моей доче год и 2 месяца!и до недавних пор она спала с нами!я оч уставала и не высыпалась!а недавно мы ездили к родителям мужа,там кровать маленькая и дочя всю ночь проспала на мне!когда приехала домой я твердо решила что приучу доцю к кроватке!так вот,когда пришло время спать я положила ее в кроватку дала в руки мягкую игрушку!укрыла теплым одеяльцем,она конечно вставала,я ее опять клала,качала кроватку и шепотом говорила что ей пора спать...вообщем спустя полчаса ребенок уснул!я сама не ожидала!причем самое непредсказуемое было то что уснула без груди!вообщем мы засыпаем сами уже неделю!и она уже не встает,я ее кладу она тут же обнимает игрушку и через 5 минут она уже спит))))))))))
Нет, у нас такое точно не пройдет...
Засыпаем мы только с сисей и ночью (пока я не лягу спать, потом мы просто обе спим и я не знаю сколько раз за ночь она находит и теряет сисю) дочка меня ищет постоянно, если не находит-плачет, так что я должна рядышком быть...
Пока не предствляю как переселить ее в отдельную кроватку, думаю, что в худшем случае будем спать вместе пока не прекратим ГВ (но собираюсь кормить пока дочка сама не откажется, а пока ей это ОЧЕНЬ нравится), или через полгодика, может станет спать покрепче...
Кстати, я всегда очень хорошо высыпаюсь с ней, она мне абсолютно не мешает спать, я просто сплю до утра - и все!
Ну если Санька здорова и ее ничего не беспокоит, единственное условие, чтобы выспаться-спать с ней.
Это муж уже просит отселить ее...