Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь
oili
заходите ещеулыбаюсь
девочка по задумке автора дула на мыльные пузыри ( на них она почему то и стоитулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь ) но так палочка для "дутия" была отломана моментально, можно теперь развивать фантазию представляя что она еще может делать (дуть на кофе, болеть двусторонним флюсом, передразнивать колобкаулыбаюсь ) и т.д...
я тоже к тебе часто захожуулыбаюсь и вы уж теперь захаживайтеулыбаюсь
СамаЯ
Придется признаться: я давно за вами с Гордейкой слежу! Славные вы, ребята! улыбаюсь
Представляешь, до этого Белгород ассоциировался только с границей, санитарной зоной дольше часа и всеми сопутствующими желаниями... А оказалось чудный город! Раз там такие девушки очень счастлива очень счастлива очень счастлива.
oili
ржу нимагу
anna75 писал(а):

И ОНА МНЕ ОБЪЯСНИЛА,ЧТО М.Б. НЕ СОСТОЯВШАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!

А вот тут СТОП!
Могла быть, а могла и не быть. История не знает сослагательного наклонения.
Нужно двигаться дальше. У тебя есть четкий план действий, которому надо следовать, и он обязательно выведет тебя к нужному результату
А рефлексировать по поводу упущенных возможностей, имхо, последнее дело...
Киевляночка
Привет!
Это просто выход эмоций!Я тогда и ,правда,очень надеялась!А когда М пришли очень расстроилась!
Давно успокоилась,а тут такое предположение врача ,направило меня на меланхолический лад!
План ,наоборот,не совсем чёткий!Слишком много разных мнений я о себе наслушалась!Надо пока остановится и подумать!
Врач мне прописала Диане - 35,а я его не хочу пить!
Я на гомеопатии до конца марта и пока не хочу никаких гормонов!
anna75
ну понятно, что расстроилась... грущу
попробуй гомеопатию, тем более все полтора месяца осталось до
конца курса...
а там видно будет...
и - верь, что все получится!
Киевляночка
Да!Думаю,что это будет логично!

А когда ты порадуешь чем-то новеньким?
anna75
я что-то нынче не в голосе чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чуть-чуть мозги в порядок приведу...
tatusya писал(а):

сегодня утром обнаружила, что у меня из левой груди выделяется молозиво!!!!! я просто офигела!!!!! не рановато ли?

Это нормально! У меня тоже началось выделяться молозиво в 15 недель ровно, правда это не молозиво, а лимфа, как бы предвестник молозива. подмигиваю
tatusya
у меня до 27 недели живота не было и ничего...тоже переживала правда где там козявка помещается я тут не причем
monita411 писал(а):

Lesenka

есть оч. хорошие видеоуроки для фотошопа.
попробуй скачать

Спасибо.Может подскажешь где??? чет засмущалась я
Lesenka
есть например в теме фотошопулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь в каталогеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic17314.html
http://ovulation.org.ua/forum/topic18155.html

добавлено спустя 1 минуту:

а если непосредственно видеоурок можно в любом поисковике набрать "видеоурок работы в фотошоп"
но в теме девочки тоже очень нагдлядно объясняют и даже с иллюстрациями)улыбаюсьулыбаюсь
так что заходи к намулыбаюсь МЫ ОТТУДА ПОЧТИ НЕ ВЫХОДИМ..ЗАТЯГИВАЕТ ЭТО ДЕЛО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999
Я бы сходила... я тут не причем Просто мне всегда надо все выяснить, я не могу жить в неведении ( лучше сделать и пожалеть, чем не сделать..) Далее 2 варинта развития событий: либо ты на него посмотришь совершенно другими глазами и вы просто отпустите друг друга и останетесь друзьями.. Либо я тут не причем ... Далее уже тебе решать!! Судя по всему у тебя нормальные отношения с мужем.. Стоит ли их рушить?
В любом случаее, выбор за тобой!!
2705KSUSHA
Да с мужем отношения хорошие))) я просто может и сходить хочу, чтобы увидеть и понять что больше мне этого не надо... Я на это надеюсь... Протсо как-то страшно и перед мужем неудобно очень. стыдно... Спасибо что откликнулась))) подмигиваю
Sweety999 писал(а):

Да с мужем отношения хорошие)))

Вот- вот..
Sweety999 писал(а):

Протсо как-то страшно и перед мужем неудобно очень. стыдно...

А если бы ты встретила его на улице? Случайно? Понимаю, что тебе неудобно перед мужем с той стороны, что вроде ты как-то это планируешь, обманываешь его..
Но после этого разговора, возможно, все станет на свои места.. И на душе у тебя станет спокойно... Это не будет тебя давить внутри..
Тем более насколько я поняла у него все так же семья ..
2705KSUSHA писал(а):

Но после этого разговора, возможно, все станет на свои места.. И на душе у тебя станет спокойно... Это не будет тебя давить внутри..

Да на это я очень надеюсь и верю... До вторника еще есть время... и дикое желание увидеть его сменяется на то, что я не хочу видеть его. просто разрывает на части...

2705KSUSHA писал(а):

Тем более насколько я поняла у него все так же семья ..

сейчас не знаю... наверное... Главное что у меня семья! Я не смогу бросить своего мужа, нес могу сделать больно любимому человеку... Тк знаю как это больно и тяжело...

