Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай еще времени мало прошло, все заживет. чет засмущалась я
Цитата:

у мамы бывало! Она маслом облепиховым вылечивает! Мыть прохладной водой,на ночь сделай тампончик из бинтика,обильно его пропитай маслом и все узелки внутрь заправь. Желательно не ходить после этого,спать так до утра. Попробуй несколько дней. Средство 100%! Она таким способом вылечивала людей,у которых уже операция была назначена! Всё рассасывается!
======

Тебе нужно проверить кишечник! Плохо работает запор и гемморой! требуй чтоб тебе дали напровление на анализы! Старайся чтоб небыло запоров,не ешь мясо,хлеб,сладкое...побольше овощей! И сделай как я писала с облепиховым маслом! после каждого похода в туалет мой прохладной водой! Если большие узлы и с кровью,перед тем как сделать тампон с маслом приложи лёд!Это больно,но стоит потерпеть! оно немного сократиться,потом сделай тампон с маслом(обильно),заправь узлы внутрь и оставь так до утра! Проделай дней 10,не пожалеешь! напиши мне потом результат,плииз! Желаю удачи,выздоравливай!

Девочки, надеюсь вы мне подскажете что со мной.
У меня иногда бывают запоры, я сильно напрягаюсь и бывает что после этого мне там больно еще несколько дней когда я хожу по большому и немного мажет алой кровью. А последний раз после такого запора крови не было но даже сидеть было временами больно, а какать чет засмущалась я еще больнее. Я там хорошо помыла и помазала подсолнечным маслом нащупала прыщик у самого входа чет засмущалась я На следующий день все прошло. Слава Богу!
Но меня волнует что может быть рецедив. Геморой ли это? Если нет тогда что?
Извините что так много написала, спасибо за ответ. улыбаюсь
У меня вот тоже вылез чет засмущалась я и болит.
Врач сказала вытирать все время антибактериальными салфетками - такие влажненькие и свечи - только не внутрь - а сверху мазать - как помадой типа подкрашивать зад ржу нимагу чет засмущалась я но мне никак не помогает
Julia1982
а почему внутрь нельзя, и какими свечами?
я беременная поэтому наверное нельзя внутрь - так как свечи то раслабляют мышцы
Не знаю куда написать. Мне так стдно, это спрашивать. Но меня это уже пугает. Вообщем, я когда хожу в туалет "побольшому"(хожу всегда туго) у меня бывет из заднего прохода чет засмущалась я появляеться кровь, совсем чучуть.Вот когда "поддераюсь", на бумажке видно кровь(именно из заднего прохода) чет засмущалась я. . А сегодня, что-то побоольше стало, я думаю может это из-за ночи. Так как мне сегодня в боку что-то сильно кольнуло, что даже дышать не могла. КАк вы думаете, что это может быть и страшно ли это. ДЕвочки простите, мне так стыдно чет засмущалась я , но после сегодня уже не могу не спросить...
*Светланка*
И я думаю, что это гемморой. Лучше не запускай, обязательно нужно лечить. При беременности эта бяка имеет способность обостряться.
Да,я в инете тоже уже прочитала что это может быт геморой. Девочки читаю, а мне дурно становиться рыдаю . Я к врачу только полсе нового года схожу...А может быть такое, то есть кровь, то нету. И вот в инете написано, что должны узлы выпадать или оставаться кровь в унитазе или на трусиках. Но у меня просто чуток мажеться бумажка. А тут я к врачам не хочу идти грущу . Вот я читала картофель можно как "свечку" вствить в задний проход. Ну не знаю, врядли я себя на это осилю грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Блин всем пипец , как забеременела и посыпались все болячки рыдаю . Обидно так, когда нужно себя береч, у меня кучу болячек рыдаю . Девочки скажите, а ребёнку это сильно вредит?

добавлено спустя 19 минут:

не пойму, тут девочки пишут, то болильно сидеть, ходить в туалет, выпадает, шишка чуствуеться и т.дд. А у меня не болит, ничего не бывапает, просо чуток на бумажке(ТТТ). Может, это просто начальная стадия???А что вы скажите про мазт Релиф- от гимороя, ей можно мазаться беременным? Девочки у меня каке-то чорная полоса пошла, то простыла, то герпес, то что-то в нутри, а теперь ещё и гиморой(это у меня от мамы) . Я до беременности было здорова как лошадь. А тут на тебе, теперь сижу и переживаю ,что бна плод это не как не подейстывавал. Дай Бог, что ребёночек здоровенький родился. Боженька, помоги мне...
Девочки, скажите, Релиф, этой мазью можно беременным пользываться?

