нам врач сказала, что сейчас воду не дают. Я тоже удивилась - как это, раньше детки пить хотели, а сейчас нет, что ли? Вот не знаю, как быть. Мы на смешанном вскармливании, но смеси больше, чем моего молока.
Трикси
на смешанном воду давать надо,на гв не дают воду.
Проконсультируйте меня пож, как специалисты в этом вопросе очень счастлива .

Сыну 5 мес и 1 неделя, с 4 мес по чуть-чуть стала вводить смесь, с 5 месяцев по капле кабачок, вопрос вот в чем: надо давать малышу воду? Он КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет пить простую воду (пробовали чаи Хипповские, отказался), раньше вроде и не надо было, а теперь когда я ввожу овощной докорм? Не могу же я заствлять налильно?! Он отпихивает бутылку, выплевывает воду, морщится.
Врач в поликл. 5 минут орала на меня что я не допаиваю - пугала обезвожживанием... пипец
Может ему хватает жидкости ввиде моего молока и смеси?
АУ?!!!!!!!!!!!!! шас спою...
Морская свинка
попробуй с ложечки воду давать,а так,раз не пьет,значит не хочет,ребенок не дурак.
L_ANNA

Я с ложки ему даю когда он икает, ему это пить ну очееееень не нравится, но икать не нравится еще больше подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3