Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рецептов множество, в моем случае помогли мазь и свечи "Гепатромбин Г" Свечи внутрь, а мазью мазала вылезшую шишку, болела ужасно, я ни сидеть, ни ходить не могла, только лежа нормально былогрущу Через нескольуо дней прошли боли, а со временем втянулась шишка.

добавлено спустя 2 минуты:

Zlata_M писал(а):

А, если серъёзно, то, если есть проблемы в этом плане до родов, очень большая вероятность, что они вылезут и во время родов.

даже страшно представить, что ж у меня после родов будет грущу

Последний раз редактировалось: Tu4ka (07.01.2011 15:31), всего редактировалось 1 раз
а мне помогла мазь флеминга (гомеопатическое средство). От него к тому же такой приятный холодок идет. А еще мне говорили что хорошо помогает компрессы из тертого сырого картофеля.
Hel
Кортофельные свечи смазанные медом. внимание внимание
Mary писал(а):

Hel
Кортофельные свечи смазанные медом.

НЕ, мне без меда говорили. опаньки ...
Hel
мед смягчает проникновение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня он уже замучил. Вот сегодня снова обострился. А всё после Б началось и до сих пор не прошло. У меня только облепиховые свечи есть. Может кто знает, ими можно воспользоваться для уменьшения воспаления?
У меня тоже был после родов я ходила к проктологу
он сказал главное чтобы не было запоров (дуфилак помогает)
И свечки Релиф Адванс не просто Релиф они хуже ...
Мне очень помогло !
Желаю удачи...
Иришка солнышко
[quote="Иришка солнышко"]Меня он уже замучил. Вот сегодня снова обострился. А всё после Б началось и до сих пор не прошло. У меня только облепиховые свечи есть. Может кто знает, ими можно воспользоваться для уменьшения воспаления?[/quote

У меня тоже такая же проблема была, попробуй Постеризан свечи утром и вечером дней 10. Мне после вторых родов проктолог назначил. Я их при каждом обострении использовала, пока не решилась на операцию. И обязательно следи, чтобы не было запоров. У меня геморрой обострялся всякий раз как только нарушала диету.
мазь "Гепатромбин Г" и свечи "Экстракт красавки"

добавлено спустя 1 минуту:

а еще хорошо помогает - подмыватся холодной водой. Муж постоянно так делает, как только в туалет сходит.
Tu4ka писал(а):

а подмываться холодной водой. Мне реально помогало

Tatunia писал(а):

а еще хорошо помогает - подмыватся холодной водой

мне помогло. я даже удивилась. и теперь для профилактики так и делаю.
Tatunia писал(а):

а еще хорошо помогает - подмыватся холодной водой.

полжизни так подмываюсь после туалета,но геморрой все так же есть...после родов вообще вылез,прям ''цветочек'' в попе нифига себе чет засмущалась я
Интересно, а он вообщ может полность пройти или так и будет периодически вылазить?
мне после родов помогла мазь "Релиф", всё быстро и удачно прошло.
Hel писал(а):

Интересно, а он вообщ может полность пройти или так и будет периодически вылазить?

я и без родов этим страдаю, что будет после страшно, это не лечится, если есть трещина она и будет, кушать правильно и двигаться, вот рецепт....
Орешек, у меня появился во время беременности(на 30 недели, когда плод начал сильно давить). Раньше этим не страдала. А во время родов натужила себе такоооой! С грецкий орех. Потом прошло, мазала мазью флеминга. Но теперь стоит чуть-чуть потужиться сразу вскакивает. пипец
Девочки, я вчера у себя заметила... блин, еще одна напасть... Вылез размером с лесной орех ((( Дискомфорта нет как такового... сидеть-ходить не больно, не кровит... Скажите, а компрес из картошки как делать? как эту тертую картошку на попе закрепить-то? А свечку из картошки.. прямо туда - внутрь? А она там не потеряется? И как потом доставать? В общем объясните пожалуйста, технологию..

