Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, 2705KSUSHA, приятно, что кто-то читает мои откровения очень счастлива
Жизнь прекрасна!
мне тоже интересно, что же будет дальше,жду продолжения
Киевляночка
на слезу прошиб твой рассказ, ребенка жалко. А таких родителей нисколько.

добавлено спустя 4 минуты:

Жизнь прекрасна!
как захватывающе ты пишешь!! С огромным интересом читала. Легкий такой стиль и одновременно емкий улыбаюсь
Ольгашка, обязательно допишу, только чуть соберусь с мыслями улыбаюсь
Жизнь прекрасна!
Ждееем улыбаюсь
Жизнь прекрасна!
Эх, опять оборвалось на самом интересном месте йоу ....
Ждем окончания!!!!
Очень интригующий рассказик жду с нетерпением продолжения я тут не причем я тут не причем я тут не причем
морская, Lolita, 2705KSUSHA, Arjadna, спасибо, девчонки, завтра обязательно допишу! очень счастлива
Жизнь прекрасна!
вот зараза ржу нимагу ржу нимагу Ждем продолжения с боооольшим нетерпением улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Жизнь прекрасна!
а что означает твоя подпись??
не могу вьехать подмигиваю
Жизнь прекрасна! писал(а):

Корабли в бутылках собирают гинекологи на пенсии

я тут не причем
Lolita, ржу нимагу
подпись означает, что корабли в бутылках собирать ну оооочень сложно очень счастлива потому что горлышко у бутылок узкое очень счастлива напоминает работу гинекологов ржу нимагу
морская писал(а):

Киевляночка
на слезу прошиб твой рассказ, ребенка жалко.

спасибо за отзыв чет засмущалась я
а родителей мне теперь тоже жалко, честно говоря: им теперь с этим всю жизнь жить...
Киевляночка
и мне родителей тоже жалко... а как у них с младщим?
Alina писал(а):

Киевляночка
и мне родителей тоже жалко... а как у них с младщим?

да нормально, вроде...
между детьми пять лет разницы: успели спохватиться...
да только на фоне "нормального" младшего старшенькой еще неуютнее должно быть.
имхо, конечно...
Киевляночка
да, девочку жаль очень...
Жизнь прекрасна!
с нетерпением ждём продолжения рассказа подмигиваю
и спасибо вам за несколько позитивных минут!

добавлено спустя 5 минут:

Киевляночка
с подобной ситуацией сталкивалась в своей практике. Только в том случае, ребёнок в какой-то момент отказался от всего: еды, игрушек, общения...только плакал и ни на кого не реагировал...дальше выяснилось, что рос он с няней-родители были оч.занятыми людьми, но в какой-то момент они решили, что эта няня им не нужна. женщину уволили, сыну сказали, что она умерла...а для ребёнка няня и была мамой....настоящих маму и папу он воспринимал исключительно как приходящих тётю и дядю...чужих для себя...
Zlata_M писал(а):

с подобной ситуацией сталкивалась в своей практ

боюсь, что такие случаи вообще не редкость грущу
тут хоть родители продвинутые попались: к специалисту пошли.
на их месте некоторые "послушание" ремнем добывали бы...
Киевляночка писал(а):

боюсь, что такие случаи вообще не редкость

к сожалению...
в погоне за деньгами родители порой забывают о самом главном....
Жизнь прекрасна!
Ты знаешь, я плакала в конце рассказа...
Мне почему-то показалось, что вы все-таки остались вместе...
Хотя... " Все что не делается - все к лучшему"!!!
Точка ведь не поставлена, а только многоточие пока...
Жизнь все расставит на свои места, от судьбы не уйдешь...
Спасибо, за прекрасный рассказ , который оставил след в душе...
Жизнь прекрасна!
спасибо вам...
за чувтсва...
эмоции...
дрожь в сердце...
надежду...
и реальность...

спасибо...
Жизнь прекрасна!
я с замиранием сердце читала твой дневник, столько эмоций,даже чуть всплакнула
2705KSUSHA, Zlata_M, Ольгашка, спасибо, девчонки, за теплые слова. мне очень приятно очень счастлива
Жизнь прекрасна!
Можно вопрос..
Ты настолько все описала, даже не могу подобрать слов... Искренне что-ли... Неподдельно, без фальши...
А как ты вообще представляешь свое будущее: с ним или без?
Я так поняла у тебя семья и все у вас нормально...
Прости, если спросила лишнее... чет засмущалась я
Жизнь прекрасна!
Самое главное,а хочешь ли ты,внутри,подсознательно,ВСЁ взять и поменять....
Жизнь прекрасна!
Спасибо, за Вашу историю. Эммоционально очень. Ждала продолжения ежедневно и все надеялась, что сердце победит в борьбе с разумом. Мне почему=то казалось, что он почти сразу приедет к Вам или за Вами, и была даже расстроена, что такое не произошло. Конечно, всякие жизненные обстоятельства и все такое, но все-таки... ребенок у многому обязывает и перед многим останавливает, раз у Вас хватило выдежржки даже не читать почту, то с такой силой воли Вы себе не позволите то, о чем мечтали, мне так кажется. Желаю Вам счастья, полнообъемного, чтобы не было тоски и сожалений!
Жизнь прекрасна!
Просто нет слов, очень красивая история! Спасибо!
У меня тоже вопрос, а чего хотел (или хочет) ОН? Он предлагал что-то конкретное или просто письма о любви писал? (изивините, если мой вопрос Вас задел)
Киевляночка
Поздравляю все ваше семейство з днем рождения Маруси очень счастлива
букетик букетик букетик
Киевляночка

Старшенькую -- с днем рождения! Как ее нога? Я часто вспоминаю ваш рассказ-эпопею и все время думаю, что наверное, никогда не отдам своих детей родителям на отдых (ну, это при том, что нас разделяют 24 тыс. км) Иначе с ума сойду, представляя что может произойти, пока мы будем добираться до них улыбаюсь
Киевляночка

С днем рождения доченьку!
Пусть её жизнь будет солнечной!
2705KSUSHA, свое будущее я пока вообще смутно представляю… У меня есть муж, грех на него жаловаться… он заботится обо мне… и о нашем сыне. Но тех чувств, которые были 5 лет назад уже нет, ничего не осталось. Не могу сказать, что я не люблю его. Просто это совсем не те чувства, которые я испытываю к НЕМУ. Это уже родственные чувства. Нет больше искры. Все серо…

Киевляночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ! Здоровья ей крепкого, пусть ее жизнь будет долгой и счастливой! Ну а Вы ей в этом поможете!

Помню, Киевляночка в одной из тем писала, что она с мужем вместе уже 18 лет (если не ошибаюсь) и что все, как в первый раз. Чувства и эмоции… У нас совсем не так.
anna75, все поменять хочу… но пока не решаюсь. Для меня это сложно. Пока. Моему сыну нет еще и года. Alina правильно подметила – ребенок останавливает. Я думаю о сыне, как ему будет лучше. Мне сложно лишить его родного отца. Monokini, а ОН… когда я ему написала (спустя год), ответил: «Твой сын будет моим сыном. Ничего не поменялось. Я все так же жду тебя» Предлагает встретится и обсудить мой переезд к нему очень счастлива Но к такому я еще не готова. Пишет очень часто. Последняя смс от него пришла пару дней назад. «Пожалуйста, будь рядом со мной. Мне больше ничего не нужно. Только будь рядом. Без тебя мне просто нечем дышать»
Жизнь прекрасна!
вам надо обязательно прочесть книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети" - история как будто оттуда взята. Красивый у вас слог.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3