Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да же не смей думать о таком всем пипец все будит хорошо,выличимся. гениальная идея
Да, спасибо!
Мне ответили что это геморроидальное кровотечение нужно обратиться в больницу, ...
Как ты? Как твои геморрой?
Котя
Мой пока просто торчит чет засмущалась я ржу нимагу не беспокоит,только запоры иногда,или сначало запор а потом реско слабит,но лучше пусть так чем постоянно запор и идет кровь,по ногам опаньки ... и ни чего нельзя сделать,особенно когда по три четыре дня не могу сходить,а потом нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Норис
ты обращалась к врачу? что тебе сказали? это же опасно!
Котя
Сказали если я собираюсь рожать ,то смысла в операции нет я тут не причем
Норис
Ну хотябы дали какие нибудь рекомендации? Чтобы так не страдать!
Котя
нет,ничего,даже не отправили проверить кишечник я тут не причем
Норис
тебе нужно пить много жидкости.
и побольше таких продуктов как кефир, чернослив, свежие овощи, фрукты...
Котя
ем,пьююююю ржу нимагу
иногда помогает а порой ничего я тут не причем непомогает.
я тебя понимаю...
ты не спрашивала в клинике сан? у них первая консультация бесплатная.
Нет,устала уже от всего, чет засмущалась я пока не беспокоит сильно ,я и нетрогаю,неспрашиваю.просто живу я тут не причем ржу нимагу
У меня тоже такая проблема, но насколько мне известно, если есть кровь, то это анальная трещина (мой случай), а не геморрой. Я пробовала свечи, но они не помогают совсем.. Вероятно, что просто не подходит мне этот способ. Народных средств не испытывала, но помогает безмясняная диета. Дня три-четыре только овощи лопать и запивать кефиром. Помогает где-то на месяц, а потом снова..
девчонки, а что делать, если узлы выпадают и болят? Ни запора ни антизапора нет. Меня только узлы беспокоят... какое средство можно при беременности для снятия воспаления узлов, чтобы они прошли?
У моего мужа такая проблема, бедненький очень мучается. Постоянный зуд и боль( Ходил в клинику Уро-Про на обследование. Действительно безболезненое обследование. Выписали какие-то мази и порошки. Не чего не помогло. Будем после моря делать легирование латексными кольцами. Безоперационное лечение, правда дорогое 2000грн
почитайте если интересно
http://www.uro-pro.kiev.ua/
А у меня такой шишак во время родов вылез, я сидеть не могла, ничего не помогало. С тех пор изредка воспаляется, побаливает. А как забеременела, так еще и кровь частенько идет...
Не лечу, у врача не была....а надо бы...
Я знаю, что эта болезнь по наследству от родственников передается, а у меня почти вся родня с этим мучается.
у меня тоже во время родов такая шишка вылезла, я не то что сидеть, а и лежать не могла, а ходила как со связаными ногами, а про туалет было страшно подумать...брррр.... так вот, врач порекомендовал мазь - Проктоседил - так это другое дело, она обезбаливает ""хвост", снимает его воспалённость и он по-тихоньку уходит обратно.... у меня ушёл почти весь чет засмущалась я
А мне говорили, что облепиховые свечи очень помогают, но я как-то не пользовалась. Даже подумать страшно туда что-нибудь засовывать, когда он воспален!
Есть хорошая мазь "Ауробин". Вот только беременным нельзя ею пользоваться.
у меня тоже что-то такое...кровь не льется а иногда просто мажет,и в беременность пару раз было,сидеть не больно-ТТТ,а вот стринги я ношу иногда больно чет засмущалась я и в туалет по взрослому больно иногда чет засмущалась я а вчера посмотрела мн е показалось оттуда что-то вылезло чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем или так и должно быть я тут не причем Вообщем,проблема пипец
Lolita
У меня такое было на той неделе! Мазала 2 раза в день мазью "Релиф"!
И все ОК! очень счастлива
Нинель
А что это за мазь??Специальная для таких дел? чет засмущалась я Надо поузнавать а то у нас может и нет такой я тут не причем как всегда...
А я себе во время родов такой гемеррой, что думала, ещё чуть-чуть и пол кишечника висеть будет ржу нимагу
Половина уже втянулась обратно, осталась только одна шишечка.

Девчонки, а кто-нить знает "Релифом" можно мазаться при ГВ???
Релиф это мазь на основе жира акулы пахнет не очень, но действует быстро! Специально от гемороя! подмигиваю
А у меня "оттуда" тоже "что то вытаскивается" но не больно, а за ночь как-бы "уходит" назад.!!! Это што!!??? И как с ним бороться??
Zlyuka
У меня тоже сначала так было, я в туалет боялась ходить, но у меня все само сабой прошло через 2-3 месяца чет засмущалась я
lanna
Это и есть геморрой, только не сильный и не болит поэтому, все равно лучше полечить мазью! я тут не причем
MAYA1606
У меня тоже вроде прошло...
Но 4 дня назад опять появилось, при чем болело так, что я просто выла от боли. Ни ходить, ни сидеть, ни стоять и ни лежать, ничего не могла!!!

Сегодня была у проктоголога. Всунул обратно шишку, которая через пол часа опять вывалилась. И так как мы ГВ, то никаких таблеток нельзя. Прописал 2 мази, одна лечит, другая обезбаливает.
Сказал, что когда закончу ГВ, опять к нему показаться, и если не будет улучшений, то будет хиругическое вмешательство... грущу
Zlyuka
Надейся налучшее! очень счастлива
Им лиш бы отрезать что нибудь! пипец ржу нимагу
А какой мазью лучше, я раньше проктосидилом мазала(после родов) помогало. Всмысли боль проходила но "вылезает то постоянно"? Чтоб не вылезало - что делать? или пусть "будет"?
Часовой пояс: GMT + 3