Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
если боль сильна, мазь или свечи с ихтиолом - спросите в аптеке.
если сложно сидеть - кольцо сцециальное продается (подоже на надувной стульчак), купите на время лечения.
но это вы только боль уберете, шишка сдуется и останется((((
далее-к врачу.

Последний раз редактировалось: galynka (31.05.2014 5:50), всего редактировалось 1 раз
У меня после родов шишечка тоже появилась. При чем не кровоточила.А просто неудобно в стрингах стало ходить Сначала мазала гелем венолгон, он снимает воспаление и пила гомеопатические капсулы Венолгон-911, они повышают тонус сосудов и предотвращают их растяжение.Сама гинеколог сказала, что только от внешнего лечения-шишка не рассосется. Поэтому все дает результат только в комплексе. Пропила месяц капсулы и в порядке все. теперь
вообще геморрой это внутрення болезнь всего организма..проблемы с сосудами, геморрой лишь проявления.Мази снимают место на время признак. Поэтому лечили гомеопатией именно сосуды и весь организм, а геморрой ушел сам собой
vorontsovanatulya писал(а):

признаки геморроя

вылазят узелки или течет кровь?

vorontsovanatulya писал(а):

после родов всё само пройдет

гы-гы-гы. Ну мой небогатый опыт родов подсказывает, что после родов "все только начинается". И вообще, геморрой - болезнь хроническая, она не лечится. Её можно вгонять в ремиссию и забывать на некоторое время, но это навсегда чет засмущалась я
С этим главное не затягивать, потом проблем очень много, лучше сразу к врачу! Я у Оксфорд Медикал лечила раз, уже пару лет не вспоминаю об этой проблеме!
Есть абсолютно простой, но просто уникальный способ избавления от гемороя навсегда.Проверено на себе и сотнях исцеленных людей. В период обострения заболевания утром и днем вставляйте свечи от гемороя, которые вам обычно помагают, а вот на ночь вставляете заточенную в форме свечки очищенную сырую картофелину и ложитесь в кровать спать. Утром или в течение дня эта свечка из картошки выйдет вместе с калом или сама по себе, не переживайте. Делать так надо дней 20-30, по вашему состоянию. Кроме того, обязательно после испражнения ни в коем случае не вытираться туалетной бумагой, а идти в ванну и подмываться холодной водой с дегтярным мылом. Чтобы не застудить половые органы (хоть мужчинам, хоть женщинам) не нужно направлять струю холодной воды прямо из душа, достаточно смоченной в холодной воде рукой подмывать локально именно задний проход. Если вы возмете за правило это делать постоянно, то о геморой забудете навсегда. Если нет возможности подмыться (на работе,в поездке или что-то еще), то купите в аптеке влажную туалетную бумагу и пусть она всегда будет у вас в сумочке. Кстати, на время лечения картошкой, желательно, чтобы опорожнения кишечника проходило легко, если нужно принимайте растительные слабительные. Ну вот и все, лечение не потребует много денег (картошка в доме есть всегда, а дегтярное мыло стоит копейки), а вот результат 100% и никаких побочных действий и противопоказаний. Будте здоровы и счастливы, любите и дарите эту любовь всем людям!!!!

Последний раз редактировалось: zllata (17.11.2014 8:21), всего редактировалось 3 раз(а)
zllata писал(а):

Считается, что обращаться к проктологу нужно только в крайнем случае, когда уже ничего не помогает. А ведь не всегда при геморрое прибегают к хирургическим радикальным методам

+1
Кровоточащие анальные трещины в "свежем" виде элементарно залечиваются мазями и свечами, запущенные (хронические) - только иссекаются оперативным вмешательством грущу
Девочки, кто пользовался свечами Релиф? Нужны ваши отзывы, пожалуйста.
Movma писал(а):

Я пользовалась. Самая бесполезная трата денег, как по мне. Не лечат и не облегчают состояние.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Movma писал(а):

Я пользовалась. Самая бесполезная трата денег, как по мне. Не лечат и не облегчают состояние.

а мне помогали очень в свое время я тут не причем
Я релиф заменила на свечи натальсид, по мне так одна фигня. Только натальсид подходит для кормящих. Нужно наладить стул, можно добавлять в йогурт овсяные отруби - реально работает. А если со стулом нормально и не на ГВ - есть свечи поэффективнее.
zamed писал(а):

Я релиф заменила на свечи натальсид, по мне так одна фигня. Только натальсид подходит для кормящих. Нужно наладить стул, можно добавлять в йогурт овсяные отруби - реально работает. А если со стулом нормально и не на ГВ - есть свечи поэффективнее.