добавлено спустя 11 минут:

«Анестезол», «Анузол» - а вот этим кто нибуть пользывался??? Девочки подскажите пожалуста... опаньки ...
*Светланка*
Ты такие страсти пишешь, что просто невозможно не ответить! Не переживай ты так, все нормально будет!
Это, не геморрой, а анальная трещина (как ранка), раз нету узлов и т.п. Когда узлы, это более запущеный процесс. Она наверное маленькая, поэтому сильно не болит и не кровит. Образовалась она из-за запора, ты тужишся при этом, вот ткани и разорвались. Пока ты не ходишь в туалет она затягивается, а когда снова идешь "по большому" она раскрываетс и получается кровь на бумаге. Думаю, ребенку это не вредит.
Я лечила это так: каждый раз после посещения туалета хорошенечко подмываешся там тепленькой водичкой. Хорошо бы со слабым раствором марганцовки, или ромашки или календулы. Бумагой пользуйся поменьше, чтобы не раздражать. Если ты не подмываешся, ранка просто дальше инфицируется и не заживает.
И еще мне врач прописывал мазь "Постеризан", ее можно при беременности. Она мне очень помогла внимание и от других женщин слышала о ней хорошие отзывы. Вот ссылка на ее инструкцию
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_4301.asp
С мазю продается специальный наконечник, вставляешь туда и надавливаешь. Ничего не больно. За неделю трещина заживает.
очень счастлива Здоровья тебе!
Спасибо тебе большое. Ты наверное права ,что это просто трещина. Так как у меня было 2 дня запора, а теперь всё наладилось. И крови нет...Вот так! Спасибо, а то я читала, что нужно подмываться холодной водой, я как представлю зимой подываится холодной водой, так сразу в дрожь кидает. Спасибо ещё раз. Мазь, наверное вс таки куплю...
*Светланка*Надо подмываться не холодной, а прохладной или немного теплой водой. Ну точно не горячей и не ледяной очень счастлива
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
Спасибо! Насчет воды я знала! Это не только от запора, но я для всего организма! А про БАД надо посмотреть в аптеках! подмигиваю
евочки, после родов у меня появился такой гемморой, что мама дорогая!я ставила облепиховые свечки и делала тампончики с облепиховым маслом, но это только немного облегчало боль - пока я не начала делать такое - тереть картошку, в марлечку колбаской и прикладивать к пролемному месту - супер! человеком себя почувствовала!
Подскажите пож. у меня уже 3й раз стул с кровью(в самом конце немножко) чет засмущалась я и при этом перед тем как сходить в туалет болит низ живота!! нифига себе ни каких шишек и т.д. у меня нет???Кто нибудь с таким сталкивался?

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:24), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:24), всего редактировалось 1 раз
И я сюда... грущу
После родов стала иногда кровь алая появляться при хождении -по-большому...
я ставила свечи облепиховые, помогало.
а сейчас что-то прямо больше крови грущу грущу грущу АААА!!!
вроде ничо не болит!
это уже геморрой или только трещина? как понять?

А к каком уврачу идти с этой проблемой после родов - к гинекологу или к проктологу? страшно!!!!

пойду свечи с картошкой делать...
После родов у меня появились трещены, и каждый месец обострялись.
Спаслась свеч. с облепихой и проктоседилом. Сейчас Слава Богу "они"
про себя не напоминают. А вообще когда попа болит приятного мало
Вроде вылечила свечами с облепихой и календулой.
И я сюда - вот уж не думала, что прочно поселюсь в жтой темке и в теме "проблемы с кишечником", но уже неделю болит что то там в животе с левой стороны жуть и этот гемморой...кровит ( но я не знала, что трещины могут быть?! нифига себе нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю я то может это и трещины - постоянно крутит в кишечнике и попа эта как будто истерзанная - по нождачке на ней каталась и даже сижу и постоянно в кишках крутит и в заднем мосту отдаёт - девочки - ОТ ЭТОГО ВООБЩЕ ИЗБАЛЯЮТСЯ?! ЭТО РЕАЛЬНО?! ОЙ НЕ МОГУ ПРОСТО БОЛЬШЕ!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе А домой поеду только через 45 дней - я выживу ? Здесь не реально идти к врачу - один семейный врач - старый пердун на все болячки - он и дочку мою смотрит, к нему и после родов на осмотр надо идти и до родов и бабакам давление лечит и счомневаюсь, что как проктолог он специалист - да я бы и не пошла - только моральная травма была бы , а толку никакого... Сказал бы - это нормально в послеродовой период... Мигрень он мне музыкой и медитацией лечить советовал нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе ,представляю - чем гемморой посоветует!! А про раздражённый кишечник в ихнем селе ,думаю, и не слышали!!! чет засмущалась я
Надо будет свечки с картошкой попробовать при очередном обострении.У меня прошлые 2 недели так болел,я сидеть не могла.Иногда такие боли были,что орать хотелось.А помочь себе ничем не могла.
так дерать Классный сайт,обо всем есть информация!!!
drop
а ещё если нету облепиховых свечек - так я тампончик из бинтика делала и в облепиховое масло и тула! и очень хорошо заживляет и трещинки гемморой, который кровит... чет засмущалась я буквально 2 дня и заметно !чувствуется что легчает не то что ходить и сидеть - а даже и в туалет без проблем! очень счастлива
ой ну нам всем нужно медаль дать за роды! у меня до родов не было ничо, видимо при родах трещина образовалась. каак подсела свечи с глицерином(чтоб не тужится, а то не заживет), лень отвыкать было чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я счас ем курагу и чернослив и хлеб очень счастлива а до родов масло пила растительное натощак!оказалось оно тоже способствует.
о! ещё вспомнила - есть ещё гель гепатромбин ректальный ( потому что есть ещё для ног от варикоза ) и он тоже оч хорошо помогает и его плюс в том, что его можно применять при ГВ очень счастлива
Цитата:

