Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любчик
Колобочек
Ой, девочки, как вы дружно из отпусков вернулись
Фотки, фотки давайте!
zefirinka писал(а):

Фотки, фотки давайте!

я выложила парочку, если чо... чет засмущалась я ржу нимагу
СамаЯ
Прочла в твоем дневнике симптомы неврастении, блин, так пора, может, объединяться в клуб! То-то веселая компания получится! неудачный макияж
risulix
ага, нас немало таких))))))))))) это точно))) нас бы всех на курорт))) ну или в специальный дом отдыха для неврастеничных)))

добавлено спустя 1 минуту:

морская
спасибо огромное.
Киевляночка
спасибо Вик, большущее.
СамаЯ
Лен, начала читать твой последний пост еще сразу с первой части. Но написать сюда коммент хотела, но не смогла. Я рыдала, навзрыд. Я и сейчас плачу. Бедненькие, вы столько натерпелись. Сколько до дикой боли знакомого ты описала и рассказала. Когда твой сын слабеет и ты не в силах ему помочь. И эти капельницы, когда твой ребенок плачет в кабинете, а ты стоишь за дверью и тоже плачешь. Когда медсестра, ставя капельницу под страшный крик твоего дитя, подпевает радиоприемнику.Когда оручему малышу ничего не помогает, ты часами носишь его на руках, а дежурного врача не дозовешься и медсестры слишком хотят спать. Лен, это страшно, когда дети болеют. Я желаю по скорее вам оправиться от болезни и от полученного шока.Это будет не сразу. Мы еще помним. Все еще пугает и настораживает каждая "неправильная" какашка, внезапно горячий лоб. Наверное, теперь мы долго будем шугаться всего, что напоминает. Дай Бог, чтоб У Гордейки все было хорошо. Я молилась и буду продолжать молиться за его здоровье. И тебе Ленусь, Ты молодец! Ты справилась! Теперь отдыхайте и восстанавливайтесь!
СамаЯ
Бедные мои, сколько же вам пришлось пережить! грущу Пусть Гордейка больше никогда-никогда не болеет и не пугает так своих родителей и весь форум!
СамаЯ
ой, Лена...
бедные вы, бедные - так настрадались... грущу
СамаЯ
Ленусь, ты держись!!!
Как ты все это пережила...
Какой ужас, как страшно- читаешь и прям волосы шевелятся!!
Пусть Гордейка больше не болеет!!
СамаЯ
Леночка, я не представляю как такое можно пережить ....Сижу читаю и мурашки по коже рыдаю как же это страшно....
Здоровья Гордейке много-много-много....не боле больше, малыш....Очень переживали за вас.
СамаЯ
Да-а... Тоже читаю и ужасаюсь нифига себе - сколько всего пережил бедный! Да и ты... Но всё позади. бееееее Искренне желаю вам здоровья, и постараться хоть немножко забыть весь этот ужас!
СамаЯ
Ой-ой, прочла, как вы болели, будто сама все пережила. Особенно страшно, когда менингит подозревать стали, да вообще страшно, когда не знаешь, что делать и как помочь маленькому, самому родному, кровиночке! Слава Богу, что теперь все хорошо!!! Дай вам Бог здоровья, дорогие! Будь здоров и силен, Гордейка!
Самая
Не могу подобрать слов, чтобы прокомментировать твой рассказ рыдаю
Дай Бог , чтобы всё это было первый и последний раз!!!
Пусть Гордейчик поправляется, крепнет и растёт здоровеньким!!!
И, конечно, тебе- скорейшего восстановления!
Monokini
спасибо бееееее
Киевляночка
оооочень плохо проходит грущу ,я думала перед отпуском что мое состояние это просто усталость,а сейчас понимаю что кроме смены обстановки рабочей ничего не поможет,но... "поздняк метаться"
СамаЯ
с возвращением! и скорейшего вам с Гордейкой восстановления!!!
СамаЯ
я тоже не смогла остатся равнодушной к вашему расказу..... В таких случаях понимаеш, что самое ценное в жизни это здоровье!! Пусть его у всех вас будет побольше!!!! Вы очень сильные раз смогли все это пережить....
dixxie
Blondie86
Киевляночка
2705KSUSHA
Noks
mitsumi
risulix
Наточка
Любчик
Колобочек
девочки, спасибо за сопереживание. у меня правда психика еще не устаканилась, поэтому от ваших комментов я тоже плакала.
я очень благодарна вам. честное слово.
СамаЯ
Леночка, дай Бог, чтобы Гордейка больше никогда-никогда не болел!!! спокойно, без слез твой рассказ читать невозможно! Слава Богу, что весь этот ужас закончился!!! Пусть Гордейка скорее возвращается в свое здоровенькое веселое состояние!
СамаЯ
прочитала все с комом в горле!
дай бог вам силы и здоровья!
СамаЯ Лена, разумеется и я не прошла мимо. Могу и представляю слишком живо через какой ад вы прошли вместе с мужем и сыном. Это ощущение невозможно описать, но те кто его к несчастью испытал уже никогда его не забудут. Это колоссальное испытание. И тебе еще будут сниться эти больницы, мне снились...
Не могу в силу объективных причин цитировать, но и пришлось бы цитировать практически все, чтоб отождествить себя с тобой. Только тебе наверняка еще тяжелее пришлось, мой еще не понимал тогда ничего, и диагноз был страшен но определен.
Дай Бог тебе и сыну здоровья!
Alina
Алин, спасибо большое

