Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, замучилась я уже с этой проблемой... рыдаю Крови нет, запоров (как ни странно!) тоже, но шишка болит, печёт, постоянно увеличивается и обратно уже не заправляется. Чем только не лечила... Всеми возможными и невозможными методами, всеми перечисленными в этой теме - так уж точно. Ничего не помогает. Сходила к проктологу, сказал, после родов будем разбираться. Но до родов ещё полтора месяца, мне госэкзамены сдавать, а я уже сидеть не могу по-человечески.
Почитала всякого, подумываю о более кардинальных методах избавления от этой напасти. Криохирургия, электрокоагуляция, легирование кольцами... Всё это можно сделать без анестезии, так что не думаю, что малышу это может как-то повредить. Вот только думаю, не появится ли эта мерзость снова через пару дней вопросик однако опаньки ...
Ну, видимо, и до меня дошла очередь прописаться в этой темке. После родов вылез жууткий геморрой. Уже 10 дней, как родила, а хожу все буквой ЗЮ. не могу разогнуться, так попа болит. Ставила в РД свечи Анестезол, сейчас ставлю Релиф. Помогает слабо. Помогите советом: много читала про нар.средство - сырой картофель. так вот вопрос такой, как думаете, стоит ли его использовать, если имеется дост. много еще незаживших швов после разрывов и эпизиотомии. Или лучше дождаться, когда раны заживут и только потом лезть... чет засмущалась я в попу чет засмущалась я с картошкой???
dixxie
а еще главное - тужиться нельзя! в туалет только с клизмой или свечкой.
Кис
Я ставлю свечи, меня от них непроизвольно тужить начинает, такие позывы своего рода. Вот это жесть!!! нифига себе Блин, сына даже на руках держать не могу. у меня ПМС
dixxie
живи с сыном на кровати...корми лежа и не таскай никуда. путь домашние пока помогут еще недельку хоть. швы подживут, потом и попу подлечишь. щас главно чтоб швы не разошлись!
Да, я так и делаю. Спасиб за поддержку и совет!
dixxie
мне очень плмлгли компрессы с картошкой - потому что после родов такое было - ужас и тоже десять швов. так что мой совет - постоянные компрессы с тёртой картошкой, прямо сутками ходи, меняй на новые и ходи, хороши свечи облепиховые, или масло облепиховое на тампончик и...( вместо свечей ). мне здесь выписывали мазь Долопрокт , а с Украины я привезла гепатромбин ректальный. Теперь пока не вспоминаю. Удачи. Всё лечится, не переживай.
Моей маме от геморроя помогли специальные лечебные прокладки и трусы. Их сначала по чуть-чуть носят, буквально по 15 минут 3 раза в день, а потом с каждым днем все дольше и дольше, аж пока не можно будет оставить на всю ночь (это я о трусах). Прокладки настолько сильнодействующие, что прикладывать их нужно очень осторожно и ни в коем случае не оставлять надолго. Зато они реально помогают. Не только от геморрой, но и от эрозии, воспаления и кандидоза.
Umni4ka писал(а):

Моей маме от геморроя помогли специальные лечебные прокладки и трусы. Их сначала по чуть-чуть носят, буквально по 15 минут 3 раза в день, а потом с каждым днем все дольше и дольше, аж пока не можно будет оставить на всю ночь (это я о трусах). Прокладки настолько сильнодействующие, что прикладывать их нужно очень осторожно и ни в коем случае не оставлять надолго. Зато они реально помогают. Не только от геморрой, но и от эрозии, воспаления и кандидоза.

А где такие волшебные прокладки взять? и как они называются?
Нюша9,
написала в личку. Ловите ты туда не ходи, ты на право ходи
Вот и у меня уже началось грущу Правда крови нет, только шишка вылазит и болит. Прочитала про облепиховое масло и картофель, но знаю, что многие народные средства нельзя использовать при беременности. Уже готова воспользоваться вашими советами, но хотелось бы уточнить, нет ли противопоказаний для меня?
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
мой муж как-то пришёл с работы (а до этого жаловался на вылезший узел) а сзади все штаны в крови нифига себе
Представляете какой ужас... я сразу в слёзы (психика ни к чёрту, ведь толкьо с роддома).. он ваще в панике... (для мужика там кровь это вообще... долго не давался мне посмотреть и клизму сделать (перед приёмом проктолога это обязательная процедура)

Проктолог назначила таспоны с фурацилином и перикисью, ну и Детралекс... Вроде пока ттт всё нормально...

