Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно, препарат не дефицитный, продают без рецепта, он абсолютно безопасный. Цена тоже, как говорится адекватная, хотя меня в тот моент это меньше всего волновало. У меня чуть отдых из-за этой гадости не сорвался, но слава богу я была вовремя спасена )
Это время сейчас такое. цены растут, как на дрожжах, живем все так же, только дороже. Но на здоровье, как по мне вообще глупо экономить, согласны со мной?
Полностью вас поддерживаю! Особенно я это сейчас понимаю, будучи мамой. Потому что на мне как никак большая ответственность лежит, случится что-нибудь со мной, и с ребенком тогда что? А вы, милочка. выздоравливайте, и не болейте больше! )
Спасибо большое, и за консультацию и поддержку) Как только будут результаты - напишу )
Sfeta писал(а):

Спасибо большое, и за консультацию и поддержку) Как только будут результаты - напишу )

Лучше всё же сходи к доктору, честно- тебе спокойнее будет)))
он и советы хорошие даст, например, не пользоваться туал. бумагой, а по возможности- сразу мыть)) я тут не причем и не горячей водой)))
а также посоветует диету...если, конечно, доктор хороший будет)) чет засмущалась я
Постеризан - мазь и свечи, только в комплексе, по отдельности эффект слабый. Коробка белая с синей полосой - можно при кормлении грудью.

Последний раз редактировалось: malwa (20.08.2013 6:04), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже иногда о себе напоминает. Периодически лечусь у Тарасюка Геннадия. Он только напоминает, я сразу свечами залечиваю, но что бы полностью то не проходитгрущу
девочки, а кто использовал свечи их сырого картофеля во время Б?
противопоказаний нет?
ато я вот решила проэкспериментировать, а вдруг начал тянуть живот...
Хорошо помогают свечи "Биофитон фитосвечи Антигеморрой". Попробуйте. И они на травах, наверное и при беременности можно без проблем.
Для меня стало большим открытием, когда узнала, что так много женщин страдает от геморроя. А то, когда случилось со мной, я ужасно стыдилась этого ( хорошо хоть быстро очухалась после болячки, ставила свечи и мазь Проктозан. Очень быстро мне помогло.
А вам они быстро вообще помогли? А то я слышала, что некоторые еще и с диетами, ванночками мучаются..
SofKova писал(а):

А вам они быстро вообще помогли? А то я слышала, что некоторые еще и с диетами, ванночками мучаются..

Слава богу да, буквально после первого дня почувствовала себя намного лучше.
Свечи это только половина успеха, кроме этого обязательно нужно придерживаться строгой диеты и стараться делать физические упражнения.
Клетчатки нужно больше употреблять и меньше всякой гадости - булочек, сладкого и т.д
помогли обычные облипиховые свечи, в аптеках стоит очень дешево
попробуйте сливочное мосло. У меня была после родов та же проблема, только масло и помогло. Это народный бабушкн метод.

Последний раз редактировалось: weronika (25.01.2014 6:59), всего редактировалось 1 раз
меня после родов замучил геморой, не знаю что и делать, а к врачу идти не хочу, такая это неприятная процедура грущу
А мне после родов помогли свечи и таблетки Гепотромбин. Врач сказал пить по схеме в инструкции. Я не то что ходить я стоять и лежать от боли не могла...ревела как белуга. А через неделю от начала лечения я плясала на свадьбе у сестры)
кошечка у тебя он полностью прошел?
У меня сейчас вылезло аж три штуки. После крема болезненность прошла, но шишки на месте. Они пройдут после родов?
Мне помогли таблетки детралекс и крем постеризан. Гораздо лучше свечей (я даже не пользовалась специальной насадкой, только снаружи мазала), и хватает надолго.
Мне после родов помогли свечи проктозан.Сейчас при обострении использую свечи релиф.
masik-sik писал(а):

Мне после родов помогли свечи проктозан.Сейчас при обострении использую свечи релиф.

мне релиф вообще не помог грущу
Katirushka писал(а):

мне релиф вообще не помог

мне тоже не помогал. Ни релиф, ни проктозан, ни картофельные примочки(да-да, даже они были...готова была на всё от боли). А с гепотромбином шишки спадать начали на вторые сутки. Через неделю уже ничего не осталось.
Мне доктор назначил свечи проктозан, гель лиотон, и табл детралекс - все чудно помогло.
Тоже мучалась от этой гадости. Даже в отпуске она меня сопровождала как-то раз - лето, жара, а у меня там кошмар.
Релиф - как мертвому припарка. Но! Я случайно купила свечи, называются ЦиКатридина. Купила в Болгарии, у нас таких нет вообще. Там состав - песня: гиалуроновая кислота, масла (алоэ вера, чайное дерево)...они меня просто спасли!!! Если вдруг кто-то будет из Болгарии - даже готова заказать пару пачек с полной оплатой доставки. чет засмущалась я
А мне помог Проктоседил, после родов не могла ни сидеть, ни ходить. и еще таблетки выписали Аспекард. После приема лекарств на второй день уже стало лутше, а то думала, что умру, от этой гадости. В инвтрукции пишит, что при ГВ нельзя, но я принимала, для меня было важней прити в форму.Таблетки пила 3 раза в день по одной 3 дня, потом стало лутше, и я перестала пить. а мазала где то неделю.
Мне очень Безорнил помог., облегчение уже на следующий день. Правда уж очень вонючий, мазала только не ночь, днем боялась, что от меня этим пахнуть будет чет засмущалась я
ну, я смотрю, что каждому свои методы помогли, хотя на картофельные примочки я бы наверное не пошла опаньки ...
так сходите к врачу. Может, порвалось где...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тоже мучалась от этой гадости. Даже в отпуске она меня сопровождала как-то раз - лето, жара, а у меня там кошмар.
Релиф - как мертвому припарка. Но! Я случайно купила свечи, называются ЦиКатридина. Купила в Болгарии, у нас таких нет вообще. Там состав - песня: гиалуроновая кислота, масла (алоэ вера, чайное дерево)...они меня просто спасли!!! Если вдруг кто-то будет из Болгарии - даже готова заказать пару пачек с полной оплатой доставки. чет засмущалась я

Цикатридина - действительно очень хорошие итальянские свечи и на Украине совсем недавно они также появились, в Болгарию уже ездить за ними не нужно, да и по цене они у нас стоят столько же. Просто, пока в продаже есть только вагинальные суппозитории, они немного другой формы, но состав тот же.
Часовой пояс: GMT + 3