Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой девчонки, а у меня вылез недавно, небольшой, врач сказал из-за нагрузки и запором, прописала мазь, дуфалак от запора, мажу и пью вот уже 5-й день и ниче что-то не помогает грущу .
А у меня запоры с завидной периодичностью мучают, боюсь, что скоро геморрой возникнет! Диета не помогает! пипец грущу рыдаю
Девушки, бедненькие! Почитал про ваши мучения и еще больше зауважал, да вас просто на руках носить надо за все эти страдания.
Теперь на себе это прочувствовал, вылез шишак и держится дня три уже и болит! Скажите они сами проходят и исчезают или операции не избежать? Досиделся на одном месте и дозанимался тяжестями рыдаю
Leshka
Мой муж лечит свечами Релиф.Делает курс из 7-10 свечек на ночь и всё проходит на месяцок,а потом снова вылазит и снова свечки.
Ужас...
Leshka
Вообще лучше к проктологу сходить. Он точно скажет, как и что делать.
Не обязательно, что геморрой снова вернется.
Я недавно обнаружила для себя новый рецепт!!!
Из картофеля сделать маленькие свечки и залить маслом овакадо ставить на ночь.
Большая Кыш
Меня заинтеросовал твой совет обязательно воспользуюсь СПАСИБО!!!
Мне при обострениях геморроя помагали свечи Постеризан. Хотя, действительно, лучше всего проконсультироваться у проктолога. Я тоже долго мучалась с этой проблемой грущу - периодически болело, кровило, всё стеснялась пойти к врачу чет засмущалась я . А потом у нас на работе по страховке был профосмотр и у меня нашли анемию. Обследовалась полностью и мой лечащий врач сказал, что это может быть связано с моим геморроем и направил меня на консультацию к проктологу в КОКБ. Так что пришлось мне всё-таки показаться проктологу. Врачи там оказались хорошие - сначала наладили мне работу кишечника с помощью гидроколонотерапии, а потом когда справились с моими запорами мне сделали операцию ТГД - под контролем УЗИ датчика прошили все артерии, которые приносят кровь к геморрою. Главное, что ни болей, ни кровотечения после операции не было. Теперь чувствую себя человеком очень счастлива - забыла, что такое геморрой, чего и Вам желаю! бееееее
Гламурное Кисо
Не получилось у вас захватить всеобщие внимание))))
Вообщем я тут обратилась к травнице по поводу полипа,дак оказалось что полип у меня в кишечнике целая куча,из-за этого постоянные срывы стула приступы гемороя,и в матке полип тоже от туда пророс, вот так бывает сейчас лечу.Результат обязательно напишу.
Девочки подскажите,пожалуйста, очень хочу ребенка,но у меня уже около 2-х лет гемморой - "торчит" сосудик где-то сантиметр длинной,он то появляеться, то пропадает,не болит не беспокоит.Конечно об ан.сексе и речи быть не может(больно до смерти, извините за подробности),но мне страшно,а вдруг буду рожать и кишки вылезут(((Что делать?
ПС:К врачу не ходила,стыдно как-то, мама-медик сказала, что надо водой холодной подмываться после каждого туалета и он пройдет,но это неудобно и не всегда получаеться.Дайте совет! чет засмущалась я
Кфз писал(а):

Девочки подскажите,пожалуйста, очень хочу ребенка,но у меня уже около 2-х лет гемморой - "торчит" сосудик где-то сантиметр длинной,он то появляеться, то пропадает,не болит не беспокоит.Конечно об ан.сексе и речи быть не может(больно до смерти, извините за подробности),но мне страшно,а вдруг буду рожать и кишки вылезут(((Что делать?
ПС:К врачу не ходила,стыдно как-то, мама-медик сказала, что надо водой холодной подмываться после каждого туалета и он пройдет,но это неудобно и не всегда получаеться.Дайте совет! чет засмущалась я

У меня такая же проблемма...Что делать незнаю...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:49), всего редактировалось 1 раз
Кфз писал(а):

К врачу не ходила,стыдно как-то

Ну почему многие так стесняються идти к врачу? нифига себе Девочки, вас там не съедят и смяеться с вас никто не будет. Тем более, сейчас можно пойти в частную клинику, там обращение к пациентам получше.
Zlata_M писал(а):

А, если серъёзно, то, если есть проблемы в этом плане до родов, очень большая вероятность, что они вылезут и во время родов.

