СамаЯ
Лен, начала читать твой последний пост еще сразу с первой части. Но написать сюда коммент хотела, но не смогла. Я рыдала, навзрыд. Я и сейчас плачу. Бедненькие, вы столько натерпелись. Сколько до дикой боли знакомого ты описала и рассказала. Когда твой сын слабеет и ты не в силах ему помочь. И эти капельницы, когда твой ребенок плачет в кабинете, а ты стоишь за дверью и тоже плачешь. Когда медсестра, ставя капельницу под страшный крик твоего дитя, подпевает радиоприемнику.Когда оручему малышу ничего не помогает, ты часами носишь его на руках, а дежурного врача не дозовешься и медсестры слишком хотят спать. Лен, это страшно, когда дети болеют. Я желаю по скорее вам оправиться от болезни и от полученного шока.Это будет не сразу. Мы еще помним. Все еще пугает и настораживает каждая "неправильная" какашка, внезапно горячий лоб. Наверное, теперь мы долго будем шугаться всего, что напоминает. Дай Бог, чтоб У Гордейки все было хорошо. Я молилась и буду продолжать молиться за его здоровье. И тебе Ленусь, Ты молодец! Ты справилась! Теперь отдыхайте и восстанавливайтесь!