Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Книга 2005 г.в.

а исследованиям я не верю!

ржу нимагу а книжки интересно на каких основаниях пишут ржу нимагу ржу нимагу
Я еще раз говорю что я спорить не собираюсь. Каждый хочет для своего ребенка только лучшего. Пускай каждая мамаша выбирает что будет лучше для ее малыша. чему верить а чему нет.
значит я верю старым исследованиям.
ну...раньше видимо и не исследовали раз считали что грудное молоко это только еда ржу нимагу
щенки/телята/котята и остальные млекопитающие пока только молоком питаются разве пьют воду? Не задумывались? В плане грудного вскармливания человек ничем не отличается от других животных
Jean Odessa, конечно, каждый имеет право на свою точку зрения. Мне вот только непонятно: почему Вы не верите врачам в роддоме, которые говорят, что до 4-х месяцев нельзя давать ребенку воду, а верите тому, что написано в какой-то книжке? На заборе, знаете ли, тоже написано подмигиваю
SURYA
Знаете врачи в своих мнениях тоже расходятся. В другом роддоме мнения у врачей совсем противоречивые, они считают что нужно давать воду. И наш участковый тоже считает что вода нужна.
Когда будет второй ребенок , я ему не буду давать воду я тут не причем
посмотрим что будет лучше. У меня ребенок плакал, а когда я ему давала воду он успокаивался. Как поступать в таких случаях?
Jean Odessa писал(а):

У меня ребенок плакал, а когда я ему давала воду он успокаивался. Как поступать в таких случаях?

дети у всех плачут по разным причинам улыбаюсь
И не обязательно их беспокоит физиология...
А грудь вы предлагали?
Meilee писал(а):

ну...раньше видимо и не исследовали раз считали что грудное молоко это только еда Laughing

Meilee писал(а):

дети у всех плачут по разным причинам Smile

У Вас все только с насмешкой!!!
Jean Odessa писал(а):

У Вас все только с насмешкой!!!

хм...просто настроение было хорошее... я тут не причем зато без трех восклицательных знаков.

А вообще...заработалась,только сейчас увидела что тема в разделе про искусственное вскармливание...на ИВ допаивать конечно надо. Остальное получился оффтоп чет засмущалась я
Девочки, а что делать, если малыш отказывается от воды? Мой почти не пьет... хорошо, если грамм 20 за весь день... мы полностью на ив.
bagira
ну 20 так 20... я лично своего не насявкаю этим... я тут не причем чаек делаю травяной слащу его... и водичку подслащиваю сорбитом или глюкозкой... сладенько он чуть может выпить... много тоже думаю плохо - нагрузка может на почки быть... Вообще считается что воды не более одного суточного объема кормления - например не более 100 грамм в день. при условии что дома не сухо и не жарко... я тут не причем
Можно чаек Хипп с 1 недели жизни говорят - вот жду когда нам в наше "сельпо" привезут ржу нимагу
Мы пьем Хипповский чай с фенхелем, очень нравится, иногда Плантекс даем, выпиваем столько, сколько в бутылочке, я даю примерно по 50 грамм 2-3 раза в день за час до еды.
Sweety999
нам вроде как пить надо нормально из-за инфекции мочевыводящих... а он пьет мало и такое ощущение, что после воды живот болеть начинает грущу врач сказала до 100 гр в день... надо попробовать глюкозы купить...
пошла про хипп читать, плантекс нам нежелательно, там лактоза...
девочки, а вы воду греете или даете комнатной температуры?
bagira писал(а):

девочки, а вы воду греете или даете комнатной температуры?