добавлено спустя 56 секунд:

primaverra
спасибо букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
я как раз так и не смогла тебе отправить сообщение после твоего поста в дневнике (со ссылкой на тему поддержки в ваш адрес). несколько раз начинала писать, и так и не отправила. писала что не могу даже представить что вы пережили и КАК вы это пережили.
теперь могу. представить.
спасибо большое за пожелания.
СамаЯ
Лучше бы и не смогла! И пусть как можно меньше мам сможет понять это.
если бы наверняка знать, что случилось с Гордеем. Почему то мучает эта недосказанность с диагнозом.
малыш просто борец! Ты описала дни недели с такой относительно простотой, но Боже, это были бесконечные дни. И стрелки часов словно смазанные клеем.
Не буду бередить больше. Вы просто молодцы! Все время молилась и очень волновалась о вас.
Ната
спасибо. все правда что ты пишешь. так и было.
никому не пожелаю.
за молитвы и сопереживание отдельное спасибо.
это было и остается очень важным для меня.
СамаЯ
Следила за вашими новостями в теме поддержки, держала кулочки и молилась за Гордейку. Сейчас прочитала все ваши передряги и ужаснулась: не могу понять ЗА ЧТО ТАКОЕ РЕБЁНКУ??? Очень рада, что вы поправляетесь, не болейте больше, пожалуйста! букетик букетик букетик
oksana1982
спасибо большое букетик
СамаЯ
Боже, Леночка, как страшно... минуты, часы, дни, недели тянутся бесконечно долго когда болеет твой малыш
рада, что Гордей стремительно идет на поправку. надеюсь, что и тебе гораздо лучше
СамаЯ
Прочла этот триллер и по бабьи посочувствовала....Иногда шальные мысли закрадываются в голову что "лутше быть бездетным".....Слава богу вы уже поправились...Люблю вас...
zefirinka
и тебя с 1 сентября! букетик
и с клычком! букетик
и с двумя мудрыми решениями (про работу и про "заняться зубами")! очень счастлива
насчет второго мудрого решения - вообще респект и уважуха.
стоматолог - самый страшный человек на свете, имхо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
СамаЯ
На УЗИ надо обЛизательно сходить!В конце концов не так уж это и больно ....может быть у тебя это обычная почечная колика...
Ух ты ..скоро бум аФтогрАфы брать у Го! ржу нимагу
zefirinka
спасибо Свет, большущее.
вам там тоже, поменьше синяков у старшего подмигиваю и "легких" зубок младшейулыбаюсь
Эммануэль
Цитата:

Слава богу вы уже поправились...Люблю вас...

спасибо, Юль, и мы тебя)))

Цитата:

На УЗИ надо обЛизательно сходить!В конце концов не так уж это и больно ....может быть у тебя это обычная почечная колика...
Ух ты ..скоро бум аФтогрАфы брать у Го! Laughing

будем надеяться, Юль))))
СамаЯ
надеюсь, у тебя несерьезно. не болей!!
Monokini
Спасибо, Ир, сегодня уже не беспокоит. поэтому притворюсь что ничего и не было, может обману организм)))))))))
пы.сы. медаль одела))) чтоб все видели ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3