Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ответствености не большая а уж риск и тем более меньше (так как разрыв шва после КС во время ЕР бывает в 0.1% случаях) то есть это намного меньше чем серьезные осложнения во время ЕР.
Им просто не хочется возится..это ж анестезиолог и хурург простоит над вами и не будет востребован....и время потрачено и не заработал (я знаю отлично сколько берут за КС у нас)...так что им просто лень. у меня ПМС
Мне тоже сказал врач, что мало какой врач возьмет на себя ответственность принять ЕР после КС, сказал, что матка в любой момент может лопнуть грущу А вообще третье КС делают?
Рыжая бестия
если вам такое говорят (что матка может лопнуть в любой момент )врачам просто лень с вами возится... всем пипец
ну вообще я тоже так думаю, просто врач сказал, что он бы не взялся за ЕР после КС, хотя врач очень квалифицированный
Рыжая бестия
он вам обяснил причину по которой он бы не взялся? я тут не причем
Да, матка может лопнуть в любой момент
Рыжая бестия
процент вероятности что она может лопнуть равен 0,01% практически нулевой, и еще конечно зависит от шва если вам сделали вертикальный(как когда-то) то конечно врач после такого хирургического вмешательста не рискнет советовать Ер, ну а если же шов нормальный то тогда проблем нет. я тут не причем
у меня было 3 КС между родами перерыв в 3.5 года чет засмущалась я
Iana писал(а):

Рыжая бестия
процент вероятности что она может лопнуть равен 0,01% практически нулевой, и еще конечно зависит от шва если вам сделали вертикальный(как когда-то) то конечно врач после такого хирургического вмешательста не рискнет советовать Ер, ну а если же шов нормальный то тогда проблем нет. я тут не причем

-этот 0.01%-в случае разрыва матки грозит гибелью женщины и ребенка,не думаю,что стоит так рисковать я тут не причем
barsu4-ok
какой процент выкидыша во время беременностиь или другого любого осложнения? или же осложнения во время КС? или же осложнений во время ЕР? процент на много больше... тогда получается не стоит и беременнеть.
беременность сама по себе уже риск для женщины никто вам не даст 100% гарантии что все будет ок.
не грозит гибелью жнщины и тем более ребенка, так как вам сделают сразу екстренное КС если такого будет необходимо я тут не причем
была на днях у гинеколога. естественно, задала вопрос про второе кесарево. мол, сколько ждать и прочее.
на что получила ответ:
ничего не надо ждать, чем свежее шов, тем лучше... нифига себе и как это понимать. первый раз такое слышу!
Iana писал(а):

не грозит гибелью жнщины и тем более ребенка, так как вам сделают сразу екстренное КС если такого будет необходимо

даже экстренное КС занимает 15 минут поготовки. за эти минуты женщина может истечь кровью а ребенок задохнутся. лопнувшую матку всегда удаляют.

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

чем свежее шов, тем лучше...

нифига себе нифига себе нифига себе
А сколько этот "послеоперационный" период длится, во время которого тяжести нельзя поднимать (я так понимаю тяжесть - это всё, что тяжелее ребенка подмигиваю )

добавлено спустя 2 минуты:

Я в палате лежала вместе с девочкой, у которой было второе КС (разница между детками - 7 лет), так второе КС делали, потому что очень шов тонкий был (на УЗИ смотрели). Так что время - это получается не единственный показатель, от организма еще очень многое зависит
lurdi писал(а):

ничего не надо ждать, чем свежее шов, тем лучше...

моя врач мне сказала тоже самое...точнее сказала, что год это мало, а 5 лет уже много я тут не причем
мне говорили что в идеале 2 года не меньше, но вот незадача везде пишут что рубец формируется 6 месяцев и дальше он все рано такой же. кому верить незнаю

lurdi йоу кансультация другого.
Zvezdochka писал(а):

точнее сказала, что год это мало

год - мало, это мало для того чтобы планировать или для того чтобы рожать? чет засмущалась я
Zvezdochka писал(а):

5 лет уже много

наверное в случае с моей "соседкой" как раз это и было
Каtюша писал(а):

год - мало, это мало для того чтобы планировать или для того чтобы рожать?

