Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Как колобочек котится по жизни.

извини, может - катится? Или тут другой смысл? я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Ната
как это все тяжело..и обидно..и опять тяжело. Просто хочу поддержать тебя @@!
Плохо, когда нет взаимопонимания, тут главное, самим нужно оставаться людьми. Всегда.
морская
Тяжело... Какое верное определение для меня. Спасибо, что понимаешь.
Ната
Тяжело, очень тяжело, но ты верь в хорошее - и всё обязательно будет ОК! Вслед за дождём всегда выходит солнце, а за чёрной полосой обязательно наступает белая.
Держись.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Как свёкры отнеслись к ситуации?
Они не упрекают тебя?
Помогают как-то?
Хорошо бы, чтоб было так.
oksana1982
У меня только свекровь. Понимает, видит же все. Мы с сыном перестали интересовать родителей вообще. Для меня это не неожиданность, свекровь не понимает, как можно не звонить и не спрашивать о нас.
То, что есть такая свекровь – в наше время БОЛЬШАЯ удача, очень радует то, что всё-таки ты не сама с Андрюшкой, что рядом есть человек любящий вас искренне и помогающий, по мере возможности.
Ещё хотела спросить - ты в инет выходишь с телефона, не с компа?
Я это к чему - если ты не с компа заходишь, может быть тебе нужно набрать резюме и раскидать по Донецким сайтам работы, или я могу просмотреть всё, что предлагается и сообщать тебе.
Ты обязательно пиши, если я могу хоть как-то помочь.
Да, я с телефона. Спасибо Ксюш, если что я обращусь.
Ната
Ок, ты только обязательно пиши. И вообще, у тебя есть муж, есть Андрюшка, есть свекровь и есть мы, овуляшки, поэтому ты уже не сама, пиши, не теряйся, я буду молиться за вас с Витей и Андрюшкой, крепись, будь сильной.
И ещё, я знаешь что подумала - моя мама говорит, что если очень много испытаний выпадает родителям, а вам их выпало просто дофига, тем меньше проблем будет у ребёнка - надеемся, что это твои последние проблемы (пусть следующей самой большой проблемой будет выбор туши для глаз - Италия или Франция?), а у Андрюшки самой большой проблемой будет выбор авто - Порш или Ламборджини ржу нимагу
Хочу хоть как то тебя развеселить... Держись, мы с тобой!
Спасибо, тебе удалосьулыбаюсь напиши мне свою почту в личку пожалуйста чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

oksana1982
Ната
Наташка, дорогая, я даже не знала, что тебе так плохо. Почитала дневник, советовать совсем нечего, просто желаю поскорей из этого выбраться. У каждой семьи бывают очень трудные периоды, нужно пережить, перетерпеть. У вас обязательно все наладится, я знаю, береги Андрюшку это любовь
Ната
Наташа, очень надеюсь, что хоть морально вам всем теперь легче!
Хочется, чтобы материальные трудности поскорее остались позади...
Если чем-то могу помочь - пожалуйста, пиши в личку чет засмущалась я
irkan
Ириш, спасибо. Я только надеюсь, что это все нужный опыт опаньки ...

Киевляночка
спасибо, ты права, морально действительно полегче. А об отчем доме я вспоминаю теперь со страхом. Банально, никогда не думала, что такое со мной случится.
а работу я найду! Верю в это. Может сейчас мне еще рано работать. Уже давно я научилась понимать знаки, которые получаю в жизни.
восхищаюсь твоей стойкостиулыбаюсь я никогда без сладкого не смогу. Так держать!
Ната
Понимаю, что материальная сторона важна, но... как же сыночек... может еще хотя бы немного подождать с работой? я тут не причем Я так не представляю даже как оставить дочку, хотя дополнительные деньги не помешали бы чет засмущалась я

Киевляночка
держись, дорогая, я мысленно с тобой. Если надо будет и шоколадку съем за тебя, так сказать приму огонь на себя ржу нимагу
А если серьезно, то тяжело бывает дней 5-7, а потом... привыкаешь что ли. Т.ч. удачи!