Давай лучше комнатной температуры подмигиваю
Я даю тепленькую... Не сильно теплую, скорее да комнатной... я тут не причем
почитала про хипп, там тоже лактоза... купила Бабушкино лукошко чай из фенхеля, там вообще ничего кроме него нет, заваривать пакетики... стал вроде пить понемножку... грамм по 40 уже пьем в день улыбаюсь понравилось, наверное... но пьет лучше теплый, как питание чет засмущалась я
Мы пьем чаи Хипповские, может и 250 за день выпить.
На ИВ допаивать нужно, так как могут возникнуть проблемы с каками. У нас были пока в 2 недели не начала поить чайком.
Девочки, а сколько Хипповского чая можна в день давать? я тут не причем
Вроде как чтобы суточная доза не превышала объема одного кормления. Хотя думаю в жару можно больше если малыш просит. Но лучше водичкой мне кажется ей лучше жажда утоляется
Наталька улыбаюсь
а вам хипп не рано? там все чаи с 4 месяцев, по-моему...
именно воды, столько сколько хочет улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

Наталька улыбаюсь
лучше водичкой допаивать подмигиваю
bagira писал(а):

а вам хипп не рано? там все чаи с 4 месяцев, по-моему...

Там есть Чай с первой недели жизни... Который я ждала в нашем магазине... его все не было пипец а привезли в среду... когда вообщем нам 4 месяца исполнилось и можно пить уже нормлаьные ромашковые и тд - сервис понимаш неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
sailormoon писал(а):

именно воды, столько сколько хочет

Да согласна! Я раньше думала не пьет мой не пьет и чаи травяные пыталась вообщем бесполязняк был... Атеперь жарко дак он у меня водичку самую простую хлебает, по чуть-чуть правда но постоянно предлагаю после еды... Пьет по 10-20-30 грамм... а чай хипп сладкий (кот в гранулах) мне кажется с него еще больше пить хочется... но даю иногда на ночь сейчас Хуману даю "Сладких снов"
Sweety999
ага, а еще детки которых только чаями допаивали могут от водички вообще отказываться. правда потом у некоторых проходит а некоторые компоты требуют улыбаюсь
А у меня ребенок воду до сих пор пьет очень мало и очень редко, а ему уже 7 месяцев, только соки, зато сейчас в жару по несколько пакетов сока в день выдувает нифига себе
У меня у соседки доченька - 9 месяцев - воду кипяченую не пьет давится и плюется, а вот Фпутоняню воду пьет только так... правда я и такую кипячу... но вот казалось бы какая разница... а нет... улыбаюсь йоу
Тропка
сок=еда! водичку надо предлогать, для начала попробуйте сок раздавлять, а лучше немного сока в водичку добавлять улыбаюсь
Девочки, подскажите пожалуйста. Мой сын с рождения на смешанном вскармливании - кормлю грудью, а потом докармливаю смесью Нан 1. Когда у нас был педиатр, я спросила - водичку давать или нет? Она сказала - как хотите. А тут я узнаю, что таким деткам нужно давать водичку. Как поступить?
kyzenka
Тут нет однозначного ответа. Один врач тебе скажет - да, другой - категорическое нет. Поступай так, как сама считаешь. Главное - если нет обезвоживания (писикать жужно не менее 12 раз в день) - давать воду необазятельно. Еще один показатель - если малыш выплевывает, значит, не нужна водичка. Моя дочурка сначала пила много (лето было, жарко), а потом вдруг отказалась. Сейчас опять пьет.
Мы с 3 мес. на ИВ, пока были на ГВ не допаивала, а с 4 мес. начала допивать водичкой с соком, развожу 50/50 (чистый сок приторным кажется).Обычную воду мы не пьём. Девочки, скажите, а может кто компотики варит?Всё же лучше чем соки покупные, знаешь что сама приготовила, и что точно без сахара. Что нам в нашем возрасте сварить можно?
Мы пока пьем Хуману чай с фенхелем, вот прочитала - куплю еще Сладкие сны. А обычную воду пить не хочет Манюня... Делаю утречком 100 гр чая - на целый день. Бывает 20 гр выпьет - а бывает и весь выдудлит улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3