Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Гордея с десятью месяцами! от сердца и почек дарю вам розочку Фото с окошком впечатлило. Кстати, про чупики - на днях в магазине видела упаковку их самых с надписью "Мой самый первый чупа чупс" нифига себе Скоро первую колу и чипсы для самых маленьких продавать начнут ржу нимагу
dixxie
Цитата:

"Мой самый первый чупа чупс"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу со вкусом грудного молокаржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо большое за поздравленияулыбаюсь нам бы еще зубовулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Vischenka
спасибо, Вика! букетикулыбаюсь
я тоже так на самом деле думаю, что не в пустуюулыбаюсь
понравился фильм то?

Последний раз редактировалось: СамаЯ (04.02.2009 17:00), всего редактировалось 1 раз
АникА
Привет!
Так я и пытаюсь всплывать!
Как твои дела?
СамаЯ
мечтать не вредно, вредно не мечтать подмигиваю
СамаЯ
Не знаю где вас поздравлять-то..С 10 Гордейку!!!!!!
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

понравился фильм то?

Да. Хотя фэнтази не люблю. Вернее - не смотря на то, что не люблю фэнтази. Идея "больно хороша". чет засмущалась я

Ну Вы, девушка, и мечтать... Размах-то каков!

Я сегодня на работе сказала про волшебную звезду; коллега тут же "выдала" желание (рабочее, правда, но все же). К концу дня оно почти полностью исполнилось. улыбаюсь

Так что мечтайте, мечтайте!

И спасибо за информацию - тебе и Нате улыбаюсь . Я тоже помечтаю чет засмущалась я
Zlata_M
ага-агаулыбаюсь
конечно улыбаюсь ты в половине из того что я там себе намечтала в путешествия уже была тоулыбаюсь чет засмущалась я
Очаровательная
спасибо большоеулыбаюсь здесь можно поздравлятьулыбаюсь а вообще поздравления везде уместныулыбаюсь
еще раз спасибоулыбаюсь
Vischenka
букетик

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:

Ну Вы, девушка, и мечтать... Размах-то каков!

ваще то я еще не закончила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня еще до утра времени
СамаЯ
Какое счастье, что ты не уходишь в секретный раздел!!! Для меня это было бы самой большой печалью на форуме, потому что твой с Гордейкой дневничок - мой самый любимый, а до секретной комнаты мне еще писать и писать.
С днем рождения вас прошедшим! Видать, скоро уже пешком пойдете очень счастлива
Прочитала про волшебную звезду и тоже целый день мечтаю чет засмущалась я
Киевляночка ой, прот трешку повеселила.
А девчонку блондиночку жалко чет засмущалась я
rinna
не жалей. она и правда... не очень умная.
кстати, она и сейчас работает. в новостях, ведущей.
Киевляночка писал(а):

не очень умная.

Тем более жалко ржу нимагу , всегда глупышек жалела улыбаюсь
А в каких новостях? Если, конечно это не тайна чет засмущалась я
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

ваще то я еще не закончила

у меня еще до утра времени

Ну раз так... Предлагаю еще и об этом помечтать. Если хочешь, конечно чет засмущалась я улыбаюсь

И еще об этом:

добавлено спустя 11 минут:

И еще одно предложение:
rinna
Ну после того, КАК я ее описала, уже будет некорректно еще и место работы назвать: не так много блондинок у нас в новостях.
Но могу сказать, что о трешке, например, шумно пожалела Снежана Егорова (если помнишь такую)
Киевляночка
помню-помню. улыбаюсь
risulix
спасибо большое чет засмущалась я букетик

Vischenka
к первой и последней фотке приаттачу мысленно Селигер(рыбалку не люблю, а вот о Селигере мечтаю третий год) и Карпаты(они же лыжи в моем сознании), а сердечки уже по другому обозначила в дневе, не видела комменты раньше.
все зафиксировала и закрепила, спасибо, Вик букетик
СамаЯ
ты так здорово и вкусно мечтаешь!
пусть сбудется очень счастлива
Киевляночка
ой спасибо. сегодня только позитивное мышлениеулыбаюсь
букетик
СамаЯ
Это не рыбалка, а relax... Не Селигер и не Карпаты. Эт все тут, в окрестностях. улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

все зафиксировала и закрепила

Вот и хорошо. Только чур потом не удивляться, если случится - не Селигер и не Карпаты улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Vischenka
почему не спишь? вы на работе загадали "приходить на час позже"?
ждала ждала тебя в асе, обсудить Селигер и Карпатыулыбаюсь
Киевляночка
Доброй ночи!
Я так много хорошего прочитала о твоём дневнике,что не удержалась и решила почитать!
Да,согласна с девочками! у тебя очень лёгкий слог,прочитала сразу от начала до конца на одном дыхании!
Много общего в ощущениях нашего золотого времени.
Ведь мы с тобой родились почти одновременно!
Да,поздравляю с прошедшим днём рождения!
Буду ждать твоей следующей записи с нетерпением!
Киевляночка
Вы с дочей просто солнечные лучики)))
У Марии такая улыбка))))))
СамаЯ
Не, загадали другое улыбаюсь.
Я вчера у компа "набегами" была улыбаюсь
Киевляночка
Да...байки телевидения дейтсвительно смешные, уверена, что их множество.
А вот про доченьку твою читала и плакала грущу
Какой мужественный ребенок! Дай Бог ей здоровья, а тебе все забыть, как страшный сон (хотя, понимаю, это практически нереально.