а мой послеродовый геморрой... ультропрокт не очень помог.. а вот Детралекс помог
Девочки, для тех, кто уже родил - ванночки с травами сидячие. Ромашка, кропива, календула - остудить до 40 градусов и сидеть 15 минут подливать из чайника горячую воду чтобы не переохладиться. Кушать пищу, которая размягчает стул: жидкие каши, супы, рагу из отварных овощей. Пить настой крапивы.
Еще есть народное средство - ставить тампончики с березовым дегтем. Продается в аптеках.
Большая Кыш писал(а):

Самое главное, что мне сказала моя врач - наладить режим питья! Не питания, а именно питья. Я знаю, что есть как сторонники этого мнения, так и противники. Особо отмечу, что беременным прописано свое, так что не думаю, что стоит увлекаться водой не смотря на беременность. Так вот человеку в день нужно выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Молоко, чай, кофе, соки - это всё не считается. Нашему кишечнику нужна чистая вода. Второе. Есть такая биологически активная добавка Рекицен-РД. Она продается в отделах с разного рода БАД рублей по 65 за упаковку (хватает где-то на 10-15 дней. Это просто отруби и неживые (неактивные) дрожжи. Внешне выглядит как табак. На вкус не очень, но привыкаешь. Полную столовую ложку (без горки) берешь в рот, берешь в рот чуть-чуть воды, чтоб разжевать, и жуешь 1 минуту. Затем проглатываешь со стаканом воды. Делать это нужно за 20 минут до еды. Я иногда забываю, тогда ем во время еды. 3 раза в день, за 20 минут до еды, ст.ложка без горки, пожевать 1 минуту. Вот такой рецепт. Один курс - 10 дней. Потом 3 дня перерыв. Потом снова 10 дней и снова перерыв. После еще 10 дней лично мне врач назначила пропить бифидо и лакто бактерии, купить в аптеке. Если надо, я найду название. Сама их буду покупать в середине будущей недели. А потом, как сказала врач, ешьте рекицен в целях профилактики хотя бы 10 дней в месяц.
Как это было у меня. Врач меня предупредила - не берите ложку с горкой, некоторые так делали, потом им раздувало живот, они пугались и бросали. Я не заметила чтоб меня раздувало, но сначала эффект от лечения был прямопротивоположный. У меня ситуация даже ухудшилась, я не ходила в туалет по трое суток. (Врач и знакомые успокоили, так и должно быть, я им верила). Ничегоулыбаюсь... ела смесь сухофруктов с медом, ела (очень замечательное средство) отварную свеклу с растительным маслом (я отказалась почти от майонеза! раньше без него жить не могла, а теперь не очень-то и хочу), стала вообще есть салаты с растительным маслом, иногда так глотала по ложечке. Надо же было как-то спасаться. Всё это дает слабительный эффект. Чего не скажешь о регулаксе в каплях. Это вообще чума, не советую, особенно при сложной ситуации. Лично я на стенки лезла, когда регулакс сверху всё разжижал, а снизу получалась пробка. У меня такие приступы колик были с урчаниями, что кошмар! Наверное схваткам подобно (предполагаю). Один раз даже пришлось дедовским методом клизмы "разрешаться". Как вспомню - ужас.
Ну так вот уже через полмесяца этого лечения у меня всё наладилось, как никогда стало. Регулярно и без проблем! Правда, как я уже говорила вначале, не знаю сохранится ли эффект после прекращения приема рекицена. Но я думаю, ради такого можно и в профилактических целях его лопатьулыбаюсь
В результате у меня уже на первой неделе приема Рекицена и обильного питья!!! очистился язык. Раньше он был белым, сейчас розовенький бееееее . А также меня перестали беспокоить признаки надвигающегося геморроя! Надеюсь, этот недуг до меня не доберется теперь чет засмущалась я
гениальная идея Так что девчонки, честное слово - лично я оооооооочень довольна внимание внимание внимание
Не запускайте, если у кого-то из вас проблемы регулярно. Я скептически отнеслась к благоприятным прогнозам моего врача, что уже через месяц всё у меня будет тип-топулыбаюсь Но сейчас это так и есть! Ради этого стоит немного "потрудиться", последить за выполнением небольших правил и всё окупится сполна, тем более что стоит это копейки! Зато те, кто еще только планируют беременность.. представьте, что ваш малыш будет сидеть у вас в животике и по соседству с ним, через пару стеночек не будет (простите) гниющего по нескольку суток говна. И через кровь дитёнок будет получать только питательные вещества, а не отравляющие его и вас токсины у меня ПМС
У меня столько слов и эмоций неспроста@@
Я бы очень хотела, чтоб кто-то ответственный за себя и своего будущего малыша, попробовал бы и остался бы доволен таким нехитрым лечением, к тому же абсолютно мягкого действия.
гениальная идея Резюмирую:
1. питье - ежедневное, 1,5-2 литра чистой питьевой воды (не считая соков, молока, чая и прочего).
2. БАД "Рекицен-РД" 3 раза в день за 20 минут до еды, 1 ст.ложка без горки, с водой пожевать 1 минуту, проглотить, запивая половиной-стаканом воды.
курс - 10 дней, перерыв - 3 дня. Лично мне было прописано 3 курса, потом для укрепления нормализовавшейся микрофлоры кишечника пропить бифидо и лакто бактерии (если кому-то надо, я уточню какие, на память не помню).