добавлено спустя 11 минут:

я тут не причем

Последний раз редактировалось: zefirinka (09.08.2009 22:12), всего редактировалось 1 раз
Ната
дорогая, вы уже уехали от этого кошмара и теперь на природе...ребенку хорошо, а что еще нужно?! Привыкните, работу найдешь со временем. Значит...еще не время.
Все у вас будет хорошо, я в это верю и...душой с вами.
zefirinka
так бы и родила во сне ржу нимагу Проснулись бы с мужем по утру, а нате вам - чадо уже ждет голодное ржу нимагу Бедняга, так и не удалось тебе отоспаться, ночами уже с малышом прыгала... А вы так и живете в этой квартире? я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Киевляночка
Держись! букетик улыбаюсь
морская
Я потом в течении еще 8 лет не могла выспаться ржу нимагу
А в квартире той мы прожили 3 года, а потом случилось так, что приобрели свою.
Ната писал(а):

восхищаюсь твоей стойкостиулыбаюсь я никогда без сладкого не смогу. Так держать!

ой, Наташ, где там стойкость! хожу вот и ною... чет засмущалась я
хотя сегодня уже полегче ржу нимагу
zefirinka писал(а):

Если надо будет и шоколадку съем за тебя, так сказать приму огонь на себя

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
я всегда знала, что на Овуляшках сидят люди, склонные к самопожертвованию! ржу нимагу
Солнце, не могу требовать от тебя такой жертвы! Ты лучше присоединяйся! очень счастлива
морская писал(а):

Киевляночка
Держись!

спасибо! очень счастлива
с такой поддержкой у меня нет другого варианта!

добавлено спустя 5 минут:

zefirinka
почитала про твои роды - жесть! ржу нимагу
как можно хотеть спать во время схваток? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
хорошо что у вас тихо и спокойно,а остальное материальное приложится и все будет хорошо улыбаюсь
zefirinka
с днем рождения сыночка улыбаюсь
zefirinka
Поживем увидим. Пока все равно работы нет.улыбаюсь
почитала о родах, но не они меня удивили. Как можно в 9 месяцев таскать самой вещи, во делаааулыбаюсь я наверно всех бы только гонялаулыбаюсь

Фиша
права, как всегдаулыбаюсь здесь и мне неплохо. С одной стороны я верчусь весь день, а с другой-есть помощь. И так спокойно все таки.

Любчик
Спасибо улыбаюсь вера способна творить чудеса!
Ната
Я очень рада, что всё потихоньку налаживается, рада твоему хорошему настроению, ты - молодчинка!

добавлено спустя 4 минуты:

Киевляночка
Начиталась ваших подвигов - решила, ХУДЕЮ, вернее не худею, т.к. моё сознание воспринимает это как "худо", и худеть отказывается, я СТРОЙНЕЮ, к сентябрю хотя б на килограмма два.
Вы натолкнули меня на подвиг!
Ната
ой, только что прочитала твою историю грущу да, обидно очень, самые близкие люди так предали... Ну что тут сказать, просто поддержу тебя и пожелаю терпения и сил всё это пережить... мы всегда с тобой
Девочки, как хорошо что есть вы! Спасибо вам за это!
По их словам я должна просить прощения у отца... И мы глупые, что уехали. Будем сидеть на шее свекрови.
не могу до конца поверить что ЭТО происходит со мнойгрущу

Janny
Спасибо, мне важна эта поддержка, видит Бог!
oksana1982 писал(а):

Киевляночка
Начиталась ваших подвигов - решила, ХУДЕЮ, вернее не худею, т.к. моё сознание воспринимает это как "худо", и худеть отказывается, я СТРОЙНЕЮ

я очень рада, честно!
букетик на удачу.
И еще: ко мне на "ты" не только мона, но и нуна, ок? подмигиваю