я думаю рожать...что-то не уточнила этого я тут не причем
kroxa писал(а):

Iana писал(а):
не грозит гибелью жнщины и тем более ребенка, так как вам сделают сразу екстренное КС если такого будет необходимо

даже экстренное КС занимает 15 минут поготовки. за эти минуты женщина может истечь кровью а ребенок задохнутся. лопнувшую матку всегда удаляют.

у меня прошло после КС 8 лет..и для меня ето было все равно как первые роды,
еще многое зависит от качества шва. Сейчас все анализы перед родами я здала как на КС это на всякий случай, ето процедура необходима всем у кого было КС и теперь пробуют ЕР

15 минут это слишком много нифига себе , во время родов с вами будет хирург и гинеколог и анестезиолог которые за 2-3 минуты все успеют.
Iana писал(а):

15 минут это слишком много , во время родов с вами будет хирург и гинеколог и анестезиолог которые за 2-3 минуты все успеют.

на самом деле это минимальное время, послетого как я родила на 2 сутки рожала сотрудница в томже РД(сотрудница РД.). девочка отмучилась 18 часов не открывался внутриний зев. ее отправили на КС экстренное так как почки отказывали, да все быстро, но прошло 10 минут пока ее доставили в операционую и еще столькоже пока анастезиолог ввел раствор. нифига себе я уже не говорю пока они переоденутся и помоют руки. уменя при экстреном подготовка заняла 25минут.......... поэтому я знаю о чем говорю
У меня первое экстренное КС было. Вообще если решатся на ЕР после
КС, так самое лучшее время 2-4 года после КР.
У меня было почти 7 лет. Уговорила врача. Она первый раз шла на ЕР после КС. Больше меня переживала. Дошли до потуг..а дальше головка не опускалась....Хоть и малая была помельче малого, но у меня клинически узкий таз оказался...нивкакую... Второе экстренное...
ровно 15 минут прошло от моего согласия на КР и до появления дочурки, в это время даже, на операционном столе, со связанными руками, мы еще пытались родится самостоятельно, но, видно, не судьба опаньки ... опаньки ...
Олеся83 писал(а):

у меня двоюродная сестра забеременила через 3 месяца после КС.и все у нее ок...

Ужас, для меня сейчас это прям фобия какая-то...Боюсь беременеть. нифига себе
У меня будет второе плановое КС. Разница между родами 3.3 года.Первый раз врач сказал не беременеть 2 года. Мы так и сделали. А на счет ЕР после КС то если бы не мои противопоказание к ЕР то рожала бы сама. Сейчас рубец на матке не является противопоказанием к ЕР.

добавлено спустя 1 минуту:

Bunny писал(а):

Ужас, для меня сейчас это прям фобия какая-то...Боюсь беременеть. _________________

Ну подожди, куда тебе спешить?
Sanadin, да я и нн собираюсь пока что. Просто зацикливаюсь на предохранении, боюсь незапланированной Б. Ведь случаи разные бывают... опаньки ...
Bunny писал(а):

Просто зацикливаюсь на предохранении, боюсь незапланированной Б. Ведь случаи разные бывают...

Я сразу после родов ( когда первые мес начались) начала пить жанин.А когда решила заб. то прекратила прием и в первый месяц заб. Сейчас думаю может трубы перевязать я тут не причем
Sanadin писал(а):

Сейчас думаю может трубы перевязать

ябы о таком даже не думала. и тебене советю....Это же стерилизация елки палки... а вдруг через лет...... захочешь еще детку? потомжлеть всю жизнь будешь
Кесарево больше трех низя.
Joella писал(а):

а вдруг через лет...... захочешь еще детку?

А для этого случая можно и ЭКО! И прикиньте еще двойня улыбаюсь

У меня первая беременность тоже закончилась внеплановым кесарево.Сейчас наверное тоже кесарево будет.Да даже не наверное ,а я сама хочу кесарево уже.как начитаешься как бабыньки карёжаться в схватках по 10 часов.Да ну его на фиг так мучится.Тут лягу, доктора все сделают.Раз уж так сложилось ,что первое было КС, то сейчас я только за КС.Хоть где то остаться девочкой хочется улыбаюсь Не порвусь, не по растягивается у меня там ничего. В общем да здраствует КС!!! очень счастлива
lisobona писал(а):

А для этого случая можно и ЭКО!

ну...... в этом я не разбираюсь... чет засмущалась я так можно разве?..
да я бы может и родила сама да стремно както)))) хотя.... и КС тоже не сладко)) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3