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:07), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:06), всего редактировалось 1 раз
Столкнулась и я с этой проблемой-ГЕМОРРОЙ.Началось 2 дня назад, хорошо есть интернет!!!!Определила, что у меня и почему.Причина такова-болела последний месяц бронхитом, случилось обострение, соответственно рванула ко врачу.Он то мне и прописал некое лекарство, которое снимает спазмы при кашле,удушении.Вот только после употребения их, начался жуткий понос, который продолжался не один день.Причина моего геморроя сильный кашель, а потом и понос.Прочитала , чем тут кто лечился. Сегодня ночью и днем делала картошку(тертую, сырую ложила меджу ватными дисками и прикладывала)."Орешек" )) мой уменьшился вдвое.Но как я поняла, это не лечение.Поэтому сегодня на ночь сделаю свечи- Экстракт красавки.Говорят хорошо помогают.....
Я знала, что мои периодические запоры ни к чему хорошему не приведут и на тебе выкуси пипец после вторых родов таки заработала себе геморрой, вчера заметила при стуле (вернее при жутких попытках опорожнится) кровь и кровяные сгустки. Сегодня поняла, что без микроклизмы в туалет у меня сходить не получиться (хотя и очень хочеться), но даже с микроклизмой чуть не плакала уже от боли, думала, пардон, попу на немецкий крест порву.
Благо есть форум, сегодня же сажусь на диету и начинаю лечить эту напасть.
Блин у мужа переодически геморрой вылазит и он не стесняется об этом говорить и сразу лечит, а я даже заикнутся блин боюсь чет засмущалась я
Девочки, а может кто подскажет, что из медикаментозных препаратов можно кормящим мамочкам? Хотя начну с народных средств. чет засмущалась я
petrovna.ua писал(а):

Девочки, а может кто подскажет, что из медикаментозных препаратов можно кормящим мамочкам?

Вот-вот, и мне интересно, при выписке из роддома врачиха выписала свечи Наклофен, а там противопоказано при ГВ, да и показания к применению: артрит, ревматизм и т.д. Позвонила своей врачихе в ЖК, она сказала лучше их не ставить, спросить в аптеке мазь какую-то на растит.основе. Уже неделя после родов, надо что-то делать рыдаю
Если кто-то пользовался чем-то при ГВ, подскажите вопросик однако
Ну это же нужно что бы так произошло, все ок было и тут спустя месяц после родов у меня появились анальные трещины, не болит так что бы сильно но при дификации кровь, а сегодня так и вообще много рыдаю (но светлая, что не может не радовать) шишек нет.

Подскажите каким кремом лучше мазать для заживления, а то я к врачу еще как минимум недели 2 не смогу попасть опаньки ...
Гемор был страшный, помог Релиф, мне его в роддоме назначили, еще неплохо работает крем Прокто Гливенол (это если у вас "букет молдавии" снаружи а не внутри)

Последний раз редактировалось: zllata (14.04.2011 19:37), всего редактировалось 1 раз
Девочки от геморроя мне помогла мазь гомеопатическая от геморроя (из гомеопат. аптеки) - в ее состав входит арника, календула и беладонна (хорошо заживляет) и подмываться всякий раз холодной водой с хоз.мылом. подмигиваю
simba25 писал(а):

Девочки от геморроя мне помогла мазь гомеопатическая от геморроя (из гомеопат. аптеки) - в ее состав входит арника, календула и беладонна (хорошо заживляет)

а как вы наносили её? у меня была, я не поняла как её внутрь засовывать.
я облепиховые свечи использую, тоже хорошо заживляет.
я заметила, геморрой воспаляется когда давление в атмосфере изменяется, видимо все это сосуды.
девочки, ещё метод работает- гирудотерапия, но честно, сейчас все никак не решусь.
будем здоровы!
anito просто брала на палец хороший слой и мазала шишку
Alenis, купите "Релиф", по-моему самое лучшее средство, мне очень помог в свое время.

добавлено спустя 35 секунд:

причем я себе брала и свечи и мазь, совмещала, очень быстро прошла боль при опорожнении и трещины все зажили.
Alenis
у меня вот та же проблема...откуда ни возьмись...ни запоров ничего...вообще не понятно откуда...

вы попробовали что-нибудь?
Монмартра
Запор - одна из немногих причин сабжа, причем не самая первая по важности грущу
Часовой пояс: GMT + 3