Meilee писал(а):
Он не за и не против, он просто за комфортный сон всех членов семьи. как по мне абсолютно нормально
знаешь как такая позиция называется - "и вашим и нашим". Это что бы от тебя не отвернулись стронники какой-то одной из теорий надо делать вид что ты...толерантен -свойство которое помогает во всех аспектах жизни Наверно поэтому мне по жизни импонируют люди которые имеют четкие понятия/определения/предпочтения - а так что бы "размыто" -кое где я это признаю, но в принципе я считаю что такое "размытое" отношение показательно неимения СВОЕГО мнения
Ой... а можно с єтого места по-подробней?
Т.е., все должны быть или категорически ПРОТИВ (в данном случае СС) или остервенело агитировать ЗА??? А иначе, у тебя нет своего мнения???
По-моему, вполне адекватный подход, когда к одной и той же ситуации подходят по-разному, при РАЗНЫХ условиях!
Комар вполне логично обосновал свое мнение: Е
сли вам и вашим «сопостельникам» хорошо – значит, так и должно быть. Если плохо – либо партнера менять, либо дитя переселять в собственную кроватку.
Я, например, его полностью разделяю

В промежутке между 6 месяцами и "сейчас", нам всем было удобно спать вместе (в частности мне - т.к. лень вставать

), на данном этапе - это начинает напрягать, но возможность отселить ребенка в свою кровать будет летом - и тогда мы ей воспользуемся...
Получается, что моя "гибкая" позиция (я не собираюсь спать с дитем до 3х лет - "ведь это так сближает", но и никого не отговариваю) - это результат отсутствия "собственного" мнения?
добавлено спустя:
Дети в детских домах практически не плачут, даже когда мокрые или обкаканные, но это не значит, что им комфортно. Они просто смирились с тем, что кричи не кричи...
Недавно по телевизору в новостях, кажется, был сюжет про ребенка, его родители жили в подвале, а ребенка держали на голом полу, на клеенки. И он не плакал. Это, конечно, крайности, но суть показывается наглядно. Ребенок привыкнет и смириться, но какой ценой.
Милое сравнение - своя кроватка в метре от мамы и детский дом с подвалом
Я лично, ни дня с мамой не спала, но сиротой себя никогда не чувствовала вроде