Спасибо тебе огроменное)))
Sweety999
А я бы на твоем месте не ходила бы к нему... Что было - то прошло! И нечего ворошить прошлое, даже если очень хочется! подмигиваю
Sweety999
Если ты решилась на эту встречу, значит она тебе нужна, да и ему, видимо, тоже, лучше раз и навсегда тогда расставить все точки на свои места и выбросить этого человека из своего сердца и головы, у тебя семья, муж, вы планируете малыша, что еще нужно? А он прошлое, вот пусть там и останется.......
Sweety999, маленький! Я полностью согласна с Наталочкой. В одну реку дважды не вступишь....
Между вами много боли. Он уже раз выбрал ....ребенка. Зачастую, мужчины подсознательно прикрываются этим поводом. Я была в похожей ситуации. Любовь с 14 лет до 17. А потом он выбрал армию вместо меня. Я вышла замуж. Через неделю после свадьбы он позвонил и сказал, что дурак. Все понял и ему плохо без меня и завтра у него присяга. Все о чем он мечтает -увидеть меня последний раз. Я наврала мужу и нашла способ через 12 часов быть в Полтаве где он служил. Потом я родила ребенка. А он пришл с армии..... Я бросила все и понеслось..... ЛЮБОВЬ...... Где она теперь? Разочарование... Вина перед мужем на всю жизнь. Он не смог смирится, женился, родил ребенка, снова развелся. А 2 года назад так получилось, что в одной компании оказались. Поговорили спьяну. И как жить не знаю. Исковеркала человеку жизнь. ПОЛОМАЛА... А моя первая любовь..... Женился, сын растет, говорят-наркоманит.... Вот и все.... Кроме вины и боли НИЧЕГО.....
Думай, маленький.....
Милые мои любимые... спасибо Боженьке что вы у меня есть... Спасибо вам огромное))) И я внимательно читаю вас каждую))) вы меня очень поддерживаете. делитесь опытом, которого у меня еще не так много... Я знаю на все 100% что останусь с мужем... Его очень люблю люблю его семью и знаю как он меня любит... Просто туда так манит, как сыр в мышеловке... Как будь-то привязали... Просто хочется придти посмотреть на него и понять что не то, что отболело отплаколось... Курю на кухне и сравниваю, представляю что было бы если бы с ним была... нервы как у его жены??? слезы и не любовь??? Запуталась... но обязательно выпутаюсь... в первую очередь благодаря вам, любимые вы мои
Sweety999
Ой, можно вставить два слова? Заранее прошу прощения, что, возможно, получится грубо.
Зайка, успокойся. Такая славная девушка и нашла из-за кого расстраиваться. Парень с самого начала играл в очень романтическую игру. И, как по мне, так, прости, использовал тебя немножко...
Про то, что он спал с женой в разных комнатах, так ты же на этом форуме, наверняка, не раз читала, что мамочки спят с малышами вместе.
Про то, что "выбрал ребенка" не верю. Он смог спать с тобой, когда ребенок находился в больнице, так обожающие отцы, ИМХО, не поступают.
В истории с твоей Б он немножко (может быть, так написала) находился в стороне, перекладывая тяжесть принятия решения и в любой момент мог слинять к жене.
Солнышко, зачем тебе он? Радуйся, что с этим человеком тебя больше ничто не связывает, кроме воспоминаний!
Прости, но чё-то он совсем не понравился... пипец
oili
Да я головой понимаю все... и поэтому и говорю о том, что слава богу что не оказалась на месте его жены... мне ее по-женски жаль... И ты не грубо сказала, а сказала свое личное мнение))) Спасибо)))
Sweety999
Сколько людей- столько и мнений...
Выбери для себя оптимальный выход из этой ситуации ...
Просто сейчас голова тебе говорит одно, а сердце шепчет другое..
Еще раз все взвесь...
Девочки правы, может не стоит ворошить прошлое..
Живи настоящим и будущим!!
В любом случае, удачи!!!! подмигиваю
Sweety999
А я когда не знаю, как поступить, ставлю себя на место другого человека. Поставь себя на место мужа, а потом подумай - стоит ли тот, другой - обмана, лжи, секретов от мужа в вашей семье. Как прочитав твой пост - то для меня его отношение к тебе совершенно ясно и шито белыми нитками, к любимым так не относятся. ИМХО я тут не причем

П.С. а откуда он узнал когда, во сколько и где твоя свадьба, что прислал цветы и стоял там?
VoDa
у нас город практически весь можно проехать по проспекту за 15 минут улыбаюсь так что все спят под одним одеялом и знают друг друга))) так что очень легко узнать у нас по крайней мере 3-4 общих хороших друзей... Вот так)))
СамаЯ
Ух ты какие красоты и столько церквей!!! нифига себе и все такие нереальные!Только я так и не поняла зачем вы с Тимским сорвались на твоём 5 месяце берЁменности и поехали...ээээээ.....куда вы ездили??
Эммануэль
в Муром ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так было надотьулыбаюсь для души я тут не причем
Киевляночка
Привет!Я дождалась твоего нового повествования!
Вам повезло,что лишь перчатки там остались!Чужая страна ,и когда нет языкового понимания, ещё тот случай!
Надо будет дневник Сашули почитать!
anna75
Привет!
Ага, это до меня только потом дошло, как неславно все могло кончиться...
Зато сколько теперь воспоминаний ржу нимагу
Кста, а ты чего не пишешь?
У тебя все нормально?
Киевляночка
Чего-то Монстры забастовку устроили!Но радоваться повода нет,пропустила я все волшебные дни в этом месяце.
Видно мои многочисленные походы по врачам моему организму не понравились!
да и на работе нанервничалась!
Как- то устала я!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3