А как у вас это получилось? Честно говоря даже не представляю что мы будем раздельно спать!
Купили новую кроватку с красивой постелькой. Положили ее там, почитали сказки и она заснула. С тех пор спит там)
Я просто почувствовала, что она готова к горшку.
Ну так и с отселением, ты почувствуешь! Ксю мы отселили в 2.8, Варьку мне кажется отселим раньше) Ведь она так старается повторять все за Ксеней. А с ГВ, я если честно не знаю как. Я Сеню отлучила в 1.4(
добавлено спустя 4 минуты:
Вот это как раз тот нюанс, о котором я часто пишу - что в семье все же должно быть разделение ролей.
Я бы не сказала, что в нашей семье есть такое четкое разделение, о котором ты всегда пишешь, но решения по поводу детей принимаю только я и муж мне полностью доверяет. Даже не представляю, как бы он вдруг начал мне рассказывать, чем ребенка кормить, как укладывать и во что одевать

Даже когда принималось решение о том где и как оперировать Варю, я с ним советовалась, он высказывал свое мнение, но он сам говорил, что окончательное решение могу принять только я, потому что никто не чувствует ее лучше меня