Согласна, у меня после родов тоже такое вылезло нифига себе , я и не думала, что геморрой может быть таких размеров. Ну ниче, через две недельки нормализовалось. Так что, геморрой не причина бояться родов.
Zlata_M, LiAnchik спасибо за советы!Теперь не буду бояться! ржу нимагу
Рецептов множество, в моем случае помогли мазь и свечи "Гепатромбин Г" Свечи внутрь, а мазью мазала вылезшую шишку, болела ужасно, я ни сидеть, ни ходить не могла, только лежа нормально былогрущу Через нескольуо дней прошли боли, а со временем втянулась шишка.

добавлено спустя 2 минуты:

Zlata_M писал(а):

А, если серъёзно, то, если есть проблемы в этом плане до родов, очень большая вероятность, что они вылезут и во время родов.

даже страшно представить, что ж у меня после родов будет грущу

Последний раз редактировалось: Tu4ka (07.01.2011 15:31), всего редактировалось 1 раз
а мне помогла мазь флеминга (гомеопатическое средство). От него к тому же такой приятный холодок идет. А еще мне говорили что хорошо помогает компрессы из тертого сырого картофеля.
Hel
Кортофельные свечи смазанные медом. внимание внимание
Mary писал(а):

Hel
Кортофельные свечи смазанные медом.

НЕ, мне без меда говорили. опаньки ...
Hel
мед смягчает проникновение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня он уже замучил. Вот сегодня снова обострился. А всё после Б началось и до сих пор не прошло. У меня только облепиховые свечи есть. Может кто знает, ими можно воспользоваться для уменьшения воспаления?
У меня тоже был после родов я ходила к проктологу
он сказал главное чтобы не было запоров (дуфилак помогает)
И свечки Релиф Адванс не просто Релиф они хуже ...
Мне очень помогло !
Желаю удачи...
Иришка солнышко
[quote="Иришка солнышко"]Меня он уже замучил. Вот сегодня снова обострился. А всё после Б началось и до сих пор не прошло. У меня только облепиховые свечи есть. Может кто знает, ими можно воспользоваться для уменьшения воспаления?[/quote

У меня тоже такая же проблема была, попробуй Постеризан свечи утром и вечером дней 10. Мне после вторых родов проктолог назначил. Я их при каждом обострении использовала, пока не решилась на операцию. И обязательно следи, чтобы не было запоров. У меня геморрой обострялся всякий раз как только нарушала диету.
мазь "Гепатромбин Г" и свечи "Экстракт красавки"

добавлено спустя 1 минуту:

а еще хорошо помогает - подмыватся холодной водой. Муж постоянно так делает, как только в туалет сходит.
Tu4ka писал(а):

а подмываться холодной водой. Мне реально помогало

Tatunia писал(а):

а еще хорошо помогает - подмыватся холодной водой

мне помогло. я даже удивилась. и теперь для профилактики так и делаю.
Tatunia писал(а):

а еще хорошо помогает - подмыватся холодной водой.

полжизни так подмываюсь после туалета,но геморрой все так же есть...после родов вообще вылез,прям ''цветочек'' в попе нифига себе чет засмущалась я
Интересно, а он вообщ может полность пройти или так и будет периодически вылазить?
мне после родов помогла мазь "Релиф", всё быстро и удачно прошло.
Hel писал(а):

Интересно, а он вообщ может полность пройти или так и будет периодически вылазить?

я и без родов этим страдаю, что будет после страшно, это не лечится, если есть трещина она и будет, кушать правильно и двигаться, вот рецепт....
Орешек, у меня появился во время беременности(на 30 недели, когда плод начал сильно давить). Раньше этим не страдала. А во время родов натужила себе такоооой! С грецкий орех. Потом прошло, мазала мазью флеминга. Но теперь стоит чуть-чуть потужиться сразу вскакивает. пипец
Часовой пояс: GMT + 3