Очень хороший совет. ВСё гениальное просто!!! Ведь лучше хорошая профилактика! Мы почему-то совсем забываем об этом,особенно когда крайне необходимо помнить. Правильный режим питья это супер вещь,насчет БАДОВ-не знаю,личное дело каждого,особенно в период беременности, но вода-это сила!!!
Супер кыш- спасибо
Ой девчонки, а у меня вылез недавно, небольшой, врач сказал из-за нагрузки и запором, прописала мазь, дуфалак от запора, мажу и пью вот уже 5-й день и ниче что-то не помогает грущу .
А у меня запоры с завидной периодичностью мучают, боюсь, что скоро геморрой возникнет! Диета не помогает! пипец грущу рыдаю
Девушки, бедненькие! Почитал про ваши мучения и еще больше зауважал, да вас просто на руках носить надо за все эти страдания.
Теперь на себе это прочувствовал, вылез шишак и держится дня три уже и болит! Скажите они сами проходят и исчезают или операции не избежать? Досиделся на одном месте и дозанимался тяжестями рыдаю
Leshka
Мой муж лечит свечами Релиф.Делает курс из 7-10 свечек на ночь и всё проходит на месяцок,а потом снова вылазит и снова свечки.
Ужас...
Leshka
Вообще лучше к проктологу сходить. Он точно скажет, как и что делать.
Не обязательно, что геморрой снова вернется.
Я недавно обнаружила для себя новый рецепт!!!
Из картофеля сделать маленькие свечки и залить маслом овакадо ставить на ночь.
Большая Кыш
Меня заинтеросовал твой совет обязательно воспользуюсь СПАСИБО!!!
Мне при обострениях геморроя помагали свечи Постеризан. Хотя, действительно, лучше всего проконсультироваться у проктолога. Я тоже долго мучалась с этой проблемой грущу - периодически болело, кровило, всё стеснялась пойти к врачу чет засмущалась я . А потом у нас на работе по страховке был профосмотр и у меня нашли анемию. Обследовалась полностью и мой лечащий врач сказал, что это может быть связано с моим геморроем и направил меня на консультацию к проктологу в КОКБ. Так что пришлось мне всё-таки показаться проктологу. Врачи там оказались хорошие - сначала наладили мне работу кишечника с помощью гидроколонотерапии, а потом когда справились с моими запорами мне сделали операцию ТГД - под контролем УЗИ датчика прошили все артерии, которые приносят кровь к геморрою. Главное, что ни болей, ни кровотечения после операции не было. Теперь чувствую себя человеком очень счастлива - забыла, что такое геморрой, чего и Вам желаю! бееееее
Гламурное Кисо
Не получилось у вас захватить всеобщие внимание))))
Вообщем я тут обратилась к травнице по поводу полипа,дак оказалось что полип у меня в кишечнике целая куча,из-за этого постоянные срывы стула приступы гемороя,и в матке полип тоже от туда пророс, вот так бывает сейчас лечу.Результат обязательно напишу.
Девочки подскажите,пожалуйста, очень хочу ребенка,но у меня уже около 2-х лет гемморой - "торчит" сосудик где-то сантиметр длинной,он то появляеться, то пропадает,не болит не беспокоит.Конечно об ан.сексе и речи быть не может(больно до смерти, извините за подробности),но мне страшно,а вдруг буду рожать и кишки вылезут(((Что делать?
ПС:К врачу не ходила,стыдно как-то, мама-медик сказала, что надо водой холодной подмываться после каждого туалета и он пройдет,но это неудобно и не всегда получаеться.Дайте совет! чет засмущалась я
Кфз писал(а):

Девочки подскажите,пожалуйста, очень хочу ребенка,но у меня уже около 2-х лет гемморой - "торчит" сосудик где-то сантиметр длинной,он то появляеться, то пропадает,не болит не беспокоит.Конечно об ан.сексе и речи быть не может(больно до смерти, извините за подробности),но мне страшно,а вдруг буду рожать и кишки вылезут(((Что делать?
ПС:К врачу не ходила,стыдно как-то, мама-медик сказала, что надо водой холодной подмываться после каждого туалета и он пройдет,но это неудобно и не всегда получаеться.Дайте совет! чет засмущалась я

У меня такая же проблемма...Что делать незнаю...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
Кфз писал(а):

К врачу не ходила,стыдно как-то

Ну почему многие так стесняються идти к врачу? нифига себе Девочки, вас там не съедят и смяеться с вас никто не будет. Тем более, сейчас можно пойти в частную клинику, там обращение к пациентам получше.
Zlata_M писал(а):

А, если серъёзно, то, если есть проблемы в этом плане до родов, очень большая вероятность, что они вылезут и во время родов.

Согласна, у меня после родов тоже такое вылезло нифига себе , я и не думала, что геморрой может быть таких размеров. Ну ниче, через две недельки нормализовалось. Так что, геморрой не причина бояться родов.
Zlata_M, LiAnchik спасибо за советы!Теперь не буду бояться! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3