Ната
Наташа, все проходит, поверь.
И родительские "закидоны" тоже...
Если можешь, прими то, что я сейчас скажу:
жизнь у тебя одна. Тебе уже несказанно повезло с мужем, с сыном. Радуйся тем, что есть, не отвлекаясь на проблемы.
Родители сделали свой осознанный выбор, но обделили, в первую очередь, себя. Они поймут. Когда-нибудь. И вы помиритесь.
Но тебе будет очень жаль времени, которое было затрачено на горечь обиды.
Всё.
Я высказалась.
Наташа, поверь, я знаю, о чем говорю, к сожалению.
Киевляночка
Прибалдела от твоих рассказов про историю похудения!!
Продолжение следует???
Kamprachica
не принимай все так близко к сердцу!
увы, молодость - недостаток, который быстро проходит...
может, тебе просто кажется, что тебя не принимают в серьез? я тут не причем
а информашки забавные иногда выкладываешь улыбаюсь

ПУЛЬКА писал(а):

Прибалдела от твоих рассказов про историю похудения!!

да ладно... стандартная история чет засмущалась я
ПУЛЬКА писал(а):

Продолжение следует???

увы, да...
Киевляночка
Пока дочитала твой последний пост, прослезилась. Почему не всем людям дано понять простую истину? И счастлив тот, до кого доходит это!

Любчик писал(а):

с днем рождения сыночка

Спасибо!

Ната писал(а):

Как можно в 9 месяцев таскать самой вещи, во делаааулыбаюсь я наверно всех бы только гонялаулыбаюсь

А мне так хотелось поскорее туда вселиться. И потом, я думала тогда, что без меня ну никак не обойтись ржу нимагу

Киевляночка писал(а):

почитала про твои роды - жесть! Laughing
как можно хотеть спать во время схваток? Laughing Laughing Laughing

А ведь спала! И как только услышала первый крик сыночка, УСНУЛА(!) Просто вырубилась... акушерка по щекам колотила, чтобы разбудить чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Пока дочитала твой последний пост, прослезилась

ну, он не мой... чет засмущалась я
zefirinka писал(а):

Почему не всем людям дано понять простую истину? И счастлив тот, до кого доходит это!

Свет, согласись, счастлив тот, кто доходит до этого ВОВРЕМЯ! Дедушка из притчи, имхо, поздновато спохватился... я тут не причем я тут не причем
Киевляночка
Я подумала о своем муже чет засмущалась я

Ната
Я думаю, что для родителей ты остаешься все той же единственной дочкой и внука они любят по-прежнему. Может просто усталость накопилась, проблемы... мы все люди, и нам ВСЕМ свойственно ошибаться. А мама твоя, скорее всего, уже жалеет обо всем случившемся, но как ты сама писала
Ната писал(а):

но зная характер могу утверждать, что их встреча произойдет ой не скоро.

Только время... оно помогает во всех случаях и всегда
Киевляночка
Цитата:

И еще: ко мне на "ты" не только мона, но и нуна, ок?

Ок, я искренне рада!

добавлено спустя 9 минут:

Ната
zefirinka
Киевляночка
ПУЛЬКА
Janny
Любчик
и все-все!
Я очень - очень рада, что вы есть, читаю ваши дневнички, и верю, что есть на свете люди, которые имеют, помимо материальных, духовные ценности, конечно, у каждой свои проблемы и свой жизненный путь, далеко не лёгкий, но как приятно понимать, что ты не одна, что есть люди. которые просто так, не зная тебя, порадуются твоим успехам, искренне порадуются, и, не дай Бог помогут при малейшей проблеме, будут помогать и поддерживать! Всем-всем девочкам - ВИВАТ!!! улыбаюсь
Любчик
Правильный взгляд на начальника ржу нимагу
Спасибо за пожелания! И тебе всего только самого отличного!
Любчик
хорошего тебе отпуска и спасибо за пожелания! очень счастлива
Ждем отчет! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3