ну вообще если бороться с геморроем, то да, нужно начать бороться с запорами, наладить регулярный стул. питание конечно должно быть пересмотрено, если проблема имеет место быть. но вот снять острое обострение лично мне(да и свекровь часто страдает, и муж) очень помогает именно релиф.
если проблема затяжного характера, можно пользоваться еще глицериновыми свечами для облегчения походов в туалет, после сполоснуться прохладной водой - это обязательно, и ставить свечу.
вообще в период обострения свечи надо ставить утром и вечером, и после каждого похода в туалет.
я не навязываю свое мнение) делюсь опытом) мне релиф помогает)
zamed писал(а):

А если со стулом нормально и не на ГВ - есть свечи поэффективнее.

а с этого места подробнее чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Вот блин, надо найти название- врач проктолог выписывал, на 20 дней аж. Но я на ГВ- побоялась. Я получила дикие эмоции от осмотра с этим страшным аппаратом ( не колоноскопия, а другой полегче, но тоже с трубкой, воздухом и всеми делами), что все если не наладилось, но стало не так страшно. Если надо, найду листик с лечением, которое он прописывал. Обрадовалась, что нет всякой страшной болезни, и геморрой показался не таким страшным. бееееее
Мне Релиф тоже помогал в свое время
zamed
я за тебя рада!!!

Нет срочно не надо. У меня периодически на нервах выскакивает... какая связь не понимаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Специально искать не надо, но если случайно попадётся на глаза назначение, стукни в личку!
ИрИна2607
Хорошо, попадется- напишу. Наверное надо все равно проделать курс, надеюсь проктолога еще не скоро посещу.
Так вроде говорят ОН и от кофе, и от алкоголя воспаляется. Наверное и от нервов тоже.
А можно, пожалуйста, по поводу стула поподробнее? как бороться и т.д?
Movma писал(а):

Кушать продукты, которые слабят и помогают пищеварению (свекла, чернослив, овсянка), можно ещё попробовать Дюфалак для смягчения стула и облегчения процесса опорожнения.
Желательно увеличить количество фруктов/овощей в рационе и пить достаточное количество жидкости.
упс

Последний раз редактировалось: weronika (13.05.2015 8:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Movma писал(а):

Релиф ок, мне помог после родов и больше не беспокоила эта проблема. А к чему вопрос вообще? это вам надо?
Lu Salome писал(а):

Movma писал(а):

Релиф ок, мне помог после родов и больше не беспокоила эта проблема. А к чему вопрос вообще? это вам надо?

Мне, подруга посоветовала просто - у нее после родов был. Вот решила узнать глас народа, потому что гугл это хорошо, но кто же будет на свой продукт говорить плохо очень счастлива
Movma, ну-с-с, тогда ответила как есть. Но в ответе только за баеровский релиф, может, есть другой, я не знаю.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Movma писал(а):

Кушать продукты, которые слабят и помогают пищеварению (свекла, чернослив, овсянка), можно ещё попробовать Дюфалак для смягчения стула и облегчения процесса опорожнения.
Желательно увеличить количество фруктов/овощей в рационе и пить достаточное количество жидкости.

Буряк это вообще мое любимое средство, лучше не придумаешь )))

от себя еще добавлю, что стоит исключить мучное, сладкое, острое и полностью забыть на некоторое время о туалетной бумаге - тут или влажные салфетки в помощь, или подмывать холодной водой (не бойтесь, не простудитесь)
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Movma писал(а):

не согласна, во-первых, мне стало легче уже на 3 день, а через 2 недели проблема вообще полностью ушла и больше не возвращалась
zamed писал(а):

Вот неправда, Релиф тоже подходит как кормящим, так и беременным - там натуральный состав, и кстати, именно поэтому беременным чаще всего рекомендуют именно эти свечи
weronika писал(а):

У меня после родов начался геморрой. И хотя наружных признаков не наблюдалось, при дефекации были очень неприятные ощущения. Собралась с духом и пошла на прием к проктологу, который назначил свечи Релиф, и пропить Венолгон в капсулах. Дополнительное использовала свечи Гемопрост. Вскоре о своих проблемах с этой неприятной болячкой забыла...

О_о Гемопрост это по большей части препарат для лечения простатита, и зачем вообще столько комбинаций из свечей? мне кажется, что одних должно быть достаточно
Forever_young писал(а):

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Movma писал(а):

не согласна, во-первых, мне стало легче уже на 3 день, а через 2 недели проблема вообще полностью ушла и больше не возвращалась

честно говоря, других свечей кроме Релифа и не знаю
их все врачи советуют
после беременности так точно
Кстати из хлеба можно есть только черный... Белый вообще лучше исключить из питания
Avril писал(а):

Кстати из хлеба можно есть только черный... Белый вообще лучше исключить из питания

Да точно, забыла об этом написать. И на протяжении всего дня нужно пить много воды....
Часовой пояс: GMT + 3