душа лежит к спокойному сну. Если спокойно будет спать вместе, значит вместе. Душа не лежит к переселению в отдельную кровать через крики. Ну...я не знаю как обьяснить. У меня дело не в сне как таковом, а в спокойствии всех.
ну в принципе я поняла

. спасибо что записала что против
насильного переселения, а то мне эти "ничё, поорет успокоится" реально напрягают

-сразу вспоминаю как сама наслушала и дала проораться

-ребенок час орал, пОтом покрылся, стоять не мог в кровати, падал, но продолжал орать и плакать - по сей день простить себе этого не могу
Мне, как продукту раздельного сна, где искать в себе пробел?
да ладно

не надо же так буквально...
Я бы молча увела с места событий... а дома провела "полит обработку" по схеме: что произошло - почему это не правильно - что будет при рецидивах - и как сделать, чтоб все были довольны...
...а кое кто бы сказал - "Да выпиши ему по жопе

что бы знал" - и поверь этот кто-то просто УВЕРЕН что он прав

ибо ВСЕХ(утрирую) лупили и что - можно я тебя перефразирую немного

"мне как продукту физических наказаний, где искать в себе пробел?" - ведь не все же становятся придурками

, но почему-то большенство мам именно сейчас(!!!) считаю насилие НЕДОПУСТИМЫМ

- странно почему - нас же, мам-пап наших, дедушек-бабушек били же, что прямо поколение уродов выросло?! - нет, куча нормальных людей, а раз "куча нормлаьных" почему все так дружно осуждают применение насилия по отношению к детям?
Я просто провела паралель между "Я была ребенком РС и ничё, нормальная" и "я была ребенком которого били и ниче, нормальная" -вот только почему-то людей которые осуждают насилие становится все больше, а с чего вдруг - вреда от насилия тоже немного