Анальные трещины, геморрой: удачное решение деликатных проблем

Заболеваниями прямой кишки (трещина прямой кишки, геморрой, проктосигмоидит), по разным данным, страдает каждый пятый взрослый человек на планете.
Да, к сожалению, современный образ жизни, питание, стиль работы беременность и даже анальный секс являются зачастую факторами риска с проктологической точки зрения и часто влекут за собой геморрой, анальные трещины и другие крайне неприятные заболевания прямой кишки.
Сильная боль, зуд, мокнутие, выделения алой крови, слизи или гноя - вот далеко не полный перечень симптомов этих мучительных болезней, которые, несомненно, меняют качество жизни, влияют на отношение в семье, с друзьями, угнетают человека.
О Них обычно говорят шепотом. Они настигают человека в самый неподходящий момент, и могут сделать жизнь человека невыносимой.
А к женщинам довольно часто эти недуги приходят во время беременности. Факторами риска для развития анальных трещин и геморроя являются сидячий образ жизни, любовь к острой пище, запоры, лишний вес, тяжелые физические нагрузки, анальный секс, а также беременность. Кстати, при беременности кровеносная система женщины испытывает повышенную нагрузку, следствием чего может стать появление геморроидальных узлов, а сам процесс родов зачастую может провоцировать образование анальной трещины.
Анальная трещина находится на третьем месте по частоте встречаемости среди всех заболеваний прямой кишки. Анальная трещина представляет собой линейный разрыв на слизистой оболочке прямой кишки и опасна тем, что через нее может происходить инфицирование прямой кишки с последующим развитием воспаления.
Основными жалобы, характерными для трещины анального отверстия являются: боль в области заднего прохода, особенно усиливающаяся во время акта дефекации, капли алой крови при дефекации, спазм анального сфинктера.
Консервативное лечение как геморроя, так и анальной трещины, необходимо начинать как можно раньше, поскольку попустительское отношение к этим болезням доставляет массу неприятных ощущений, влечет развитие опасных осложнений и грозят операцией.
Как узнать, что Вам угрожает анальная трещина или геморрой? Несомненно, для грамотной и точной постановки диагноза необходимо обратиться к врачу - проктологу, чтобы не пропустить куда более опасные заболевания!
Что же может помочь при геморрое и анальных трещинах?
Предупреждению и лечению обострений может способствовать соблюдение следующих правил:
# Не употребляйте острой пищи, приправленной специями: это способствует притоку крови к прямой кишке и повышает вероятность кровотечения.
# Ешьте больше пищи, богатой клетчаткой, которая поможет избежать запоров.
# Не стойте и не сидите слишком долго в одном положении.
# Избегайте чрезмерной и длительной физической нагрузки.
# Не находитесь длительно в горячей ванне или сауне.

Натальсид - Натуральный препарат для лечения заболеваний прямой кишки Одним из современных препаратов для лечения геморроя и анальных трещин, особенно кровоточащих, являются ректальные свечи (суппозитории) Натальсид производства компании "Нижфарм", лидера фармацевтического рынка России. Действующим веществом "Натальсида" является натуральный компонент - альгинат натрия, получаемый из бурых морских водорослей. Эффективность и безопасность препарата подтверждена опытными клиническими испытаниями, прошедшими в Государственном научном центре колопроктологии МЗ РФ и составила 85%.
Как же действует Натальсид:
# препарат восстанавливает клетки слизистой прямой кишки, насыщая его всеми необходимыми элементами;
# способствует заживлению трещин прямой кишки;
# оказывает противовоспалительное действие;
# проявляет болеутоляющие свойства;
# нормализует перистальтику кишечника;
# регулирует свертываемость крови, что просто незаменимо при кровоточащем геморрое и анальной трещине.
Природное происхождение Натальсида и высочайшее качество производства препаратов компании "Нижфарм", соответствующее мировым стандартам качества, гарантируют его уникальную безопасность: препарат практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, что обусловливает его широкое применение у беременных и кормящих женщин. Это выгодно отличает Натальсид от других препаратов этой группы!
Рекомендованная схема его использования - в прямую кишку нужно вводить по 1 свече 2 раза в день (утром и вечером), а курс лечения колеблется от 7 до 14 дней в зависимости от тяжести заболевания.

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.doktor.ru/articles/article.html?id=48552
Часовой пояс: GMT + 3