добавлено спустя 1 минуту:

Vischenka
последнюю фразу поняла и согласна с ней...остальное мне после бесонной ночи было не осилить, уж прости чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
в ответ на твою "визуализацию мечт", пишется только одно...
Аминь! улыбаюсь

А вообще, супер проработала "тему" и день прожит не зря, пусть твое дерево будет долголетним и вечнозеленым йоу
Я в этом плане слишком ленива....ох, самый моя тяжкий грех)
СамаЯ
но до того, как попасть, тоже мечтала подмигиваю
мечты осуществялются - "теперь я это уже точно знаю" подмигиваю

кста, там в картинках Киев заметила)) приезжайте к нам весной, когда цветут каштаны подмигиваю
http://milazl.io.ua/album118843
красотень)))
Zlata_M
благодарюулыбаюсь но весной мы обещались к Юлькеулыбаюсь так что может к осениулыбаюсь
а Киев уже такая давняя мечта, что снова верить в нее начала только вчераулыбаюсь
мы с удовольсттвием, мы путешественники те еще.
за ссылку спасибо, они наконец-то стали грузиться у меня и я посмотрела фотографии от сердца и почек дарю вам розочку
а я вот все стесняюсь свои скромные путешествия выкладывать. во первых фотки так себе, а во вторых я таикми "странными" маршрутами езжу, куда Бог приведет.
надо что ли тоже вне форума сделать себе страничку и туда загрузить чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
ооо, а я как раз забыла вчера написать, что мне надо избавиться от своей лениулыбаюсь
а вообще я тебе уже вчера говорила - позитивное мышление - это трудная "работа" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

но весной мы обещались к Юльке улыбаюсь

это куда, если не секрет?
СамаЯ писал(а):

так что может к осени

давайте к осени подмигиваю http://milazl.io.ua/album161840
СамаЯ писал(а):

во первых фотки так себе

я бы так не сказала подмигиваю
СамаЯ писал(а):

я таикми "странными" маршрутами езжу, куда Бог приведет

так это же здорово!
наезженных стандартных маршрутов в путеводителях пруд пруди, а вот нестандартных опаньки ... маловато будет опаньки ...
можно парочку? подмигиваю
СамаЯ писал(а):

надо что ли тоже вне форума сделать себе страничку и туда загрузить

очень удобно, на самом деле

Последний раз редактировалось: Zlata_M (05.02.2009 12:17), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

это куда, если не секрет?

ну пока Эммануэль живет в Калабрии, пришлось даже в списке стран во вчерашенм посте дневника перенести Италию на первое местоулыбаюсь

Цитата:

СамаЯ писал(а):
во первых фотки так себе
я бы так не сказала Wink

ну ты ж еще не виделаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь в Ельце например было тттаакк мрачноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Цитата:

СамаЯ писал(а):
надо что ли тоже вне форума сделать себе страничку и туда загрузить
очень удобно, на самом деле

я бы не отказалась от коротенькой информации как это можно сделать быстро и безболезненноулыбаюсь заранее спасибоулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
СамаЯ писал(а):

я бы не отказалась от коротенькой информации как это можно сделать быстро и безболезненно

лично у меня альбом на io. Могу поделиться опытом работы с этим ресурсом(он порой немного глючит, но это бывает крайне редко и совершенно не напрягает)
тут регистрируешься http://io.ua/reg.php
(Как зарегистрировать свой сайт?
Имя будет названием вашего сайта, напр. ivan.io.ua.
В Имени и Пароле используйте латинские буквы, цифры и тире.)
а создавать альбомы и загружать просто подмигиваю
удачи подмигиваю

СамаЯ писал(а):

пришлось даже в списке стран во вчерашенм посте дневника перенести Италию на первое место

Италия....мммм...только вчера создавала "путевые заметки" об этой стране)))
Zlata_M
спассбо. ща пойду внушать сыну, что маме нужен сайт и маму не надо полчасика отвлекатьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьза ссылку спасибо. я пойду еще что нибудь подобное на российских просторах поищу.
а ваши "путевые заметки" мы читаем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

а ваши "путевые заметки" мы читаем

пасиб)))
приятно))
очень))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3